3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >

整体ドライヘッドスパ Calmblue

セイタイ ドライヘッドスパカームブルー

• 整体・カイロ
  • 神奈川県横浜市中区南仲通4丁目40南山ビル2F E室
  • 馬車道駅7番出口徒歩1分/JR関内駅北口徒歩7分/桜木町駅新南口徒歩8分/ヘッドスパ
  • スギさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-10-21 10:47:38.0

以前からお世話になっています。
    リラックスできる空間の中で受ける施術は時間が過ぎるのが早く感じます。
    毎回、気になる箇所を聞いていただきながらも普段から疲れが溜まる箇所もちゃんと対応していただき、施術方法もその時その時で適切に変えてくれます。
    今後も疲れが溜まったりリフレッシュしたい時にはかかせないお店です。

全身オーダーメイドコース★ドライヘッドスパ整体120分コース¥13800→¥10350

スギさん

8月のオープン直後に引き続き、2度目のご来店ありがとうございました。

リラックスできる空間で施術を受けていただき、
    時間があっという間に感じるとのお言葉、とても嬉しく思います。

毎回、お客様の気になる箇所に丁寧に対応しながら、
    普段の疲れが溜まる部分もきちんとケアできるよう心掛けております。
    施術方法もその時々に応じて適切に変えさせていただいておりますので、安心してお任せください。

これからもお疲れが溜まった時やリフレッシュしたい時にはぜひお立ち寄りください。
    引き続き、よろしくお願いいたします。

セラピスト 猿橋周東

• やっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-10-13 18:07:00.0

新しい店舗なので、綺麗で心地よかったです。いい香りの中、施術を受けれました。ただ、着替える時に入り口のカーテンに隙間が大きく開いていたので、完全に隙間なく閉まると安心なのと、荷物や洋服をきっちり閉まるところしまえないのが残念でした。でも、また行きたくなるような空間でした。

やっちゃんさん

新しい店舗の清潔感や香りを楽しんでいただけたようで、嬉しいです。
    また、施術中に心地よく過ごしていただけたことも良かったです。

ただ、着替えの際にカーテンの隙間や荷物をきっちりしまえる場所がない点でご不便をおかけしてしまい、申し訳ございません。

入り口の扉にはロールカーテンを設置しております。
    ロールカーテンと扉の間に3cmほどの間が空いておりますが、壁際には傘立てやテーブルを設置してあるので、
    無理に壁際でお着替えされるような事がなければ中の様子がわかることはございません。

また、お荷物入れはジッパーで完全に密閉できる蓋がついておりますが、
    こちらのご案内不足で気づいていただくことができず、大変申し訳ございませんでした。

それにも関わらず、また行きたいと思っていただけたことに感謝いたします。

またのご来店、心よりお待ちしております。

R7.1.7 追記
    お声を頂きました、ロールカーテンですが、再設置いたしました。
    これからも快適に安心してご利用いただけるよう、
    環境づくりに努めて参ります。
    貴重なご意見ありがとうございました。

セラピスト 猿橋周東

• マキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-10-06 17:04:13.0

以前のお店からお世話になっております。
    凝り固まった首、肩をしっかりほぐしていただきました。
    セラピストさんは技術力が高く、いつも丁寧に対応してくださるので安心してマッサージを受けられます。今回もとてもリラックス出来ました。
    お店の雰囲気も落ち着いていて良かったです。
    また利用させていただきます!

全身オーダーメイドコース★ドライヘッドスパ整体60分コース¥6600→¥5940

マキさん

いつもご利用いただきありがとうございます。

凝り固まった首や肩がほぐれ、
    リラックスしていただけたとのこと、とても嬉しいです。

技術や対応についてもお褒めいただき、光栄です。

これからも安心して施術をお任せいただけるよう、
    精一杯サポートさせていただきます。

お店の雰囲気も気に入っていただけて良かったです。

ぜひ、またのご来店を心よりお待ちしております!

セラピスト 猿橋周東

• むっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-10-05 20:36:09.0

時間ができたので前日に予約させていただきました。アドバイスなど色々お話をしていただきました。また、歯の食いしばりがあるのですが、顔もほぐしていただきとても気持ちよかったです。また時間ができましたら、今度は全身をお願いしたいです。

お試し★心地よい深圧・本格ヘッドマッサージ30分¥3300→¥2970

むっちゃんさん

ご予約とご来店、誠にありがとうございました。
    短い時間の中でもリラックスしていただけたようで嬉しいです。
    また、歯の食いしばりに伴うお顔の凝りも丁寧にほぐさせていただき、
    気持ちよく感じていただけたとのこと、光栄です。

お話させていただいたアドバイスが少しでもお役に立てれば幸いです。
    次回はぜひ、全身の施術でさらにリラックスいただける時間を提供させていただければと思います。

またお時間ができましたら、ぜひお越しください。
    お待ちしております!

セラピスト 猿橋周東

• はなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-02 15:23:41.0

以前何回かお世話になっており、久しぶりに施術を受けました。

おしゃれできれいなお店です。
    馬車道駅が一番近いですが、関内駅からも一本道でアクセス良好です。
    ボディシートが置いてあり、夏でも安心です。水の音とBGMも癒されます。

今回は整体+ヘッドスパでした。
    全身整って、ヘッドスパが長めだったのが良かったです。
    60分とは思えない充実度の高さです!

担当して下さるスタッフさんは穏やかで優しく、女性でも安心して行けると思います。
    施術も素晴らしく、その日楽になるのはもちろん、
    翌日、翌々日と体が楽になっていく持続力があります。

肩こり等の自覚症状がある時はもちろん、精神的に何となく元気がない時なんかも
    施術を受けると身体が楽になり、気持ちも明るくなって元気が出ます。
    これからも通います。

整体行くか迷っている方にもぜひおススメしたいサロンです。

はなさん

この度は、ご来店いただきありがとうございました。
    また、久しぶりの施術でも満足いただけたようで、大変嬉しく思います。

おしゃれで清潔な空間や、ボディシートの設置、水の音やBGMなど、
    快適に過ごしていただける環境づくりを心がけているため、癒されたとのお言葉はとても励みになります。

今回は整体に加え、ヘッドスパもご利用いただき、
    全身のバランスが整い、リフレッシュしていただけたとのこと、光栄です。

特にヘッドスパの時間が長めだった点を気に入っていただけて嬉しいです。
    また、施術の持続力にも触れていただき、
    心身ともに元気になられたとのことで、本当に良かったです。

お忙しい日々の中、肩こりやストレスが溜まってしまう方にも、
    定期的なメンテナンスをおすすめしております。
    3~4週後のご来店がおすすめです。

これからも皆さまに快適で癒される時間を提供できるよう努めてまいりますので、
    引き続きよろしくお願いいたします。

セラピスト 猿橋周東

• xyzさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-09-24 17:44:31.0

以前からお世話になっていました。
    担当スタッフさんのお人柄、施術の確かさのファンの1人です。
    育児で凝り固まった身体を丁寧にほぐして下さいます。
    ヒアリングも丁寧で安心です。
    特に辛い肩周り・腰の重さが取れました!過去にもみ返しも一度もなく、安心してお任せできます。
    温かい手で施術して下さるのも気持ちいいです。
    ふんわりアロマが香り、オシャレな空間でメンテナンスが出来て大満足です!
    是非一度施術を受けて頂きたい!!

全身オーダーメイドコース★ドライヘッドスパ整体90分コース¥10500→¥8400

xyzさん

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、心温まるお言葉をいただき大変嬉しく思います。

育児でお疲れの体をほぐすお手伝いができ、
    肩や腰の重さが和らいだとのこと、安心いたしました。

ヒアリングから施術まで、丁寧な対応を心がけておりますので、
    こうして信頼してお任せいただけることは大変光栄です。

また、もみ返しがない点や手の温かさについてもお褒めいただき、誠にありがとうございます。

アロマの香りとリラックスできる空間も、
    皆さまにリフレッシュしていただけるよう心を込めてご提供しております。

引き続きお身体のメンテナンスのお手伝いをさせていただければ幸いです。

これからもどうぞよろしくお願い致します。

セラピスト 猿橋周東

• ことちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 17:11:05.0

妊娠したばかりで施術してくれるところも少ない中、安心してお任せできるところを探していました!
    今回はヘッドスパのみお願いしましたが、短い時間でもしっかり効果が実感できました。
    首の付け根ががちがちだったのですが、終わる頃には自分の身体と思えないくらい軽くなり、可動域がぐんと広がったのを実感できました。

マタニティマッサージの知識も豊富で、押してはいけないツボ、気をつけるアロマなども気を配ってくださるので、安心してお任せできて大変ありがたいです。

またよろしくお願いいたします!

ことちゃんさん

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!

妊娠中の施術はご不安も多いかと思いますが、
    安心してお任せいただけたとのこと、とても嬉しく思います。

今回はヘッドスパのみの施術でしたが、短い時間でも効果を感じていただけたこと、
    そして首の付け根のガチガチ感が解消され、可動域が広がったと言っていただけて何よりです。

妊娠中の方に対しては、体調に合わせたケアを心がけており、
    押してはいけないツボや使用するアロマにも細心の注意を払っております。

引き続き安心してご利用いただけるよう、さらなる技術と知識でサポートさせていただきます。

これから妊娠週数によってもお悩みの箇所や、つらさに変化も出てくると思いますので、
    その時々に合わせた施術を行って参ります。

今後もぜひご利用ください!
    またお会いできるのを楽しみにしております。

セラピスト 猿橋周東

• さくらこさん(女性/70代~)

[投稿日] 2024-09-20 15:57:22.0

初めての整体だったので、不安が在りながら行きましたが、ドアの前で出迎えて下さって、ホットしました。

初めは、緊張していましたが、体調や希望を聞いて頂いたり、施術も丁寧にして頂いてる感が伝わって、痛気持ち良いのとで、最後には、うとうとしてしまいました。

自分的には、首の辺りの痛みや、夏の疲れを何とかしようと、行ったのですが、
    今日で、3日たって、姿勢が良くなったのと、夜、ぐっすり眠れてのおまけがついて、大満足しています。

これを維持したいので!定期的に伺いますので、よろしくお願いします。

さくらこさん

この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました!

初めての整体ということで不安もあった中で、リラックスしていただけたこと、大変嬉しく思います。
    お体の状態やご希望を伺いながら進めさせていただきましたが、
    痛気持ちよさを感じ、最後にはうとうととリラックスしていただけたとのこと、何よりです。

また、姿勢の改善やぐっすり眠れる効果も実感していただけたこと、大変光栄です!
    整体の効果を維持するためにも、ぜひ定期的なご来店をお待ちしております。
    お客様がさらに健康で快適に過ごせるよう、これからも全力でサポートいたします。

またお会いできる日を楽しみにしております!
    今後ともよろしくお願いいたします。

セラピスト 猿橋周東

• MISAKIさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-19 20:19:23.0

ご投稿されている口コミを拝見し、初めてお伺いしました。
    これまでにも幾つか整体を受けてきたのですが、背中がくすぐったく感じてしまうほか、「凝りが酷い」という説明から無意識に自身が行なってしまっている癖の注意を受けるたびにリラックスは出来つつも反省点で気落ちしてしまう事が多くありました。
    ですが、担当スタッフさんは利用者側の立場に寄り添っておひとつおひとつ丁寧にご説明いただけてとっても嬉しかったです…!
    施術においても初めて背中のくすぐったさを感じず終始リラックスしてお任せする事ができ、ずっと気になっていた肩・首の凝り、ふくらはぎの張りが本当に楽になりました(*^^*)
    アロマの香り、リラクゼーションできる音楽と、お部屋の空間すべても心地好く感じられて癒しのひと時でした*
    次回も是非よろしくお願いいたします。

MISAKIさん

この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました。

これまで他の整体でリラックスしきれなかったご経験があった中、
    当サロンでリラックスしながら施術を受けていただけたこと、大変嬉しく思います。

背中のくすぐったさを感じることなく、肩や首の凝り、
    ふくらはぎの張りが楽になったとのことで、何よりです。

お客様の立場に寄り添ったご説明と施術を心がけており、
    その点を評価いただけたことは、励みとなります。

アロマの香りや音楽、空間もお気に召していただき、
    リラックスしていただけたとのお言葉も大変光栄です。

また次回も心身共にリラックスできる施術を提供できるよう努めますので、

セラピスト 猿橋周東

• さきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 12:55:25.0

首肩のこりが酷くて、ヘッドマッサージをしてもらえる場所を探して、今回初めてこちらのサロンに行きました。
    新しいお店ということもあり、店内はとても清潔感があって、雰囲気もよかったです。
    大きい店舗だと隣の人が近い時もあり、リラックス出来ないので、同じように個室でリラックスして施術を受けたいという方にはおすすめのお店かと思います。
    力加減もちょうどよく、首のだるさもだいぶ改善したので、また時間を見つけて行けたらと思います。

さきさん

この度は当サロンにお越しいただき、誠にありがとうございました!

首肩のこりが少しでも改善されたとのこと、安心いたしました。

清潔感や雰囲気にもご満足いただけたようで、嬉しい限りです。

また、当サロンの個室環境を気に入っていただき、
    リラックスして施術を受けていただけたことも何よりです。

力加減や施術についてはお客様のご要望に合わせて調整しておりますので、
    次回もぜひお疲れの箇所をお伝えください。

お客様にとって、リフレッシュの場としてお役に立てるよう心がけてまいります。

またお時間ができましたら、ぜひご来店くださいませ。
    心よりお待ちしております!

セラピスト 猿橋周東

• ありんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 11:10:56.0

以前のお店の時からお世話になっていました。
    新しいお店も雰囲気良く、落ち着いて施術を受けられました。
    いつも安定した技術で、疲れがや癒されます。

ありんこさん

この度はご来店いただき、また以前のお店から変わらずご愛顧いただき、誠にありがとうございます!

新しい店舗の雰囲気を気に入っていただけたようで、とても嬉しく思います。
    また、施術を落ち着いて受けていただき、疲れが癒されたとのお言葉も大変励みになります。

お客様に常に安心してお任せいただけるよう、
    これからも安定した技術と心地よい空間をご提供してまいります。

セラピスト 猿橋周東

• LCHさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 11:24:54.0

以前からお世話になっております
    身体の状態をある程度説明してあとは全てお任せ
    数分後には夢の中へ
    施術後は身体が軽くなります
    今まで何ヶ所かで施術を受けましたが担当スタッフさんの
    ゴッドハンドがピカイチです
    店内も綺麗で雰囲気が良く周りも静かで心地良い時間を
    過ごせます
    また通わせていただきます。

LCHさん

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます!

お身体の状態をお伝えいただくだけで安心してお任せいただけること、
    そして施術中にリラックスして夢の中に入ってしまわれるほど、
    心地よくお過ごしいただけたこと、大変嬉しく思います。

また「ゴッドハンド」とのお褒めのお言葉までいただき、光栄です。

店内の環境や雰囲気についても、お褒めの言葉をいただきありがとうございます。
    今後もお客様にとって、心身共にリラックスできる心地よい空間作りを続けてまいります。

またお会いできるのを楽しみにしております!
    この度はうれしい口コミありがとうございました!

セラピスト 猿橋周東

• ゼシカさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 17:27:31.0

夏の疲れや体調不良で溜まった疲れがアロマのいい香りでリラックスでき癒されます^ ^
    抱き枕もふわふわで気持ち良くうとうとと寝ていました。

安心してお任せ出来ました。ありがとうございます^ ^

ゼシカさん

この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
    また、温かいお言葉をいただき、とても嬉しく思います。

夏の疲れや体調不良でお疲れの中、アロマの香りと施術で少しでもリラックスしていただけたようで、安心しました。
    ふわふわの抱き枕でリラックスしていただけたことも、何より嬉しいです。
    施術中にうとうとと眠れるほどリラックスできたのは、施術の中で目指していることの一つですので、大変励みになります。

これからも安心してお任せいただけるよう、さらに心地よい空間づくりと施術を提供してまいります。

セラピスト 猿橋周東

• なおさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-27 07:23:31.0

二回目の訪問です!
    大阪からなので、なかなか、これませんが、今回も、かゆいところに、手が届く的な(笑
    施術、大満足です^ ^

あたし的には、横向きの施術が気にいっています

首凝りを、角度、強さを変えて、施術してもらい、とても、気持ちよかったです

次回は9月になりますが、また、宜しくお願いします。

なおさん

ご来店いただき、そして再度お越しいただけたこと、本当にありがとうございます!

大阪からわざわざお越しいただき、
    施術にご満足いただけたとのお言葉をいただけることは、大変励みになります。

「かゆいところに手が届く」施術と感じていただけたこと、何より嬉しいです。
    特に横向きの施術がお気に入りとのこと、ありがとうございます。
    首の凝りに対しても、角度や強さを調整しながら施術させていただきましたが、
    お気に召していただけたようで安心しました。

次回は9月にお越しとのこと、再びお会いできることを楽しみにしております。
    これからもお客様にとって最適な施術をご提供できるよう、努めてまいります。
    何かご要望がございましたら、いつでもお気軽にお知らせください。
    次回もどうぞよろしくお願いいたします!

セラピスト 猿橋周東

• なっちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-08-23 19:44:26.0

背中から首が辛くて利用しました。施術は、本当に腕が良くて行って良かったです!定期的に通うことにしました。よろしくお願いします。
    男性の方が1人で経営しているお店でビルの2階にあるので、少し入りずらいかと思いましたが、おしゃれで素敵なお店でした。ビルの2階は、共有の待合スペースがあり、待ち合いスペースと廊下を挟んで、それぞれの部屋に色々なサロンが入っていました。まとめて一つのお店のような雰囲気です。何だか新しい形のお店です。ヘアサロンやネイルやまつ毛のエクステなど(たぶん)もあるので、他のお店も行ってみたくなりました。お店の感じは女性向きですが、施術してくれるのは男性なので、男性にもおすすめです。

なっちゃんさん

ご来店いただき、また心温まるお言葉をありがとうございます!
    背中から首にかけてのおつらさが和らぎ、施術にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
    定期的に通っていただけるとのお話、心から感謝いたします。
    これからもお客様の健康をサポートさせていただくために、全力でお手伝いさせていただきます。

初めての方には少し入りづらいかもしれないとのご指摘、ありがとうございます。
    当サロンはビルの2階という立地上、少しわかりにくいかもしれませんが、内装や雰囲気についておしゃれで素敵と感じていただけたことは、非常に励みになります。

当サロンでは男性セラピストが施術を担当しており、しっかりとした技術でお客様のお悩みに応えていきますので、男性の方にも安心してご利用いただけると思います。
    もちろん、女性の方にもリラックスしていただけるよう心がけておりますので、これからもお気軽にご来店ください。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

セラピスト 猿橋周東

• たくみさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-20 22:31:43.0

新店開業ということもあり、店内の雰囲気がとても綺麗でした!
    入口は分かりづらいですが、ビル名を探せば間違いなく着ける場所です。他にもテナントさんがたくさん入っているフロアですが、お盆休みの期間もあってかとても静かでした。

施術台の顔をはめる部分が少しムズムズしましたが、施術そのものはとても丁寧で、辛かった肩首周りがスッキリしました。定期的に通わせていただきます。

まだ開店したばかりということでまだまだ改善していきますとおっしゃっていました。これからも楽しみに通わせていただきます!

たくみさん

この度はご来店、そして温かいご感想をありがとうございます!
    店内の雰囲気について、お褒めの言葉をいただき、とても嬉しく思います。
    新しい環境でリラックスしていただけたようで、安心しました。

入口が少しわかりづらかったとのこと、貴重なご意見として受け止め、今後改善できるよう努力してまいります。
    また、施術台の部分についても、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
    お客様により快適にお過ごしいただけるよう、こちらも改善に努めてまいります。

施術にご満足いただけたことは何よりも励みになります。
    肩や首周りのスッキリ感を持続させるためにも、ぜひ定期的にお越しください。

まだまだ成長中のサロンですが、今後もお客様のご意見を大切にし、より良いサービスを提供してまいりますので、どうぞ楽しみにお待ちください。

次回のご来店を心よりお待ちしております!

セラピスト 猿橋周東

• あおいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-14 10:15:30.0

初めてマッサージをして頂きました。
    今まで色んなマッサージ店にいきましたが1番上手です。
    特に首のマッサージでは、
    今まで受けた事がないほぐし方でびっくりした反面、
    終わった後、かなりスッキリしました。
    力加減は痛気持ちくらいで、数日経った今でもまだ体が軽くてとても嬉しいです。
    店内もとても綺麗で、照明等も施術等に合わせて変えてくださったりとてもリラックスできました。
    体が痛くなったらまた先生にお願いしたいです。

あおいさん

初めてのご来店、そして嬉しいお言葉をありがとうございます!

数あるサロンの中で、当店の施術にご満足いただけたこと、とても光栄に思います。
    特に首のマッサージについて、その効果を感じていただけたことは、大きな励みです。

施術後に体が軽くなり、数日経った今でもその効果を実感していただけているとのこと、何より嬉しいです。
    リラックスできる環境作りにも力を入れており、照明や雰囲気がそのお手伝いができたなら幸いです。

またお体に不調を感じた際は、ぜひお越しください。
    次回も、さらにご満足いただける施術を提供できるよう努めます。
    またお会いできるのを楽しみにしております!

セラピスト 猿橋周東

• つかささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-12 22:05:22.0

日々の育児で凝り固まった身体をほぐしてもらいとても身体が軽くなりました。いつ行っても丁寧に施術してもらえるので安心してお任せできます。
    店内の雰囲気は清潔感があり、良い香りがして癒されました。これからもお世話になります。

つかささん

この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
    日々の育児でお疲れの中、お身体が軽くなられたとのこと、少しでもお力になれたことを大変嬉しく思います。

丁寧な施術は常に意識して行っていることなので、安心してお任せいただけるとのお言葉、励みになります。

また、店内の清潔感や香りにもご満足いただけたようで何よりです。

これからもお客様にリラックスしていただけるよう、丁寧な施術と心地よい空間づくりに努めてまいります。

どうぞ、今後ともよろしくお願いいたします。
    再びお会いできる日を楽しみにしております。

セラピスト 猿橋周東

• takeさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-11 12:56:33.0

横浜時代(コロナ前)からからお世話になっていたので、早速新店舗でもほぐして貰いました。

新店舗は、綺麗かつ落ち着いた雰囲気で、とてもリラックスできました。
    施術についても、いつも通りすべてお任せ(無茶振り)ですが、バランスよく整えて貰えました

これからも定期的にお世話なるとおもいますが、よろしくお願いします。

takeさん

いつもご愛顧いただき、ありがとうございます。
    新らしい店舗でもリラックスしていただけたこと、そして施術にもご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。

新店舗の雰囲気や施術のクオリティにお褒めの言葉をいただき、これからもお客様のご期待に応えられるよう努めてまいります。
    施術をお任せいただける信頼に感謝しつつ、これからもバランスよくお体を整えていけるよう、心を込めて施術させていただきます。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    またお会いできる日を楽しみにしております。

セラピスト 猿橋周東

• のぞみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-10 21:06:38.0

以前のお店の頃から何度か通わせて頂いていましたが、新しくお店ができたとのことで行ってみました!8月にオープンしたばかりとのことでとても綺麗な空間で、またアロマの良い香りに癒されました。痛すぎない絶妙な力加減で今回もお願いして良かったです。またお願いします。

アロマ香るプライベート空間・全身ほぐし90分¥9900

のぞみさん

この度は当サロンにご来店いただき、ありがとうございます。
    8月1日にオープンしたばかりということもあり、綺麗な空間やアロマの香りに癒されたとのお言葉、心から感謝いたします。

施術も痛すぎない絶妙な力加減とのご評価で、満足していただけたようで安心しました。

お客様にリラックスしていただけるよう、これからも努めてまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

セラピスト 猿橋周東

• みなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-10 18:01:42.0

BGMが心地よく、途中で眠りに落ちていました。
    いつもその時の身体の状態に合わせて施術してくださり、ガチガチだった身体がほぐれました。
    引き続きよろしくお願いします。

アロマ香るプライベート空間・全身ほぐし60分¥6600

みなさん

この度は当サロンにご来店ありがとうございます。

今回は川のせせらぎとピアノのBGMを使用させていただきました。
    リラックスして眠りに落ちてしまったとのこと、選曲してよかったと嬉しいです。

お体の状態に合わせた施術が、ガチガチに固まっていたお体をほぐすお手伝いができたこと、大変光栄です。

これからもみなさま一人ひとりに寄り添った施術を心がけ、リラックスできるひとときを提供できるよう努めてまいります。

セラピスト 猿橋周東

• なおさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-08 14:45:15.0

ステキな空間、リラックスできるBGM、確かな技術で大満足でした(´- `*)
    隠れ家のような空間。店名のような穏やかな波の音と、ライムの香り(芳香オイルは常に変わるそうです)。
    まるで南国の穏やかなビーチでカクテルを頂いたような満足感でした!
    施術後は、顔もスッキリして、姿勢もまっすぐに矯正されました。
    駅からも近く通いやすいので、オススメです。

なおさん

素敵なご感想をいただき、ありがとうございます。

施術や空間、BGMにご満足いただけたようで、とても嬉しいです。
    南国の穏やかなビーチで過ごすようなリラックスしたひとときを感じていただけたこと、光栄に思います。

また、施術後に顔のスッキリ感や姿勢の改善を実感していただけたとのこと、当サロンの技術を評価していただけて何よりです。

店内のアロマの香りは定期的に変えておりますので、次回のご来店の際にも新たな香りをお楽しみいただけるかと思います。

駅からのアクセスの良さも含め、引き続きみなさんにご利用いただきやすい場所であり続けられるよう努めてまいります。

再びお会いできる日を楽しみにしております。

セラピスト 猿橋周東

• yorokobiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-06 20:42:56.0

毎日の異常な暑さで疲労が抜けず、疲れが蓄積していくばかり…。それをどうにかしたく、藁にもすがる思いで先日オープンしたばかりの「Calm blue」さんに飛び込みました。

施術を担当してくださったセラピストさんは、以前は横浜のサロンで施術をされていたとのことで、丁寧なカウンセリングを通じて、私の疲労の具合や体の不調をしっかりと理解してくださり、施術の強さなども私のオーダーに的確に応えてくださいました。

おかげで、自分ではどうにもならなかった疲労が回復し、夏の疲れをすっかりリセットすることができました。
    店内も綺麗で癒しの雰囲気があり、とてもリラックスできます。

また近いうちにぜひお願いしたいと思っています!

yorokobiさん

この度は「Calm blue」にご来店いただき、誠にありがとうございました。

異常な暑さでお疲れが溜まっていたとのこと、少しでもお力になることができ、大変嬉しく思います。

カウンセリングを通じて、疲労具合や不調箇所をしっかり把握し、施術も力加減などご要望にお応えできたようで、ほっとしました。

yorokobiさんの疲労が回復し、夏の疲れをリセットできたとのお言葉、励みになります。

また、店内の雰囲気にもご満足いただけたこと、嬉しい限りです。
    今後も心地よい空間でリラックスしていただけるよう、努めてまいります。

セラピスト 猿橋周東

• 名無しBさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-05 18:40:49.0

スタッフさんが以前勤めていたところと同じ感じで受けられます。安心安定のクオリティです。
    照明はちょっと明るいですがこれから調整するとの事なので楽しみです。(他にも要望があればその要望を取り入れやすくなったと言ってました)
    今後も利用していきたいところです

名無しBさん

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    安心安定のクオリティとのお言葉、大変嬉しく思います。

照明が少し明るいとのご指摘、ありがとうございます。
    照明は現在調光できるものに変更いたしましたので、より快適にお過ごしいただけるはずです。

また、他にもご要望がございましたら、ぜひお知らせください。
    お客様の声を大切にし、より良い環境を整えてまいります。

今後もご利用いただけるとのこと、喜ばしい限りです。

セラピスト 猿橋周東

• マーボーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-05 13:04:25.0

以前お勤めのお店に行かせてもらっていました。今回、オープンしたと言うことで、初めて伺いました。適度な、力加減や、アロマの香りで、施術中、寝てしまうくらいに、気持ちよかったです。なかなか伺うことは、出来ませんが、横浜にいったときには、寄せていただきます。

アロマ香るプライベート空間・全身ほぐし60分¥6600

マーボーさん

この度は大阪からのご来店、誠にありがとうございます。

適度な力加減やアロマの香りで、施術中にリラックスしてお休みいただけたこと、とても嬉しく思います。

大阪からですと、なかなかお越しいただく機会を作るのは難しいと思いますが、横浜にいらした際にはぜひまたお立ち寄りください。

お客様にとってのリフレッシュのひとときをご提供できるよう、心を込めてお迎えいたします。

ご来店を心よりお待ちしております。

セラピスト 猿橋周東

• さやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-03 22:13:41.0

前店舗からお世話になっていて、今回は初めて新店舗に来たのですが、駅からはすぐでわかりやすかったです。
    ビルの2階に着いたらお出迎えして待っていてくれたので、ホッと安心しました。
    お店は綺麗で落ち着いた雰囲気で、技術はもちろん変わらず最高で痛気持ち良かったです。
    久しぶりだったのもあってか90分でとてもゆっくりリラックスできました。
    あと抱き枕とタオルがふわふわで気持ち良かったのと身なりや髪型を直す鏡とブラシ等があったのも嬉しい点でした。
    お店の中に入る時にスリッパに履き替えるのが、どこからが靴でOKなのか、どこからスリッパを履くのかがわかりづらかったです。

アロマ香るプライベート空間・全身ほぐし90分¥9900

さやさん

この度は当サロン、Calmblue【カームブルー】をご利用いただきありがとうございます!

駅からのアクセスもわかりやすかったとのことで安心いたしました。
    また、ビルの2階でのお出迎えにホッとされたとのお言葉、ありがとうございます。

お店の雰囲気や清潔感、施術の技術についてもご満足いただけてとても光栄です。
    「痛気持ち良い」施術を90分間リラックスして受けていただけたとのことで、嬉しく思います。

抱き枕やふわふわのタオル、鏡やReFaのブラシなどのご用意にもご満足いただけたようで、よかったです。

ご指摘いただいたスリッパの利用については、よりわかりやすくご案内できるよう改善いたします。
    次回のご来店も心よりお待ちしておりますので、どうぞよろしくお願いします!

セラピスト 猿橋周東

カームブルー(Calmblue)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー