おすすめ!
〈よもぎ蒸し&深層リンパドレナージュ〉
自分の感覚を疑うくらい体が軽くなった感動の施術でした。
素敵な笑顔と柔らかな香りに包まれた空間は緊張を解いてくれて、ウェルカムティーをいただきながら足湯とよもぎ蒸しへ…
直感で選んだよもぎブレンドで、今回も頭からスッポリ被って体の内側から温まって沢山の汗をかいてスッキリしました。
水分補給で頂いた温泉水はとても甘味を強く感じました。
ホットストーンを使っての深層リンパドレナージュは、気になる症状に寄り添った施術で心地よい眠りへ落ちてしまいました。
本当に念入りに念入りにほぐされていくのが分かりました。
また、体の不調改善にストレッチも教えてくださり、ちょっと疲れが…という時に実践してます。
帰宅すると自分の体じゃないくらいの軽さを体感してビックリしました。
数日経っても肌の調子の良さ、温かい飲み物を飲んだ時の体の内側からくるポカポカ感もとてもいいです。
また癒されたいです。
【40日以内】前回のご来店より40日以内にご来店の方《10%オフ!!》
深層リンパドレナージュ&よもぎ蒸しサロン Ha:Neul(ハヌル)からの返信コメント
あんず 様
すごく丁寧にご感想を伝えてくださりありがとうございます!
とてもうれしいです♪♪
施術後、あんずさんのカラダが軽くなりましたーのお顔が忘れられません^^
ホットストーンの温かさと深層リンパドレナージュの心地よさで
より深く癒しを感じていただけたのですね♪
施術中も、終わった後のスッキリ感も、しっかり体感していただけてよかったです!
心を込めて施術させていただいております^^
またお会いできるのを楽しみにしています
この度はどうもありがとうございます^^
よもぎ蒸しと足ツボマッサージとヘッドを受けてみました。よもぎ蒸しで整いすっきり、ホットストーンは初めてでしたが、熱いんですけど、心地よい熱さで和らげるかんじでした。頭の時はまたも寝落ちしてしまいました。毎回、違った種類のお茶に癒されて茶器にも気遣いが感じられ和らげます。またお伺いしようと思いました。
【“末端”から整える、夏のスッキリ時間】炭酸ヘッド+足つぼ+ハンド45分
Ru様
こちらこそ、このたびもご来店いただき誠にありがとうございました。
よもぎ蒸しで整ったあと、初めてのホットストーンも心地よく感じていただけてとても嬉しいです^^
頭の施術での寝落ちは、しっかりと力が抜けてリラックスできた証拠ですね**
お茶や茶器も楽しんでいただけて何よりです☆
次回もまた、癒しの時間をお届けできますよう準備して
お待ちしております!
暑い季節で汗は毎日大量にかいているのにむくみもあり、お腹の冷えも感じたので代謝を上げたいと思い、よもぎ蒸し・深層リンパドレナージュを受けてきました。
為になる話しもしてくれたりして、とても嬉しかったです。
ホットストーンも使用しての施術で、施術後は身体かぽかぽかしていました、夜になってもお腹は冷たくなってはいなかったです。
流れたようで凄く軽くなりました。
今回も丁寧な施術をありがとうございました。
また伺わせていただきます。
【人気NO.1】よもぎ蒸し(30分)×深層リンパ(90分)
メイ様
こちらこそ、いつもありがとうございます!
暑い日が続く中でも、むくみやお腹の冷えを感じられていたとのことで、今回もしっかり巡りを整えるお手伝いができて嬉しいです♪♪
施術中にお話しくださった「夏の方が冷えてるのかも」という
お言葉が、私の中でもとても印象に残っています。
お帰り後もぽかぽかが続いたとのことで安心しました**
また軽やかなお身体で過ごせるよう、心を込めて施術させていただきますね^^
この度もとても丁寧なご感想、ご来店ありがとうございました☆
またメイ様の楽しいお話聞けることも楽しみにしています!
今回もたくさん汗をかいてストレス発散になり、スッキリしました。毎回いろんな話を聞いてもらって、それも本当にありがたいです。時間があっという間です!笑
また次回もよろしくお願いいたします。
y 様
このたびもご来店いただき、誠にありがとうございました!
よもぎ蒸し後はたっぷり汗をかいて、表情もすごくスッキリされていて嬉しいです^^
お話ししていると時間があっという間に過ぎてしまいますね!
私もお話聞かせていただくのすごく楽しみです♪♪
信頼してお任せくださることに感謝の気持ちでいっぱいです。
次回も、心も身体もゆるまる時間をお過ごしいただけるようご案内させていただきますね*
スタンプカードも貯まってますのでy様の必要な時にご利用くださいませ☆
またy様にお会いできるのを楽しみにしております♪♪
とても癒やされました。
レモネードも美味しかったです。
【首肩こり特化&全身リセット】深層リンパ(120分)☆ホットストーン付き
ミエコ様
この度はご来店、また口コミもありがとうございます^^
嬉しいお言葉、とても励みになります!
レモネードも気に入っていただけてよかったです♪♪
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております^^
入った瞬間から心も体も癒される空間で、担当の方の雰囲気もまさに癒しそのものでした。
普段時間がなくあまり運動ができておりませんでしたが、初めてのよもぎ蒸しでかなりの汗をかくことができ、とてもスッキリしました。
また、体全体のマッサージは本当に至福の時間でした。力加減がちょうど良く、終わった時には心も体もスッキリで行く前とは大違い!
是非またお願いしたいと思います。ありがとうございました。
【人気No.1☆】よもぎ蒸し(30分)×深層リンパ(90分)
み 様
ご来店ありがとうございました。また嬉しいご感想もありがとうございます^^
初めてのよもぎ蒸しでたくさん汗をかかれて、スッキリ感を感じていただけたとのこと
本当によかったです♪
日々お忙しい中、心も体もほっとゆるめる時間となっていたなら何よりです^^
そして、柴犬あるある話、とっても楽しかったです☆
あの時間も含めて、サロンでのひとときが癒しになっていたら嬉しいです^^
またお会いできるのを心より楽しみにしております♪♪
今回も丁寧な施術をありがとうございました。
いつも話が長くなってしまい、申し訳ありません、でも話をするのも楽しみです。
マッサージもとても気持ちよくて、帰る時には身体が軽くなってます。
サロンの雰囲気は落ち着く感じで、案内されて席に着くと目の前にウエルカムボードが見えてそれも嬉しかったです、前は横だったので見えやすくなってよかったです。
お茶も美味しかったです。
また伺わせていただきます。
【自律神経&冷房冷え】深層リンパ(90分)☆ホットストーン付き
メイ 様
今回もご来店いただき、誠にありがとうございました!
メイ様のお話、私もとても興味深く聞かせていただきました!
つい時間を忘れてしまうほど楽しい時間で、こちらこそありがとうございます^^
マッサージでお身体が軽くなられたとのことで
少しでもお力になれたようで嬉しいです♪
少し模様替えしてみたんです。お気づきいただけて嬉しいです…!
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪♪
コリが辛かったので首肩こり特化のメニューに。途中うとうとしていたこともあり、120分あっという間でした。こりも楽になりましたし、落ち着いた雰囲気で安心してリラックスしてすごせました。
足湯も気持ちよかったです。よもぎ蒸しが気になるので、今度はそちらをお願いしたいなと考え中です。笑
すず様
この度はご来店ありがとうございました!
ご感想もありがとうございます^^
首肩のコリがつらかったとのことでしたが、
施術後に少しでも楽になられたようで本当によかったです^^
途中うとうと…のお言葉に、リラックスしていただけたご様子が伝わってきて、私も嬉しい気持ちになりました☆
足湯も気に入っていただけて何よりです♪
次回はぜひ、気になっていらっしゃるよもぎ蒸しも体験してみてくださいね♪
身体の内側からじんわり温まる、よもぎ蒸し独特の不思議な感覚
初めての方はみなさん「こんな感じなんだ…!」と驚かれますが、クセになる心地よさです^^
またお会いできる日を楽しみにしております。
ありがとうございました♪♪
3回目の来店です
前回、前々回と同様にリラックスしすぎて施術中に寝落ちをしていました
終わった後はとても目もともスッキリしていました
ご自身で栽培されているレモングラスを足湯の際に使用してもらったのですが、香りがとてもよくそれだけでもだいぶリラックスできました
以前来店した際にお話ししたことを覚えていてくださり、またも話が盛り上がって楽しかったです
施術はもちろんですが、セラピストさんとの会話や雰囲気もとても心地よい時間だったと思います
のりこ様
この度はご来店、そしてうれしいご感想をありがとうございます!
日常を忘れて、まどろむようなひとときをお過ごしいただけた
とのこと、とても嬉しく思います^^
レモングラスの香りも気に入っていただけて良かったです☆
私もお話が楽しくて、もっといろいろお聞きしたいくらいでした♪♪好きなことがあるって最高ですね^^
またお会いできる日を心より楽しみにしております^^
予約した時は受ける気満々でしたが、いざ当日、この暑い中、ただでさえ汗ダラダラなのに、わざわざ蒸されて汗をかきに行くなんて!しまった!と思いつつ。
行けばお部屋は快適で、サーっと汗も引き、お茶もいただきリラックス。そして、よもぎで蒸されて汗ダラダラ、でも出る汗サラサラで、不快感はなく。むしろ、時間がきてマント?を取ったときの、あの爽快感!まるで運動後のような?
ヘッドマッサージで頭もスッキリ、視界も良好、行って良かったと思いました。ありがとうございました。
Ru様
素敵なご感想をありがとうございます^^
当日の暑さに、正直ちょっと後悔されたお気持ち…とってもよくわかります!
でも、そんな中お越しいただけたこと、本当にうれしく思います!
よもぎ蒸しのあとの“爽快感”、そしてサラッとした汗の心地よさを感じていただけて何よりです。運動後のようなすっきり感って、まさにその通りですよね◎
ヘッドマッサージも視界がクリアになったとのこと、
しっかりめぐった証拠です^^
これからの季節も、お部屋を快適に整えてお待ちしておりますので、
またぜひリフレッシュしにいらしてくださいね♪♪
この度はどうもありがとうございました!
今回もよもぎ蒸しで汗をたくさんかいて、その後は体調がとても良いです。体が温まっている感覚があり、これからも通おうと思います。施術前や施術後、いろんなお話もできて楽しかったです。またよろしくお願いいたします。
yさま
ご来店、うれしいご感想もありがとうございます!
よもぎ蒸しでたっぷり汗をかいて、体調も良くなられたとのこと、とても嬉しく思います^^
体がしっかり温まる感覚は、巡りが整ってきているサインかもしれませんね^^
私もy様の好き!のお話、とって楽しかったです♪♪
これからも、ほっとできる場所であり続けられるよう努めてまいります。
またお会いできる日を楽しみにしています♪♪
この度はありがとうございました!
とにかく贅沢な時間を過ごせて、久しぶりにリフレッシュできました。施術中も空間から何から完璧でリラックスして寝てしまいました!よもぎ蒸しからのマッサージ、ハマりそうです。今後も通わせていただきますので宜しくお願いします。
あかね様
先日はご来店、また嬉しいご感想をありがとうございます!
贅沢な時間と感じていただけたこと、そしてリフレッシュしていただけたことが
本当にうれしいです。
あと車内でお話くださったことがとてもうれしくて励みになっています!
よもぎ蒸しからのリンパドレナージュの流れも気に入っていただけてよかったです^^
これからも、ほっとできる空間とお身体に寄り添う施術をご用意してお待ちしておりますね。
またお会いできるのを楽しみにしております!
以前から気になっていたので、今回予約させていただきました。癒しの空間と心地良い施術で日頃の疲れが一気に取れました!初めてのヨモギ蒸しは、自宅でサウナに入っている感じで、汗が出にくい私でも大量にでました。自身の心と身体を労わることも大切ですね。また宜しくお願いします。
【平日限定】よもぎ蒸し×深層リンパ(背面)90分☆ホットストーン付き
しおりん様
以前から気にかけてくださっていたこと、Instagramもみていただけたこと
私なりに頑張っていることなのですごく嬉しくうれしいです^^
よもぎ蒸しでしっかり汗が出たとのこと、身体の芯から温まっていただけたようで何よりです!
毎日がんばっているご自身を、こうして丁寧に労わる時間って本当に大切ですよね♪♪
これからも、心と身体がゆるむひとときをお届けできるように、精一杯努めてまいります!
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております^^
落ち着いた空間すぎて、自分の部屋かのようにゆっくりしてしまいました!笑 また、色々とお話しできてリラックスでき、良い平日休みになりました。ありがとうございました。また利用させていただきます。
y 様
この度はご来店、そしてとてもうれしいご感想をありがとうございます^^
ご自分のお部屋のように、のんびりまったりしていただけたのはとってもうれしいです♪♪
y様のお話しすごく共感しちゃいました!
平日のお休みがリラックスしたひとときになっていたなら、とても嬉しいです^^
またいつでも、お越しくださいね!
心よりお待ちしております^^
今回2回目でした。以前いろいろストレスがあった時にとても癒されてよかったので、また行きたいと思っていました。
持病の検査結果がよかったら行こう!と思っていて、大丈夫だったのですぐ予約しました。
いろいろお喋りもしたりしながら癒されたいい時間でした。
ふーみん様
今回もお会いできてとても嬉しかったです^^
以前、心身がお疲れのときに癒しの時間として感じていただけたこと、そしてまた来たいと思ってくださっていたこと。
本当にありがたく、胸がじんわりしました。
検査の結果が良好だったとのこと、何よりです☆
そんなタイミングでまた足を運んでいただけたことに
心から感謝しています。
お話しながらのひとときも、私にとって楽しく癒される時間でした。
またいつでも、お身体と心をゆるめにいらしてくださいね^^
またお会いできるのを楽しみにしております♪♪
よもぎ蒸し活したくて、わりと近くで行きやすくて落ち着いてできそうなところを探していました。
住宅街で専用のお部屋、雰囲気も落ち着けて良かったです。何より施術していただいた方のお人柄、癒される感じがしました。
よもぎ蒸しは結構な汗でしたがちょうど寒い日でしたのでポカポカして良かったです。翌日まで皮膚がサラサラ、質感が変わったように感じます。ヘッドスパも途中で寝落ちしてしまいました。よろしければまたお世話になりたいと思いました。ありがとうございました。
【眠りの質up】 よもぎ蒸し(30分)×ドライヘッドスパ(40分)
Ru様
悪天候の中お越しくださいまして、本当にありがとうございました^^
そして、心あたたまる嬉しいクチコミもありがとうございます!
これからは自分のメンテナンスをしていきたい!とお話しされていたRuさまのお言葉、とても素敵で印象に残っています。
その大切な時間に、当サロンを選んでいただけたこと、心から嬉しく思います^^
よもぎ蒸しでたっぷり汗をかいてポカポカに、
そしてヘッドスパでは気持ちよくリラックスしていただけたとのこと、何よりです!
翌日のお肌の変化まで感じていただけたのですね。嬉しいご報告をありがとうございます♪♪
またお会いできる日を、心より楽しみにしております♪♪
今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。
サロンは落ち着く空間で、施術もとても丁寧でした。
担当スタッフの方が聞き上手で調子にのって喋り過ぎてしまいました。
施術は気持ちよくて、ホットストーンが冷えた身体を温めてくれて、マッサージも最高でした。
ウエルカムティーと施術後に出してくれたお茶がとても美味しかったです。
あっという間に時間が過ぎてしまいましたが、とても楽しく癒された時間でした、心身ともに軽くなりました。
また伺いたいと思います、その時はよろしくお願いいたします。
【自律神経&冷え】 巡りリンパ(90分)☆ホットストーン付き
メイ 様
先日はご来店いただき、そしてうれしいご感想をありがとうございます!
施術中、お身体がすごく頑張っているのが伝わってきて…
その後お話しを伺って、その答えがわかりました。
メイ様すーごく頑張り屋さんだなって!
お話ししてくださって、私もとても楽しい時間を過ごさせていただきました♪♪
ホットストーンでしっかり温まっていただけたようでうれしいです☆
教えていいただいたコーヒー屋さん早速行ってみますね!
またお会いできるのを楽しみにしております♪♪
どうぞご自愛くださいませ。
自律神経が整わなくて、体の不調がありました。頭皮の凝りがほぐれてスッキリしました。また頑張ろうって気持ちがでてきました。
疲れたらまたお邪魔しますね。ありがとうございました!
ゆきちゃん様
お疲れが溜まっていたご様子でしたが、
頭皮がゆるんでスッキリされたとのこと、本当によかったです♪
「また頑張ろう」って思えるお気持ちが湧いてきたと伺い、
私もとても嬉しくなりました^^
無理せず、がんばりすぎずに…
またお疲れの際には、いつでもリセットしにいらしてくださいね!
お会いできるのを楽しみにお待ちしております♪♪
最近寝ても疲れが取れず、今回初めて伺いました。よもぎ蒸し、リンパドレナージュを行なって、体の疲れがスッキリしました。温活もしたかったので、初めてよもぎ蒸しをしましたが、体がゆっくり温まったと思います。リンパドレナージュはオイルでじっくりマッサージしてもらい、あっという間の時間でした。また伺えたらと思ってます。
【温活デトックス】よもぎ蒸し(30分)×深層リンパ(90分)☆ホットストーン
のり 様
この度はご来店、またご感想もありがとうございます^^
お身体、とても頑張っていたんだなぁ!と感じながら施術させていただきました。
初めてのよもぎ蒸しもリラックスして受けていただけたようでうれしいです♪
じんわり温まる感覚、クセになりますよね!
リンパドレナージュもスッキリ感を感じていただけてよかったです☆
またいつでも、お身体をゆるめにいらしてくださいね^^
お会いできるのを楽しみにしております♪♪
今回初めてよもぎ蒸しを体験しました!
よもぎ蒸しは香りがとても良く、リラックスできました。
足湯付きでしたので足元からぽかぽかと温まっていき、
蒸してる間は全身に大量の汗をかきました。施術後は身体がとても軽くなりスッキリしました!
初めての体験で緊張していたのですがスタッフさんが
とても優しくて楽しい時間を過ごす事ができました。
また次回も行きたいと思います。
あずさ 様
このたびは初めてのよもぎ蒸し体験に、当サロンをお選びいただきありがとうございます^^
香りや足湯、たっぷりの汗など、よもぎ蒸しの魅力をしっかり感じていただけてとても嬉しいです♪♪
施術後のスッキリ感やリラックスした時間をお届けできたこと
そしてまた行きたい!と思っていただけたことが何よりの励みです^^
緊張のなかお越しいただいたこと、本当にありがとうございます!
私もたくさんお話できてすごく楽しい時間でした♪♪
またお会いできること楽しみにしております^^
今回もヨモギ蒸しとヘッドスパでおじゃましました!
すごく汗をかいてデトックスできました。ヘッドスパもリラックスしてまたまたスタッフさんに癒されました。
またがんばれそうです!いつも素敵な笑顔で癒されます。またおじゃまします(*^^*)
ゆきちゃん 様
この度もご来店、またうれしいご感想をありがとうございます^^
たっぷりと汗もかかれ、お帰りの際すごくお顔がスッキリされていました!
いつも美意識の高さに感心してやる気をいただいております☆
ありがとうございます**
またお話しできること楽しみにしております♪♪
季節の変わり目で不調が続いていたので、少しでも体調が良くなったらと思い伺いました。
よもぎ蒸しは香りがとても良くて癒されました(^^)
座り方を変えてお腹を温めたり背中を温めたりしながら、ゆっくりとした時間を過ごさせていただきました。
末端冷え性ですが、帰ってからもポカポカが続いていました。
ホットストーンもマッサージもとても心地良くて眠ってしまいましたが、終わった後のスッキリ感がすごかったです!
優しくて丁寧でとても素敵な担当者様でした。
施術前と施術後にそれぞれ違うお茶を出していただきました(^^)美味しかったです。
送迎もしていただき本当にありがとうございました。
またぜひ伺いたいです。
ゆか 様
この度はご来店いただき、そして素敵なご感想をありがとうございます!
よもぎ蒸しの香りや温かさ、そしてホットストーンの心地よさが
いつも頑張ってくれているお身体に少しでも届いていたら幸いです^^
雨降りで肌寒い日だったので心配でしたが、帰ってからもポカポカが続いていました!とのお言葉
とってもうれしかったです♪♪
お茶も楽しんでいただけてよかったです☆
またいつでも、ふっと肩の力を抜きにいらしてくださいね^^
お会いできるのを楽しみにしております♪
興味のあったよもぎ蒸しと、リンパマッサージが同時にできるとのことで、予約しました。
自分への誕生日プレゼントとして、子どもから離れて癒しを求めていたので、とても楽しみにしていました。
サロンも静かな住宅街にあり、時間を気にせずゆったり過ごせました。よもぎ蒸しもちょうど肌寒い日でしたが、たっぷり汗をかき、しばらく身体がポカポカしていました。
リンパマッサージは体感を覚えていたいがため、寝るもんか!!と思っていたのに、途中から記憶がありません…笑
たっぷり時間をかけてほぐしていただき、のんびり過ごすことができました。
初来店なのにクーポンを利用しお安く施術していただき、お部屋のメッセージボードなど、心温まるおもてなしをしていただきました。
また自分の癒し時間を作って、またお伺いしたいです!
【お誕生日おめでとうございます☆】お誕生月なら何回でも◎ 30%オフ!!
みなみっこ様
この度はご来店ありがとうございました!
そして、特別な日にハヌルを選んでいただけたこと
本当に嬉しく思います。
日常から少し離れて、ご自分のための時間を…
そんな大切なひとときを、ゆったりと過ごしていただけたようで何よりです♪♪
よもぎ蒸しの後のポカポカ感や、トリートメント中の「寝るもんか!」エピソードも微笑ましく拝見しました!
そのくらいリラックスしていただけたことが、私にとっては何よりの喜びです^^
またふと思い出していただけた時に、いつでも自分に戻れる場所としてお迎えできたら嬉しいです♪♪
心も体もふわっとゆるまる時間を、またご一緒できますように。
素敵なお言葉をありがとうございました^^
体も心もすっきりです。ヨモギ蒸しは瞑想をしてるかのよう心のデトックスになります。
ヘッドスパも体の力が抜けてセラピストさんの真心が入ってくるようなエネルギーを感じました。
いつも元気をもらっています。元気になりました! お茶も美味しかったです!またおじゃましますね(*^^*)
ゆきちゃん様
嬉しいご感想またご来店ありがとうございます^^
あのなんとも言えないぬくぬく感はただただ無になりますよね!
私も大好きな時間なので大切にしています!
ゆきちゃんさんが施術終わりに「全身の力が抜けるってこういうことなんですねー」と
仰られた言葉がすごくうれしかったです☆
お元気になられてうれしいです♪♪
またゆきちゃんさんの笑顔にお会いできること楽しみにしていますね**
2回目です
今回も前回と同様に寝落ちしました。身体がじんわり温まりとても心地よかったです。
趣味の話で盛り上がれたりとても癒される、楽しい時間を過ごすことができました。
【至福時間】 深層リンパドレナージュ(90分)☆ホットストーン付き
のりこ様
本日もご来店、またうれしい口コミまでありがとうございます!
おひとり時間満喫できましたでしょうか^^
趣味の話、すごくうれしくてついテンションあがってしまいました♪♪
もっとお話ししたかったくらいです!
またお会いできる日を楽しみにしております☆
久しぶりにおじゃましました!
ヨモギ蒸しも汗たくさん出てスッキリしました!ヘッドスパも初めてでしたが本当に癒されました。
こころもからだもスッキリで、お話も楽しくて感謝します!
またおじゃましますね(*^^*)
ゆきちゃん様
この度はご来店またうれしい口コミありがとうございます^^
癒しのお時間を過ごせたととてもうれしいです♪
大好きなことをお話されているゆきちゃん様とてもキラキラしていましたよ!
楽しい時間をありがとうございます!
またお会いできること楽しみにしております^^
初めて来店させて頂きました。
よもぎ蒸しとリンパマッサージをお願いしましたが、
本当に大満足でした。
よもぎ蒸し目当てでいきましたが、その後のホットストーンでのマッサージが本当に良かったです。
丁寧な施術で、終わりにはコリが気になっていた首肩周り、とても軽くなっていました。
よもぎ蒸しもとても汗をかく事ができてスッキリしました。
お人柄もとても素敵で、また行きたくなるサロンです。
自分にご褒美あげたくなった時はまたお邪魔させて、もらいたいです。
よしみ様
この度はご来店、また素敵なご感想をありがとうございます^^
よもぎ蒸しとホットストーンのリンパマッサージ
大満足いただけたようでとっても嬉しいです♪
首や肩が軽くなったとのこと、本当によかったです!
しっかり汗をかいてスッキリする感覚も気持ちいいですよね!
お疲れが溜まったときや、よしみさんのご褒美タイムにぜひお越しください^^
またお会いできること楽しみにしております**
2回目の「よもぎ蒸しとリンパマッサージ」をお願いしました。雪の舞う寒い日も身体の芯から温まりました。おすすめです。
また、今回は、下肢の筋肉の着き方から身体の変調に至らぬようにと日常生活に関してのアドバイスを頂きました。健康的な生活が少しでも長く続くよう、意識していきます。インスタなどでも様々な生活のアドバイスを挙げられてますので参考にさせていただきますね。ありがとうございました
ぷうちゃん様
雪の舞う寒い日にも、しっかりと温まっていただけたようで、嬉しいです^^
ぷうちゃんさんたくさんいい汗かかれてましたね♪
おすすめと言っていただけることもとても励みになります!!
また、日常生活の意識が少しでも健康につながるよう、お伝えできたこともよかったです。
インスタもご覧いただけてうれしいです♪♪
お役に立てる情報を発信していきたいの思います☆
また心地よい時間を過ごしていただけるよう、しっかりと施術させていただきます。
いろいろ疲れていて癒されたくて伺いました。
インスタを見ていたので雰囲気とかはなんとなくわかっていましたが、予想以上でした。
接客もとても丁寧で、とても癒されました。
また絶対伺います。
ふーみん様
素敵な口コミをいただき、どうもありがとうございます^^
インスタを見てご来店いただけたこと
そして予想以上とご満足いただけたようですごく嬉しいです♪♪
ふーみんさんの毎日の頑張りがお身体伝わってきました。
疲れたお身体と心が少しでも楽になったなら幸いです!
またぜひ癒されにいらしてくださいね**
心よりお待ちしております^^
傾聴がお上手過ぎて、私の日頃の話したい欲(友人とはタイミング合わせづらく、なかなか会えない)が止まらず最初から途中まで喋りっぱなしでした。これでは折角のリラクゼーションを満喫出来ないなと途中から静かにしました。他の整体に通ってたものの、それ以上に毎日の子育て疲れと運動不足で、背面はゴリゴリに硬く、、、。
満遍なく丁寧に施術して頂きました。ヘアスプレは好きなメーカーさんで好みが一緒なんだなぁ~と嬉しく思いました。
何よりもお人柄が素晴らしく、とても美人さん。そしてそして、ワンちゃんが可愛い☆毎月通えるかは分からないけど、次回は、ダイエット目的でゴリゴリにやってもらおうと決意しました!またどうぞ宜しくお願い致します☆
【至福時間】深層リンパドレナージュ(90分)☆ホットストーン付き
チューリップ様
うれしい口コミありがとうございます!
私もたくさんお話ができて、あっという間に時間が過ぎてしまいました♪
リラックスしてお過ごしいただけたならとっても嬉しいです^^
ヘアスプレーのメーカーさんびっくりしました!
あれから私も気になって基礎化粧品を検討中です^^
次回しっかりゴリゴリさせていただきますね☆
またお会いできるのを楽しみにしています♪♪
ハヌル(Ha:Neul)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー