3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン赤羽・板橋・王子・巣鴨トップ   >
  6. はあとねいる 田端店   >

はあとねいる田端店

ハアトネイルタバタテン

• ネイル
  • 東京都北区東田端2-6-11
  • 田端駅徒歩6分、赤土小学校前徒歩10分、西日暮里駅、尾久駅から1Km、駒込 日暮里1.5Km

あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-24 20:18:43.0

選べるデザインが想像以上にたくさんあって、一つに絞るのが大変で嬉しい悲鳴でした。
    カラーやラメなども選択できて、デザインの形は固定でも自分だけのネイルになりそうな感じが楽しかったです!
    次は違うデザインとカラーにしてもらおうかな、と今から次回お伺いするのが楽しみです。

【新規・フットネイル】完全定額4400円

はあとねいる田端店からの返信コメント

この度は数あるネイルサロンの中から当店にお越しいただき、ありがとうございました!
    デザイン カラーも増やしていきますので、是非またのお越しをお待ちしております^ ^

• アイコさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-15 14:06:58.0

何回か伺いましたが、最近は3週間ぐらいでネイルが浮いてきます。

【はあとねいる1カ月以内の再来・ハンドネイル】ワンカラー・ラメグラ3850円

• あこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-08-11 13:07:11.0

綺麗に仕上げて頂き、ありがとうございました。

新規【フットネイル/オフ無料】デザイン選べて定額4400円!ジェルネイル

• ジュンさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2025-08-11 06:45:31.0

いつもお願いしているネイリストさん!
    お話も楽しくて、施術中はリラックスしすぎてつい眠くなってしまうほどでした!
    丁寧に仕上げてくださって、今回も希望通りのデザインに大満足です!ありがとうございました!

[投稿日] 2025-07-30 21:24:50.0

フットもお世話になりました。心地よい椅子にリラックスして、キラキラ輝く色にしていただきありがとうございまささた。サンダル履くのが楽しみになりました!
    またよろしくお願い致します。

【指名料込み・フットネイル】完全定額4840円

はあとねいる田端店からの返信コメント

この度はフットネイルでご来店ありがとうございました!
    是非次回もキラキラ可愛いネイルをご提供出来ることをお待ちしております^^

• 英子さん(女性/60代)

[投稿日] 2025-07-24 12:24:01.0

デザインがたくさんありすぎて、事前にチェックしてからでないといろいろと迷ってしまって…
    今回のシルバーラメもキラキラして、暑い夏にぴったりで、とても気に入りました。
    次回も悩まないように事前にチェックしてから行きますので
    宜しくお願いします。
    どんなデザインにしようか?と考えるのも楽しみです!

【はあとねいる1カ月以内の再来・ハンドネイル】デザイン4400円

はあとねいる田端店からの返信コメント

この度は数あるネイルサロンの中から当店にお越しいただき、ありがとうございます。
    楽しい時間をありがとうございました!
    デザイン カラーも増やしていきますので、是非またのお越しをお待ちしております!

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-22 19:00:40.0

今回も可愛いネイルにしていただきました。理想のピンクとデザインで大満足です!
    ただ、たまにやすりで肌を削られるのはやっぱ痛い。

【はあとねいる1カ月以内の再来・フットネイル】完全定額4400円

はあとねいる田端店からの返信コメント

再来店ご利用いただき、誠にありがとうございます。
    この度は技術不足によりご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
    頂戴したご意見を真摯に受け止め、スタッフ一同、技術向上に努めさせて頂きます。

[投稿日] 2025-07-16 14:54:00.0

今回もありがとうございました!いつも丁寧に話を聞いていただき癒される時間です!お気に入りのネイルで気分も最高です!またフットでよろしくお願い致します!

はあとねいる田端店からの返信コメント

お忙しい中ご来店ありがとうございました!
    こちらこそ楽しい時間をありがとうございます。フットネイルでのご来店お待ちしております^^

• Sさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-07-11 22:49:23.0

リーズナブルでスピーディーなのに仕上がりも綺麗で、可愛いデザインが沢山あり選べたので、とても満足です。

【新規・ハンドネイル】デザイン4400円 ※フィルイン無料

はあとねいる田端店からの返信コメント

この度は数あるネイルサロンの中から当店にお越しいただきありがとうございます。

[投稿日] 2025-07-10 08:02:28.0

いつもありがとうございます!一緒にどうするか考えていただき、優柔不断の私はいつも最後はお任せしちゃうのですが、希望通りに素敵にしていただき嬉しいです!
    みゃくみゃくネイルは万博行っても大人気で、会場ではみゃくみゃくネイルの方々と写真撮ったりして楽しかったです!
    またよろしくお願い致します!

はあとねいる田端店からの返信コメント

デザインも変わっておりますので是非またのお越しをお待ちしております^^

• YOUKOさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-07-02 21:16:01.0

早めに到着しデザインや色を選びましたが前の施術が押して10分程待った挙句、これは使えないと言われたので選びなおし(そんなルールはどこにも記載がない)、モタモタしていると思われたのか腕時計を見てられて急かされたように感じたので、選んだ色に似たものを勧めてほしいと伝えたらカラーチャート差し出されアドバイスなし。前回もそうでしたが終わってから「こうじゃない方が良い」と言われ今回も施術中に「これでいいのか」と聞かれ何がいいのかいけないのかもわからず聞き返してようやく理解。せっかく選んだのにまたそうじゃない的な事を言われましたが、もう疲れてしまってそのまま進めました。客のセンスの評価をするのではなく施術始める前にアドバイスが欲しかったです。手早く進められ10分推したにもかかわらず次の予約時間の10分前に終わったネイルは3週間経たずに剥がれました。お安いので優雅な気分に、とはいいませんが急かされて怒られて評価されて来るんじゃなかったと思い終始苦痛でした。アドバイス不要の方ならそれなりに使えるのではないでしょうか。

はあとねいる田端店からの返信コメント

平素は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    このたびはお待たせした上にご不満を抱かせてしまいましたことを深くお詫び申し上げます。
    貴重なご指摘を真摯に受け止め、
    今後はこのようなことのないよう努めてまいります。

• 英子さん(女性/60代)

[投稿日] 2025-06-30 20:05:05.0

初めて伺ったので、道に迷ってしまい遅れてすみませんでした!
    店内も綺麗で、デザインもたくさんあり、大変満足しました!
    出来上がりも素晴らしく、何もかもが大満足でした。
    なにしろ早い!
    せっかちの私にはありがたかったです!
    次回も宜しくお願いします。

【新規・ハンドネイル】デザイン4400円 ※フィルイン無料

[投稿日] 2025-06-30 16:55:41.0

また1週間後にお伺いする予定でいましたので、応急処置をしていただき本当に助かりました!

はあとねいる田端店からの返信コメント

なんとか折れずに可愛いネイルができて良かったです^^
    またのお越しをお待ちしております。

• minさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-06-06 06:59:17.0

綺麗に仕上げて頂けました。

はあとねいる田端店からの返信コメント

この度は数あるネイルサロンの中から当店にお越しいただきありがとうございました!デザイン、カラー等も随時増やしていく予定ですので、またのご来店をお待ちしております(^ ^)

• ochoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-06-03 08:29:28.0

ネイリストさんの落ち着いてる雰囲気で気楽な時間になりました。
    デザインもすごくお気に入りです。
    全体的な仕上がりも素晴らしいです。
    また、いきたいと思います。

はあとねいる田端店からの返信コメント

この度は数あるネイルサロンの中から当店にお越しいただきありがとうございました!デザイン、カラー等も随時増やしていく予定ですので、是非またのご来店をお待ちしております^_^

[投稿日] 2025-05-31 12:05:04.0

前回万博の話をしていたので、可愛いみゃくみゃくをわざわざ考えてくださり感激しました!本当に可愛くてうれしかです!
    オフからケアそしてネイルと丁寧に施術していただき、話も楽しくて癒される時間です!また行きまーす!よろしくお願いします。

はあとねいる田端店からの返信コメント

この度は再来店していただき楽しい時間をありがとうございました!

• ジュンさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2025-05-10 08:33:25.0

初めてお願いしました!4月に初めて他でジェルネイルをして剥がれてしまったのでどうしようーと悩んで予約しました!
    最初は値段が安いので大丈夫かな?と心配でしたが、お店に入ってスタッフさんの明るさにほっこりしました!
    多種多様のものかあり、いろいろ説明もお聞きして私の希望もしっかり聞いてくださりカウンセリングも安心しました!
    施術が始まると楽しいお話もしながら、しっかりとオフしてケアしてくれました。ネイルも私の希望の色(万博カラー)に遊び心入れてくださり素敵に仕上げていただきました!
    万博も楽しんできまーす!
    会計の時は「本当にこのお値段で良いのですか」と何回も聞いてしまいました。次もここで決まりです!
    本当にありがとうございました!

【新規・ハンドネイル】ワンカラー・ラメグラ3850円

楽しい時間をありがとうございました!

• CHILLさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-05-10 05:20:40.0

二回目の訪問です。
    今回もとてもかわいい仕上がりになりました。
    夏を取り入れた感じがお気に入りです。
    お色選びのことをネイリストさんから協力いただき、バランスいいお色になったと思います。

はあとねいる田端店からの返信コメント

再来店ご利用頂きまして、ありがとうございます。
    楽しい時間をありがとうございましたれ

• ゆかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-07 20:40:52.0

初めてでしたが丁寧に施術していただき思い通りのデザインになりました!

はあとねいる田端店からの返信コメント

この度は数あるネイルサロンの中から当店にお越し頂きありがとうございました!

• みさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-05-01 19:54:56.0

デザインも店舗限定などがあって迷ってしまうけど、親身に聞いてくれたりアドバイスしてくれます!!
    店内の雰囲気も良くて何より白基調で綺麗!
    値段もお手頃だし、店員さんもいい人なので次回もお願いしたいと思います!!

はあとねいる田端店からの返信コメント

この度は数あるネイルサロンの中から当店にお越しいただき、ありがとうございます!
    楽しい時間をありがとうございました!

• さっちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2025-04-24 21:16:21.0

先日お世話になりました。
    サロンやスタッフさんの雰囲気はとても良かったです。
    ネイルの出来上がりもとても可愛くて嬉しかったです。
    しかし、お値段が安いと言うこともあり、
    1週間ちょっとで、ネイルが全て取れてしまいました。
    イベントのためのネイルでしたらとても良いかと思います

はあとねいる田端店からの返信コメント

また、お忙しい中貴重なご意見をいただきありがとうございます。今後はお客様に満足いただけるようスタッフ一同技術向上に努めてまいります。

• ゆきさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-04-19 16:55:26.0

以前住んでいたエリアに少し前にできたお店ということで、気になって初めて行ってみました。中は新しくて清潔感があり、都会の喧騒にあるサロンと違って、こぢんまりとしたアットホームな雰囲気が良かったです!価格もリーズナブルです。ご対応頂いたスタッフの方もとても気さくで可愛らしい方で、今回は諸事情でネイルオフだけだったのですが、私の弱った爪をとても心配くださり、親身に改善のためのアドバイスをくださいました。短時間の滞在ではありましたが、信頼できるサロンだと感じました。遠方に引っ越したため、なかなか頻繁には来れないのが残念ですが、次回夏に、ハンドとフットのネイルをしていただくのを楽しみにしております!

【他店ハンドオフのみ】※長さ出し、スカルプオフは対象外

楽しい時間をありがとうございました!
    デザイン カラーも増やしていきますので、是非フット ハンドネイルお待ちしております^ ^

• CHILLさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-04-05 08:23:32.0

初めて行ってきました。
    新しい店なので、内部はすごくきれいでした。
    メニューも分かりやすく設定されてて良かったです。
    ネイリストさんに爪のかたちと欲しいスタイルをちょこと伝えただけで、とてもお気に入りにしあがりました。
    カラーとかパーツなどがほとんど自由に変更できるってことが嬉しかったです。
    また、いきたいと思ってます。

【新規・ハンドネイル】【オフ無料 デザイン選び放題】完全定額♪

はあとねいる田端店からの返信コメント

この度は数あるネイルサロンの中から当店にお越しいただきありがとうございます!
    楽しい時間をありがとうございました!
    デザイン カラーも増やしていきますので、是非またのご来店をお待ちしております^ ^

• ミンさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-02-23 22:46:32.0

可愛かったです!!!

はあとねいる田端店からの返信コメント

この度は数あるネイルサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございました。限定デザインも多数ご用意しておりますので、是非またのご来店をお待ちしております (^ ^)

• Eliさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-02-08 07:35:41.0

とても、満足しています。

【1カ月以内の再来・ハンドネイル】【オフ無料 デザイン選び放題】完全定額

楽しい時間をありがとうございました!

• ひなさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-02-06 15:22:57.0

デザインも沢山あり
    デザイン選びから親切で、
    丁寧に施術もしていただきありがとうございました。
    仕上がりも素敵でした。
    ネイルケアも教えていただき早速やってみます。
    また、伺いますのでよろしくお願い致します!

はあとねいる田端店からの返信コメント

この度は数あるネイルサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございました。随時デザインも更新していきますので、またのご来店をお待ちしております(^^)

• おもち戦隊さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-01-30 08:47:29.0

今回は初めてハンドをお願いしました。
    フット同様とても丁寧に施錠していただき、にもかかわらずこのお値段とはとてもありがたいです。
    このたびもお世話になりました。またよろしくお願いいたします。

はあとねいる田端店からの返信コメント

この度は数あるネイルサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございました。こちらこそハンドフット両方お任せいただきありがとうございます!新しいデザインも随時増やしていきますので、またのご来店をお待ちしております!

• おもち戦隊さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-01-12 00:19:04.0

2度目の来店です。
    手頃なお値段で手際良く短時間で施術していただき、もちろん仕上がりもとてもかわいくて満足でした。
    店内は明るくて清潔感があり、従業員さまも親切で丁寧でいらっしゃいます。
    また伺いたいと思います。

【2カ月以内の再来・フットネイル】【オフ半額 デザイン選び放題】完全定額

はあとねいる田端店からの返信コメント

この度は数あるネイルサロンの中から当店にお越しいただきありがとうございました。フットデザインも随時増やしていきますので、是非またのご来店をお待ちしております!

• アイコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-01-11 07:23:09.0

清潔感溢れるお店で丁寧にやってもらいました。出来上がりも最高でした。
    また、行きますので宜しくお願いします。

はあとねいる田端店からの返信コメント

この度は数あるネイルサロンの中から当店にお越しいただきありがとうございました。デザイン、カラーも増やしていきますので、是非またのご来店をお待ちしております!

• ゆんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-01-09 23:55:18.0

デザインや色の相談も聞いてくださりとても丁寧に対応していただき、可愛く仕上げてもらいました!是非またお願いしたいです!

はあとねいる田端店からの返信コメント

この度は数あるネイルサロンの中から当店にお越しいただきありがとうございました。新しい限定デザインもご用意しておりますので、是非またのご来店をお待ちしております!

はあとねいる 田端店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー