今回初めて持ち込みコースでお願いしました。
色味の提案やラメの種類など実物を見せてご提案してくださりとっても可愛く仕上がりました。
お気に入りの秋ネイルです!
具体的なイメージがないまま伺いましたが、いつも想像以上に可愛くしてもらっています。
特に今回のカラーは同じ室内でも光の種類によって見え方が全然違うので飽きないしとても気に入ってます!
【初回オフ無料】グラデーションネイル【ベースカラーあり】
次の予定に合わせて、スピーディに施術していただきありがとうございました。早かったにもかかわらず、はがれやすいことを考慮していただいたり丁寧でした。またよろしくお願いいたします。
【平日限定】ハンド ラメワンカラー、ラメグラデーション【16色から選択】
毎回綺麗な仕上がりに大満足です。
試し塗りにも快く対応していただき、色のアドバイスも的確で、信頼してお任せできます。楽しくお話も出来て、月に一度の大切な癒しの時間になってます。これからもよろしくお願いします。
【初回オフ無料】ハンド ラメワンカラー【限定12色から選択】
前回非常に可愛く仕上げていただいたので今回も伺いました。ワンカラーにリングネイルをお願いし、理想通りに仕上げていただきました!とても可愛くて大満足です!
次回もぜひよろしくお願いいたします。
初めてお伺いしましたが落ち着いた雰囲気の中でゆったりしながら進めてくれたので初めてでも安心してお願いする事ができました!!自分の要望に合わせて可愛く仕上げてくれるので何回も自分の爪を見ちゃうくらいお気に入りです!!また是非お願いしたいです。
初回オフ無料★マグネットネイル・フラッシュネイルコース
とても丁寧に仕上げてくださりありがとうございました!
お話もたくさんしていただきとても楽しい時間でした!
納得のいく色が見つからなかったのですが、一生懸命考えてくださって、色を作って下さいました。デザインも完璧でした!なかなか納得のいくところが見つかりませんでしたが、ようやく出会えました!また是非お願いしたいです♪
【OPEN記念】初回オフ無料★《ハンド》持ち込みゴールドコース
初回のときからお話が楽しくていつも時間があっという間です。
カラーが豊富で迷ってしまうほどですが、そこも親身に相談に乗ってくださったりアドバイスをくださるのでありがたいです。
またお伺いしたいと思っています:)
【初回オフ無料】ハンド 偏光パール ワンカラー【パール限定24色から選択】
抽象的なネイルのイメージのままお店に伺ってしまいましたが、おすすめのカラーをいくつか提案していただき助かりました。また、仕事帰りの遅い時間にもかかわらず対応してくださり嬉しかったです。
【初回オフ無料】フレンチネイル【ベースカラーなし】
3回目の訪問です♪ 今回は具体的な希望デザインがなかったのですが、私の曖昧なイメージを汲んで様々な提案をしてくださいました。肌馴染みのよい落ち着いたカラーですが、光が当たるとこれでもかと輝きを放つラメにテンションがあがります!笑 またよろしくお願いいたします。
いつも気分に合わせてのネイルをしてくださり、
今回急遽ネイルのデザインを変更して、秋の手に馴染むネイルにしました。次の日無事用事を済ませ、お会計をした時に、「とても上品なネイルですね。素敵ですよ!」声をかけていただきました。本当に嬉しかったです。
ネイルを決めるとき、自分のその時の気持ちを込めて選んでいるから、自分が褒められたようで、小さな自信になりました。
これからも、お世話になります。どうぞ宜しくお願いします。
【平日16時まで】シアー ナチュラルワンカラー¥4300グラデ¥4800【限定8色】
初めて来店させていただきました。店内は清潔感があり居心地がよかったです。
対応してくれたスタッフの方とは楽しく会話しながら、久々に塗りかけネイルにチャレンジしました。色の相談にものっていただきありがとうございます。
【平日15時まで限定クーポン】塗りかけネイル【土日祝不可】
いつも丁寧にこだわりを持って施術してもらえます。自分では普段選ばない色の提案もしていただき、仕上がりにいつも満足しています。またよろしくお願いします。
【初回オフ無料】フレンチネイル【ベースカラーあり】
ワンカラーネイルでお願いしました。
透明感のある色が良くおすすめでお願いしましたが、丁寧に色々ご提案してくださり、試し塗りもしていただきありがとうございました!
また次回もお願い致します。
丁寧な施術と、綺麗な仕上がりに毎回大満足です。平日が休みの身としては、平日限定クーポンがお得でとてもありがたいです。ネイリストさんのお人柄なのか、聞き上手、返し上手で笑おしゃべりがとても楽しく、毎回癒されております。手元も美しくなり、心も軽やかになる素敵なお店です!
最近伺っていたサロンの空きがなく、初めてお伺いしました!22時まで空いているということで、仕事後も行きやすくありがたかったです。
また、仕上がりもとっても可愛く、大満足です!
ぜひまたお願いしたいです!
【OPEN記念】初回オフ無料★《ハンド》持ち込みシルバーコース
カラーの種類がとても豊富で、とても嬉しかったです。ワンカラーのつもりで予約したのですが、結局マグネットに変更しました!楽しくお話させていただいて、あっという間に時間が過ぎました。仕上がりもすごく気に入っています!またお願いします。
いつも丁寧にありがとうございます!
今回の色も会社で可愛いって言ってもらえました!
最後の最後まで色選び悩んですみません、アドバイス頂きありがとうございました!
【初回オフ無料】グラデーションネイル【ベースカラーなし】
いつも落ち着いた雰囲気の中、心地よいおしゃべりとともに、ネイルをしていただいています。
自分が「こうしたい!」という思いを丁寧に汲み取り、寄り添い、一緒にネイルを完成させるから、
心はスッキリ、ネイルはトキメキ!
私の心の居場所になっています。
改めて、心から感謝します。
これからも一緒にネイルを作ってください。
よろしくお願いします。
今回も丁寧に仕上げていただきました!
持ちも良く、常に指先がキラキラしていて嬉しくなります。
カラー選びで迷ってしまうのですが、相談しやすいです!
浮いたりとかもなくいつも綺麗です!
ネイリストさんがとても話しやすい方で楽しかったです。普段色で悩んで時間かかってしまいますが、アドバイスやおすすめの色など教えてくれて助かりました。
【OPEN記念】初回オフ無料★ちぐはぐネイル(ツートーンカラー)
3回目の来店でした。
いつもカラーの種類が多く迷いますが、オススメいただいた色にして大正解でした。
とっても可愛い秋ネイルにしていただきました。
2回目の来店です。秋らしく「透け感のあるボルドーにしたい」という旨を備考欄に記載し、ワンカラーで予約しました。当日おすすめされた色は、想像とは異なり正直半信半疑でした。。笑 でも、実際に指に塗っていただくと、想像していたよりも肌馴染みが良く、とっても素敵で感動しました!また伺います♪
久しぶりのサロンでした!
駅からも近く店内も綺麗で施術中のお話も楽しく、なにより仕上がりがとっても綺麗で大満足です♪
丁寧に施術して下さり、可愛く仕上げて下さりありがとうございました☆
ワンカラーさせてもらいました
色も形もすごく気に入りました。ありがとうございます。
いつも素敵な提案をしていただいて、仕上がりが想像以上にかわいくなります。丁寧に施術してくださりありがとうございます。
【初回オフ無料】フレンチネイル【ベースカラーなし】
とても気にいったので直ぐに友達も紹介させていただきました。
また行きます
エリー(ellie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー