何度か利用させてもらってます。毎回、寝落ちしてしまうくらい本当に気持ちいいです。初めての方はヘッドスパ1回受けてほしいです。季節の変わり目で体が疲れていたのか、ヘッドスパではぐっすり寝てしまいました。施術後は気持ちも体もすっきり!またお願いします。
【口コミ投稿限定】リンパ60分+ヘッドスパ10分+フェイシャル10分¥8900→ 6300
ともみ様
いつもご来店誠にありがとうございます。
お体が疲れましたらお出でください♪ともみ様のご来店心よりお待ちしております。
気持ちも体もスッキリさせます♪
全身のコリが限界で、当日予約できお願いしました!子育て中なので中々予定がつかず当日に予約が入れられるのはとてもありがたいです。
今回も施術してもらい帰る頃には身体が動かしやすくなってました。
やってもらっている間も気持ちよくヘッドスパの時は起きて楽しみたいのにやっぱりウトウトしちゃいました。
年末までにまたお願いしたいです!
【口コミ投稿限定】リンパケア+ヘッドスパ+フェイシャル計80分¥8900→ ¥6500
MK様
いつもご来店誠にありがとうございます♪
身体が動きやすくなったとのことで大変良かったです♪
仕事、家事、育児でいつも頑張っている女性のために少しでも力になりたいと思い【当日予約】
をできるようにしてありますので今後もお疲れの際にはご来店ください!
体がとても楽になりました。
今回はもみ返しもなくて良かったです。
トラ様
ご来店誠にありがとうございました。お身体楽になって良かったです♪
これから益々寒くなってきますのでお体ご自愛下さいませ。またお疲れの際には是非いらしてください。
トラ様のご来店心よりお待ちしております♪
寒くなり体全身の固さを感じ伺いました。
全身ほぐれて軽くなりました。
場所がローソンの裏手で、初めて伺う方は場所が分からないかもしれません。
黒猫様
ご来店誠にありがとうございました。
全身ほぐれ軽くなって大変良かったです♪
これから益々寒くなってきて疲れと寒さで筋肉がガチガチになる可能性があります。
お体を温めたり、軽いストレッチをしたりしてお体ご自愛下さい。
そして、またお疲れの際には是非いらしてください。
黒猫様のご来店心よりお待ちしております♪
施術して頂きありがとうございました。
初めてでしたが、優しい方で安心しました。
雰囲気も良くまた宜しくお願いします。
トラ様
ご来店誠にありがとうございました。大変嬉しいお言葉ありがとうございます。
今後の励みになります♪
段々と寒さが増していきますのでお体に気をつけてくださいませ。
またお疲れの際には是非いらしてください。トラ様のご来店心よりお待ちしております♪
初めての全身リンパマッサージだということを伝えると力加減を確認しながらやってくださりました。頭、顔までのプランで全身スッキリしました。ありがとうございました。
まろん様
先日はご来店誠にありがとうございました。
お体スッキリしたようで大変良かったです♪またお疲れの際には是非いらしてください。
まろん様のご来店心よりお待ちしております♪
絶妙な力加減で気持ち良かったです。
普段タイ古式マッサージに行ったりしますが、それに慣れてる人だと物足りないかもしれません。
足の指先から頭まで全てほぐしてもらえるクーポンは他ではあまりない為とても嬉しいメニューです。
ナツミ様
初ご来店誠にありがとうございました。【絶妙な力加減で気持ち良かった】とのことで大変良かったです♪
そして、率直なご意見ありがとうございました。
タイ古式マッサージとは違った感覚だと思います。またお疲れの際には是非いらしてください。
ナツミ様のご来店心よりお待ちしております♪
全身ほぐれました。特に凝り固まってた首周りが楽になって効果を感じてます。ヘッドマッサージも付いていて良かったです
あつ様
先日はご来店誠にありがとうございました。全身がほぐれ特に首周りが楽になって良かったです!
またお疲れの際には是非いらしてください。あつ様のご来店心よりお待ちしております♪
今回で3回目になりますがいつも身体の疲れや浮腫がスッキリ取れてすごく楽になっています。凝っている所に指が入りとても気持ち良く力加減もちょうどいいので至福の時を過ごせました。私の理想通りのサロンにめぐり会えたのでこれからも定期的に施術をお願いしたいと思っています。よろしくお願いします。
【スッキリコース】リンパケア60分+ドライヘッドスパ30分+フェイシャル10分
まぜまぜキムチ様
いつもご来店ありがとうございます♪
疲れや浮腫がスッキリされ至福の時間を過ごされたこと私も大変嬉しく思います。
まぜまぜキムチ様をはじめ皆様の理想通りのサロンになるよう精進いたいますので今後ともよろしくお願いいたします(^-^)
今回も身体全体が辛くなってきたためお願いしました。
力加減も確認しながらやってくださり、施術後は身体がとても軽くなりました。
ヘッドスパも最高でした!
またお願いしたいと思います。
MK様
いつもご来店誠にありがとうございます。
施術後体が軽くなられ大変良かったです♪またお体が辛くなられましたらお越しください!
MK様のご来店心よりお待ちしております(^-^)
強さが丁度よくて気持ちよかったです!
終わったあとは足と顔がかなりスッキリしました!!ありがとうございました!
のん様
ご来店誠にありがとうございました。
足とお顔がスッキリされて大変良かったです♪またお疲れになられましたらお越しください!
のん様のご来店心よりお待ちしております(^-^)
2回目の利用です。施術中うとうとしてしまうほど気持ちよかったです。また、終わった後すぐに体が軽いのが実感できました。本当にありがとうございました。
【口コミ投稿限定】リンパケア+ヘッドスパ+フェイシャル計80分¥8900→ 6300
きてぃ様
再来店誠にありがとうございました。
お体スッキリされて大変良かったです♪またお疲れの際には是非お越しください(^-^)
きてぃ様ご来店心よりお待ちしております。
体のこりがひどく、当日予約可能だったので予約しました。
リンパケアはもちろん気持ちよかったのですが、特にヘッドスパが気持ちよかったです。終わった後、頭がとってもスッキリしました!
ことら様
ご来店誠にありがとうございました。
頭スッキリされたようで大変良かったです♪またお疲れの際には是非お越しください。
ことら様のご来店心よりお待ちしております♪
2度目の利用でした。フレンドリーな雰囲気が心地よくて、寝落ちするのが初回より早く、身体も心もほぐれました!
身体がガチガチに戻る前に、また利用したいと思います。
【とにかく疲れている方に◎】リンパケア60分+ドライヘッド30分 計90分¥8800
みも様
再来店誠にありがとうございました。
リラックスされたようで大変良かったです♪お身体がガチガチになる前にまたお越しください。
みも様のご来店を心よりお待ちしております♪
初めてのエステでしたが、行ってみて大満足でした!
数日経ち、体が楽になってるのを感じてます。ストレッチや水分補給など、気にかけていきたい体のことを知ることができました!ありがとうございました!
むむ様
ご来店誠にありがとうございました。
初めてのメンテナンスで体が楽になり大満足されて私も大変嬉しく思います♪
またお疲れの際には是非お越しください(^-^)
むむ様のご来店心よりお待ちしております♪
当日の急な予約でしたが、対応が良く嬉しかったです。
初めての全身オイルマッサージ(リンパマッサージ)で仕事と趣味で限界突破しそうなガチガチになった体をほぐしてもらい、好転反応のだるさがきました。
初めての利用でしたが、初めての感覚は帰る頃には無くなり、心も体もほぐれすぎました!
オイルマッサージ中は半寝状態でしたが、ヘッドスパの時は即寝してしまいました笑
間隔をあけるとよくないと思うので、すぐ次回の予約をしました!
今後ともよろしくお願いいたします!
みも様
ご来店誠にありがとうございました。
初めてのオイルリンパマッサージで緊張したかと思いますが心も体もほぐれたようで大変良かったです♪
またお疲れの際には是非いらしてください。みも様のご来店心よりお待ちしております!(^^)!
施術後のお話も楽しみにしております(笑)♪
運動不足などで凝り固まった肩や冷え性が気になり予約しました。よもぎ蒸しで温めた後、マッサージをしていただきました。終わった後は、身体中の悪いものを全て出し切ったようなスッキリ感がありました。また、自分のからだの状態を確認できたので良かったです。ありがとうございました。
きてぃ様
先日はご来店誠にありがとうございました。
お体スッキリされて大変良かったです♪
きてぃ様のまたのご来店心よりお待ちしております(^-^)
やっとリピしたいと思えるお店に出会えました。痛気持ち良いが最高でしたぁ~。また来月もよろしくお願いします。
美月様
ご来店誠にありがとうございました。
当施術をお気に召されたこと大変うれしく思います♪
また来月も美月様のご来店を心よりお待ちしております♪
初めてのオイルマッサージでした。施術中は時々気が遠くなり、終わってからもコリがほぐれてふわっとした感じが続きます。
この施術がこの値段で受けられるのはとてもありがたい事です。またお世話になりたいと思います。
マユ様
ご来店誠にありがとうございました。
コリがほぐれて本当に良かったです!
またお疲れになられましたらお越しください!マユ様のご来店心よりお待ちしております(^-^)
急にも関わらず凄く対応が良くて、嬉しかったです。
体もよくほぐしてもらえて、ありがとうございました。
【8月限定!】上半身or下半身リンパケア40分+ドライヘッド30分 計70分¥6300
先日はご来店誠にありがとうございました。
またお疲れになった際にはぜひお越しください♪ゆう様のご来店を心よりお待ちしております♪
今回は前回から1ヶ月以上行けず肩も首もコリがひどく痛みも感じるほどでしたが、施術中も気にかけてくださってとても気持ちよかったです。
やっぱりヘッドスパは最後まで起きて堪能したかったのですが気づいたら寝ちゃってました。
またよろしくお願いしたいです。
ご来店誠にありがとうございました。
今回も気持ち良くなられて大変良かったです♪
MK様のご来店心よりお待ちしておりますのでまた疲れがたまった際には、是非お越しください(^-^)
2度目でした!
とても気持ちよくて終わったあとすごく身体がスッキリしました!
施術後も自分でできるケアを教えていただき早速実践してみたいと思います!
癒しの時間をありがとうございました!
りおんちゃん様
再来店誠にありがとうございました。
お身体スッキリして良かったです♪
セルフケア、無理なくできる時間にやってくださいね。また、ご来店お待ちしております。
初めてお邪魔させて頂きました。
ヘッドマッサージはあまりの気持ち良さにいつの間にか寝ていて、自分のいびきにびっくりするほどでした。笑
とても人柄の良い方で、お話しも楽しく、また疲れた時は伺えたらなと思ってます。
ナオ様
ご来店誠にありがとうございました。
プライベートサロンなので気になさらずゆったりと貴重なお時間を堪能してください♪
またお疲れの際には是非お越しください。ナオ様のご来店心よりお待ちしております(^^)
初めて利用させて頂きました。
オイルマッサージが初めてでしたが、丁寧に説明があり不安なく施術をうけることができました。
身体全身と顔と頭と腸もみをお願いしましたが、全部気持ち良かったですが、特に顔と頭が気持ちよく、すっきりした感じがしました。
また機会があればよろしくお願いします。
あっちやん様
ご来店誠にありがとうございました。
スッキリされて大変良かったと嬉しく思います♪
また疲れが溜まりました際には是非お越しください。あっちやん様のご来店心よりお待ちしております♪
力の強さ加減もちょうどよく、凝っていた箇所を重点的にほぐしていただけました!体がだいぶ楽になりました、ありがとうございました。
ikukwb0626様
ご来店誠にありがとうございました。お体が楽になって良かったです♪
またお疲れの際には是非いらしてください。心よりお待ちしております。
凄く身体が楽になりました!
また、行きたいです!
やち様
ご来店誠にありがとうございました。
身体が楽になって大変良かったです♪
またお疲れの際には是非いらしてください。やち様のご来店心よりお待ちしております。
リンパ60分+ヘッドフェイス20分のコースを予約しました。
リンパは程よい強さですっきり&リラックスできました。
ヘッドとフェイスも気持ち良くて寝てしまう寸前でした。
場所は予約後にメッセージでお知らせしますとの記載でしたが見つけられず、お電話で教えていただきました。場所の確認方法がわかりやすくなるとよいなと思います。
ひな様
ご来店誠にありがとうございました。
スッキリ&リラックスされて大変良かったです!
場所が大変わかりづらくてご迷惑をお掛けいたしました。
分かりやすくなるようにアクセスのご案内欄を更新させていただきました。
先日、妻である私が施術していただいてとても良かったので、今回は主人を。
生まれて初めてのマッサージ体験の主人。とても緊張しておりましたが、「マッサージって気持ち良いものですね」との発言が!しかもその後直ぐにイビキをかいてご就寝。
先生、お陰様で良い主人奉公が出来ました。
またお願い致しますので、その際は宜しくお願い致します。
【7月限定!】上半身or下半身リンパケア40分+ドライヘッド30分 計70分¥6300
はたっち様
ご主人様のご来店誠にありがとうございました。リラックスしていただいて本当に良かったです♪
そして、仲の良い素敵なご夫婦だなあと思いました。
またお疲れの際には是非いらしてください。お待ちしております。!(^^)!
2回目の来店です!
技術は確かです!疲れが取れます^_^身体が悲鳴をあげて行きますがほぐして頂けて助かります!
そしてヘッドスパはいつのまにか意識を失ってます笑
近いうちまたお願いしたいと思います!
かんちゃん様
2回目のご来店誠にありがとうございました!リラックス&スッキリ時間を満喫していただいて私も大変嬉しいです♪
かんちゃん様のご来店心よりお待ちしておりますのでお疲れになられた際には是非お越しくださいませ(^^)
施術終了後、明らかに顔がリフトアップしていた事にとても驚きました。
ヘッドスパは初めてでしたのでとても期待しておりましたが、期待以上の成果が現れて大満足です。
今後も定期的に通わせていただきたいと思います。
はたっち様
ご来店誠にありがとうございました。ご満足いただけたうえにお褒めの言葉いただけて大変嬉しく思います♪またお疲れの際には是非お出でください。はたっち様のご来店を心よりお待ちしております♪
リンパケアサロン ナチュールの口コミ一覧/ホットペッパービューティー