3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン西新井・草加・越谷・春日部・久喜トップ   >
  5. マイア 草加(maia)   >

[草加]まつげパーマ+マツエク+眉毛専門店=maia

ソウカ マツゲパーママツエクマユゲセンモンテンマイア

• 埼玉県草加市氷川町2131-6 ヒルズコート701号室
  • 草加西口徒歩3分 まつげパーマ/マツエク/眉毛
  • Pさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-28 18:24:40.0

何度か眉毛のパーマやアイブロウワックスなど
    他のサロンで経験して
    なかなか良い感じに仕上がらず悩んでいたのですが
    こちらのサロンで施術を受けて
    自分でも驚くくらい良い雰囲気の眉毛になりました!
    サロンの雰囲気も白を基調とした落ち着く空気感で
    個室なので安心して施術を受けられます!
    対応していただいたスタッフも話し上手で
    なにより凄い技術をもってるなと思いました!
    次回もよろしくお願いします(^^)

【SETメニュー】 アイブロウWAX+眉毛パーマ ¥12000→¥10000

[草加]まつげパーマ+マツエク+眉毛専門店=maiaからの返信コメント

P様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございます♪
    また、素敵な口コミのご投稿までありがとうございます!
    とても励みになります^ ^

施術にご満足いただけて大変光栄です!
    眉毛がキリッと整ったことで全体の雰囲気や印象も変わりましたね^ ^
    とても素敵でした☆

過ごしていく中で何かご要望がございましたら些細なことでもご相談くださいね!

ayaka

• はなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-09-20 10:40:25.0

マツエクとまつ毛パーマとでパッチリにしてもらいました!
    マツエクだけだとパッチリせず、まつ毛パーマだけだと濃さが物足りなくと思ってたのですが、、
    初めてセットでしてもらいました。
    めちゃくちゃ大満足です!
    次回、眉毛もよろしくお願いします!!!

【パリエク】 マツエクとまつ毛パーマセット100本迄(上) ¥16000→¥15000

はな様

先日は
    数あるサロンの中から当店へお越しいただきましてありがとうございます(^^)!!

まつげパーマと、マツエクで濃さも長さも出て大きなお目元にとてもお似合いでした♪
    はい!
    是非アイブロウWAX(眉毛)も一緒に整えていきましょう!!
    次回も楽しみにお待ちしておりますね♪

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました^_^

• ひろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-19 17:44:53.0

西新井店からお世話になってます。
    草加店もオープンするとゆう事でこちらの方が近いので行かせていただきました。
    昔はマツエクもやってましたがここ何年かはマツパでお世話になってます。

お店の雰囲気も良く、スタッフさんの対応も◎
    左右非対称な目元や気になる事に色々と相談に乗ってくれます。
    また行きますので宜しくお願いします!

【選べるパーマ】パリジェンヌ|ラッシュリフトケラチントリートメント付♪

ひろ様

先日はmaia草加店へお越しいただきありがとうございました^_^
    西新井本店からいつもmaiaをご利用いただきまして感謝です!
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
    最新ロッド入荷しましたので、色々また試してみましょうね!
    次回もスタッフ一同楽しみにお待ちしておりますね!

maia 吉岡真由子

• 0207さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-13 20:38:34.0

初めて利用しました
    デザインなどは明確に決めていかず行きましたが
    写真を見ながら好みのデザインを確認してくれました
    細かく微調整もしていただき満足いくデザインでした!
    またお願いします

0207様

数あるサロンの中から当サロンへお越しいただきましてありがとうございます!!
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^^)♪
    ナチュラルな雰囲気がとてもお似合いでした!!

デザイン変更等なんでもかまいません。ご質問ありましたらいつでもご相談くださいね♪
    またのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております☆

吉岡真由子

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-12 14:41:36.0

maiaができてから、ずっとマツエクでお世話になってます。
    今回、高校生の息子が眉毛を整えたいと2回目の利用をしました。
    理想の形になったと、とても喜んでおり大満足してます!
    カウンセリングや施術中も、細かく希望を確認してくれ高校生の息子も自分の希望をしっかり伝えることができる雰囲気を作ってくれます。
    どの店舗に伺っても、スタッフ皆さんとても感じが良く出来上がりも毎回大満足してます。
    これからも、親子共々通い続けます!
    いつも、ありがとうございます!

men's 【人気 No.2! 】アイブロウWAX 眉毛を整える ¥7000→¥6000

いつも当サロン姉妹店、maia西新井本店をご利用いただきましてありがとうございます。
    また、息子さんの眉毛waxの担当をさせていただきありがとうございました!
    キリッとしてさらにかっこよくなりましたね(^^♪眉毛大事です(^^♪喜んでいただけて光栄です。

サロンの嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    はい!お二人ともこれからも末永くよろしくお願いいたします(^^)
    新情報や新作等いろいろとお知らせさせていただきますので楽しみにしていてくださいね♪
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!!

• samoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-10 03:00:16.0

西新井店でお世話になっており、草加に新店舗ができたのことで初めて伺わせてもらいました!
    技術は安定の安心感でおまかせでお願いし、理想通りの仕上がりでした^ ^
    お店の雰囲気も落ち着いたお洒落な空間で、とてもリラックスできましたし、何よりも女子力が上がりますね!

【人気No.1】セットメニュー まつ毛パーマ+アイブロウwax ¥14000→¥13000

samo様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

安心して施術を受けていただけて何よりです!
    眉毛の形も定着してきましたね^ ^

店内内装にもこだわったのでお褒めのお言葉とても嬉しいです。
    今後も気持ちよくお過ごしいただけるよう努めてまいります!
    次回もsamo様にお会いできますこと、楽しみにお待ちしております♪

• ななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 16:01:46.0

新しいお店がオープンしたと知り、初めて草加でマツエクをしましたがとても良かったです。
    スタッフさんがとても優しくださり施術も丁寧でした。
    好みのデザインにしてもらえたのでまた行きたいと思います。

【マツエク】 軽量マツエク フラットラッシュ♪120本迄 ¥10000→¥9000

なな様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございます!

お褒めのお言葉うれしいです^ ^励みになります♪
    今回のデザインもお似合いでしたし、次回違うデザインをお試ししてみるのもいいですね!
    なんでもご相談ください^ ^

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• りくとさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 10:51:57.0

営業職なので清潔感をあげるためにアイブロウワックスをお願いしました。よく分からずほとんどお任せにしましたが仕上がり大満足です!周りからの反響も大きく、本当にやってよかったです。
    施術中は楽しくお話していただき、痛みが紛れました笑

りくと様

お仕上がり気に入っていただけて良かったです!
    清潔感UPでばっちりきまりましたね☆
    お話楽しかったです^ ^

ワックスは月に一度のお手入れがおすすめです!

ayaka

• あいみさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-09-07 03:08:29.0

移転して初めてでした!
    相変わらず上手で安心して任せられます!

パリジェンヌ |オーダーカール |ケラチントリートメント配合¥8000→7000

あいみ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
    異動してからも大切なまつ毛をお任せしてくださり本当にうれしいです!!

綺麗なまつ毛をキープしてくださりありがとうございます!
    今後もあいみ様に喜んでいただけるよう頑張りますので安心してお任せください(^o^)

ayaka

• こうすけさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-06 13:13:36.0

前から興味があったアイブロウワックスとまつげパーマをしてもらいました。眉毛はとても綺麗に整えてもらい、まつ毛パーマも周りの人からたくさん褒めてもらえて嬉しい気持ちになりました
    男性の方でもかなりおすすめできるのでぜひ行ってみてください!

こうすけ様

先日は数あるサロンの中から当店にお越しいただきありがとうございます!

とても素敵なお仕上がりになりましたね(^_^)
    まつ毛パーマもお似合いでした!!

雰囲気を変えたい時にはなんでもご相談ください!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

ayaka

• じゅんもさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-02 16:58:55.0

アイブロウワックスと眉毛パーマをして頂きました。
    仕上がりも毎回大満足です。
    またぜひお願いします!

じゅんも様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

いつものアイブロウwaxに眉毛パーマを追加でさらにかっこいい眉毛になりましたね!!
    とても素敵でした☆

経過なども見ていただき、次回のメニューもご相談くださいね☆
    来月も楽しみにお待ちしております^ - ^

ayaka

• (´・ω・`)さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-08-30 12:36:00.0

店内とても綺麗で清潔感が溢れるお店でした!!
    とても手際がよくあっという間に可愛くしてもらえました☆!
    安心感もあり施術中寝てしまいました。(笑)

【オープン記念☆】パリジェンヌ/まつ毛パーマ ケラチンTr付き♪¥8000→¥5980

(´・ω・`)様

ゆっくりお過ごしいただけたようで良かったです!
    とても綺麗なまつ毛でした☆
    お似合いになるデザインがたくさんありそうなので、ぜひ試していきましょう(^o^)

ayaka

• もえさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-08-29 09:10:59.0

お店がとても可愛くてイスはとてもフワフワで
    施術していただく時気持ちよくて終始眠ってしまいました。
    目が覚めたら既にまつ毛が完成しており
    今までにないとても綺麗にまつ毛が上がってビックリしました!
    こんなに上手なサロン初めてです、リピート確定です。

もえ様

ゆっくりお過ごしいただけたようで安心しました♪
    まつ毛一本一本きれいに上げさせていただきます!
    またぜひお任せいただけますと嬉しいです(^_^)

• みーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-28 10:11:20.0

とても心地よく過ごせました。
    楽しみにしてます!

マツエク卒業応援クーポン│ナチュラルな目元に移行していきたい方へ♪¥8000

みー様
    先日は数あるサロンの中から当店へお越しいただきましてありがとうございます♪
    心地よく過ごしていただけましたか^_^
    良かったです!ありがとうございます!
    また心地よさをご提供させていただきますね!
    次回も楽しみにお待ちしております(^^)

• ありんこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-27 11:30:13.0

ブログの写真を見て、仕上がりが綺麗だったので行ってみました。
    いつもまつ毛パーマがあがりにくく悩んでいたのですが、私の目の形などを見て親身に考えてくれました。
    結果、仕上がりはばっちり。目を開けた瞬間とても綺麗にあがっていて感動しました!!!
    毎日鏡を見るのがうれしいです!
    眉毛もメイクの仕方まで教えていただきとても気に入っています。
    いいスタッフさんに出会えました!ありがとうございます。

ありんこ様♪

先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    また、たくさんの嬉しいお言葉もありがとうございます^_^

まつ毛パーマ綺麗にあがってよかったです!!
    毎日のモチベーションUPになりますよね♪
    当店はまつ毛パーマのデザインとなるロッドの種類がかなり豊富ですので、ありんこ様もお気に入りのデザインがきっと見つかると思います☆

眉毛のお手入れやメイクに関しても、わからないことがございましたらいつでもご相談ください♪

ayaka

• yukieさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-22 18:24:48.0

自分に似合った目元がわからず…悩んでいましたが、丁寧なカウンセリングで理想な目元に仕上げいただきありがとうございます。眉毛も左右差があり…毎日メイクが大変でしたが、今はラクチンです!また店内もとても綺麗で…ゆったりと施術を受けることができました!!
    次回予約もしたのでまたよろしくお願いします。

【人気No.1】まつ毛パーマ+アイブロウwax 目元のお手入れ一気に垢抜け!

yukie様

yukie様のお悩みを解消し毎日のラクチン生活のお手伝いができましたこと、大変嬉しく思います♪
    デザインすごくお似合いでした!

次回予約もいただきありがとうございます!
    スタッフ一同楽しみにお待ちしております(^-^)

• なっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-21 14:17:23.0

いつも担当して頂いてて、新店舗になってから初めてお伺いしたのですが、店内とても綺麗で過ごしやすかったです^^
    まつ毛もいつも完璧に理想通りにしてくれるので嬉しいです♪
    これからもよろしくお願いします(*^^*)

【SETメニューオススメ♪】パリジェンヌ|ラッシュリフト|まつ毛パーマ上下

なっちゃん様♪

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    新店舗も気に入っていただけて嬉しいです♪

今回もまつ毛綺麗に伸びていました☆育毛を頑張ってくださっている効果が見れて嬉しいです!
    常に理想を叶えられるように精一杯施術させていただきますね!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

ayaka

• エーミーコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-19 21:27:06.0

白を基調とした店内で居心地よくとても素敵でした!いざ施術室案内され、これもまた素敵な施術でした。施術台も座り心地よく寝落ちしちゃいます。
    施術前に眉毛、まつ毛の悩みを相談すると親身になって相談に乗ってくださり分かりやすい説明をしていただきました。私はすごく安心しました。施術前少し緊張してましたが、すごく丁寧に施術していただしすぐ緊張が解けました。施術後、鏡を見たら見事に素晴らしい完成度!文句なしの大満足です!私は担当者様&サロン推しになりました!! 目元、眉毛まつ毛に悩みある方ぜひこのサロンへ行って悩みを相談してみて下さい!神ですから!施術後、自分に自信持てちゃいますよ!

エーミーコ様^_^

この度は数あるサロンの中ながら当店へお越しいただきまして、ありがとうございました!
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

喜んでいただけて何よりでございます。
    パーマもとてもお似合いでした^_^

また、育毛などのオススメややり方お伝えさせていただきますので、
    次回のご来店時まつ毛の状態見させてくださいね!
    またのご来店心よりお待ち申し上げます!

先ずは毎日の楽チン生活楽しんでみて下さいね!

吉岡真由子

• あいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-16 23:49:57.0

とてもおしゃれでステキな空間で居心地良かったです!
    スタッフの方も話しやすく、デザインや悩みも親身になって聞いていただけました。
    仕上がりも良く、もちも良いのでまたお世話になりたいと思います(^^)

あい様♪

数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございます。
    また、嬉しい口コミまでありがとうございます(^^)

まつ毛が長くて綺麗なので、カール感のあるまつ毛パーマがとてもお似合いでした♪
    お悩みを解決し喜んでいただけることがやりがいですのでいつでも何でもご相談くださいね。

ayaka

• みーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-15 18:59:55.0

担当の方の施術と接客がいつも完璧で、何度もリピートさせてもらってます!
    個室での施術だったため、いつも以上にリラックスして施術を受けることができました。
    店内も綺麗で可愛く、駅からも近くて通いやすいため今後も通うのが楽しみです!

みー様♪

いつも大切なまつ毛をお任せいただきありがとうございます!
    また、励みになる口コミありがとうございます(^^)

私もみー様とのお話の時間にいつも癒されております。
    今後もさらに居心地の良い空間と最高の技術をご提供できるように頑張りますね♪

ayaka

• ミンキーモモさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-15 17:47:45.0

娘がお世話になりました。とても優しく丁寧にカウンセリングしてくださり、安心してお任せ出来たようです。束感まつげにしたいとお願いしたら、なりやすいようにかけていただいたそうです。早速メイクをしたらうまく束感に出来たとのことで、かなりの時短になったことと、綺麗に仕上がったことに大満足の様子です。
    お店も駅から近く、分かりやすい場所でした♪
    また是非よろしくお願いいたします。

【学割U24】 ケラチンラッシュリフト|パリジェンヌ まつ毛パーマ♪

ミンキーモモ様

お嬢様の初めてのまつ毛パーマをお任せしていただき光栄です!
    たくさんの嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)

毎日の時短と、メイクが綺麗に仕上がるだけで気分が良いですよね♪
    当店はまつ毛パーマのデザインがかなり豊富なので、ぜひ色んなデザインを試していただきたいです!

ayaka

• himichanxxさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-15 13:23:32.0

西新井店の時からお世話になっていて、新しくなったサロンでも仕上がり完璧な施術でした!
    施術場所はプライベート空間になっていたのでリラックスして受けることができました^_^またお願いします~!

himichanxx様♪

いつも大切なまつ毛をお任せしていただきありがとうございます(^^)
    プライベート空間でさらにゆったり過ごしていただけるようになりました♪

お悩みにもしっかり寄り添っていきますので今後もよろしくお願いいたします。

ayaka

• くぅさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-15 08:58:24.0

前からマスカラパーマが気になっており、近くにオープンすることを知り予約しました。
    雰囲気は白で素敵なお部屋でした。
    施術中、咳が出てしまった時には、飴を探してくれたり、冷たいお水をくれたりと気配り、接客サービスに感動しました。
    技術も1人1人に合わせてロットを選んでくれ、丁寧に説明してくれ仕上がりも大満足です!これからは育毛活動して行きたいです!次回もよろしくお願いします。

今話題の!マスカラパーマ《ティント|ケラチン付》¥9000→¥8000

くう様

また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます^_^
    育毛することでお悩み解決いたしますので、一緒に頑張っていきましょう!
    まつ毛の長さに合わせて、ロッドの形 調節させていただきますので
    次回も楽しみにお待ちしておりますね!よろしくお願いいたします(^-^)

maia スタッフ一同

• こここさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-14 18:30:19.0

西新井で担当していただいたスタッフさん追いかけ草加でもやってもらいました^_^
    ふわっとしたオーダーでしたが、とても丁寧にカウンセリングをしていただき私好みに仕上がりました♪
    いろいろ提案もしていただき助かりました^^
    次回もよろしくお願いします!!!!

こここ様♪

いつも大切なまつ毛をお任せいただきありがとうございます。

こうなりたい!を言語化するのって意外と難しいですよね!
    なりたいイメージを汲み取り、お似合いになるデザインを都度ご提案させていただきますのでご安心くださいね(^o^)

ayaka

• くぼくぼさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-14 14:05:09.0

アイブロウwaxで利用しました!

左右差の悩みが改善されて、かなり印象が変わったと周りから褒められました。

メンズも通いやすい雰囲気だったので、また来月お願いする予定です!

くぼくぼ様♪

眉毛で顔の印象の7割が決まるので
    男性にもアイブロウwaxはとてもおすすめです(^^)

月に一度のお手入れをお任せいただけますと嬉しいです。

ayaka

• はるさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-08-14 13:10:57.0

ずっとまつ毛エクステ担当してもらってるスタッフさん上手で大満足の仕上がりです。お店も個室でゆっくり出来ました。いつもありがとうございます。

【マツエク】軽量マツエク フラットラッシュ♪140本迄

はる様♪

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    新しい店舗まで足を運んでくださりありがとうございます!

お仕上がり大満足とのことで嬉しいです(^^)
    今後もはる様のまつ毛はお任せください!!

ayaka

• MIKIさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-08-13 21:20:03.0

初めて来店しました。
    以前からマスカラパーマが気になっていたのでこちらのメニューでお願いしました。
    店内はとても綺麗!個室の為かなりリラックスできました。
    元々毛が多い方ですが、ナチュラルにマスカラ感が出てとても満足です!

MIKI様☆

数ある店舗の中から当店へお越しいただきありがとうございます♪
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

マスカラパーマ気に入っていただけて良かったです(^^)
    毎朝の楽ちん生活のお役に立てて光栄です!

日頃のお疲れをリフレッシュ・リラックスしにいらしてくださいね。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね☆

• りささん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-13 12:54:16.0

のびる促進パーマをお願いしました。
    まつ毛が細く、、
    ドラッグストアで購入したまつ毛育毛では効果が弱く、今回サロン専売品のラッシュアディクトも購入させていただきました!
    同時進行だと伸びが早いとの事でしたので、今から楽しみです!

【まつ毛が細い方】のびる促進パーマ♪ケラチントリートメント付¥9000→8000

数ある店舗の中から当店へお越しいただきまして誠にありがとうございます。
    のびるまつ毛パーマ
    継続していただけるとご自身でも実感が出てくると思いますので、ラッシュアディクトも忘れずにまつ毛の育毛一緒に頑張りましょう!!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね(^^)
    本日もありがとうございました(^^♪

• ちーたさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-10 12:25:40.0

いつも担当してもらってるスタッフさん追いかけて
    新しいお店でマツゲやってもらいました。
    店内も白を基調とした素敵な落ち着いた空間が好きです。

色んなお店でまつ毛やってもらってきましたが
    1番仕上がりが好みでモチも綺麗で上手なので
    いつもマツゲお願いしています。
    まつ毛の状態とかもいつも丁寧に教えてくれます。

少し足をのばした甲斐があります。

また来月もよろしくお願いします。

ちーた様♪

いつもお任せしてくださって光栄です^_^
    お仕上がり気に入っていただけて私もとても嬉しいです!!
    新しいメニューや新しいデザインなども常に取り入れて参りますので、飽きの来ないマツパ生活を楽しんでいただけたらと思います♪

次回も楽しみにお待ちしておりますね^_^

ayaka

• Fさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-09 23:44:40.0

お店の雰囲気が良く、個室になっているので周りの目を気にせずリラックスできる空間でした。
    男性も行きやすいと思います。

担当してもらったスタッフさんは、愛想が良くカウンセリングも丁寧に対応してくれました。

眉毛もお任せにして、とても気に入っています。
    また、お願いします!

F様♪

当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

まだまだ男性にとって行きづらいと思われがちなアイサロンですが、当店でリラックスして過ごしていただけたようで安心しました。

眉毛を整えて、雰囲気ががらっと変わりましたね♪
    月に一度のペースでお越しいただくと今の状態をキープしていただけます!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

ayaka

マイア 草加(maia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー