3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >

はあとねいる熊本中央店

ハアトネイルクマモトチュウオウテン

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 熊本県熊本市中央区辛島町6ー2 ペアレントビル4F
  • 熊本市電上熊本線 / 西辛島町駅 徒歩1分 [バス利用可] 交通センターバス停 停歩1分
    4.1
    4.2

奈美さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-08-14 21:20:20.0

オフ、ケアも丁寧にしてもらいました。
    ネイルデザインもたくさんあって、いろいろ試せるので、毎月ケアしている人には通いやすい価格設定でおすすめです。
    特にネイルのオフ、ケアを重視している私には良い感じのサロンでした。

【ご新規様】定額ハンドデザイン★オフ込 ¥6050→¥3850

はあとねいる熊本中央店からの返信コメント

奈美様ご来店ありがとうございました♪
    施術内容満足していただけたようで嬉しく思います^_^

• ユミさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-25 17:14:20.0

デザインで迷っていると適切なアドバイスをしてくださいました。一番悩むところなのでありがたいです。会話も楽しくアットいうまに仕上がりました。

【1ヶ月以内再来店】<自店付替オフ無料>定額ハンドデザイン¥6050→¥3850

• ちび太さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-25 14:56:49.0

事前にインスタで候補を絞ったものの可愛いデザインが多くてすごく迷いました笑
    最初に気になってたデザインに決め、カラーはアドバイスもらいお願いしました。結果大満足の仕上がりでしたー!!
    想像以上にかわいくなって気分も上がります!
    デザイン決まっててもカラーを変えると全然雰囲気違うし、自分のオリジナル感でますね♪
    スタッフさんも話しやすくおかげさまでリラックスできました!!
    お手頃なお値段で、次回のデザイン何にするか今から楽しみです。

• あやめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-20 08:59:44.0

サロンのトップ画像がマグネットだったので訪問しましたが、マグネットはないと言われ不信感でした。また、スマート払いを選択しているのにクイックペイで支払いしたことも不信感です。二重請求にはなっていないのだろうと思いますが、、ただ値段は安いので、行こうと決めた自分が悪いのだと反省しています。

• はなちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-19 21:38:09.0

デザインを迷っている時も、的確なアドバイスをいただき、とっても可愛い自分好みのネイルに仕上げていただきありがとうございました。
    通いやすい価格で、長くお世話になれそうです。
    可愛いサンプル多くて…毎月の楽しみができました。

はなちゃん様

先日はご来店いただき、ありがとうございます!!

嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)
    デザイン、仕上がり喜んでいただき嬉しいです。

今後とも技術サービス向上に努めてまいりますので、どうぞ宜しくお願いいたします。

またのご来店心よりお待ちしております^_^

• ありささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-13 01:06:02.0

いつも可愛くクオリティの高いネイルをしていただいてます!雰囲気も良く、通うのにも気疲れしなくて最高です!リクライニングでゆったりとできるのも嬉しいです!

ありさ様

先日もご来店いただきまして、ありがとうございます!

お店の雰囲気、仕上がりにつきまして、嬉しいお言葉ありがとうございます^_^

今後とも技術サービス向上に努めてまいりますので、どうぞ宜しくお願いします!!

この度とても嬉しい口コミを頂きまして

• miyaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-12 13:29:01.0

スピーディーにネイルして頂きました!
    早いととても助かります。

はあとねいる熊本中央店からの返信コメント

ご来店と嬉しい口コミありがとうございます!
    満足して頂けてとても嬉しいです♪
    今後も満足して頂けるよう努めてまいります。
    またのご来店心よりお待ちしております☆

• きょんきょんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-11 21:31:28.0

初めてでドキドキでしたが、説明も丁寧で爪の形をリクエスト通りに整えて頂きネイルも好みのデザインがいっぱいでした。施術も丁寧でフカフカの椅子でリラックスできました。
    別のスタッフさんも入らて早く仕上がりました。
    また韓国のお話したいです!笑
    よろしくお願いします。

きょんきょん様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございます!

嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)
    デザイン、仕上がり喜んでいただき嬉しいです。
    今度はたくさん韓国のお話しできるの楽しみにしております^_^

今後ともお客様に喜んでいただける様に頑張っていきます!

この度とても嬉しい口コミを頂きまして

• Yさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-11 01:45:29.0

大満足でした。またお願いします。

Y様

この度はご来店いただき、そして心温まるお言葉をありがとうございます!

施術にご満足いただけたこと、とても嬉しく思います♪
    お客様の笑顔が何よりの励みです(^^)

次回もさらにご期待に応えられるよう、
    心を込めて施術させていただきます。

[投稿日] 2024-09-09 23:46:46.0

毎回希望通りのデザインにしてくださいます!毎日手を見てニコニコしてます。ありがとうございます~!

はあとねいる熊本中央店からの返信コメント

ご来店ありがとうございました^_^
    仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います。
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

• Rさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 19:43:12.0

可愛くしていただきありがとうございます。
    丁寧に接客していただきました。
    また伺います!

R様
    先日もご来店ありがとうございました♪

嬉しい口コミありがとうございます^_^
    今後ともお客様に喜んでいただける様に頑張っていきます。

• リリーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-07 11:12:25.0

「街中、ネイル」で検索した時に、こちらのお店を知り料金もリーズナブルだったので8月中旬に初めて行きました。店内は白をベースにスッキリとした印象で清潔感があり、壁にネイルサンプルが飾られていてそのサンプルの中から好きなのを選んで施術してもらいました。私の思った通りのデザインに仕上げていただき、何より担当スタッフさんとの会話が弾み楽しいあっという間の時間でした!今回リピートして2回目の施術でしたが、今回も大満足です。これから、定期的に伺いますね!ありがとうございました!

リリー様

先日もご来店ありがとうございました♪
    また、嬉しい口コミ大変励みになります!
    お店の雰囲気、施術、仕上がりに満足いただけてとても嬉しいです^ ^
    お話もたくさんできて毎回楽しく施術させていただきとても嬉しいです。
    またのご来店心よりお待ちしております^_^

• りょーちんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-04 08:28:28.0

初めてお伺いしたサロンさんでした。
    なんとなくどのデザインが良いか決めて行ったのですが、壁にサンプルがたくさん飾ってありどのデザインにするかとても悩みました!
    どれも可愛くてカラーもだいたいのものは変更可能とのことで、デザインやカラーに迷っていた私にスタッフさんがこれはどうですか?と色々提案してくださりとても助かりました!!
    対応してくださったスタッフさんも、施術をしてくださったスタッフさんも感じがよくたくさんお話しながらあっという間に施術がおわり、仕上がりは可愛すぎて感動しました!!!笑
    今のところ浮き等もなく、毎日手元を見るのが楽しみで行って良かったなと思っています!
    また来月伺いたいと思います!
    可愛くして下さりありがとうございました(*´▽`)

りょーちん様

この度はご来店いただき
    そして素敵な口コミをありがとうございます!

デザイン決めの際、デザインの提案が少しでもお手伝いできたようでよかったです!
    施術中も楽しくお話しできて、あっという間に終わったと感じいただけたこと、とても嬉しいです(^^)

仕上がりにもご満足いただけて、「毎日手元を見るのが楽しみ」とのお言葉、本当に感動しています( т т )☆
    こちらこそ、可愛くさせていただきありがとうございました♪
    またのご来店心からお待ちしております。

• ユウナさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 14:47:07.0

こちらの要望を聞いて頂き、提案して頂けます。
    話しやすくとても好感のもてる担当の方です!
    作業もとても丁寧で、オススメです。
    またお世話になろうと思います。

【ご新規様】定額ハンド&フット★オフ込 ¥12650→¥8250

ユウナ様

この度はご来店いただき、ありがとうございます♪

お褒めの言葉大変励みになります。

• miさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-31 18:04:49.0

他の店と比べてかなりお手頃な価格ですが、デザイン豊富かつ仕上がりも良いです!スピーディーなのもありがたいです。

はあとねいる熊本中央店からの返信コメント

嬉しいお言葉ありがとうございます。

[投稿日] 2024-08-27 09:27:03.0

こちらの希望を丁寧に確認してくださり、理想通りのデザインにしていただきました!毎日爪を見るたびに幸せな気持ちになれます。ありがとうございます!

はあとねいる熊本中央店からの返信コメント

仕上がりにつきまして嬉しい口コミありがとうございます。
    今後ともお客様に喜んでいただける様に頑張っていきます。

• いっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-24 21:19:03.0

ボロボロだった私の爪を丁寧に施術して頂き、一緒にデザインも選んでくれて、楽しい時間をすごしながら素敵に仕上げてもらいました!次回も是非宜しくお願いいたします

はあとねいる熊本中央店からの返信コメント

御来店いただき誠にありがとうございました!

担当させていただいたネイルの仕上がりについて、
    嬉しいお言葉をいただき、大変感激しております。

次回もより一層ご満足いただけるネイルを提供できるように
    努めてまいります。

お爪のお手入れやネイルケアについて、ご不明な点やお悩みが
    ございましたらいつでもお気軽にご相談ください。

またの御来店を心よりお待ちしております♪

• まきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-24 17:23:51.0

この料金でこの仕上がりは素晴らしいと思います!
    施術時間も早く、接客も良かったです!
    また利用させていただきます^_^

【ご新規様】定額フットデザイン★オフ込 ¥6600→¥4400

まき様

嬉しい口コミ、お褒めの言葉大変励みになります。
    今後ともお客様に喜んでいただける様、技術サービス向上に努めてまいりますので、どうぞ宜しくお願いいたします。

• Yさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-23 18:01:33.0

技術面はおいといて、この金額でネイルできるのは嬉しいです。

Y様

この度はご来店いただきありがとうございます!

価格にご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。

今後も、お手頃な価格でより高い技術を提供できるよう努力してまいります。

• takitakiさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-08-22 21:32:53.0

予約時間5分程前に着きましたが誰もいない状態。何度か声をかけても誰も出てくる気配なし。店内で待たせてもらうことにしてネイルチップサンプルを見ながらスタッフさんが来られるのを待ってました。時間になっても出てこられず話し声だけ裏から聞こえてくる状態。予約時間になっても誰も出てこないことに困惑し「すみません」と声をかけると慌てて出てこられた。その後のスタッフさんの対応は普通。感じの良い方であったのが救い。施術はスピーディ。今まで長く通っていた所に比べるととにかく早い。家に帰ってよく仕上がりを見たら、今までの方がいかに丁寧にしてくださってたかが分かりました。爪の厚さもムラがあり横から見ても爪の形がいびつ、触るとボコボコしてる所もありました。お値段が安いから仕方ないと諦めも着きましたが、お祝いの席があるのでそれに備えた行きましたが残念。お値段も安く仕上がりの速さを求められる方には良いと思いますが、持ち込みもNGオプションも追加も甘皮ケアとかも全く無い分人数をこなされて価格をお安くされてるお店なんだなと思いました。
    すみません。今後の来店は無いです。

takitaki様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。

ご来店時にスタッフがお出迎えできず、大変ご不便とご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
    お客様が大切な予定に備えてご来店いただいたにもかかわらず、施術の仕上がりにご満足いただけなかったこと、誠に遺憾に思います。

当店では、施術前の甘皮ケアとして、マシンを使用したケアを実施しております。
    今回の施術でお客様のご期待に沿えなかったことを深くお詫び申し上げます。
    今後、お客様のご指摘を真摯に受け止め、ケアや施術の質をさらに向上させるため、スタッフ一同努力してまいります。

このたびのご経験により、再度のご来店をご検討いただけない状況となりましたこと、大変残念でございます。
    お客様のご意見を糧に、より良いサービスを提供できるよう取り組んでまいります。

貴重なご意見、誠にありがとうございました。

店舗責任者より

• さーやんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-21 18:12:22.0

初めていきました。
    ホットペッパーの予約の所要時間は1時15分と書いてあったので予約しました。
    そしたら2時間以上かかったのでいつものサロンに
    行けばよかったと思いました。
    担当された方は、わたしこんな事いったら
    あれですけど。なりたてだからって言ってたので
    大丈夫かな?って心配なりました。
    案の定、時間がかかったので時間の無駄でした。
    他のお客様を担当されてた方のほうが
    ベテランだったようですぐ終わってたので
    私はハズレだったみたいで、その2時間の間に2人のお客さんが帰っていきました。
    子供が家で待っていたので早く終わらせて欲しかったです。

はあとねいる熊本中央店からの返信コメント

お客様のご来店とご意見をいただき、誠にありがとうございます。
    この度は、施術が予定より大幅に長引いてしまい、ご不便をおかけしましたこと、深くお詫び申し上げます。

担当スタッフが不慣れな点でお客様にご心配をおかけし、また施術時間が長くなり、ご不満を感じさせてしまったこと、心よりお詫びいたします。
    お客様の貴重なお時間を大切にしなければならないのにもかかわらず、その期待に応えられなかったことを反省しております。

今後は、施術の時間管理やスタッフの技術向上に努め、お客様に快適でスムーズなサービスを提供できるよう、改善を進めてまいります。

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。

店舗責任者より

• めさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-20 14:44:08.0

スピーディーだと書いてありましたが特別早いわけでもなければ担当してくれた方はこういうデザインがいいと伝えたのにも関わらずこれどうですかね~と好きでもないデザインサンプルばかり提案されました。
    デザインもやり終わったあとにどうですか~?と尋ねられても答えにくいし途中ここ嫌だって言いにくい雰囲気がでててなにも言えなくなりました。1本1本確認しながらやってほしかったです。
    安いとは思うが次からは行かないですね!
    爪の形もどう言うのがいいですかと聞くくらいなら
    どういうのがあるか提示したがいいと思いますよ。
    想像してても伝えにくいということもあるだろうし。

め様

貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。
    この度は、デザインのご提案や施術の進め方についてご満足いただけなかったこと、大変申し訳ございませんでした。

ご指摘いただいた通り、お客様が希望されるデザインにしっかりと対応すること、施術中もご納得いただけるように一つ一つ確認しながら進めることはとても重要なことです。
    また、爪の形についても、もっと具体的な提案ができるように努めるべきでした。

いただいたご意見を真摯に受け止め、今後はより一層、お客様のご希望に寄り添った丁寧な対応を心掛けてまいります。

この度は、ご来店いただきありがとうございました。

店舗責任者より

• イゴリンさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-18 18:21:40.0

急遽子連れでお願いできるか確認して、とても優しく対応してくださいました。
    フット料金がとてもお手頃だったのに、デザインやカラーなど色々と相談やアドバイスしていただきながらお気に入りのネイルに仕上がりました。
    今度はぜひハンドもお世話になりたいです!

イゴリン様

ご来店いただき、誠にありがとうございました!
    お子様連れでもご安心してご利用いただけるよう、スタッフ一同、全力でサポートさせていただきます。

フットネイルをお気に入りいただけて大変嬉しいです!
    デザインやカラーのご相談も、これからもお気軽にお声がけくださいね(^^)♪♪

次回はぜひ、ハンドネイルでもお手伝いさせていただければ幸いです。心よりお待ちしております。

• miさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-14 22:21:36.0

ネイルの種類が多くて悩みました。それくらい沢山の中から選べるので選ぶのも楽しかったです。
    仕上がりも満足しております。
    早い時間でしてくれるのも有り難いです。
    気さくな方で、接客も良かったです。丁寧にしていただきありがとうございました。

はあとねいる熊本中央店からの返信コメント

mi様ご来店ありがとうございました♪
    満足していただき大変嬉しいです。
    Liveの感想聞けるの楽しみにしております^_^

• ( ´ ▽ ` )ノさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-13 17:50:42.0

お値段がとてもお安いので期待せずにお伺いしましたが、少し高い金額を払ってでも技術の高いサロンでしていただいたほうが自分はいいなと思いました。
    形はラウンドをお願いしたのですが、ほとんど形が歪でトップも気泡やボコボコしているところがあるのと、ラメもベタ塗り感があってデザインと随分違う印象に感じ、あまり気に入らなかったので1週間ほどで他のサロンでネイル変更しました。ちなみに甘皮処理もなしでした。
    デザインはたくさんあるけど、カラー変更した時のイメージが分かりにくかったのと、カラー欠品も少しありました。

はあとねいる熊本中央店からの返信コメント

この度は当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございました。
    しかしながら、ご満足いただける施術を提供できず、申し訳ございませんでした。
    形や仕上がり、カラーについてご指摘いただいた点は真摯に受け止め、改善に努めてまいります。

当サロンでは甘皮のケアをマシンで行っており甘皮のカットなどのケアは行っておらずお客様への説明が不十分だったこと、カラーの欠品についてもご不便をおかけしましたこと、重ねてお詫び申し上げます。
    デザインやカラーのイメージについても、お客様によりわかりやすくご提案できるよう、今後さらに工夫を凝らしてまいります。

もし再度ご利用いただける機会がありましたら、ぜひお声掛けいただき、今回のご意見をもとにより良い施術を提供させていただければと思います。貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。

[投稿日] 2024-08-08 09:46:35.0

他所でオフして、欠けたり割れたりしていたボロボロの爪をキレイにしてくださって感激しました!デザインも仕上がりもキレイで大満足です。また行きます!

はあとねいる熊本中央店からの返信コメント

ワタナベ様ご来店ありがとうございました♪
    ご満足いただけてとても嬉しく思います^_^
    沢山お話しできて、とても楽しかったです。
    またのご来店お待ちしてます♪

はあとねいる 熊本中央店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー