※10件以下の口コミの平均点です。
息子がお世話になりました。
猫背がぴんと背筋が伸び、
張っていた腕も伸ばせるようになり
びっくりです。
本人も驚いていました。
どうもありがとうございます。
今後ともよろしくお願いいたします。
【口コミを書いていただいた方限定!】¥500 OFF
Latte 様
この度は数ある整骨院の中から当院へ足を運んでいただき誠にありがとうございます!
前回の息子さんの施術後、背筋が伸びるほどの効果を実感されたとのことで、私共も大変嬉しく思っております。
まだまだ良くなると思うので引き続きお身体が良くなるお手伝いをさせて頂ければと思います。
嬉しい口コミありがとうございます♪
今後とも宜しくお願い致します。
施術前に自分の身体が、今どのような状態になっているか、分かりやすく教えて頂きました。
施術も痛くなくて、終わってすぐ効果もありました。
とてもきれいな接骨院で、リラックスしてのぞむことができました。
また、よろしくお願いいたします。
【口コミを書いていただいた方限定!】¥500 OFF
Latte 様
この度は数ある整骨院の中から当院に足を運んでいただき誠にありがとうございます!
また嬉しい口コミもありがとうございます。
安心して施術を受けられたようで良かったです♪
今後も安心して通っていただけるよう、しっかりと施術に入らせていただきますので宜しくお願い致します。
慢性的な肩凝りと姿勢の悪さから時々でる肋骨の痛みに悩んでいたものの、何をすればいいかも分からず初めて整体、整骨院に行きました。
新しく出来た場所でしたので雰囲気もよく足を運びやすかったです。
今の体の状態や骨盤の歪み方等詳しく教えて頂き、施術後は頭痛と頭がボーっとする状態がスッキリして驚きました。
続けて通わせていただきます。よろしくお願いします。
当店人気No.3☆あなたの歪みのタイプは?骨格の歪みを徹底分析¥6,000→¥3,980
こと 様
また嬉しい口コミもありがとうございます。
施術後の頭痛がなくなり、すっきりした状態が実感できて嬉しく思います。
こと様のお身体の良い状態が続くよう、今後もしっかりと施術させていただきます。
今後ともよろしくお願い致します。
今年Openした一関店です。確かな技術に、入りやすい雰囲気のお店です。先生もお人柄が良く、施術してもらった日からすぐに効果を実感できます。中も清潔感があり、受付の方も話しやすい方で、気軽にどの年代の方も足を運べると思います。他の病院に行ってもなかなか治らなかった部分も知識豊富な先生に診てもらい、少しずつ体の状態がよくなりました。これからもお世話になります。よろしくお願いいたします!
まゆ 様
この度は数ある整骨院の中から当院にお越しいただき誠にありがとうございます。
また嬉しい口コミもありがとうございます。
顎関節の症状も少しずつ改善してきているので今後も引き続き良くしていきましょう!
今後ともよろしくお願いいたします!
フクロウ整骨院 一関院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー