2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関東トップ   >
  4. エステサロン横浜・関内・元町・上大岡・東神奈川トップ   >
  5. ミームズボディケア   >

ミームズボディケア

ミームズボディケア

• 整体・カイロ
  • 神奈川県横浜市中区宮川町3-79-3クリア桜木町101
  • 京急日ノ出町駅徒歩1分/JR桜木町駅徒歩約10分

夢さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-05 11:31:50.0

当日深夜の予約に関わらず、快く対応していただけました。途中まで楽しくお話していましたが、あまりの気持ちよさに寝てしまいました。またお伺いしますので、よろしくお願いします。

夢様

嬉しい口コミありがとうございます。
    お話の時間もお休みの時間も、どちらも心地よいひとときになっていれば嬉しく思います。
    お疲れの際やリフレッシュされたい時は、いつでもお気軽にお立ち寄りください。

宮田

• アサピさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-11-11 09:16:30.0

数回目の予約で、施術して頂きましたが、身体が楽になりました。
    また利用したいと思います。

アサピ様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    お身体が楽になったとのことで嬉しく思います。
    回数を重ねるごとに、よりお身体の状態に合わせた施術をご提供できるよう努めております。
    またお疲れの際にはぜひお立ち寄りください。

宮田

• まちゃこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-03 22:41:50.0

リピーターです!
    今回はいつもの肩甲骨だけでなく頭全体も疲れてたので
    しっかりほぐしてもらいました。
    すっかり私の駆け込み寺のように助けてもらい
    またお世話になります!

まちゃこ様

嬉しいお言葉いただきありがとうございます!
    肩甲骨と頭のお疲れが楽になっていただけたようで安心いたしました。
    “駆け込み寺”と言っていただけるのは光栄で励みになります。
    またいつでもお気軽にお越しくださいませ。

宮田

• ゴンズイさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-11-01 20:05:35.0

この前、全身マッサージ本当にありがとうございました。
    とっても身体中スッキリしました!
    次の日も起きてから全然違いました。
    とても親切で指圧技術上手です。
    凝り性なのでまた間隔空けずに行かせて頂きます。
    対応ありがとうございました。

ゴンズイ様

嬉しいご感想をありがとうございます!
    翌日も楽にお過ごしいただけたとのことで良かったです。
    お身体の状態に合わせてしっかりほぐさせていただきましたが、そう言っていただけてとても励みになります。

凝りがつらくなる前のケアも大切ですので、またお気軽にお越しください。

宮田

• 夢さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-30 06:50:40.0

的確な力強さで大変疲れや痛みがとれます。言わない癖も見抜いて先に指摘され、改善策も提示してくれて大変満足です。また、よろしくお願いします。

朝11時スタートのご予約1日1人限定!700円OFFクーポン

夢様

ご来店いただき、また嬉しいお言葉をありがとうございます。
    お身体の状態に施術がお役に立てて何よりです。
    これからも状態に合わせた力加減とケア方法をご提案できるよう努めてまいります。
    またいつでもお疲れの際は相談ください。

宮田

• わらびもちさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-10-27 15:34:40.0

自分では認識していなかったコリについても教えてくださり、意識の面でも今後の生活の中で気をつけようと思いました!ありがとうございました!

わらびもち様

ご来店ありがとうございました。
    普段は気にしない部分にも意識を向けていただけたとのこと嬉しいです。
    日常の中で少し気をつけていただくことで、より良い状態を維持しやすくなります。
    またお疲れの際はぜひお立ち寄りください。

宮田

• keiさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2025-10-14 00:53:54.0

とても丁寧かつ的確にマッサージされるので、疲れがとれるのが実感します。

kei様

嬉しい口コミをありがとうございます。
    お体の疲れが取れたとのことで何よりです。
    今後も丁寧な施術を心がけてまいりますので、
    またお疲れの際はいつでもご利用ください。

宮田

• わらびもちさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-10-12 15:24:57.0

店内の雰囲気もよく、ほぐしていただけて、1週間近く悩んでいた緊張型頭痛も解消されました!ありがとうございます!またよろしくお願いいたします。

≪ご新規様★≫熟練のもみほぐし整体50分4200円→3800円♪

わらびもち様

嬉しいコメントありがとうございます!
    頭痛が解放されたとのことで良かったです。
    お体の状態に合わせて施術させていただきました。
    今後も不調をためこまないようお疲れの際はいつでもお立ち寄りください。

宮田

• らんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-10 18:57:00.0

清潔な店内で静かに施術が受けられます。そして何より指圧が気持ちいい!毎回体の悩みに対し、的確なアドバイスや施術をしていただけます。
    週一で通いたいところを我慢し、月一の楽しみにしています!

◆再来店ok◆熟練のもみほぐし整体80分6000円→5800円

らん様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    静かな空間でゆったりと過ごしていただけているようで嬉しいです。
    お体の状態に合わせた施術を心がけておりますので、今後もお任せください。
    月に一度のリフレッシュタイムをより充実した時間にできるよう努めてまいります!

宮田

• minさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-08 23:24:34.0

急な予約でしたがご対応いただきありがとうございました!
    最初は凝っているからか少しだけ痛みもありましたが、気が付いたら寝ていたくらい気持ちよかったです。
    体が楽になって嬉しいです!

【ご新規当店おすすめ】ヘッドマッサージ+もみほぐし整体50分4700円→4000円

min様

来店ありがとうございます。
    お体が楽になられたとのこと嬉しく思います。
    強張った筋肉がほぐれていくときし痛みを感じる方もいらっしゃいますが緩むと自然と心地よくなることもあります。
    急なご予約も歓迎しておりますので、またお疲れの際はお気軽にお立ち寄りください。

宮田

• kanさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-10-08 14:54:54.0

落ち着いた雰囲気と丁寧な施術でリラックスできました。ありがとうございました。

kan様

ご来店いただきありがとうございます。
    落ち着いた時間をお過ごしいただけたようで何よりです。
    お体の疲れを感じた際はぜひまたいらしてください。

宮田

• たかさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2025-10-07 22:19:42.0

肩や背中、腰が辛くなるとお世話になっています。またお願いします。

いつもご利用いただきありがとうございます。
    お疲れの際のご予約をとても嬉しく思います。
    肩や背中、腰のつらさが和らぐようこれからもしっかりとお手伝いさせていただきます。

[投稿日] 2025-10-06 18:02:18.0

いつも丁寧な施術を受けられるので安心感があります。余裕があるときはもっと長いコースも受けてみようと思ってます。

いつもご利用いただきありがとうございます。
    施術に安心感を持っていただけているとのこと励みになります。
    お時間に余裕のあるときはぜひ長めのコースもお試しください。よりリラックスと全身の軽さを感じていただけると思います。

宮田

• 夢さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-26 21:26:37.0

初めて伺いましたが、物静かな先生なのに
    力強い施術で力加減も的確で素晴らしかったです。
    施術中から血の巡りがよくなるのもわかりました。
    お一人で切り盛りされているとのことで
    なかなか予約も取りづらいかもですが
    またお伺いしたいです。

人気No.1≪ご新規様★≫熟練のもみほぐし整体80分6000円→5300円♪

夢様

ご感想をありがとうございます。
    初めてのご来店で施術をご満足いただけて安心いたしました。お身体の巡りの変化まで感じていただけたとのことも嬉しく思います。
    ぜひまたお疲れがたまった際にはお気軽にいらしてください。
    ご来店を心よりお待ちしております。

宮田

• totoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-19 19:29:18.0

朝起きてから頭痛が酷かったので、急遽予約入れて行かせてもらいました!
    疲れている箇所など聞いてもらって、念入りに施術してもらいました。
    痛気持ちいい感じで、とてもリラックス出来ました。
    ホットアイマスクも最高でした。
    また行きたいと思います!

【ご新規様♪】ヘッドマッサージ+もみほぐし整体80分6500円→5800円

toto様

嬉しい口コミをありがとうございます。
    頭痛でお辛い中少しでもリラックスしていただけて良かったです。ホットアイマスクも気に入っていただけて嬉しいです。

その日の体調に合わせて力加減や施術内容を調整いたしますので、またお疲れがたまった際にはお気軽にいらしてください。ご来店を心よりお待ちしております。

宮田

• たかさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2025-09-11 21:49:47.0

誕生日のクーポンでヘッドマッサージ+もみほぐし整体110分コースを受けました。
    いつもより時間が長い分、念入りにほぐしてもらえたので、より体が楽で、時間が長い分の差が実感できました。

たか様

今回もご利用ありがとうございます。
    長めのコースで違いを実感していただき安心しました。
    改めましてお誕生日おめでとうございます。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2025-08-29 16:46:41.0

安定感のある施術でいつも効果を実感できています。

sakipancake様

嬉しいコメントをありがとうございます。
    毎回しっかりと効果を感じていただけているとのこと励みになります。
    これからも安定した施術でご満足いただけるよう努めてまいりますので

宮田

• しゅうちゃんさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-27 17:40:25.0

LIVEで横浜に来まして、夜行バスで体が疲れており、時間があったので当日の朝一で予約させて頂きました。
    全身のマッサージしていたのですが、気づいたらうとうとしてしまっていて、とても気持ちよかったです。
    髪の毛をセットしていた事を伝えると頭以外をやっていきますね~。と柔軟に対応して頂きました。
    横浜在住の方はもちろん、横浜以外の方にもおすすめです。
    あと、朝一クーポンで700円お安く施術して頂けたので、朝時間がある方にもおすすめです。
    この度はありがとうございました。

しゅうちゃん様

丁寧な口コミをありがとうございます。
    当店を選んでいただけたこと大変嬉しく思います。お疲れの体を少しでも癒せたようで安心いたしました。
    また横浜にお越しの際などぜひご利用くださいませ。
    この度はご来店いただき誠にありがとうございました。

宮田

• みーたんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2025-08-24 18:29:05.0

施術をして頂いてから徐々に身体が回復していくのを感じました、ありがとうございます、又あまり酷くならないうちに伺いたいと思ってます、よろしくお願い致します

みーたん様

今回も嬉しいお声をありがとうございます。大変励みになります。

お辛くなる前のケアはより効果的ですので、ぜひ無理のないタイミングでご利用ください。

宮田

• たかさん(男性/60代)

[投稿日] 2025-08-16 16:05:00.0

開店1周年おめでとうございます。
    暑さがまた厳しくなってきました。ご自愛ください。

たか様

お祝いのお言葉をいただきありがとうございます。
    また暑さの中でのご来店にも感謝申し上げます。
    ご愛顧に支えられて1周年を迎えることができました。

今後も心身ともにリラックスしていただけるよう努めてまいりますので
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

宮田

• たかさん(男性/60代)

[投稿日] 2025-08-16 15:55:41.0

身体が辛くなると来るのですが、そうなる前に来たほうがいいのかとは思います。
    しっかりもんでいただきました。全身の血流がよくなりました。

たか様

ご来店ありがとうございます。
    お身体の辛さが出る前にケアしていただくと、より楽な状態をキープしやすくなります。
    しっかりほぐしたことで血流の巡りを感じていただけたとのことで安心しました。

またお疲れの際やメンテナンスとしても、ぜひお気軽にお越しくださいませ。
    宮田

• さやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-31 15:54:40.0

2回目でした。
    毎回気持ちいいだけじゃなく辛いところをしっかり緩めてくださるのですごく楽になります。
    私は地元ではないので家からは距離がありますが、それでも通いたいと思えるサロンです。
    またお伺いします。ありがとうございます。

さや様

2回目のご来店ありがとうございます!
    ご自宅から距離がある中わざわざ足を運んでいただけること嬉しく思います。
    辛い部分が緩んで楽になったと感じていただけたことで安心しました。

宮田

• はやさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2025-07-28 18:58:11.0

2回利用させていただきましたが、とても丁寧な施術です。
    また、伺いたいと思います。

はや様

ご来店ありがとうございます!
    2回目のご利用と嬉しいお言葉をいただき大変励みになります。
    これからも丁寧な施術を心がけてまいりますので、お疲れの際はぜひまたお立ち寄りください。

宮田

• まちゃこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-26 21:12:18.0

リピーターです!
    今回も全身浮腫むわバッキバキだわ
    状態最悪で駆け込みましたが
    途中で寝落ちするくらいほぐしていただきました!
    頭からつま先まで丁寧に徹底的に整えていただけるので
    毎回命の恩人レベルで助かります!

まちゃこ様

いつもご利用ありがとうございます!
    今回もお身体かなりお疲れのご様子でしたが少しでも楽になっていただけて本当によかったです。
    これからも頭からつま先までしっかり丁寧に整えさせていただきますので、どうぞまたのご来店をお待ちしております!

宮田

• みーたんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2025-07-23 10:12:01.0

施術をして頂いて2日目にかなり体が楽になりました、もちろん施術後もかなりの満足感でした、的確なアドバイスも頂きありがとうございます、次回は首周りを中心に揉みほぐして頂きたいと思ってます、よろしくお願い致します

【ご新規様♪】ヘッドマッサージ+もみほぐし整体110分8200円→7300円

みーたん様
    ご来店と嬉しい口コミありがとうございます!

施術後だけでなく2日目にもさらにお体が楽になったとのことで安心しました。ご満足いただけて本当に嬉しいです。
    次回は首周りを中心にしっかりと丁寧にほぐさせていただきますね。お疲れの箇所や気になることがあれば、どうぞ遠慮なくお知らせください。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

宮田

• さやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-15 13:44:57.0

店内も清潔感があり、駅からも近かったです。
    施術も丁寧で体の調子を見ながら丁寧にやっていただきました。今日1日たち、もみ返しもなく体の調子も良いです。
    ここに定期的に通おうと思います。
    ありがとうございました。また伺います。

さや様

ご来店と口コミ本当にありがとうございます!

施術後お体の調子が良いとのことと揉み返しもないようで良かったです。店内の雰囲気や立地もご満足いただけて安心いたしました。

これからもお身体の状態に合わせた丁寧な施術を心がけてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

宮田

• かっちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-12 19:54:17.0

指だけで強め指圧は凄いです。いた気持ち良かったです。とてもききました。施術後は伊勢神宮の帰りのように体が軽いです。これで揉み返しがなければもっと最高です。ありがとうございます。リピートしますのでよろしくお願いします。

かっちゃん様

素敵なご感想をありがとうございます!
    「伊勢神宮の帰りのように体が軽い」とのお言葉光栄すぎます。強さも気に入っていただけて安心いたしました。

揉み返しが出ないよう今後もお体の状態に合わせて圧の調整をしながら丁寧に施術させていただきます。
    リピート、嬉しいです!

宮田

• まっつんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-29 22:19:12.0

いつもとても丁寧な施術で、毎回満足度が高いです。
    この料金で、ここまで全身を指圧でほぐしてくれるお店はなかなかないと思います。とてもおすすめです。

まっつん様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    施術にご満足いただけているとのことと嬉しいお言葉、励みになります。
    これからも丁寧な施術を大切にしてまいります。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。いつでもお待ちしております!

ChatGPT に質問する

• モリィさん(男性/40代)

[投稿日] 2025-06-24 21:02:08.0

家近いんでまた伺います!めちゃくちゃ楽になりました!

モリィ様

こちらこそご来店ありがとうございました!
    「めちゃくちゃ楽になった」とのお言葉嬉しいです!
    お近くとのことですのでまたいつでもお気軽にお越しくださいね。
    次回もしっかりとお疲れを癒せるようしっかり施術いたします。

お待ちしております!

[投稿日] 2025-06-18 10:44:42.0

技術力があり、比較的短い時間でも効果を実感できています。

sakipancake様

ご来店ありがとうございます!
    短いお時間の中でも効果を実感していただけたとのお言葉大変嬉しく、励みになります。

これからもご満足いただける施術を心がけてまいりますのでお疲れの際はぜひまたお立ち寄りください。心よりお待ちしております。

ミームズボディケアの口コミ一覧/ホットペッパービューティー