行く度に可愛くして下さりありがとうございますっ
★お年玉クーポン★ネイル/エクステ/パーマ/アイブロウ全メニュー¥1000引き
りこ様
いつもご来店ありがとうございます♪
楽しい時間すぎてあっという間です、、( ; ;
まだまだ話したいことたくさんあるので、、笑笑
来月も楽しみに待ってます^^
nailist yonekura.
激カワフレンチ大満足です!いつもいつも要望に応えてくれてありがとうございます^_^
フレンチ部分のカラーもどんぴしゃで作ってもらえて良かったです~!!
次のネイルも楽しみです^_^
【ジェルネイル★】 お好きなデザイン持ち込みやり放題♪ ¥9900~
ゆゆゆ様
いつもご来店いただきありがとうございます♪
毎月遠くから来ていただき感謝です( ; ; )
やっとのフレンチ、、笑
めちゃくちゃかわいかったですね~!!
次回もどんなネイルだろう~と楽しみに待ってます♪
気をつけてお越しくださいね^^
nailist yonekura.
お店の雰囲気と担当の方の対応がすごくよかったです!ありがとうございました!
【トレンド束感】韓ドル風まつげパーマ(上下)OPEN記念特別価格¥5000→¥3000
阿様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪♪
また、口コミのご投稿ありがとうございます!(^^)!
今回はまつ毛パーマ上下の施術でしたが、その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
施術後何か気になることやわからないことがございましたら、なんでもご相談ください♪
次回もお待ちしております☆彡
satou
名前は覚えてませんが、笑顔の素敵なお姉さんが丁寧な接客をして下さりとても良かったです!マツエクの仕上がりも良かったです!またお願いします♪
【流行りの束感仕上げ出来ます!】柔らか!フラットラッシュ120本 ¥6100
あぃ様
この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございましす♪♪
今回はまつ毛エクステの施術でしたが、仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました(^▽^)/
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
二度目のまつエクとのことだったので、何か分からないことがございましたらなんでもご相談ください♪
また、レディプラのコーティングはいかがでしたでしょうか(⌒∇⌒)
気に入っていただけていたら嬉しいです!
satou
丁寧な施術でお話も楽しかったです。
【甘皮ケア☆】美爪にハンドorフットドライケア(ネイルケア) ¥3300
まき様
この度はご来店いただきありがとうございました♪
また機会がございましたらよろしくお願いします!!
是非ご来店お待ちしております♪
初めて行きましたが、すごく早くて綺麗で最高仕上げでした!
とても話も聞き上手で、雰囲気の良い店内で、
また通いたくなるサロンでした。
次回予約もさせていただきます!
よろしくお願いします。
【ジェルネイル】うる艶♪美フォルムワンカラーOPEN特別価格¥5500→¥3500
ネロ様
この度はご来店いただきありがとうございました!
とっても楽しくて時間もあっという間でした~( ; ; )
その後、ネイルの調子はいかがですか??
綺麗についてると嬉しいです!!
次回のご予約もありがとうございます^^
nailist yonekura.
パーマ上下していただきました!
仕上がりもすごく良くて、接客や店舗の雰囲気もとても良かったです!!
ひな様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪♪
今回はまつ毛パーマ上下の施術でしたが、仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました(^▽^)/
また、お店の雰囲気や接客などもお褒めいただきとてもうれしく思います♪
施術技何か気になることや分からないことなどございましたら、何でもご相談ください!
次回もひな様のお目元を担当させていただけたら嬉しいです☆
satou
丁寧にとてもキレイに仕上げてもらえて良かったです。
オープンして間もなくとからしくこんなに安い価格で
ビックリでした。また今度伺いたいです。
【同時施術♪】デザインネイル+まつ毛パーマ(上)OPEN記念特別¥10000→¥7000
ゆか様
この度はご来店ありがとうございました♪
何かございましたらいつでもご連絡くださいね^^
ぼんやりしたイメージしか伝えられなかったのですが、そこから色々と提案してくれました!クリスマスっぽいかわいいネイルになりました!いつもありがとうございます!
カオリ様
毎回楽しくお話しさせていただけてあっという間に時間が過ぎちゃいます、、( ; ; )
ネイルもキラキラで可愛かったですね♪
また次回もよろしくお願いいたします^^
nailist yonekura.
とても綺麗に施術していただいたので、長持ちすると嬉しいなと思います。
価格もお手頃なので、お店で使用されているジェルと相性がよかったらぜひ通いたいお店です。
日曜日の朝からありがとうございました!
sca07様
この度はご来店いただきありがとうございました!
その後、ネイルの調子はいかがですか?
長持ちしていれば嬉しいです( ; ; )
爪も伸びてきて今回も可愛いネイルをしてもらえました!
クリスマス感じられて最高です!!
【ハンドジェル】定額トレンド秋デザイン♪OPEN記念特別¥6600~¥8800→¥4400~
紀乃様
いつもご利用ありがとうございます♪
爪もいい感じに伸びてきてますね^^
クリスマスネイル、とっても可愛かったです!!
毎回楽しい時間をありがとうございます♪
またのご来店おまちしております^^
久々に満足した方に出会えました
【ハンドジェルネイル】キラキラ☆ガラスフレンチOPEN記念特別¥9000→¥6000
マリリン様
この度はご来店いただきありがとうございました!
そんな風にいっていただけてとても励みになります( ; ; )
施術中も楽しくてあっという間でした~!
何かございましたらいつでもご連絡ください!
またのご来店心よりお待ちしております^^
nailist yonekura.
とても綺麗な店内で、接客も丁寧で技術も素晴らしかったです!とても綺麗な束感まつ毛にしてもらいました。
また通いたいと思いました!
きゃさりん様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪♪
今回はまつ毛パーマの施術でしたが、仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました(^▽^)/
束感仕上がりとてもお似合いでした☆彡
次回もきゃさりん様のお目元を担当させていただけたら嬉しいです!
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪
satou
甘皮処理からパーツの配置など細部まで丁寧に仕上げていただきありがとうございました!
手元を見るたび幸せな気持ちになっています( ^u^ )
【ジェルネイル★】持ち込みやり放題♪OPEN記念特別価格¥9900~→¥7700~
たけの様
この度はご来店いただきありがとうございました!!
星ネイル、とっても可愛かったですね~!^^
満足いただけてとっても嬉しいです!
nailist yonekura.
モニターなので無料でしてもらえました。
ちょっとオフが削りすぎかな?と思いました。
オフしたあと爪がふにゃふにゃになっていたので…
仕上がりとしては可愛く冬っぽくしてもらえたので良かったです。
オフ込み90分くらいだったので、スピードは遅くもなく早くもないっていう感じです。
総合的に満足です。
【無料モニタークーポン】ジェルネイルワンカラー/グラデ/フレンチ¥5500→¥0
しー様
この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
仕上がりに満足いただけたこと、嬉しく思います!
オフに関しましてはご指摘頂いたことをしっかり改善してまいります。
またのお越し心よりお待ちしております。
とても丁寧な接客で、カラーのアドバイスもいただき仕上がりも大満足です!ありがとうございました
【カラーエクステ】抜け感◎外国人風カラエク120本OPEN記念特別¥6100→¥3100
りゃんずぅ様
この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました♪♪
そしてうれしい口コミありがとうございます!
今回はカラエクの施術でしたが、仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました(^▽^)/
ブラウンのエクステとてもよくお似合いでした!
施術後何か気になることがございましたら、なんでもご相談ください♪
satou
とても綺麗に仕上がり時間も早くてよかったです!
【流行りの束感】柔らか!フラットラッシュ120本OPEN記念特別価格¥6100→¥3100
り様
この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました!
そしてうれしい口コミありがとうございます(^▽^)/
今回はまつげエクステの施術でしたが、仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました♪♪
次回の予約もとっていただきありがとうございます☆彡
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
何か気になることや分からないことがございましたら、なんでもご相談ください♪
次回もり様のお目元を担当させていただけるのを楽しみにお待ちしております!
satou
相談してマツエクからマツパに変更して頂きました!
大満足の仕上がりです、ありがとうございました!
ちむ様
そしてうれしい口コミありがとうございます(^▽^)/
今回はメニュー変更になりまつ毛パーマの施術になりましたが、仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました♪♪
根元からぱっちりと上がっていてとても素敵でした♪
施術後何か気になることがございましたらなんでもご相談ください☆彡
次回もちむ様のお目元を担当させていただけたら嬉しいです!
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(^▽^)/
satou
本日初めてまつげパーマをしました。
思っていたより素敵な仕上がりで大変満足致しました!
お店も雰囲気がよく居心地がとても良かったです!
こと様
そしてうれしい口コミありがとうございます(^▽^)/
今回初めてのまつ毛パーマだったとのことで、私に任せていただいてありがとうございました☆彡
仕上がりにもご満足いただけたようで安心いたしました♪
次回もこと様のお目元を担当させていただけたら嬉しいです!
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(⌒∇⌒)
satou
モニターありがとうございました!
思ったよりも時間もかからず、可愛く仕上げてくださって感謝です。
人柄も良かったです。
応援しています。
削りすぎだけ気をつけてください☆
くま様
この度はご来店いただきありがとうございます!
こちらこそ楽しくお話しさせていただきありがとうございます♪
応援の言葉、とっても励みになります(;_:)
削りすぎ、改善してまいります!
頑張ります♪
この度は誠にありがとうございました。
先日はありがとうございました!まつ毛パーマとアイブロウWAXの激安メニューをお願いしました。イベントの時にしかしないので、あまり期待せずに、、、なんて思っていた事本当にごめんなさいでした。まつ毛パーマは予想以上に上がりました◎アイブロウはカウンセリングをしっかりしていただいて表情の癖までみて、デザインしてくださいます。自分から次の予約してしまいました。ご担当者様もとてもお話しやすい優しい方でしたのでまたお願いいたします
【上まつげパーマ+アイブロウWAX1回SET】OPEN記念特別価格♪¥9500→¥5000
アニャ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
そして、とてもうれしい口コミありがとうございます♪♪
今回は眉毛とまつ毛の施術でしたが、仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました(^▽^)/
イベントの時しかあまりサロンには行かれないとのことでしたが、今回次回予約も取っていただけてとてもうれしく思います♪
次回も期待以上の仕上がりになるように頑張りますので、ぜひ来月もお待ちしてます☆彡
satou
まつげパーマ上下のメニューで施術して頂きましたがとても満足する仕上がりです!
3000円とは思えないコスパの良さでリピートさせて頂きたいです。
店内も綺麗でスタッフさんも優しく丁寧です。
えびまよ様
この度は、数あるサロンの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました!
そしてうれしい口コミありがとうございます♪♪
施術後何か気になることやわからないことがございましたら、何でもご相談ください♪
次回もえびまよ様のお目元を担当させていただけたら嬉しいです!
satou
スピーディーに綺麗に仕上げてくださりよかったです!
【ジェルネイル】アート無フレンチ/カラグラ/OPEN記念特別価格¥5500→¥4500
ましゅまろ様
この度はご来店いただきありがとうございました!
その後ネイルの調子はいかがですか?
何かございましたらいつでもご連絡くださいね^^
nailist yonekura.
初めてまつげパーマをかけましたが、とてもいい感じに仕上げて頂いて良かったです♪また指名してきたいと思います。
rizu様
そしてうれしい口コミありがとうございます(^▽^)/
初めてのまつ毛パーマだったとのことで、仕上がりにご満足いただけたようでとてもうれしく思います♪
ネイルの方のご予約や、次回予約などもありがとうございました♪♪
次はネイルのご来店お待ちしております!
また、施術後何か気になることがあればいつでもご相談ください!
ありがとうございました☆彡
satou
大大大満足の仕上がりでした!
さら様
この度はご来店いただきありがとうございました!
また、口コミのご投稿もありがとうございます♪
沢山お話もさせていただき、とっても楽しいお時間でした♪
その後、ネイルの調子はいかがですか??
何かございましたらいつでもご連絡してください^^
またのご来店、心よりお待ちしております!!
nailist yonekura.
丁寧に仕上げてくれて満足です^_^
施術中のおしゃべりも楽しかったです^_^
みづき様
この度はご来店いただきありがとうございました♪
こちらこそ楽しいお時間ありがとうございます!
また機会がございましたら、是非越しください!
丁寧に綺麗に仕上げていただきました。ありがとうございます。
アンナ様
この度はご来店いただきありがとうございました!!
その後、ネイルの調子はどうですか??
沢山お話もさせていただき、楽しかったです!
頑張ってくださいね!!^^
nailist yonekura.
初めましてと思えないくらいのフレンドリーさでとっても楽しく過ごせました。
お話しやすかったので一緒にデザインを選んでくださり、技術とコミュニケーション力共にとっても素晴らしかったです!
次にしたいデザインでも盛り上がれたので、また来月が楽しみです!
りこ様
この度はご来店いただきありがとうございました!
お褒めの言葉ありがとうございます( ; ; )
共通点も多くたくさんお話させていだだけて、とても楽しい時間でした^^
キラキラネイル、調子はどうですか??
何かございましたらいつでも連絡くださいね♪
また次回も心よりお待ちしております^^
nailist yonekura.
綺麗な店内で、丁寧に施術してもらいとても満足です。
ちいちゃん様
そしてうれしい口コミありがとうございます♪♪
今回はまつげエクステの施術でしたが、仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました(^▽^)/
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
施術後、何か気になることやわからないことがございましたらなんでもご相談ください♪
次回もちいちゃん様のお目元を担当させていただけたら嬉しいです!
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪♪
satou
手の込んだデザインなのにリーズナブルで、しかも施術も丁寧でした。
きれいな仕上がりで大満足です。
次回どんな色にしようか今から楽しみです。
tutu様
この度はご来店いただきありがとうございました♪
仕上がり気に入っていただけてとっても嬉しいです^^
お褒めの言葉ありがとうございます( ; ; )
いつかマグネットしましょうね^^
私もどんな色にするのかな~と楽しみにしてます!!
またのご来店を心よりお待ちしております♪♪
nailist yonekura.
ビアンカ 中洲上川端店(Bianca)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー