3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン福山・尾道トップ   >
  6. ティーエヌ 啓文社コア 福山西店   >

ネイルサロン ティーエヌ 啓文社コア福山西店

ネイルサロン ティーエヌ ケイブンシャコアフクヤマニシテン

• ネイル
  • 広島県福山市高西町4-3-61
  • 無料駐車場完備!2号線尾道バイパス「西藤IC」より車で3分、エディオン様1F啓文社内
    4.0
    4.4
    4.1
  • れいちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-11-16 17:20:34.0

早くて手際よくて、良かったです!

【ご新規様限定!】カラーグラデーション 自店他店オフ込み2800円☆

ネイルサロン ティーエヌ 啓文社コア福山西店からの返信コメント

れいちゃん様
    この度は、ネイルサロンティーエヌ啓文社コア福山西店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます!

お褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変うれしく思っております!(^^)!
    当店では、毎月変わる定額デザインを豊富にご用意しておりますので、次回ご来店の際に是非お試しいただければ嬉しいです♪

当店は、安心の1週間保証として、施術後の無料お直しを行っております。
    「ネイルの浮き・ネイルのはがれ」が生じた際には、たいへんお手数ですが、ご連絡をいただければ幸いです。
    ※1週間保証のお直しは、来店当日を含む1週間以内にご来店のお客様へご対応しております。
    ※1週間保証のお直しは、施術を行った店舗に限りご対応が可能でございます。

ティーエヌでは、多くの女性にキレイを楽しんでいただきたい!という想いから、
    短時間・低価格・高品質のネイルサービスの提供を心掛けております。
    これからも、お客様にとってより良いサービスをご提供できるよう、スタッフ一同努力してまいります。

お客様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております!

ネイルサロンティーエヌ啓文社コア福山西店

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-11-14 21:32:25.0

人生初のジェルネイルでした!結果、大満足の仕上がりなので是非次回も利用させてください!ありがとうございました(*^_^*)

【口コミ投稿限定】お試しジェルネイルオフ込み2200円☆【web予約限定】

この度は、ネイルサロンティーエヌ啓文社コア福山西店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

仕上がりやメニューにご満足いただけたようで、スタッフ一同大変うれしく思っております。
    当店では、毎月変わる定額デザインを豊富にご用意しておりますので、次回ご来店の際に是非お試しいただければ嬉しいです。

お客様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

ネイルサロンティーエヌ啓文社コア福山西店

• なみこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-11-13 23:44:46.0

初めて利用させて頂きました
    外から施術が丸見えだからそれが無ければ星5でした
    担当スタッフさんはオフすっごく上手でした
    亀裂が入ってしまった爪もしっかり補強してくれて、とにかく丁寧なネイリストさんだなと。
    とても可愛い方で穏やかなのであっという間の時間でした
    素敵な爪に仕上げてくださってありがとうございました
    次回は指名させて頂きます。

【一番人気】6900円コース→自店・他店オフ込み3500円!!(web予約限定)

なみこ様

仕上りにご満足いただけたとのことで、たいへん嬉しく思っております♪
    ボルドーのお色大変よくお似合いでした(^^♪

当店では、いつでもお得にご利用いただけるよう、クーポンをご用意しております。
    毎月変わる定額デザインや、シンプルなナチュラルネイルなど、幅広くネイルをお楽しみいただけます。
    次回のご利用の際には、是非ご検討いただけると嬉しいです。

当店では、安心の1週間保証として、施術後の無料お直しを行っております。

ネイルサロンティーエヌ啓文社コア福山西店

• あっこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-11-12 12:44:28.0

他店でジェルネイルをしてこちらの店舗でオフをしていただきました。オフ後自爪を見たら必要以上に爪やすりをされてしまったのか爪が赤くなっていました。また自爪の白い部分も薄く透けてしまいすごく残念でした、、、まだ爪の痛みが消えなくて悲しいです。

オフのみ ハンドorフット 3850円(web予約限定)

あっこ様

お客様からの貴重なご意見、誠にありがとうございます。
    口コミを拝見し、ご不満をおかけしたことを深くお詫び申し上げます。
    お客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同改善に努めてまいります。

何か気になる点などございましたら、お気軽にお問い合わせください。

今回の件で改めて徹底して指導を行い、サービスの向上に努めてまいります。

"

• えりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-11-09 22:28:24.0

手際よく丁寧に仕上げていただき大満足です!ありがとうございました!

えり様

お客様からの貴重なご意見を頂戴し、大変嬉しく思っております。
    来月の定額デザインも可愛いデザインをたくさんご用意させていただく予定です。是非次回ご来店の際にお試しいただければ嬉しいです。

お客様からいただく貴重なご意見をもとに、これからも技術・サービスの品質向上に努めてまいります。
    多くのお客様に、短時間・低価格・高品質のネイルサービスをご利用いただけるよう、スタッフ一同努力してまいります。

ネイルサロンティーエヌ啓文社コア福山西店

• ポメさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-11-09 19:20:32.0

お店の雰囲気・接客はとても丁寧で説明もキチンとされよかったです。
    初めてのジェルで 仕上がりの想像がつかず、
    少し、色が思ってたよりうすかったのが残念ですが。

アンケート回答必須!ご新規様限定☆無料施術!モニター募集【web予約限定】

ポメ様

ネイルサロンティーエヌ啓文社コア福山西店

• ユウコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-11-09 09:59:25.0

本屋のついでに気軽に立ち寄れる立地で行きやすいと思いました。最初は周りから丸見えかなとドキドキしましたが、入ってみると全く気にならず落ち着いてしてもらえました(^^)
    今回はオフとナチュラルカラーのお試しで30分程度でした!シンプルネイルを早く安くしたい人にオススメです!

ユウコ様

ネイルサロンティーエヌ啓文社コア福山西店

• くらまさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-11-08 21:48:21.0

一歳子連れでしたが空間に余裕ある店内で、子どもも何かを触りに行ったりすることもなく、スタッフの方も温かく見守ってくださったのでありがたかったです!時間もかからずやってくださるのでまた行きたいと思いました。

くらま様

また、口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。
    今回施術していただいたカラーの他にも様々なコースをご用意しています!
    またのご来店を心よりお待ちしております(^^♪

次回のご利用の際には、是非ご検討ください。

今後もお客様に満足いただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。
    何か気になることなどございましたら、お気軽にお問い合わせください。

ネイルサロンティーエヌ啓文社コア福山西店

• のんちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-11-08 19:03:00.0

1週間でネイルが浮いてきました。
    残念です

のんちゃん様

この度は、ご迷惑をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    当店のサービスがお客様にとって満足いくものでなかったこと、深くお詫び申し上げます。
    今後は、このようなことがないようにスタッフ一同注意を払い、お客様にご満足いただけるサービスを提供してまいります。

ネイルサロンティーエヌ啓文社コア福山西店

• Ahoiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-08 18:13:50.0

丁寧なご対応で仕上がりもとても素敵です!

Ahoi様

この度は、ネイルサロンティーエヌ福山西店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます!

仕上りにご満足いただけたとのことで、たいへん嬉しく思っております!(^^)!
    亀裂の方は問題ないでしょうか?爪が折れないよう亀裂がなくなるまで保てる施術を心掛けて精進してまいります!(>_<)
    次回も素敵なデザインをご提案させていただきたいと思っておりますのでお客様のご来店を心よりお待ちしております!

ネイルサロンティーエヌ啓文社コア福山西店

• リサさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-11-04 22:19:26.0

急な予約にも対応してくださいました。
    失礼ながら、無料ということで塗って終わりかなと思っていたら、丁寧にケアもしてくださいました。選べる色は限られていたけど、形の整ったピカピカの爪にニヤニヤしてしまいます。次は、デザインのあるものをお願いしてみたいです。

デザインを気に入っていただけて嬉しいです。お客様からのご意見を励みに、さらにサービス向上に努めてまいります。
    次回のご来店時期の目安は、施術日から大凡3週間ほどでございます。
    お客様のきれいな爪の状態を保つためにも、定期的なメンテナンスをいただければと思います。

当店は、爪に優しい「ノンアセトン除去」を行っております。
    ノンアセトン除去とは、自爪を極力削らずにジェルネイルの付け替えを行う技術です。
    定期的に付替えを行うお客様や、自爪の薄い方等に最適です。詳しくはスタッフまでお問い合わせください。

ネイルサロンティーエヌ啓文社コア福山西店

• ゆいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-11-03 20:48:59.0

とにかく安い!早い!空き時間で行けます!
    また月が変わったら予約しようと思います。

ゆい様

また、嬉しい口コミをありがとうございます(^^♪

ネイルサロンティーエヌ啓文社コア福山西店

• めりささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-11-03 19:58:52.0

担当してくれた方の接客対応はとても良かったです。仕上がりですが、2色の合わせ方?馴染ませ方?が少し微妙というか…。1つ目のカラーの上に2つ目のカラーを乗っけた感じ。上手く書けないけど…。食べ物だと、雪の宿って名前のお菓子みたいな感じ。白いのが乗ってる感じ。サンプルの写真とはちょい違うかな…と。ただ、一生懸命している姿は好印象だし、価格も低価格だから、あと、一押し!っという感じなので☆は4つにします。

めりさ様

お客様からの貴重なご意見を頂戴し、大変嬉しく思っております!!

ネイルサロンティーエヌ啓文社コア福山西店

• mi-さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-11-03 16:50:10.0

2週間たっても浮いてきたりすることなく綺麗でした!

mi-様

仕上がりやメニューにご満足いただけたようで、スタッフ一同大変うれしく思っております!
    当店では、毎月変わる定額デザインを豊富にご用意しておりますので、次回ご来店の際に是非お試しいただければ嬉しいです!!

ネイルサロンティーエヌ啓文社コア福山西店

• 源さん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-11-01 18:14:08.0

2回目ですが凄く可愛くしてもらってテンション上がっております。今回でもお気に入りの色も見つけれたのでまた来店した時の楽しみが1層増えました!これからもよろしくお願いします!

源様

次回も素敵なデザインをご提案させていただきたいと思っております(^^)/

ネイルサロンティーエヌ啓文社コア福山西店

• くろねこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-10-31 19:36:09.0

三度目の利用です。
    毎回たくさんの色に悩んでしまいますが、色を選ぶのも楽しいです。
    今回選んだ色は可愛い色で、出来上がり後施術してくださった方も喜んでくださりこちらも嬉しかったです。
    仕事が終わって遅めの時間でしたが、丁寧にしていただいてありがとうございます。

くろねこ様

また、口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。
    デザインを気に入っていただけたようで、たいへん嬉しいです。
    次回も素敵なデザインをご提供させていただきたいと思っております!

次回のご利用の際には、是非ご検討ください。

ネイルサロンティーエヌ啓文社コア福山西店

• ここちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-10-27 22:00:41.0

今回もとても楽しい時間でした
    クリアですがまた行きます。

クリアジェル オフ込み☆ 2200円(web予約限定)

ここちゃん

この度は、ネイルサロンティーエヌ啓文社コア福山西店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます(^^♪

また、口コミの投稿もありがとうございます!お褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変励みになっております(^^)
    次回ご来店時期の目安は、大凡3週間ほどでございます。
    お客様のきれいな爪の状態を保つ為にも、定期的なメンテナンスをいただければと思います(^^)

また、安心の1週間保証として、施術後の無料お直しを行っております。

ネイルサロンティーエヌ啓文社コア福山西店

• まささん(女性/50代)

[投稿日] 2024-10-27 21:09:22.0

丁寧に対応していただきました

まさ様

嬉しい口コミをありがとうございます(^^♪

ネイルサロンティーエヌ啓文社コア福山西店

• ゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-10-27 20:59:22.0

急遽の予約にも関わらず丁寧に仕上げてくれました!

ゆ様

ブラウンのカラーとてもお似合いでした(^^♪またのご来店をお待ちしております!!

ネイルサロンティーエヌ啓文社コア福山西店

• のりぴーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-10-26 18:55:22.0

初めてのネイルで、緊張しましたが手際よく丁寧に仕上げてくださいました。
    また、来店したいと思います!

のりぴー様

ネイルサロンティーエヌ啓文社コア福山西店

• ここちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-10-24 22:57:21.0

とてもよかったです
    またお願いしようと思いました。

ここちゃん様

仕上がりにご満足いただけたようでよかったです♪またのご来店をお待ちしております(^^)/

ネイルサロンティーエヌ啓文社コア福山西店

• なおこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-10-24 13:48:38.0

定額ネイルでカラーを黒×シルバーに変えていただきました。大満足です^ ^プチプラなのに豊富な種類のカラーがあり、次回のネイルチェンジも楽しみです!

カラーの良さだけでなく施術も丁寧で、高額サロンにもひけをとっていません。ネイルユーザー歴20年です。

なおこ様
    この度は、ネイルサロンティーエヌ啓文社コア福山西店店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

仕上りにご満足いただけたとのことで、たいへん嬉しく思っております(^^♪
    次回も素敵なデザインをご提案させていただきたいと思っております。

ネイルサロンティーエヌ啓文社コア福山西店

• 源さん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-10-20 20:13:01.0

初めて行きましたが大変、有意義な時間過ごせました。男性の方でも快く迎え入れて頂けるので、やってみたい方は是非行くことをオススメします。

源様

お褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変励みになっております!
    お客様のお好みに近いカラーやデザインなど、他にも豊富に取り揃えておりますので、
    次回ご来店の際には、是非お試しいただけると嬉しいです!(^^)!

ネイルサロンティーエヌ啓文社コア福山西店

• ひおんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-20 19:17:43.0

すごく丁寧にネイルして頂きました。
    仕事終わりや休憩時間に行けるところがとても魅力的でまた利用したいです。
    数日後に一本浮いてしまいましたが、お直ししてくださって助かりました。

ひおん様

お褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変励みになっております。
    次回ご来店の際には、是非お試しいただけると嬉しいです。

ネイルサロンティーエヌ啓文社コア福山西店

• ひなちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-10-20 17:06:40.0

職場の方に教えてもらい、来店しました!
    初めてだったので、少し不安もありましたが丁寧に説明していただき安心しました。
    仕上がりも大満足です♪

ひなちゃん様

毎月変わる定額ネイルやワンカラー、他にもたくさんのプランをご用意しております♪
    また機会がありましたらご来店頂けますと嬉しいです(^^)

ネイルサロンティーエヌ啓文社コア福山西店

• れみんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-10-19 17:00:50.0

3回目の来店で、毎回、違う人がついてくれて、やっと自分に合う人が、見つかりました。
    一人目の人は、手が震えており、大丈夫かな?と、心配になりました。ネイルも、1週間も、もたず、全部はがれました。
    二人目の人は、家に帰ったら、すぐ全部ネイルが、はがれました。
    今回の人は、ネイルのファイルを、見せてくれて、
    ゆっくりデザインを、決めさせてくれました。
    5本の指を全部ぬってから、ライトにあてるので、
    親指をぬってもらう時に、小指が下に、つきそうで、ハラハラしました。
    早さが、売りみたいですが、
    時間ばかり気にすると、いいようにいかず、
    修正されましたが、
    修正前と、何も変わっていませんでした。
    あと、予約の時に、オフがあるか、ないか、
    備考欄に、書いてもらうようにして、
    オフがある場合、時間を確保すると、
    お客の方も、急いで、やられているという、
    不安がなくなると、思います。

オフが、ある人、ない人
    同じ料金でされてますが、
    それでは、オフがない人は、手間が
    それだけ、かからないから、損をした気分に
    なります。

れみん様

貴重なご意見ありがとうございます!!
    短時間の施術で、雑に感じてしまわれたかと思いますが決してそのようなことはございません。そちらの方はご理解頂きたいですm(__)m

ネイルサロンティーエヌ啓文社コア福山西店

• るるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-10-17 11:08:14.0

お試しで利用させていただきました。
    スタッフさんはにこやかで、デザインやカラーの選択にもアドバイスくださり、接客には満足です。
    が、、時短がモットーだからか、お湯に浸かることもないため甘皮処理も甘く、【丁寧】【細やか】さは皆無です。無料なら文句言えませんが、設定されてる正規の価格で果たして集客維持できるのか…甚だ疑問です。
    オープン空間でプライバシーはないし、とにかく安く、細かいことには拘らないという方にはいいと思います。

【口コミ投稿限定】オフ無しの方お試しジェルネイル0円【無料】(web予約限定)

るる様

お客様からの貴重なご意見、誠にありがとうございます。

ネイルサロンティーエヌ啓文社コア福山西店

• ありちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-10-16 21:08:43.0

時間より10分も早くお店に入ったのですが、快く迎えて下さいました。この度はモニターでしたので無料でしたが、私のような幼児子育て中のフルタイム勤務の時間ない人にはピッタリだと思いました。早い、安い、仕上がりは特にこだわりない人に向いていると思います!
    私はまた予約しようと思いました。ネイルするだけで、気分転換になりますしね。

ありちゃん様

嬉しい口コミ投稿をありがとうございます。

ネイルサロンティーエヌ啓文コア社福山西店

• はるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-16 21:08:30.0

2回目でした。
    色を悩んでいたらアドバイスくださりそちらに決めました
    施術も丁寧にしてくださり満足です

ワンカラー・グラデーション☆他店・自店オフ込み3500円!(web予約限定)

はる様

とても素敵でした♪またのご来店をお待ちしております(^^)/

ネイルサロンティーエヌ啓文社コア福山西店

• くろねこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-10-16 17:42:58.0

こちらの希望を出来るだけ叶えてくださるので助かります。
    爪が短めを希望しましたが、希望どおりににしていただき良かったです。
    カラーもたくさんある中から選べるので楽しみがあります。
    次回もぜひ予約したいと思っています。

定額3900円コース☆他店・自店オフ込み3500円!!(web予約限定)

くろねこ様

仕上りにご満足いただけたとのことで、たいへん嬉しく思っております!!
    次回も素敵なデザインやカラーをご提案させていただきたいと思っております。

ネイルサロンティーエヌ啓文社コア福山西店

ティーエヌ 啓文社コア 福山西店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー