値段が高いので通う頻度は少なくなってしまうが。
普通のもみほぐしのマッサージより、こちらの方が好きなので通ってます。
【イチ押し!120分コース】 タイ古式90分+部位を選べるオイル30分 ¥12600
施術も丁寧で、リラックスさせていただきました!
また利用させていただきます。
タイ古式マッサージクイックコース60分 ¥6300→¥5800 ※初回限定
いつも担当スタッフさんにお願いしています。ここは本当に技術が高い。
自分では気づいていない疲れの溜まった箇所を的確に見つけて、しっかりアプローチしてくれます。 力加減が痛い一歩手前の、まさに痛気持ちいい絶妙なラインで、終わった後は本当にスッキリします。
施術中も気持ち良いですが、ここの良さは翌日に一番実感できます。 いつも翌朝は体が軽く、動きやすくなっているのを感じます。
他にも色々試しましたが、結局ここに落ち着きました。 いつもありがとうございます。またよろしくお願いします。
クーポン無しの通常のメニューは 【メニューを選択して予約】 をクリック!
タイ古式マッサージ&バリニーズアロマ ラダシア新横浜店からの返信コメント
やさいさん様
いつもご指名いただきありがとうございます!
たくさんご来店いただいてますが、初の口コミでとても嬉しいです^^
海外出張ばかりで大変だと思いますが、文化の全く違う国でご活躍されてるお話を聞くといつも良い刺激をいただいてます!
行く地域によって時差ぼけや気温差などで大変なことが多いと思いますが、お身体に気を付けてお仕事頑張ってくださいね★
丁寧な口コミをありがとうございます♪
お疲れしっかり溜めて、また施術を受けに来てください!(笑)
REI
久しぶりのタイ古式でしたが、大変満足しました!
もみほぐしとストレッチが合わさるタイ古式。やっぱりいいなと思いながら受けてました。担当してくださった方の技術、対応も素晴らしく心地よい時間が過ごせました。
場所が分からなく、TELで誘導してもらいましたが案内も的確で不慣れな土地なので助かりました。
店内も広々したスペースでとても好印象でした。
かなり遠いのが残念です。近くに行く時には必ず予約します。その時は、よろしくお願いいたします。
★おすすめ★タイ古式マッサージ120分コース¥12100→¥10,100 ※初回限定
セブン様
先日はご来店誠にありがとうございました!
リラックスして施術を受けていただいたようで、お褒めの言葉がたくさんでとっても嬉しいです^^
お住まいの場所からはかなり遠かったのに、足を運んでいただきありがとうございました★
お近くに来た際は是非またお待ちしております♪
寒い日が続いておりますので、お身体気を付けてお過ごしくださいませ★
REI
やってもらった直後も確かにほぐれているのですが、数日たったくらいがいい感じです。流れが良い状態をたもっているので固まりにくいというか、固まるスピードが遅いというか。2週間はもたずに固まりはじめますが。アロママッサージは使えるクーポンがないのでタイ古式にしたいけど、合ってるのはアロマの方なので、しばらくは続けようと思います。
おもち様
いつもご利用いただき、ありがとうございます!
アロマもタイ古式も60分コースですとクーポンのご用意がなく、どちらも90分コースでしたら平日16時までのご予約でご利用いただけるクーポンがございます。
そちらも是非ご検討くださいませ♪
ラダシア新横浜店
非常に丁寧な接客と施術で素晴らしかったです。
揉むというよりはリンパを押し流すような感覚で、本当にリラックスできました。
血行が良くなったのか、体もポカポカになり、一日中身体が軽かったです。
今回は60分の施術でしたが、次回はもっと長い時間とヘッドマッサージもお願いしたいと思います。
バリニーズアロマオイル60分 ¥7300→¥6000 ※初回限定
タケト様
先日はご予定の隙間時間を使ってご来店いただき、誠にありがとうございました!
施術以外にも接客までお褒めいただき嬉しい限りです(^^)/
寒い時期になってくると血行促進の為にもバリニーズアロママッサージは良いですよね♪
次回は是非長めのお時間でご予約お待ちしております!
首がガチガチでしたが
おかげさまでとっても ほぐれました。
バリニーズアロマリンパマッサージ120分 ¥13100→¥11,100※初回限定
たっちゃん様
先日はラダシア新横浜店にご来店いただきありがとうございます。
お身体が楽になったようで安心いたしました♪
またお身体が辛い時はお待ちしております(^^ )
新横浜店スタッフ
とても丁寧に対応していただき。
身も心もとっても ほぐれました。
たっちゃん 様
身も心もほぐれたとのコメント嬉しいです!!
是非またたっちゃん様のご来店お待ちしております(^^)
HANA
夏の溜まった疲れを取りに初めて伺いました。
身体だけでなく、足や腕も重点的にお願いしたいという要望を汲んでいただき、
足も腕も全身も、全て気持ちよく、あちこちの疲れがとれました。
翌日の散歩では、足取りも軽く感じられました。
頻繁には行けないかもしれませんが、疲れがたまったら、また疲労回復に伺いたいと思います。
のり様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
バリニーズアロママッサージの120分、気持ち良く受けていただけたようでとても嬉しく思います^^
季節が変わるタイミングでお身体の不調も出やすいかと存じますので、お疲れが気になる頃には是非ご予約くださいませ★
またお会いできるのを心よりお待ちしております♪
REI
久しぶりに利用させていただきました!
毎度ながら全身くまなく施術していただいたおかげで疲労感が抜けた感じでした
タケ様
お元気にされてるかな?と思っていた頃のちょうどのご予約だったのでお会いできてびっくり&嬉しかったです^^♪
久しぶりのマッサージだったこともあり、全身ガチガチでしたがその後お身体の調子はいかがですか?
お仕事中、熊に遭遇しないよう祈っておりますm(_ _)m
REI
普通の揉みほぐしのマッサージよりもこっちの方が好きで利用させてもらってます
fishbed 様
先日はラダシア新横浜店をご利用いただきありがとうございました。
タイ古式はストレッチも入るので伸びて気持ちいいですよね。
気に入っていただけたようで嬉しく思います♪
またお疲れが溜まった際にお待ちしております☆
新横浜店スタッフ
毎度、お陰様で心身ともにリラックスが続いおります。
ありがとうございます。また、伺います。
じょー様
いつもご指名ありがとうございます!
リラックス状態にいつでもさせていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします♪
またのご来店お待ちしておりますね^^
お仕事お忙しいかと存じますが、ご体調くれぐれもお気をつけてお過ごしください!
REI
下半身の疲労やむくみが辛く、初めてこちらにお世話になりました。
これまでも色々なマッサージを受けてきましたが、私が求めてたのはコレ!となりました。
た凝っているところを指圧で揉みほぐすマッサージではなく、ストレッチを交えながら 手のひらなどを使って広い範囲で圧をかけてくれるため、痛みは一切なく 疲労が取れていくのがわかりました。
おかげさまで体がとても軽くなりましたし、むくみも軽減しました。また伺います。ありがとうございました。
タイ古式マッサージ全身コース90分 ¥9200→¥8,000 ※初回限定
めめ様
先日はご利用誠にありがとうございました!
リラックスして受けていただいたおかげで、凝りがかなりほぐれやすかったです!
施術中の反応も良く、喜んでいただけて楽しく施術することが出来ました、こちらこそありがとうございました^^♪
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
ご体調に気を付けてお過ごしくださいませ★
REI
始めに事前の要望についての確認をしてもらったことで安心しました。
力加減もちょうど良くリラックス出来る時間を過ごさせていただきました。
アクセスしやすい場所な点も良いなと思いました。
また利用したいと思います。
おいも様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
おいも様のリクエストに応えることが出来たようで光栄です^^
次回のご来店もご要望があればお気軽におっしゃってくださいね★
お仕事もご趣味も一生懸命に取り組めるよう、お疲れの際は是非リラックスしにご来店くださいませ♪
心よりお待ちしております!
REI
定期的な身体のメンテで利用させて頂いています。
身体の疲れを癒しつつ、楽しい時間を過ごさせて頂いています!
けんと様
いつもご利用誠にありがとうございます!
前回も前々回もお仕事がお忙しいせいか、肩こりがお辛そうでしたね(ToT)
年末に向かってよりご多忙かと存じますが、お身体辛くなったら是非またお立ち寄りくださいませ^^
ご来店心よりお待ちしております♪
REI
オイルの全身は、ここでは、初めてでしたが、心地よかったです!
かなたん様
いつもラダシア新横浜店をご利用いただきありがとうございます!
心地よかったとのお言葉、嬉しいです♪
タイ古式マッサージも良いですが、かなたん様のお身体にはアロママッサージも相性が良いかと思うので、メニューに迷ってしまったら当日のお身体の状態に合わせてご相談も承りますね!
是非またのご来店をお待ちしております:)♪
REI
體がすっきりしました!
やなぎ 様
先日はラダシア新横浜店をご利用頂きありがとうございました。
お身体すっきりできたようで安心いたしました^^
またお身体の調子上げたい時には是非ご利用下さいませ!
やなぎ様のご来店心よりお待ちしております!!
HANA
仕事で神経すり減らしたのでアロマを受けさせていただきました。
アロマの香りと施術で今日も癒されました!
すっかり気分転換できいいお肉とお酒を飲むことができました!
【平日16時までスタート限定】バリニーズアロママッサージ90分¥10200→9700
とくさん 様
ラダシア新横浜店をご利用頂きありがとうございます。
こちらこそいつもお仕事お忙しい中お時間とっていただきありがとうございます♪
気分もスッキリしていい一日になったようで嬉しく思います☆
また月末にお待ちしてます^^
HANA
骨盤周りと脚の疲れが取れました。施術中もいつも楽しく過ごせています。
KI様
いつもご指名いただき誠にありがとうございます!
私も楽しくKI様の施術をさせていただいております^^★
お喋りが過ぎてましたら申し訳ございません!笑
これからも趣味のスポーツを思いっきり楽しめるよう、精一杯施術させていただきますので今後ともよろしくお願いいたします♪
REI
14日はありがとうございました。今回初めてヘッドマッサージ取り入れました。自分も嫁さんも頭すっきりしました。また機会ありましたらよろしくお願いします。
たかお 様
ヘッドでリラックスできたようで、嬉しいです(o^^o)
またお疲れ溜まりましたらお待ちしております!
SAYAKA
オイルトリートメントで気分すっきり。
セラピストの技術で心まで癒され、ロングケアに大満足。
やさしい香りに包まれて、ろまんを感じ、うるおいたっぷり!
試すかちあります!!
Sharks 様
いつもラダシア新横浜店にご来店いただきありがとうございます。
風情ある口コミありがとうございます^_-☆
オイルも上質なのでお肌の調子も上がりますよね!
またお待ちしております♪
HaNa
いつもゆっくりさせていただいてます
ほぼ寝てしまうので、私には最適な場所です
【イチ押し!90分コース】タイ古式60分+部位を選べるオイル30分 ¥9,700
ながさん
リラックスできたようで、嬉しいです(o^^o)
またお疲れ溜まりましたらお待ちしております!
SAYAKA
体の調子を整えにお伺いしました。
コミュニケーションよし施術よしで身体が楽になりなりましたいつもありがとうございます!
ここには何度も来てますが毎回仕上がりがよく満足してます!
またお伺いします!
【平日16時までのスタート限定】タイ古式120分コース ¥12100→¥11100
とくさん 様
こちらこそいつもありがとうございます(^^)
毎回嬉しい口コミを書いていただけて嬉しい限りです☆
しっかりお身体の調子も上げられるようこれからもがんばりますので是非またお待ちしておりますー!
HANA
落ち着いたお店の雰囲気や
担当スタッフさんの素敵な笑顔
優しい心遣いに心が癒されました。
施術も完璧でひどい肩こりを
見破られました(笑)
次回はタイ古式にも挑戦!
また宜しくお願いします。
バリニーズアロマリンパマッサージ120分 ¥13100→¥10,400※初回限定
ひで様
先日はご来店誠にありがとうございました!
お忙しいところ素敵な口コミの投稿もありがとうございます、癒しのお時間を過ごしていただけたようでとても嬉しいです♪
脚全体と肩周りに疲れが蓄積されていらっしゃいましたね(;o;)
タイ古式+アロマのセットメニューもございますのでひで様のこり具合ですと120分以上のロングコースでのケアがお勧めです^^
次回是非お試しくださいね★
またのお越しを心よりお待ちしております♪
REI
いつも丁寧な接客ありがとうございます。施術が気持ち良すぎて夢心地でした。ありがとうございました。
さと様
こちらこそいつもお褒めのお言葉をありがとうございます(o^^o)
お疲れ溜まりましたら、またお待ちしております!
SAYAKA
毎度、贅沢な時間を頂いてます。
整うからまた行きます。
【平日16時までのスタート限定】バリニーズ&タイ古式120分 ¥13200→¥12200
じょー様
いつもご指名いただきありがとうございます!
施術中にもご褒美だと言ってもらえて、そのようなお時間が提供できている事がとっても嬉しかったです^^
お身体頑丈だと思っても、まだまだ酷暑が続きますので無理しすぎず、ご体調くれぐれもお気をつけくださいね★
W杯の夢が叶いますように:)!!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
REI
長時間のうつ伏せが苦手なので、普通のマッサージより値段は高いですがタイ古式マッサージを利用してます。
マッサージは好きだけど、うつ伏せが苦手という人にはオススメです。
fishbed様
いつもご利用いただきありがとうございます!
うつ伏せ以外の体勢でも施術できるので
タイ古式マッサージは良いですよね!
当店がfishbed様のお気に入りのリラクゼーションサロンになれてたら大変光栄です♪
是非来月もお待ちしておりますね!
いつもありがとうございます^^
REI
丁寧な接客と、しっかりしたマッサージでとても満足感がありました、
またお願いしたいと思ってます
たっちゃん様
いつもご利用誠にありがとうございます!
全身満遍なく施術させていただきましたが、ご満足いただきとても嬉しいです♪
お盆期間もお仕事お疲れ様でした。。
お仕事も趣味も全力で楽しめるように心を込めて今後も施術いたしますので、お疲れの際は是非お任せくださいませ^^★
またお待ちしております!
REI
ご丁寧な施術と素敵な笑顔をいただきまして誠に有難うございます。
朱里安様
先日はご旅行の帰りにお立ち寄りいただき、
お忙しいところありがとうございます♪
移動のお疲れが少しでも軽減されてると嬉しいのですがいかがでしたか(^^)/?
リラックスしにまたいつでもお立ち寄りくださいね!
心よりお待ちしております!
REI
これまでアロマを2回施術していただきましたが、初めてタイ古式にしました。タイ古式、とても良かったです!また行きます
30分、45分コースはお電話にて予約受付♪【ピッタリ予約】ポイントアップ!
わかちゃん様
先日はご来店ありがとうございました★
タイ古式の良さも知っていただけて嬉しいです!
アロマとは違い、伸ばしながらするマッサージがタイ古式ならではで気持ち良いですよね:)
ご予約のメニューに迷われましたら、当日のお身体の状況に応じてメニューの変更も承れます!ざっくりとした内容のご相談でも全然大丈夫ですのでカウンセリングの際にお申し付けくださいませ♪
またお会いできるのを楽しみにしております!
REI
ラダシア 新横浜店(LADASIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー