すごく丁寧なカウンセリングで、理想のまつ毛に仕上げてもらいました!
また行きます!
【話題のワンホンエクステ】 理想のトレンド目元に・・・☆ ¥10200
みゆ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪♪
ワンホンデザインからダブルラッシュへのご変更となりましたが、仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました!
ナチュラル寄りの仕上がりで、みゆ様の雰囲気にとっても良くお似合いでした☆彡
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
何かございましたらなんでもご相談ください!
次回もみゆ様のお目元をご担当させていただけたら嬉しいです!
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪♪
satou
カウセリングの時から丁寧に接客していただき、仕上がりもとても綺麗でだいまんぞくです。
またお伺いさせて頂きたいです!
【口コミ割☆】モチ◎柔らかフラットラッシュ120本¥6350→¥4100★
ふう様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
ご満足いただけたようで嬉しいです(^▽^)/
仕上がりもとてもお似合いでした!
また何か気になることやお悩みございましたら
いつでもご相談ください!
次回もふう様のまつげを担当させていただけたら嬉しいです!
KUGISAKI
当日は過去一かわいく仕上がっていましたが、高持続グルーに変更してもらったのに2~3日経つと結構エクステがとれてしまいました。雰囲気やスタッフさんの対応は最高でした。
【★本日限定★】アンドヘルシー♪フラット120×まつパ¥9650→¥5790
さと様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
仕上がりに関して、ご満足いただけたようで安心いたしました。
ですが、2~3日で取れてきてしまったとの事で、私の技術不足により不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
よろしければお直しできますが、もう一度ご来店いただくことは可能でしょうか?
お手数おかけしますが、他にもなにかございましたらいつでもご相談ください。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
ビアンカ上川端店
スタッフの方が感じ良かったですし、仕上がりも満足です。また次も伺いたいです。
【新規限定!】まつ毛パーマ+ブラックティント♪♪¥5500→¥4000
み様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
今回はまつ毛パーマとブラックティントの施術でしたが、その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
ぱっちりとした印象がとても良くお似合いでした(^▽^)/
ホームケアや今回ご購入いただいた商品のことなど、なにか気になることがございましたらなんでもご相談ください♪
satou
ぷっくりとした厚みも出て、大満足です!とても丁寧に施術していただきました。
また、時間にも気を配って施術してくださったのが、とても親切だと感じました。
本当にありがとうございました!
【モニタージェルネイル】ハンドorフット/ワンカラー/ラメグラ ¥2,200
ハナ様
先日はご来店ありがとうございます!
施術、接客ともに満足していただけたようでとても嬉しいです!
今後とも丁寧な対応心がけてまいります!
こちらこそありがとうございました!
TAKEFUJI
すごく楽しい時間でした!
色も気になってるものも見せてくださってすごく、選びやすかったです!
またお願いしたいなって思いました!
今日はありがとうございました!
まなちゃん様
先日はご来店ありがとうございます!
楽しい時間を過ごせていただけたようで嬉しいです。
私も色々なお話が出来て癒されました!
これからも精進してまいります。
TAKEFUJI
仕上がりと施術中でした。
こんな技術にお金を払いたくなかったですが
スタッフの方は良い人だったので口コミで失礼します。
先にお伝えすると、私の目は出目で毛と毛の間隔が空いている比較的やりやすい目です。
アイリストをしてたので何をしてるか分かりますが、グルーが隣の毛とくっついてるのか、終始毛と毛をプチッと外して、を繰り返しておりずっと痛かったです。速乾性のないグルーだからでしょうか?
ただ寝れないマツエクは初めてでした、ほんとにプロでしょうか?レッスンはしっかり見てあげたのでしょうか?毛を巻き込み過ぎています。
試験合格とお客さんにするのとは全く違います。テストは受かっても実践は…というとこです。
予定の施術時間を過ぎているだろうなと思っていたら案の定です。マツエクはこちらで時間チェックできないので最初に何時までに退店したいか聞くべきでは。それがなくても施術時間を過ぎそうならお声掛けは最低限いると思います。
何事もなくお会計~の流れになったので、びっくりします。
仕上がりもバラバラでポロポロ取れてきます。想像通りです。基礎的な技術から見直しがいると思います。
あゆ様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
数あるサロンの中から当店をお選び頂いたにも関わらず
お客様のご期待にそえない仕上がりになってしまい
大変申し訳ございませんでした。
エクステのくっつきが多かったにも関わらず
ポロポロ取れてきてしまっているとのことで
私の技術不足を痛感致しております。
また施術中に痛みの確認やお声掛けを怠り、
不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
時間に関しましてもこちらの確認不足です。
私の技術不足によって時間も予定より過ぎてしまっており
ご迷惑をお掛け致しました。
今回は貴重なご意見をありがとうございました。
真摯に受け止め、お客様にご満足頂けるよう技術の見直し、
向上に努めてまいります。
とても丁寧でお店の雰囲気もよく自宅からも近く良い店をみつけました。また宜しくお願いします。
デイジー様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪
今回はまつ毛パーマとブラックティントの施術でしたが、その後仕上がりはいかがでしょうか?
ホームケアなど、気になることがございましたらなんでもご相談ください♪
satou
毎回満足のいく仕上がりにして頂いてます。明るい笑顔にいつもホッとします。またお願いします!!
★期間限定★オフ代無料!! 大人気マグネットネイル ¥6,800→¥5500
まぁ様
いつもご来店ありがとうございます♪
また、口コミのご投稿もありがとうございます( ; ; )
いつも楽しいお話しで笑顔にさせていただいてます!!
来月はデザインネイルしましょー!♪
楽しみにお待ちしております^^
yonekura.
とても丁寧で、綺麗に仕上げてもらいました。
【トレンド束感♪】韓ドル風まつげパーマ(上)トリートメント仕上げ¥4400
はるな様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました♪
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
施術後のまつ毛ケアがとても大事なので
ホームケアなど何か気になるところがございましたら
お気軽にご相談ください!
またのご来店を心よりお待ちしております☆
KUGISAKI
お店も綺麗で落ち着いた空間でした!
また、よろしくお願いします
【口コミ割☆】韓ドル束感仕上げ♪まつ毛パーマ(上)¥4400→¥3000★
かんちゃん様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました♪
何か少しでも気になるところがあれば、
いつでもご相談ください!
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆
KUGISAKI
たくさん要望を言ったのに、とってもかわいく理想以上になりました!
絶対絶対またお願いしたいです♪
ゆうな様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました☆
励みになります(^ ^)
ぜひまたゆうな様のお目元担当させて頂けたら嬉しいです!
またのご来店スタッフ一同、
心よりお待ちしております♪
KUGISAKI
梅雨ネイルをお願いしてとても可愛く満足です。
お店の雰囲気も良かったのでまた利用したいと思います。
ナホ様
デザイン気に入っていただけて嬉しいです。
初めての寒色系とのことでしたが、すごくお似合いでした☆
今後とも満足していただけるよう努めてまいります。
またのご来店をお待ちしております!
Bianca上川端店 kawasaki
何度か通っていますが、いつも丁寧な対応と仕上がりで大満足です!ここに通ってからまつ毛の量も増えて順調に伸びてきているのでこれからもお世話になります!
【トレンド束感♪】韓ドル風まつげパーマ(上)トリートメント仕上げ¥3500
らんどせる様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
また、嬉しいクチコミありがとうございます♪♪
今回もまつげパーマの施術でしたが、その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
なかなか毎日しっかり美容液を塗るのはとても大変ですが、そのおかげでとってもまつ毛がいい感じに伸びてきているのでぜひ続けられてください☆彡
毎回まつ毛の成長が見られるのを楽しみにしてます^^
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
satou
いつも楽しい時間と丁寧な施術ありがとうございます。
又、宜しくお願いします。
【6月限定】 定額トレンドデザイン♪ ¥6,900~¥9,100→¥5,500~
ぼんちゃん様
いつもご来店ありがとうございます♪
毎月とても楽しい時間をありがとうございます!!
来月もキラキラ可愛いネイルにしましょう!!^^
ご来店お待ちしております☆
yonekura.
毎月お世話になってます♪なかなかデザイン決めれないで迷ったりしてもおすすめを教えていただいたりして大満足です!また来月もよろしくお願いします。
ももあん様
いつもご来店ありがとうございます♪
毎回楽しいお話させていただけてあっというますぎます( ; ; )
次はどんなネイルにするのかな~と楽しみにしてます!笑
来月もたくさんお話ししながら可愛いネイルにしていきましょうね♪
来月もおまちしております^^
yonekura.
【モニタージェルネイル】ハンドorフット/ワンカラー/グラデ ¥3300
かずたん様
またのご来店をお待ちしております(*^^*)
要望も的確に聞いてくれて素早く仕上げて下さいました!大満足です!ありがとうございます!
【新規限定☆】韓ドル束感仕上げ♪まつ毛パーマ(上)¥4000→¥3000★
けい様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました☆彡
今回はまつ毛パーマのご予約でしたが、仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました(^▽^)/
施術後のまつ毛ケアがとても大事なので、ホームケアなど何か気になることがございましたらいつでもご相談ください!
また福岡に来られた時はいつでもまつ毛しに来てください!(^▽^)/
次回も担当させていただけたら嬉しいです♪
またのご来店をお待ちしております☆彡
satou
2回目の利用ですが、大満足です。
施術も丁寧ですし、持ちもいいです。
きなこ部長様
先日は二回目のご来店ありがとうございました!!
今回もまつ毛パーマのご予約でしたが、その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
また少しでも気になるところがあればなんでもご相談ください♪
次回もきなこ部長様のまつ毛を担当させていただけたら嬉しいです!
satou
お店の雰囲気がよくきれいです。いつも丁寧に施術してくれます。仕上がりもとても満足です!
【ジェルネイル】うる艶♪シンプル美フォルム♪ ワンカラー¥5500
カオリ様
いつもご来店ありがとうございます!!
今回も可愛いいネイルになりましたね(>_<)
毎回楽しいお話をさせていただきあっという間です(´;ω;`)
次回ももっと可愛いネイルにしましょうね♪
ご来店を楽しみにしています!
yonekura.
ネイルのモニターで来店しました。グラデーションに決めていたのですが私がなかなか色が決められず写真を見せて「こんな感じの色が良い」と相談しましたが、サンプルでは写真の色がわかりにくく選べずにいると、ためし塗りを何本かして頂いて写真に似た色で、しかも私が一番好きな色にしてくれました!施術している間、まつげパーマに興味があったのでどんな感じなのか相談したら、すぐに受付に行き空き状況を確認してくれて、○時だったら空きがあります、と言って頂きました。4月までのモニターで当日が30日最終日でギリギリでしたが5月は値段が上がりますと言われたので、予定をズラしてまつげパーマまでして頂きました。お金にならないモニターなのにここまで対応して頂いたことにホントに感謝です。初めてまつげパーマをしましたがまつげの悩みをちゃんと聞いてくれてやってよかったです!帰りにネイル担当して頂いた方にお礼したかったのですが、忙しかったのか会えなくて残念でした。娘もネイルかわいい☆と言ってくれて大満足です。担当して頂いた方のお名前が合っているかわかりませんが、また機会があれば利用したいです!名前間違えてたらすみません。。
【4月平日限定★無料モデル募集】ハンドorフット/ワンカラー/グラデ/フレンチ
@...fjehxiwj様
カラー仕上がりご満足いただけて嬉しいです(*^^*)
帰りご挨拶出来ず申し訳ございません。
YONAMINE
無料のモニターでマツパをしていただきました。
根本から直角にあげて欲しい、目頭がパーマがかかりづらいと言うことをお伝えして、要望通りに綺麗にパーマをかけてくださいました。
まつ毛と一緒に気分も上がりました。
ぜひまたお願いしたいと思っています。
よろしくお願いいたします。
【4月平日限定★無料モデル募集】まつ毛パーマorシングルエクステ100本
ハンドもフットもとっても綺麗で丁寧にやってくださいました。可愛くなって毎日幸せな気持ちです~!本当にありがとうございました!また伺います。
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
ハンドフットどちらも施術させていただきありがとうございました。嬉しいお言葉これからの励みになります(⌒∇⌒)またのご来店お待ちしております。
ONOUE
目元バッチリで満足しています。ありがとうございました。
スマイル様
先日は2回目のご来店誠にありがとうございました♪
そしてうれしい口コミありがとうございます(^▽^)/
前回もまつ毛パーマで持ちが良かったとのことでしたので、とても嬉しく思います♪
今回の施術で何か気になることがございましたら、何でもご相談ください!
次回もスマイル様のお目元をご担当させていただけたら嬉しいです!
satou
値段が手頃なので、少し不安な気持ちはありましたが、眉毛に関して低いレビューはなかったため、予約しました。お店は綺麗で、開放的な感じがよかったです。担当してくださった方は試行中は丁寧な手付きで対応してくださったと思います。要望として、眉毛を書くのが苦手なので、自眉を活かし眉毛を書く作業が少ないようにしてほしいと伝えためか、ワックス脱毛する前とほとんど変わっていないようでした。本当にワックス脱毛したのか不安になるくらい、取りきれていない毛が多く、自分で手入れをしたほうがいいのでは?と思う程でした。定期的に眉毛サロンに行ってますが、ここまで仕上がりが不安、不満になったのは始めてです。担当してくださった方の対応は悪くなかったぶん、仕上がりが残念でした。このようなレビューを書くのは始めてのため、書くのを悩みましたが、仕上がりが悲しかったため、書かせていただきました。すみません。
【 新生活応援キャンペーン】美眉毛アイブロウWAX★メンズ歓迎!¥5500→¥4000
masayo様
先日はご来店いただいたにもかかわらず、ご満足いく仕上がりにならず申し訳ございません。
早い段階で気になった場合、無料で読めるお直し期間を設けておりますのでご連絡いただけると幸いです。
今後同じことがないよう、カウンセリングの際確認し施術出来るよう精進いたします。
貴重なご意見ありがとうございました。
Bianca 上川端店
ありがとうございました。めっちゃ綺麗でまた行きたいです!
【新規限定】柔らかフラットラッシュフラットラッシュ120本¥6100→¥4900★
あ様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
今回はまつげエクステのご予約でしたが、仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました!
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
何か少しでも気になることや分からないことがございましたら、なんでもご相談ください♪
satou
スタッフさんがとても明るくて話しやすい方で、仕上がりもとても満足だったのでまたお願いしたいです!!
りー様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪
今回はまつ毛エクステの施術でしたが、仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました!
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
何か少しでも気になるところがあれば、なんでもご相談ください♪
次回もりー様のお目元を担当させていただけたら嬉しいです(^▽^)/
satou
初めてですが丁寧に説明して頂けました。
想像よりボリュームが凄い仕上がりになりましたが、メイクした時が楽しみです^^
【お得に☆学割U24】セーブルエクステ120本通常 ¥5550→¥4550
せいら様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪
今回はまつ毛エクステの施術でしたが、その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
今回購入いただいたトリートメントで束感を作っていただくと、ボリューム感も調節できるので、もし気になる場合は少し太めの束を作ってみてください!
それでもボリューム感が気になる場合は、いつでもご相談ください!
satou
満足の仕上がりです!人柄もよくて時間があっという間に過ぎました!またよろしくお願いします!
カオリ様
いつもご利用いただきありがとうございます!!
いつも楽しくてご来店が待ち遠しいです(>_<)
次回はどんなネイルにするのかなあと楽しみにしてます(笑)
来月もよろしくお願いします♪
yonekura.
オフのみの施術でしたが、親切丁寧に対応していただきました。
またネイルアートするときはお願いします。
ハルカ様
この度は当店にご来店いただきありがとうございました!
こちらこそたくさんお話しさせていただきありがとうございます(^^♪
お仕事慣れたら次は是非ネイルしに来てくださいね♪
yonekura.
ビアンカ 中洲上川端店(Bianca)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー