3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン江坂・緑地公園・千里中央・豊中・池田・箕面トップ   >
  5. 全力ストレッチ 江坂店   >

【全身もみほぐし&ストレッチ】全力ストレッチ 江坂店

ゼンシンモミホグシアンドストレッチ ゼンリョクストレッチ エサカテン

• 整体・カイロ
  • リフレッシュ
  • 大阪府吹田市江坂町1-23-19 米澤ビル第5江坂901
  • Osaka Metoro御堂筋線江坂駅/北大阪急行線江坂駅から徒歩2分
    3.8
  • yamanekoさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-11-03 21:26:22.0

料金は高めですが、身体が大変楽になりました。
    料金以外は星5です。

【初回男性口コミ割】人気NO1!ストレッチ&極上揉みほぐし90分 ¥19800→¥6900

【全身もみほぐし&ストレッチ】全力ストレッチ 江坂店からの返信コメント

yamaneko様

この度は、全力ストレッチ江坂店を選んでいただきありがとうございました☆
    担当させて頂いたYUUKIです。
    嬉しい口コミをありがとうございます!
    お忙しい中ご対応いただき感謝申し上げます。

ご来店いただくお客様一人一人のお身体に合わせて
    アプローチができるよう、日々技術と知識のアップデートをしております。

これからも健康なお身体で過ごしていただけますよう、
    全力でサポートさせていただきますので、
    またお会いできることを楽しみにしております!

全力ストレッチ江坂店 YUUKI

• hiroさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-10-31 22:19:46.0

今回はじめてお伺いしました。
    お店に入った瞬間、スタッフさん達からとてもフレンドリーにあいさつしていただき、第一印象からとても好感がもてました。店内も綺麗でよかったです。
    施術の方もすばらしく、普段伸ばさないところもストレッチしていただき身体が楽になりました。
    疲れやすい原因を解決できるように色々とアドバイスしてもらえて、自分なりに実践してみようかなと思います。
    距離的になかなか行ける機会は少ないのですが、本当は定期的に通いたい気持ちでした。
    近くに行った時はぜひまたお願いしたいできたらと思っています!

hiro様
    先日は遠方からお越しいただき有難うございました!
    担当させて頂いたJUANです!
    素敵な口コミ投稿も有難うございます!

当店を気に入って頂いて、大変嬉しく思います…!
    しっかりとストレッチをさせて頂いて
    お身体が楽になったようですごく良かったです!

ご自身でもお家でストレッチをされているとの事でしたが、
    お尻周りや普段自分では伸ばしにくい部分などが硬く腰痛にも
    繋がって来ているのでまたいつでもお待ちしております!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• のむやんさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-10-28 20:55:03.0

慢性的な腰痛と足の疲れをストレッチでほぐして貰いました。痛いくらいの強さで伸ばして貰った結果、身体全体が軽くなり、次の日も普段より腰の調子が良いのを実感しています!

ご新規様【60分4900円】もみほぐし&全力ストレッチ【男女OK】マッサージ

のむやん様

先日は遠方からお越しいただき有難うございました!
    口コミ投稿も有難うございます!

お身体全身軽くなったとの事で、効果を実感頂けて嬉いです!
    辛いと仰っていた、腰もしっかりと揉みほぐしとストレッチさせて頂いたので
    腰の調子も良くなっていて少しでも改善できたかと思います!

慢性的な腰の痛みを改善する為にも全力でお手伝いさせて頂きますので、
    また腰のお疲れが出てきたと感じた時はお待ちしております!

全力ストレッチ江坂店 JUAN

• ふさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-10-27 18:59:50.0

オープン間もないようで大変綺麗で明るい店内でした。
    しっかりストレッチいただいて満足です。

ふ様

先日はご来店いただき有難うございいました!
    口コミ投稿も有難うございます!

全身の筋肉が固っていたので、しっかりと全力でストレッチさせて頂き、
    満足してもらいこちらも大変嬉しく思います!

また全力で施術させて頂きますので、お身体の柔軟性を高めて
    疲れにくい身体作りを一緒に作っていけたらと思います…!
    またのお越しを楽しみにお待ちしております。

全力ストレッチ江坂店 JUAN

• たらさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-10-09 20:46:16.0

とても気持ちよかったです。
    話もたくさんできていい時間でした。
    時間も楽しい時間を期待してます。
    30分短いですが。

【初回男性口コミ割】1番人気!ストレッチ&極上揉みほぐし90分 ¥19800→¥6900

• まさゆきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-07 22:27:21.0

丁寧にこちらの身体の状態や希望のヒアリングがあり、目的に沿った施術メニューであった為、非常に満足度の高いサービスをご提供頂けました!

また、指圧・ストレッチの強さなども都度、確認頂けたことも有り難かったです(意外とこちらからは言いづらい為)

また、実際に身体も軽くなり効果を感じる事が出来ており、次回もお願いしたいと考えております!

まさゆき様

担当トレーナーのYUUKIです!
    お忙しい中ご対応頂き感謝申し上げます。
    この度は、全力ストレッチ江坂店を選んでいただきありがとうございました!

効果も実感していただき大変嬉しく思います!

これからも健康なお身体で過ごしていただけますよう、
    全力でサポートさせていただきますので、引き続きよろしくお願いいたします☆

全力ストレッチ江坂店 YUUKI

• かわちさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-10-07 17:49:34.0

初めてお邪魔しました
    店の雰囲気も施術者も明るく丁寧で大満足でした
    私の身体の状態が悪過ぎたのか、もっと全力でも良かったかなと後刻思いましたが、力加減等のリクエストも適宜確認して頂きながらの施術でしたので非常に良かったです

【初回男性口コミ割】全力揉みほぐし&極上ストレッチ60分¥13200→¥4900

かわち様

この度は数あるサロンの中から、全力ストレッチ江坂店へお越しいただきありがとうございました!
    また素敵なレビューのご投稿ありがとうございます!

お店と雰囲気と施術に対して、とても嬉しいお言葉をお聞きする事ができ大変嬉しく思います。

全体的に硬かったのでお身体に疲労が蓄積される前に、またストレッチをしに来てくださいね!

かわち様にまたお会い出来ることを楽しみにお待ちしております☆
    YUUKI

• あさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-10-06 14:25:50.0

ストレッチで体が軽くなりました

ご新規様【90分6900円】限定クーポン「ストレッチ・もみほぐし・ヘッドスパ」

あ様
    先日は江坂店へお越し頂き、ありがとうございました。
    担当させて頂いた、MINAMIです!

身体が軽くなったと感じて頂けて、本当に嬉しいです。
    また、日数が経つと凝ってる状態に戻ってしまうので、
    ご都合が良い日にぜひお越しくださいませ。

口コミ、評価もありがとうございます!

全力ストレッチ江坂店 MINAMI

• TAKAさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 17:56:33.0

凝り固まったなかなか手強いカラダだったと思いますが、とても丁寧に一生懸命全力で施術いただきました。体力使われたと思います。
    強さ加減も都度確認してもらって、とても気持ちよく、施術を受ける事ができました。担当していただいた方も程よく会話いただき、応対もとても感じがいい方でした。
    お店も綺麗で、落ち着く感じでした。またぜひリピートしたいお店です。また折をみて伺いたいと思います。

TAKA様

先日はご来店頂き有難うございました!
    担当させて頂いたJUANです!
    素敵な口コミ投稿も有難うございます!

すごく全身凝り固まっていて、全力で揉みほぐしとストレッチをさせて頂いて、身体もスッキリして気持ちよかったと仰ってくだりすごくやり甲斐がありました♪

お店の雰囲気も気に入っていただき嬉しいです(^^)
    綺麗なお店や居心地がよいお店を目指しているので、すごく励みになるお言葉有難うございます!

全力で施術させて頂くので身体の疲れが溜まっている時や
    スッキリしたい時など是非またのご来店お待ちしております!

次回も楽しみにお待ちしております♪

全力ストレッチ江坂店 JUAN

• やすおさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-09-20 19:17:50.0

とてもリラックス出来る雰囲気のお店です。終わった後は身体がとても軽くなった感じがしました。

やすお様

担当させて頂いYUUKIです!
    この度は数あるサロンの中から、全力ストレッチ江坂店へお越しいただきありがとうございました。
    また嬉しいレビューのご投稿ありがとうございます!

雰囲気をはじめご満足していただけて良かったです☆
    股関節と肩が硬かったのでまたしっかりストレッチをしていき、
    今後も疲労が溜まりにくい身体作りをしていきましょう。

やすお様にまたお会い出来ることを楽しみにお待ちしております。
    YUUKI

• やえがしさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-19 22:46:26.0

全力でした!ありがとうございます!

やえがし様

先日はご来店いただき有難うございました!
    口コミ投稿も有難うございます!

肩周りが疲れやすいとの事だったので、これからストレッチで柔軟性を高めて疲れにくい身体作りと姿勢改善いっしょに頑張っていきましょう!!

これからもやえがし様の健康的な身体作り目指して全力で頑張ります!
    次回のご来店も楽しみにしております!

全力ストレッチ江坂店 JUAN

全力ストレッチ 江坂店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー