3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン自由が丘・学芸大学・武蔵小杉・菊名トップ   >
  5. ハロップ 綱島店(HARROP)   >

毛穴洗浄専門店 HARROP 綱島店

ケアナセンジョウセンモンテン ハロップ ツナシマテン

• 神奈川県横浜市港北区綱島東1丁目6-10 T's BRIGHTIA 綱島2F
  • 綱島駅から徒歩1分/新綱島駅から徒歩3分
  • maripandaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-06 18:12:30.0

水素水での毛穴洗浄は初めてだったのですが、肌あたりも気持ちよく施術後はお肌がツルッとして肌トーンがアップしました。綺麗な店舗でリラックスした時間が過ごせました。ありがとうございました^ ^

【水素水毛穴洗浄】オープン記念口コミ割引特典☆4990円⇒2000円

maripanda様

この度はHARROP綱島店にご来店いただき誠にありがとうございました!

当店で行う水素水毛穴洗浄は顔全体~生え際までさせていただきます!
    顔の隅々までまんべんなく水素水を使用し洗浄しますので、よりスッキリ感と全体のトーンアップご実感いただけると思います☆彡
    またお時間のある際にぜひお越しくださいませ(^^)
    次回もお会い出来ること楽しみにしております!

(スタッフ 一條)

• むさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-06 15:39:06.0

初めての毛穴洗浄でしたがツルツルになり大満足です。
    金額もお手頃なので定期的に通いたいと思います。
    イオン導入もピーリングも行っていただけて終わった後から透明感を感じることができました。

【毛穴洗浄+美容液導入+パック】徹底美肌ケア☆口コミ割引6990円⇒4000円!

む 様

当日の隙間時間にお越しいただきありがとうございました☆彡
    お悩みの毛穴の個所は重点的に、イオン導入やパックでさらに肌全体の潤い感アップしましたね!!
    ぜひ定期的なケアでお越しくださいませ(^-^)
    また次回もお会いできること楽しみにしております!

(スタッフ 一條)

• みさきさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-04 19:31:38.0

ニキビや、毛穴のつまり、くすみなど色々悩みがありました。一度施術をしていただいただけで、毛穴の汚れも綺麗になり、顔もパッと明るくなりました。
    その場で変化が実感できてとても嬉しかったです。
    また、エステティシャンの方も丁寧で分かりやすく説明してくださりとても居心地が良かったです。
    是非またお願いしたいと思います!

みさき様

みさき様の施術後の変化は本当にすごかったです!!(^^)
    非常に透明感が出て、毛穴汚れも取れすっきりしましたね!!
    今の時期は皮脂分泌が増えニキビもできやすいので、肌が不安定になる方も多いです。
    定期的なメンテナンスもおすすめなので、またぜひお越しくださいませ☆彡

(スタッフ 一條)

• あさちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-04 16:43:46.0

とても丁寧にカウンセリングしていただき、自分自身にあったお手入れの仕方など、教えてくれたのですごく参考になりました!お店もすごく綺麗ですし、店員さんも優しくて悩んでる方は是非行ってほしいです!!!パウダールームも完備されてるので予定の前に行けるのもありがたいです!!

あさちゃん様

とても嬉しいお言葉ありがとうございます☆彡
    肌悩みはひとりで考えてもわからないことは、サロンへ来てご相談いただければ一緒に解決へ向けて考えていきます!
    また肌経過聞かせていただけましたら嬉しいです!
    ぜひまたお会いできること楽しみにしております☆彡

(スタッフ 一條)

• うがみさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-04 14:11:56.0

はじめに、入店した際とても笑顔でご対応していただき、とても嬉しかったです。
    施術に入る前にのカウンセリングでもご丁寧にお話ししていただき、自分の悩みをスムーズに話すことができました。
    施術中も腰痛持ちの私にとても親切にご対応いただき、安心して受けさせていただきました。
    肌もツルツルになり、化粧ノリがめちゃくちゃ良くなりました!!
    定期的に通わせていただきたいです!

うがみ様

大変うれしいお言葉ありがとうございます!!
    お悩みをスムーズにお話しいただけたとのことでとても安心いたしました☆彡
    さまざまな施術経験で効果実感がいまいちだったこともあり、お肌悩みに合わせて美容液やパックのセレクトで仕上がりはとてもよかったですね!
    ただ1回で肌ケアは完結しないので、やはり継続が大事となってきます(^-^)
    無理のない範囲でぜひ続けていただけましたら幸いです☆彡

(スタッフ 一條)

• りんごさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-04 12:21:17.0

肌のざらつきが気になっていたので毛穴洗浄をお願いしました。
    お肌の悩みや心配なことも優しく相談に乗ってくださってとても安心しました。
    仕上がりもつるつるになって大満足です!

りんご様

ざらつきが気になるとおっしゃっていたので、丁寧に施術させていただきました!
    仕上がりがとてもつるつるでトーンアップしたので私もとても嬉しかったです(^-^)
    またお時間のある際に、ぜひお越しくださいませ☆彡
    次回もお会いできること楽しみにしております。

(スタッフ 一條)

• みきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-02 16:51:47.0

施術していただいてお肌がつるつるになりました。丁寧に対応してくださりありがとうございました!

【肌質別美容液導入】でモチモチ肌へ☆オープン記念口コミ割引5990円⇒3000円

みき様

ご自身でも普段からよく肌状態を観察されており、肌のコンディションによりエステに行かれてるとのことで肌も綺麗でした☆彡
    乾燥しやすいとのことで今回は、美容液導入を選んでいただいたのでとても潤った仕上がりになりましたね!!
    これからさらに乾燥しやすい時期に入りますので、ぜひメンテンスにお越しくださいませ^ ^

(スタッフ 一條)

• くらんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-01 16:21:30.0

とても優しく説明して下さったので安心して施術を受けることが出来ました。毛穴汚れも取れていたので、是非また通いたいです。本日はありがとうございました。

くらん様

くらん様は毛穴だけでないお悩みもございましたので、一緒に改善へ向けてお手伝いさせていただけましたら幸いです☆彡
    施術後の経過もぜひお聞かせください!
    またお会いできること楽しみにしております!

(スタッフ 一條)

• ゆさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 14:59:19.0

初めて毛穴洗浄を利用しました。
    現在の肌状況についてわかりやすく説明いただき、効果的な提案をしていただきました。
    施術後目に見えて効果を実感することができ、今後定期的にお世話になろうと思います。

ゆ 様

大変嬉しいお言葉ありがとうございます!
    初めての施術とのことでしたので、今の肌状態とお悩みを合わせて丁寧にご案内させていただきました☆彡
    特に鼻の毛穴ケアは定期的にやっていくことで、より変化が見えてきますので経過もぜひ聞かせてください^_^

(スタッフ 一條)

• miyunさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-31 21:54:45.0

近場だったので行ってみました。雑居ビルでしたが中はとても綺麗で清潔感がありとても丁寧に施術していただきました。値段もリーズナブルだったのでまた機会があったら行きたいと思います

miyun様

miyun様はとても肌が綺麗ですが、より潤いもアップした仕上がりでしたね☆彡
    皮膚が薄く乾燥しやすい印象でしたので、美容液導入付きプランは合っていたと思います!
    またぜひお時間のある際、ご来店お待ちしております。

(スタッフ 一條)

• くーたろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-31 17:41:36.0

久々の毛穴洗浄で、不安なこともありましたが丁寧に施中いただき満足です。個人的はガツガツした感じがなく、とても居心地良く過ごせました。いただいたアドバイスをもとに毛穴ケア継続していきたいなと思いました。

くーたろ様

毛穴洗浄は久しぶりとのことでしたので、肌状態もしっかり見ながら丁寧に施術させていただきました☆彡
    ご自身の肌のこともとても理解されており、日頃からとても気を遣われているんだなぁと思いました!!
    ホームケアも継続しつつより綺麗を目指していきましょう!
    またくーたろ様にお会いできること楽しみにしております。

(スタッフ 一條)

• あさちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-31 14:04:28.0

店内も綺麗でとてもリラックス出来ました
    肌悩みにも親身になって相談に乗ってもらえて
    施術後いい感じになりました!
    またお願いしたいです!ありがとうございました

あさちゃん様

当日はリラックス出来たとのことで安心いたしました^_^
    施術後の仕上がりも実感いただけて嬉しいです!
    施術後の効果を維持してさらに良い状態をぜひ一緒に目指していけたら嬉しいです☆彡
    また、あさちゃん様にお会いできること楽しみにしております。

(スタッフ 一條)

• チエちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-08-31 12:49:57.0

初めてのお店で少し緊張していましたが、とても優しく丁寧に対応していただき行って良かったと心から思いました。
    私は鼻の黒ずみ、頬の毛穴がとても気になり毛穴洗浄でどのくらい良くなるのか体験して見たいと思い伺いました。
    毛穴洗浄もとても丁寧で気持ち良かったです。
    鼻の黒ずみ、毛穴の汚れも綺麗に取り除いて頂きツルツルになり、その後美容液導入、パックとすべて説明して頂き私のお肌に合わせて選んで下さリ全てが終わった後のお肌がツルツル、もちもちしてハリ感もありとても感動しました。
    60歳を過ぎましたがこれからはこちらのお店に通い今のお肌を維持出来る様に頑張りたいと思いました。
    とてもリラックスして過ごす事が出来ました。
    これからも宜しくお願いいたします。

チエちゃん様

とても励みになるお言葉ありがとうございます☆彡
    HARROP綱島店は、年齢幅広くたくさんのお客様にお越しいただいております!
    当日は緊張されていましたが、施術中はリラックス出来たとのこととても嬉しいです(^ ^)
    美容液やパックはその時の肌状態に合わせ選択が可能ですので、次回も経過伺いながら一緒にセレクトしていきましょう!
    また次回もチエちゃん様にお会いできること楽しみにしております☆彡

(スタッフ 一條)

• narunaru128さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-30 20:28:10.0

毛穴洗浄を初めて体験しました。
    美容液までのコースを施術してもらいましたが、とてもすっきりして、肌もワントーン明るくなりました。とてもリラックスできました。ありがとうございました。

narunaru128様

当日はお忙しい中、仕事帰りにお越しいただきありがとうございました☆彡
    美容液導入をすることで水分補給が短時間で行えるので、特に皮膚が薄く乾燥もしやすい方ほどおすすめです!!
    またお時間のある時にぜひお越しくださいませ(^_^)

(スタッフ 一條)

• りささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-30 18:38:14.0

雰囲気がとても良く、リラックスして施術を受けられました。
    肌が綺麗になってまた通いたいと思いました。

りさ様

りさ様は当日洗浄後のトーンアップがものすごくわかりやすかったですね(^_^)!!
    この暑さもあり比較的どのお客様も毛穴は開きやすくつまりも起こりやすい時期なので、ぜひ定期的なケアもおすすめいたします!

またりさ様にお会いできること楽しみにしております☆彡

(スタッフ 一條)

• akiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-30 16:44:59.0

初めての水素水毛穴洗浄体験でした。説明も分かりやすく施術も丁寧で気持ちよくて寝そうになるほどでした。施術後は肌もツルツルでトーンアップしてとても嬉しかったです。シミも気になるので定期的に通いたいと思いました。

aki様

当日はリラックスしていただけてよかったです(^_^)
    毛穴の開きはほとんどなくとても綺麗でした!
    シミなどのメラニンケアはコツコツ継続が大事になりますので、ぜひまたお越しいただけること楽しみにお待ちしております☆彡

(スタッフ 一條)

• みゆぽんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-27 20:07:15.0

初めて毛穴洗浄をしました。終わった後のお水が白く濁っていて角栓がたくさん取れているのが分かりました。施術後のお肌がとてもツルツルでツヤも出ていて大満足です。次回はパック付きをお願いしたいと思います。

みゆぽん様

毛穴は鼻が気になるとのことでしたので、鼻を中心に毛穴洗浄させていただきました!
    一般的に夏場のお顔の中心は、皮脂分泌が過剰になり開きやつまりも目立ちやすいです。
    なので丁寧に洗浄させていただきました。

次回はお悩みに合わせたパックを行っていきましょう☆彡
    またお会いできること楽しみにしております!

(スタッフ 一條)

• yutaさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-27 14:17:08.0

来店した時から丁寧に対応いただき、雰囲気もよかったです。施術後もとても肌が明るくなり、1回だけで効果が目に見えてわかりました。値段も安く継続して通えるように思いました。

【水素水毛穴洗浄】オープン記念口コミ割引特典☆4990円→3490円

yuta様

施術後の変化をご実感いただけて私も嬉しいです☆彡
    水素水の抗酸化作用のおかげで、洗浄後のお肌が明るくなりツルツルした仕上がりになるのが特徴です!水素水だからこそ毛穴の中に入り込みやすい分、毛穴詰まりも緩和したりといいことだらけです!!

ぜひ前回後の経過も教えてください(^-^)

(スタッフ 一條)

• たいがーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-26 19:37:14.0

毛穴洗浄していただきました。
    色々お話しさせていただき、肌の状態や化粧水などの向き不向きなどをアドバイスしていただきとてもありがたかったです。施術も大変満足しています。
    色々悩みを正直に打ち明けて、改善に前向きになれました。

たいがー様

お悩みを具体的に話してくださったので、たいがー様にはどういうホームケアがよさそうかなどお伝えしやすかったと思います(^-^)
    ご自身でもとても勉強され知識も豊富でしたので、大変刺激を受けました!!
    次回もぜひお肌状態見させてください☆彡
    またたいがー様にお会いできること楽しみにしております。

(スタッフ 一條)

• Kazuさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-25 19:00:51.0

初めて利用させていただきましたが、雰囲気、施術ともに大満足です!!また利用させていただきます!

Kazu様

Kazu様は数ヶ月前から自宅でのケアを強化されたとお話伺い、素晴らしいと思いました!!
    美容知識以外にも幅広い情報をご存知でしたので、私自身も大変勉強になりました☆彡
    またぜひ気軽にお越しくださいませ(^^)
    次回もご来店楽しみにお待ちしております!

(スタッフ 一條)

• いじまさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-25 18:45:07.0

新しく出来たお店で初めての毛穴洗浄をしてみました。
    説明も丁寧で痛みなどなく、施術中は安心して受けられました。
    また来ます!

いじま様

この度はHARROP綱島店にご来店いただきありがとうございました!

施術中は安心して受けられたとのお声を聞けて、私も安心いたしました☆彡
    綱島店は男性のお客様も多く、同じ悩みを持った方が多くいらっしゃいます!
    少しづつお悩みの解消していけるよう一緒に頑張らせていただけましたら幸いです。
    ぜひまたのご来店お待ちしております!

(スタッフ 一條)

• あきんこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-25 13:35:48.0

綺麗な新しい店舗で気持ちよく施術して頂きました。
    お肌もツルっとなり、定期的に利用したいと思いました。

【肌質別美容液導入】背中全体のブツブツ毛穴や黒ずみニキビケアに☆70分

あきんこ様

あきんこ様はフェイシャルと背中をお受けいただきましたが、その後お肌の経過はいかがでしょうか?
    背中は特に自分での手入れは難しい箇所になるため、ぜひ当店でお手伝いさせていただけましたら幸いです☆彡
    次回もさらにご満足いただけるよう精一杯施術を行ってまいります!
    またあきんこ様にお会い出来ること楽しみにしております。

(スタッフ 一條)

• あさみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-25 11:29:40.0

肌の悩みについて丁寧に聞いてくださり、美容液やパックの説明もわかりやすかったです。
    施術もとっても丁寧で、終わった時点で肌がツルツルでトーンアップしてました。毛穴のタイプや今後のアドバイスもしてくださりとても良かったです。

あさみ様

大変励みになるお言葉ありがとうございます!!
    日々肌状態も変わりますので、都度お肌状態伺い観察しながら施術を行わせていただきます。
    次回も前回後からの経過もぜひお聞かせください☆彡
    またあさみ様にお会い出来ること楽しみにしております!

(スタッフ 一條)

• バンさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-24 21:01:42.0

本日はありがとうございました!
    初めての毛穴洗浄でしたが、とても丁寧で安心して施術を受けられました。
    オープンしたばかりでお店も綺麗でした!
    定期的に通うのが良いとのことでしたので、リピートしたいと思います!

バン様

初めての毛穴洗浄とのことでしたが喜んでいただけて私も大変嬉しいです!!
    もともとバン様はお肌が綺麗で、とても美意識が高く素晴らしいです(^^)
    定期的なケアでさらに美肌を目指していきましょう!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆彡

(スタッフ 一條)

• りさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-24 17:27:38.0

他のエステと比較してリーズナブルだったので、しっかりと施術してもらえるか不安でしたが、大満足のサービスでした!!!!

り様

この度は数あるサロンの中からHARROP綱島店を選んでいただき、
    ご来店誠にありがとうございました!

施術含めご満足いただけてとても嬉しいです!
    仕上がりもとてもツルツルになりましたね!!
    またお近くへ来られる際は是非お越しくださいませ☆彡
    次回も、り様にお会い出来ること楽しみにしております。

(スタッフ 一條)

• さくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-24 14:22:46.0

仕事後急遽連絡したのにも関わらず丁寧に私にあった施術をしていただきました。気持ちよく気づいたら寝てしまいました。肌もより綺麗にしていきたいのでまたきたいと思います!!またお願いいたします!

さく様

当日仕事終わりにご連絡をいただき、お疲れの中サロンへ足を運んでくださり、大変嬉しかったです(^-^)
    施術中はおやすみされてたので少しでもリラックスでき安心いたしました。
    またいつでもさく様のご来店を心よりお待ち申し上げております。
    次回もお会いできること楽しみにしています!!

(スタッフ 一條)

• るなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-23 16:12:16.0

店内も綺麗で勧誘も無く施術も早く良かったです!

るな様

この度はHARROP綱島店へご来店いただき誠にありがとうございました。

大変励みになるお言葉ありがとうございます!
    普段のケアだけでは落としきれない汚れも洗浄することができるので、
    洗浄後の仕上がりもさらにトーンアップしツルツルになられましたね☆彡
    2週間~1ヶ月に一度のお手入れがおすすめとなります!
    またるな様にお会いできること楽しみにしております(^ ^)

(スタッフ 一條)

ハロップ 綱島店(HARROP)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー