担当スタッフさんには以前在籍されていたお店からお世話になっています。
毎回、まつ毛の状態をしっかり見てくださり、都度最適な施術してくださるため安心してお願いしています。
(前回はまつ毛が短い部分、長い部分でロッドを使い分けてくださったとのことで。。細かなところまで対応くださりありがとうございます!)
仕上がりはもちろん完璧で、まぶた厚め+小さい私の目がくっきりぱっちり、目が大きく見え毎回感激感動しています( ; ; )
他のサロンにはもう行けません。。
担当スタッフさんのおかげで私の目元の治安は守られていますmm
今後とも引き続きどうぞよろしくお願いします♪
【新規限定】似合わせケラチンorパリジェンヌラッシュリフト(上下) ¥10900
Ael【アエル】中目黒eyelash&eyebrow まつげパーマ/眉毛/LEDマツエクからの返信コメント
minami様
数あるサロンの中からAelにご来店いただきまして誠にありがとうございます。
今回もまつ毛の状態を見てデザインさせて頂きました(^^)
お褒めの言葉をいただけて光栄です。
気になる点などございましたら、お気軽にご相談下さい。
この度は、お忙しい中口コミを頂き誠にありがとうございました。
minami様に、またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
Ael Chiaki
前のお店の時からお世話になっています。
いつも希望通りのデザインにして頂き、そして丁寧な施術をして下さり本当に満足しています。
お店の雰囲気もとても良く、インテリアも素敵で担当スタッフさんのセンスの良さが溢れています。
これからもよろしくお願いします☆
【まつげパーマ】似合わせケラチンorパリジェンヌラッシュ(上のみ) ¥8000
まゆ様
今回、デザインチェンジしましたがその後扱いはいかがですか?
気になる点などございましたら、お気軽にご相談下さい!
お店の内装褒めて頂いてとても嬉しいです(^^)
まゆ様に、またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
Ael Chiaki
長らくお世話になってます。
睫毛が直毛過ぎてパーマがかかりにくいようなのですが、癖に合わせて左右ともバランス良く整えてもらえるので、毎回安心してお任せ出来ます。
新しいサロンの内装はとてもセンスが良く、またお邪魔するのが楽しみです♪
uszk様
お悩みをお手伝いできてとても嬉しいです(^^)
お目元の形に合わせて、今回もロッド変えて左右差をつけさせて頂きました!
気になる点などございましたら、お気軽にご相談下さい。
uszk様に、またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
Ael Chiaki
毎回満足しています。
カウンセリングも丁寧で
今のまつ毛の状態をしっかりみていただきながら
要望に沿って施術してくれる素敵なサロンです。
お店の雰囲気はゆっくりできるおしゃれな大人空間。
【新規限定】似合わせケラチンorパリジェンヌラッシュリフト(上のみ) ¥7400
zoel様
いつもより、しっかりめに上げてデザインを変更しましたが
その後、まつ毛の扱いはいかがですか?
気になる点などございましたら、お気軽にご相談下さい(^^)
zoel様に、またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
Ael Chiaki
何度施術していただいても毎度綺麗で、理想通りの仕上がりです!しかももちがめっちゃいい。とにかく担当スタッフさんの技術は素晴らしいです。施術前にはしっかりと、今のまつ毛の状態を確認してくださる丁寧さもありがたい。
サロンの内装もセンスを感じるし、端々のアメニティの充実さが魅力的です。また次回もよろしくおねがいします!
りな様
今回も、まつ毛の状態をみてデザインさせて頂きました(^^)
素敵な感想を頂けて大変嬉しく思います♪
気になる点などございましたら、お気軽にご相談下さい。
りな様に、またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
Ael Chiaki
いつもお世話になっております!
今回店舗オープンとのことでお伺いしました。
どこか素敵なリゾートのホテルのような内装で、とても落ち着きのある心地よい雰囲気で、リラックスして施術を受けることができました!
ありがとうございます(○´U`○)
もちろん施術はいつも通り完璧で、自まつ毛が長いのですが美容液も使用しており、もっと長くなっているのでマツパをすると、びっくり目になってしまったり、瞼にくっついてしまうことがあったのですが、長さと目の形とのバランスを見て最適なデザインに仕上げてくださいます♪
また伺います!
R様
リラックスして施術を受けてもらって良かったです♪
アフターケアもしっかりされているのでまつ毛がとっても長かったです!!
今回もしっかり上げつつ瞼に当たらないようにデザインさせて頂きました(^^)
気になる点などございましたら、お気軽にご相談下さい。
R様に、またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
Ael Chiaki
目の形やその時のまつげのコンディションに合わせて色々と調節してくださるので、仕上がりがとっっても綺麗です!!
また、直後の仕上がりが綺麗なのは勿論ですが
日にちが経ってパーマが取れかけの状態の綺麗さが他サロンとは全然違います。
こちらの担当者さん以外に浮気した事があるのですが、、、満足できず戻って来ました^^;
店内もすごく綺麗でした!これからもお願いします!
mmmmmmy様
普段のメイクやお目元の形に合わせて、左右差をつけてパーマをかけさせて頂きました!
お褒めの言葉をいただけて光栄です。
気になる点などございましたら、お気軽にご相談下さい(^^)
mmmmmmy様に、またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
Ael Chiaki
前職の時からお世話になっているアイリストさんで、技術はもちろんのことですが、それ以外の美容についてもお詳しく、いつもたくさん教えてくださいます。
お喋りも楽しく、店名の通り居心地の良い空間です。ありがとうございます&これからも家族でお世話になりたいと思いますので、よろしくお願いいたします。
なな様
私もお話し楽しくさせてもらってます(^^)
ご家族でご来店いつもありがとうございます♪
デザインなどご変更ございましたらお気軽にご相談下さい。
なな様に、またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
Ael Chiaki
もうずっとお世話になっています。
今までマツパしてきた中で仕上がり持ち共に1番です!
しっかりカウンセリングしていただきその時のまつ毛の状態に合った施術をしていただけるので毎回満足しています。
お店の雰囲気も担当スタッフさんのお人柄もとても素敵なのでこれからも通わせていただきます!
cnob様
まつ毛が今回短くなってたのでデザイン変えさせて頂きました(^^)
美容液も忘れずに塗ってあげてくださいね♪
気になる点などございましたら、お気軽にご相談下さい(^^)
この度は、お忙しい中嬉しい口コミを頂き誠にありがとうございました。
cnob様に、またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
Ael Chiaki
いつもまつげパーマでお世話になっています。
仕上がりが本当に綺麗で持ちもいいです。施術もとても丁寧で、眠ってしまうほど安心して受けられます。しばらくサロン迷子になっていましたが、担当スタッフさんの所に落ち着きました。また次回施術を受けに行くのが楽しみです。
な様
お仕上がり気に入っていただけて、安心して施術を受けてもらえてて大変嬉しく思います。
生え変わりの毛も伸びてていたのでぱっちりなるようにデザインしました(^^)
気になる点などございましたら、お気軽にご相談下さい♪
な様に、またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
Ael Chiaki
以前通っていたサロンに担当スタッフさんがおられ、そのサロンではどの方も上手だったので特に指名はせず暫く通っていたのですが、担当スタッフさんの施術が丁寧でデザインやカールの待ちも良かったので、途中から指名させていただいておりました。
この度新しくご自身のサロンをオープンされるとの事で、来店しました。私はアトピーもあり敏感肌ですが、肌の調子に合わせて瞼に気を遣ってくださったり、ICLの手術をした時も術後の目に気を付けて施術してくださったりと、技術はもちろんお人柄もとても素晴らしいので安心してお任せしています。
生え変わりでまつげが短い時も、担当スタッフさんに施術していただくと最大限いい形に仕上げてくださるので嬉しいです。今回もきれいに上げていただきありがとうございました。
N様
素敵な感想を頂けて大変嬉しく思います。
お肌の状態、まつ毛の長さを見ながらいつもデザイン作らせて頂いております(^^)
デザインご変更等ございましたら気軽にご相談下さい♪
この度は、お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました!!
N様にまたお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。
Ael Chiaki
デザインにこだわりはないのでバッチリ上げて下さいとざっくりお願いしましたが、私の目元に似合うように仕上げて下さいました。
想像以上の仕上がりで、今まで行ったサロンの中で1番綺麗です!
接客も終始すごく丁寧で、とてもリラックスできるサロンでした!
まゆ様
根本からしっかり上げたいとのご希望でしたので
瞼に当たらないようしっかり上げさせて頂きました(^^)
当店ロッドの種類が豊富にあるので気になるデザインなどございましたら
お気軽にご相談下さい♪
まゆ様に、またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
Ael Chiaki
その時のまつ毛の状態に合わせて丁寧に施術していただけるので、仕上がりにムラがなく安心してお任せできます!
いつも丁寧にその時に取り入れやすいアドバイスもしていただけて、まつ毛の状態もすごくキレイに保てるようになりました。
お店の内装もオシャレですが温かみのある居心地の良い空間でした。
スタッフさんの人柄が出ているお店でとても過ごしやすい空間でリラックスしながらメンテナンスが出来るので
月に1回の素敵なご褒美になっています^_^
aqui様
素敵な感想を頂けて大変嬉しく思います。
アフターケアもしっかりして頂いてるのでまつ毛がいつもキレイです(^^)
デザインご変更等ございましたら気軽にご相談下さい♪
aqui様にまたお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。
Ael Chiaki
お店の雰囲気も担当スタッフさんの素敵な接客も、仕上がりもキープ力も、、、全てがパーフェクトなお店です。
友達にも自信を持ってお勧めしたいです。
私は瞼重めですが、しっかりで上がってくれて
なんといっても持続力が他のお店と違います。
(もちろん個人差はあると思いますが、私史上最強)
希望通りに仕上げていただき、大満足です!
Aelしか勝たん!です。
今後も通わせていただくので、宜しくお願いします(^^)
あゆち様
普段のメイクやお目元の形に合わせて、パーマをかけさせて頂きました!
お仕上がり気に入っていただけて、素敵な感想まで頂けて大変嬉しく思います。
気になる点などございましたら、お気軽にご相談下さい(^^)
あゆち様に、またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
Ael Chiaki
まつ毛も眉毛も自分にあったデザインに仕上げてくれます!以前別のところですごく目が染みて腫れた事もあったのですが全くそんな事もなく、綺麗に仕上がるのでかなり腕が良いと思います。また丁寧で親しみやすい接客で毎月通うのが楽しみです。お店の雰囲気もおしゃれで明るくて行くだけで気分が上がりました♪
【組み合わせ】まつげパーマ+美眉アイブロウ(間引き込み) ¥13900
Sonia様
初めてのご来店で緊張と不安があったと思いますが、嬉しいお言葉いただけてとても嬉しいです。
まつ毛や眉毛の状態をみてデザインを提案させて頂きました!
気になる点などございましたらお気軽にご相談下さい(^^)
Sonia様に、またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
Ael Chiaki
アエル 中目黒(Ael)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー