オフ、ケアも丁寧にしてもらいました。
ネイルデザインもたくさんあって、いろいろ試せるので、毎月ケアしている人には通いやすい価格設定でおすすめです。
特にネイルのオフ、ケアを重視している私には良い感じのサロンでした。
【ご新規様】定額ハンドデザイン★オフ込 ¥6050→¥3850
奈美様ご来店ありがとうございました♪
施術内容満足していただけたようで嬉しく思います^_^
今回もとっても綺麗に仕上げて頂きました。
もちもよく、毎回満足してます!
また来月宜しくお願いします。
【2ヶ月以内再来】選べる定額デザイン★ハンド◎自店付替えオフ半額
他店よりお手軽な値段ですが、デザインも豊富で丁寧なのでありがたいです!今回も可愛くてお気に入りです♪
【1ヶ月以内再来】選べる定額デザイン★ハンド◎自店付替えオフ無料
満足 又、お世話になります。
【ご新規様】人気No.1!選べる定額デザイン★ハンド◎オフ込み
ヨウコ様
先日は数あるサロンの中より当店を選んでいただき、ご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
また、嬉しい口コミ大変励みになります。
施術、仕上がりに満足いただけてとても嬉しいです♪
今後とも技術サービス向上に努めてまいりますので、どうぞ宜しくお願いいたします。
数あるデザインから1つ選んで、色だけ変更しました!
まずデザインから色やパーツの数を調整できるのが良いなと感じました!
仕上がりもとてもとても可愛くて大満足です!
また変更時はお願いしようと思っています。ありがとうございました!
もも様
この度はご来店いただき、
嬉しい口コミもありがとうございます。
カラーの変更されたことによって、
もも様にとってもお似合いの雰囲気となっていました^^
仕上がりにもご満足いただけたとのお言葉、
とても励みになります!
また次回も、もも様にぴったりのアレンジをご提案できるよう
努めますので、またのご来店をお待ちしております♪♪
めちゃくちゃ丁寧で、亀裂部分も気遣っていただけて、爪の形や塗りの綺麗さ、デザイン含め今まで1番の仕上がりです。次は指名してお願いしたいです。またよろしくお願いいたします!
ミキ様
この度はご来店いただき、
また心温まる口コミをありがとうございます♪
仕上がりにご満足いただけて、大変嬉しく思います。
「今までで1番」とのお言葉、とても励みになります!
次回のご来店も心よりお待ちしております^^
これからも安心してお任せいただけるよう
丁寧な施術を心がけてまいります。
とても素敵に仕上げていただきました!
【ご新規様】ワンカラー・ラメグラ限定!オフ込み◎ハンドネイル
トミー様
先日は数あるサロンの中より当店を選んでいただき、ご来店いただきまして、ありがとうございます。
また、嬉しい口コミ大変励みになります!
仕上がりに満足いただけてとても嬉しいです♪
お話もたくさんでき、楽しく施術させていただきとても嬉しいです。
職場の決まりがあるので、デザインを悩みましたが、とても丁寧にアドバイスくださり、スムーズにネイルデザインを決めることができました。前回同様丁寧で、またお願いしたいです。仕上がりもチュルンと感が可愛くて次回も楽しみです!
みぃみ様
この度もご来店いただき、
また素敵な口コミをありがとうございます!
職場での決まりの中でも楽しんでいただける
デザインを一緒に選べて嬉しく思います。
仕上がりの“ちゅるん感”も気に入っていただけて良かったです。
次回もみぃみ様にぴったりのデザインをご提案できるよう
努めますので、ぜひ楽しみにお越しください♪
施術も接客も丁寧で良かったです。
色決め一緒にしてくれたおかげで可愛いネイルになりました!
仕上がり可愛くしてもらえて大変満足です!
ありがとうございました。!
lea様
この度はご来店いただき、
また嬉しいお言葉をお寄せいただき誠にありがとうございます。
カラー選びもご一緒に楽しませていただけて嬉しかったです!
仕上がりにもご満足いただけたようで安心いたしました。
今後もご期待に添えるよう努めてまいりますので、
またのご来店を心よりお待ち申し上げております。
デザインに悩んでいたら一緒に考えてくださって
仕上がりもとても可愛く満足です。
施術中も色んなお話ができて楽しかったです!
また利用したいです。ありがとうございました!
また嬉しいお言葉、大変励みになります。
こちらも一緒にデザインを選ぶ時間から
とても楽しい時間でした♪♪
今回も丁寧に可愛く仕上げて頂きました。
またお気に入りのカラーが見つかり来月も楽しみです!
きょん様
先日もご来店いただき、ありがとうございました。
施術、仕上がりにも満足いただけてとても嬉しいです^_^
今回はシンプルでカラーもきょん様にとてもお似合いでしたね♪
カラーも気に入っていただき嬉しいです。
お話もたくさんでき、毎回楽しく施術させていただきとても嬉しいです。
プチプラでネイルができるサロンが気になり来店しました。
店舗限定デザインがとても素敵で、こんなにお安くかわいいネイルができて大変満足しています。
チャン様
先日は数あるサロンの中より当店を選んでいただき、ご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
また、嬉しい口コミ大変励みになります!
デザイン、仕上がりに満足いただけてとても嬉しいです^ ^
可愛くてとても気に入りました!ありがとうございます
突然の予約にも対応していただきありがとうございました。可愛いネイルで大満足です。
ふうか様
この度はご来店いただき、また嬉しいお言葉をありがとうございます♪
ネイルも気に入っていただけてとても嬉しいです!
またお会いできるのを楽しみにしております
長さ出しをしてる部分があって事前に予約の際伝えていたが、
よく分からない料金を取られた。
長さ出しは対応していないと記載はあったけど、長さ出ししてる指が1本でもあるとプラスで4000円以上かかるみたいで、その理由も何度か聞いたが曖昧。
最初から知っていればそもそもこんなところ選ばなかったし、
安いから選んだのに結局高い料金を取られ、スピーディーなのが売りなのか知らないけどバタバタしていた。
スタッフの人も、新人なのか思ったようなデザインではなかった。
この度はせっかくご来店いただいたにもかかわらず、不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
料金や施術内容につきましては、施術前にお伝えいただいておりましたが、こちらのご説明が十分でなく、ご理解いただけるようにお伝えできなかったことが原因と認識しております。
結果としてご不安やご不快なお気持ちにつながってしまい、心よりお詫び申し上げます。
今後はより分かりやすく丁寧にご案内を徹底し、安心してご利用いただけるよう努めてまいります。
可愛く仕上げてくださって最高でした!
沢山お話できて楽しかったです!
me様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
仕上がりを可愛いと言っていただけて大変嬉しく思います!
私もたくさんお話でき、
とても楽しい時間を過ごさせていただきました。
またお会いできる日を心より楽しみにしております(^^)
綺麗に仕上げていただきありがとうございました!
カラー選びも一緒にきちんと考えてくださって、
いつもとても助かってます!
今度もよろしくお願いします!!
メロンパンナ様
マグネットとカラーの相性が抜群に良い仕上がりとなり、
色選びのお手伝いもできて嬉しかったです。
またのご来店を心よりお待ちしております♪
すごく可愛くしてもらいました!
はんこ様
嬉しい口コミありがとうございます。
大変励みになります。
悩んじゃうくらいデザインの種類が豊富で、
お願いしたデザインの再現率高めです!
いつも丁寧で楽しい時間です。
夏っぽく可愛くなって、また来月も楽しみです。
施術、仕上がりに満足いただけてとても嬉しいです^ ^
今回は夏ぽいカラーで、デザインもきょん様にとてもお似合いでしたね♪
お話もたくさんできて楽しく施術させていただきとても嬉しいです。
来月のご来店も心よりお待ちしております!
デザイン多いので前もってみていても
店舗へ行くといつも迷ってしまいます…
今回も楽しく過ごせましたし
とても綺麗に仕上げて頂けました!
またよろしくお願いします♪
凜様
嬉しいコメントありがとうございます!
今回も仕上がりを気に入っていただけて安心しました!
これからも季節や気分に合わせて、いろいろなデザインをご提案させていただきます!
またのご来店、心よりお待ちしております!
ハンドは職業柄出来ないので、フットネイルを久しぶりにしました。たくさんのデザインがあって迷っていたら、マグネットネイルをお勧めして頂いたので初めてマグネットネイルをしました。とても可愛く大変満足です。
お店の雰囲気も良く、今まで通っていたネイルサロンの中で一番通いやすいと思いました。また利用します。
しょこ様
ご来店いただき、そして素敵な口コミをありがとうございます!
マグネットネイル、気に入っていただけてとても嬉しいです!初めてのデザインに満足していただけて何よりです!
お店の雰囲気も気に入っていただけたとのことで、スタッフ一同励みになります。
これからも通いやすいサロンを目指してまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております♪
今回も丁寧に可愛く仕上げて頂きました。
デザインも増えて毎月楽しみです。
亀裂も入らなくなり爪も強くなりました。
施術、仕上がりにも満足いただけてとても嬉しいです^_^
今回もデザイン、カラー、きょん様にお似合いでしたね♪
この度とても嬉しい口コミいただきまして
誠にありがとうございます。
めちゃかわいいし早くて丁寧でした!!
初めてフットネイルしたんですけど、可愛すぎて通います!
ばなな様
先日はご来店頂き本当にありがとうございました!
また口コミ投稿もありがとうございます。
ラメが入ったデザインが凄くお似合いでした!
またのご来店をお待ちしております♪
人見知りのため、あまりお話しするのが得意ではないことを事前にお伝えしたところ、動画を見ながらでも大丈夫ですよと優しく対応してくださいました。おかげでとてもリラックスして、心地よい時間を過ごすことができました。
ネイルの仕上がりもとても丁寧で完成度が高く、大満足です!またぜひお願いしたいと思います。
ともちゃん様
このたびは嬉しい口コミをいただき、
誠にありがとうございます。
リラックスしてお過ごしいただけたとのことで、
私もとても嬉しい気持ちです。
ネイルの仕上がりにもご満足いただけたとのお言葉、
大変励みになります。
またぜひ、お気軽にいらしてください。
とても丁寧に対応していただきました。
気になるところはすぐ直していただけました。
次はもっとゆっくりデザインを選びたいなと思いました!
メロンパンナ様
この度はご来店並びに口コミをいただき、
誠にありがとうございます。
施術にご満足いただけたとのお言葉を頂戴し、
嬉しく思っております。
今後ともご期待に沿えるサービスを提供できるよう
努めてまいります。
またのご来店を心よりお待ち申し上げております。
2週間ぶりに。
また可愛く仕上げて頂きました!
前回のネイルもとても気に入っておりました
ネイルするならここしか行かないって決めました!
予約もしやすくありがたいですね。
【1ヶ月以内再来】ラメグラ・ワンカラー限定!ハンド◎自店付替えオフ無料
まーちゃむ様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
今回のネイルもご満足いただけたとのことで、
大変嬉しく思っております。
嬉しいお言葉まで頂戴し、心より感謝申し上げます。
今後もご期待に沿えるよう努めてまいります。
とてもスピーディーで厚ぼったくならず、綺麗に仕上げていただきました。また、お伺いしたいと思います。
こっくさん様
施術、仕上がりに満足いただけてとても嬉しいです^ ^
今回も丁寧に可愛く仕上げて頂きました。
亀裂なども入らなくなりキレイな形で伸ばせています。
いつも話しすぎてすみません(笑)
施術、仕上がりにも満足いただけてとても嬉しいです^_^
今回もきょん様好みのデザイン、カラーでとてもお似合いでしたね♪
今後ともお客様に喜んでいただける様に頑張っていきます。
担当のかたの笑顔がとっても素敵でした。
お名前を忘れてしまいごめんなさい
とっても可愛いネイルに大満足です
また、お願いします
みわちゃん様
この度はご来店並びに心温まるお言葉
誠にありがとうございます。
笑顔や施術をお褒めいただき、ネイルにもご満足いただき、
大変嬉しく思っております。
カラーもデザインもみわちゃん様の明るい雰囲気にぴったりで
とてもお似合いでした。
今後もご期待に添えるよう、より一層努めてまいりますので
またのご来店心よりお待ち申し上げております。
はあとねいる 熊本中央店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー