2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン長岡京・伏見・山科・京田辺・木津・亀岡トップ   >
  6. 宇治東洋鍼灸整骨院   >

宇治東洋鍼灸整骨院

ウジトウヨウシンキュウセイコツイン

• 整体・カイロ
  • 鍼灸
  • 接骨・整骨
  • 京都府宇治市広野町-里山65-3クレスビル1F
  • JR新田駅から徒歩7分、京都府立宇治支援学校から徒歩3分、宇治駐屯地から車で5分

ハッピーさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-08 15:44:19.0

宇治市と城陽市の境にある、宇治東洋鍼灸整骨院さんにお世話になりました。現場仕事ということもあり、腰痛に長年悩まされていました。
    腕利きの先生がいると紹介してもらい、骨盤矯正や骨格矯正などの整体をやってもらい、鍼灸治療も一緒にやってもらいました!言うまでもなく速攻で腰痛が改善されて、それから宇治東洋鍼灸整骨院のファンになっちゃいました。
    毎回腰痛だけでなく、肩こりや他の症状も出てないか聞いてくれてめちゃくちゃ親切です。
    町のマッサージ屋さんでは治らない腰痛が、骨盤矯正と鍼灸で根本的に治ったので、皆さんにも是非体感してもらいたいな~。
    仕事で腰に負担がかかるのは目に見えてるので、今後も骨盤矯正や鍼灸治療をお願いします!

【本気の腰痛根本改善】もみほぐし+骨格矯正+鍼灸or超音波 ¥7000→¥5600

宇治東洋鍼灸整骨院からの返信コメント

宇治市大久保・城陽市の宇治東洋鍼灸整骨院への口コミありがとうございます(^O^)/
    現場仕事は腰を酷使されるので初回の来院時は歩くのも困難でしたが骨盤矯正と鍼灸治療をしてから腰痛が改善されましたね。
    今後も腰痛が出ないようにしっかりメンテナンスしていきましょう!

[投稿日] 2025-04-17 08:50:40.0

今回は急な腰の痛みで鍼灸をお願いしました。
    僕はこれまで色々な鍼灸院で治療を受けてきましたが、宇治東洋鍼灸整骨院の鍼灸治療は格別です!
    腰だけの針だけではなく、上向きや座った状態もしていただけるので、終わった後はスッキリ爽快です!
    針に流す電気はリラックスできます。

やはり今回も一回の治療でだいぶ痛みが和らぎました!
    これからもよろしくお願いします!!

~全身鍼灸~ずっと同価格 ¥4000

• りーさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-03-21 11:31:24.0

産後の肩こり腰痛に悩まされて、頭痛がずっと続いていたんですが、骨盤矯正など施術してもらい、頭痛もなくなり身体がだいぶ楽になりました。赤ちゃんも連れて行っても預かって頂けるので、すごく助かりました。

宇治東洋鍼灸整骨院からの返信コメント

ご出産後の腰痛や頭痛が改善されて大変嬉しく思います!!
    お子様も頑張って待ってくれていますね♪
    当院の受付スタッフは保育士免許保持者や育児経験者が豊富にいますので、今後も安心してお任せくださいね☆ミ
    次回のご来院もお待ちしております\(^o^)/

• ぽんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-01-20 12:07:21.0

産後の骨盤矯正で通わせていただいています。
    施術中、赤ちゃんをみてもらえるので赤ちゃん連れでも安心して通えています。

宇治東洋鍼灸整骨院からの返信コメント

出産はお身体に大きなダメージを与えてしまうので、これからも根気強く改善させていきましょう!!
    次回のご来院もお待ちしております\(^o^)/

• ちさとさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-01-17 14:54:41.0

産後の骨盤矯正と肩こりで通っています。
    産後に骨盤の歪みからか歩く時の違和感などがありましたが、通い始めてからは楽になりました。

施術中は、子どもを見ていただけるので
    ありがたいです。

宇治東洋鍼灸整骨院からの返信コメント

産後の骨盤矯正でのご来院でしたが、少しずつお身体が良くなられて大変嬉しく思います!
    根気強く改善させていきましょう!!
    お子様も頑張って待ってくれていますね♪
    またのご来院、お待ちしております\(^o^)/

• ばたこ。さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-12-17 18:32:44.0

予約制なのでほとんど待たずにすぐ施術してもらえるのが嬉しいです。
    最近ホットペッパーでも予約できるようになったので、営業時間外でも予約できて便利です。

宇治東洋鍼灸整骨院からの返信コメント

宇治市大久保・城陽市の宇治東洋鍼灸整骨院への口コミありがとうございます(*^^*)

寒さが本格化してきて疲労も抜けにくく、お身体の不調が現れやすくなりますので、今後もしっかりメンテナンスしていきましょう!
    またのご来院お待ちしておりますね\(^o^)/

• イカさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-03 19:38:14.0

仕事の関係で車に乗ることが多く、腰痛で悩んでましたが、骨盤矯正と鍼灸施術をしてくださって体が動かしやすくなり痛みも軽減しました。
    仕事がない日も痛みが出てたのが、今では仕事中でもあまり気にならないくらいになったので宇治東洋鍼灸整骨院に通ってすごく良かったです!
    今後は体のメンテナンスもかねて通っていきます!

人気No.2◆ 【腰痛改善プログラム】¥7000→¥5600

宇治東洋鍼灸整骨院からの返信コメント

仕事柄、腰への負担が多く、腰痛がきつかったのが改善して嬉しく思います!
    寒くなってきてより疲労が抜けにくくなりましたので、
    またのご来院お待ちしておりますね\(^o^)/

• よっしーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-03 19:34:58.0

仕事が忙しくなると、肩こりと腰痛が酷くなってくるのですが、
    宇治東洋鍼灸整骨院で鍼灸治療と骨盤矯正をしてもらうと体がスッキリして楽になりました!

宇治東洋鍼灸整骨院からの返信コメント

宇治市大久保・城陽市の宇治東洋鍼灸整骨院への口コミありがとうございます(^○^)
    長年悩まれていた肩こりと腰痛が改善して嬉しく思います!!
    これからの時期は、寒くなってきてより痛みが出やすくなるので、
    またのご来院お待ちしておりますね\(^o^)/

• まるさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-12-02 22:36:12.0

日頃から腰痛に悩んでいたところを、友人からのすすめでこちらに通っています。
    保育園に預けれない土曜日も、子連れOKとのことで一緒に通院できるのがとても魅力的です。
    治療も効果的面で、その日の症状に合わせてはり治療や超音波をしていただいてます。骨盤矯正も定期的にしていただいているので姿勢も良くなってきました。
    仕事中の腰痛もほとんど気にならなくなってきたので、今後はメンテナンスとしてこちらを利用したいと思っています。
    先生方や受付さんも話しやすくてとてもいい雰囲気の整骨院です。

宇治東洋鍼灸整骨院からの返信コメント

お仕事中に気になるとおっしゃられていた腰痛が改善されて大変嬉しく思います(^^)
    骨盤矯正と鍼灸治療をしてから腰痛が改善されましたね!
    またのご来院お待ちしております\(^o^)/

• みちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-10-10 21:41:39.0

慢性腰痛と筋肉疲労で通っています。マッサージと鍼治療を受けました。治療後は体が楽になります。

【お得】骨格矯正回数券「10回分」 ¥23,000→¥20,000

宇治東洋鍼灸整骨院からの返信コメント

お身体の疲労がたまりすぎるとかなり辛いですよね…
    寒くなってきてより疲労が抜けにくくなりましたので、
    またのご来院お待ちしておりますね\(^o^)/

• ゆいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-08 12:03:26.0

産後の骨盤矯正で通ってます。
    いつもスッキリとリラックスできます。
    子どもも見てもらって通いやすいです。

宇治東洋鍼灸整骨院からの返信コメント

産後の骨盤矯正で当院をお選びいただき大変嬉しく思います!
    より良いお身体にしていくためにも、産後の骨盤矯正は続けていきましょう!

当院の受付スタッフは保育士免許保持者や育児経験者が豊富ですので、今後もお子様は安心してお任せください☆ミ
    またのご来院お待ちしておりますね\(^o^)/

• きしさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-29 00:41:21.0

ギックリ腰で腰をかばって歩くため、背中から肩まで痛くなってしまっていました。一回の鍼でギックリ腰が治ることはなかったですが、強い痛みは取れました。ありがとうございます。

宇治東洋鍼灸整骨院からの返信コメント

ぎっくり腰になってしまうと日常生活を過ごされるのも大変だったと思います…
    今後もぎっくり腰にならないようにしっかりメンテナンスしていきましょう!

[投稿日] 2024-09-14 20:05:58.0

いつもお世話になってる宇治東洋鍼灸整骨院で鍼灸治療を受けました。鍼灸は初めてでかなり緊張していましたが、痛みは全然なく終わった後もスッキリ感を感じられました。腰痛も改善されつつあります。あと長年続く不眠にも効くとのことでこれからの変化が楽しみです。
    全身の鍼灸というのがしっかり施術してもらってる感じがして満足してます!!

宇治東洋鍼灸整骨院からの返信コメント

宇治市大久保・城陽市の宇治東洋鍼灸整骨院への口コミありがとうございます♪
    長年の腰痛が改善してきており嬉しく思います。
    また、長年お困りであった睡眠に関しても改善できるようにケアもしていきましょう!
    再発防止できるようにこれからもメンテナンスしていきましょう\(^o^)/

• nicaさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-08 17:40:12.0

子供を相手にしている仕事柄、立ったり屈んだり、長い時間子供を抱っこする事が多く、ここ数年腰痛に悩まされていました。
    知人に、こちらの宇治東洋鍼灸整骨院が良いよ!っと紹介してもらい、初めてお世話になりたした。
    院内は小さいですが清潔感があり、スタッフ皆さん気持ちの良い挨拶や声かけをして下さり、とても雰囲気が良かったです。
    又、施術前にはしっかり先生が話しを聞いて下さるので、安心してお任せ出来ました。
    初めて受けた骨盤矯正が、ポキッと音がなり少しびっくりしましたが、スッキリする感覚が気持ちよかったです。
    まだこの先数年は続けるであろう仕事で、腰痛を悪化させない為にも定期的に通わせて頂こうと思います。

宇治東洋鍼灸整骨院からの返信コメント

子どもを抱っこする機会が多いと姿勢が悪くなり、骨盤や腰に負担がかかって腰痛がおきやすいですが、宇治東洋鍼灸整骨院で骨盤矯正をしてからは姿勢が良くなり、子どもをを抱っこしても腰痛が軽減されましたね。今後も痛みが出ないようにメンテナンスしていきましょう!!

• aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-03 16:26:05.0

ずっと腰痛と肩こりがあり悩んでいましたが、こちらで施術してもらい体に変化を感じています。睡眠の悩みもありましたが通出してから少しずつ眠れるようになりました。
    その時の悩みに合わせたメニューを提案してくださるので安心です。
    これからも通っていこうと思います。

宇治東洋鍼灸整骨院からの返信コメント

骨盤矯正や鍼灸施術を行い、腰痛や肩こりが良くなられて嬉しく思います(^^)
    また、長年お困りであった睡眠に関しても変化が出られて良かったです!
    これからも調子を崩さないようにメンテナンスしていきましょう\(^o^)/

• むーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-02 20:45:35.0

以前から腰の痛みで悩んでおり、お世話になりました。
    色々と探していた時に、ここ口コミを読んで通おうとおもいました!
    仕事柄ぎっくり腰を繰り返していたので、腰痛は治らないものと思っていました。治療内容や治療プランを丁寧に説明していただけたので安心して受けることができました。
    骨盤矯正と鍼灸治療を受け、帰る時にはすごく体が軽くなったのを感じました!
    また、最終の受付時間も遅くまでやっていて、専用の駐車場もあり仕事帰りに寄れるため大変助かってます!

宇治東洋鍼灸整骨院からの返信コメント

当院は丁寧にご説明をさせていただき、ご納得いただいた上での施術を心掛けております。
    骨盤矯正や鍼灸施術で長年の腰痛が良くなられて嬉しく思います(^o^)
    最終受付も20:30で駐車場も7台完備しておりますので、通っていただきやすいかと思います。
    満足に筋トレが続けられるようにメンテナンス続けていきましょう!!!!
    お酒も程々に(笑)

• よっしーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-29 12:48:01.0

痛みがずっと続いていたのですが、骨盤矯正をしてもらってから体が楽になりました。
    仕事中も前までは痛みがあったが、今では痛みがマシになりました。

【メニューお悩みの方へ根本改善】もみほぐし+骨格矯正+超音波¥5600→¥4000

宇治東洋鍼灸整骨院からの返信コメント

お仕事中の腰痛や肩こりで悩まれてましたが、当院で骨盤矯正を受けていただき良くなられて嬉しく思います!
    これからもお仕事での姿勢には気をつけてくださいね!またご来院お待ちしております☆

[投稿日] 2024-08-23 00:46:48.0

日頃のパソコン作業で肩こりや頭痛も出てくるようになり、このままではまずいと思い、宇治市大久保・城陽市の宇治東洋鍼灸整骨院に通うことにしました!
    肩こりや頭痛の原因はやはりデスクワークによる姿勢の悪さとのこと。自分でも猫背やストレートネックは気にはしていましたが、ここの先生には全て指摘され見事に的中でした。元々姿勢も治したいと思っていましたので、骨盤矯正を受けました。
    数回骨盤矯正を続けてると肩こりがかなり解消されました!通い始めてまだ数回ですが、今のところ頭痛も出ていません!
    ここでの骨盤矯正はボキッと音がするので初めはびっくりしましたが、今では爽快感も感じています!
    これからもデスクワークは続くので、メンテナンスでお世話になりたいと思います!!

~骨盤矯正~ずっと同価格 ¥2300

宇治東洋鍼灸整骨院からの返信コメント

肩こりや頭痛は姿勢が原因ででてくる症状なので骨盤矯正をして姿勢を整えて、筋肉の硬さは鍼灸治療や超音波治療で改善されましたね。
    今後も再発しないようにメンテナンスをしていきましょう!
    何かお身体のことでお悩みのことがありましたらいつでもご相談下さいね。

• まるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-29 22:18:28.0

出産後の腰痛と、出産前の体型に戻したいと思い来院しました。
    子供も一緒に行きましたが、キッズスペースがあり、泣いてしまっても受付さんがあやしてくれたり一緒に遊んでくださっているおかげでしっかりと治療に専念できて本当にありがたいです!!
    治療の内容や私にはどんな治療が必要なのかもしっかりと説明してくださり、安心できる整骨院です!治療中の会話も楽しくて雰囲気も良かったです!
    骨盤矯正をしていただくと体がスッキリして軽いように思えます!鍼灸治療も心地よくてすごくリラックスできました!
    これからも通っていきたいと思っています♪
    よろしくお願いします!

【産後の辛い腰痛に】もみほぐし+骨格矯正+鍼灸or超音波¥7300→¥5900

宇治東洋鍼灸整骨院からの返信コメント

産後の骨盤矯正でのご来院でしたが、少しずつお身体が良くなられて嬉しく思います!
    出産という出来事はお身体に大きなダメージを与えてしまうので、効果は少しずつになってしまいますが、根気強く改善させていきましょう!!
    お子様も頑張って待ってくれていましたよ♪当院の受付スタッフは保育士免許保持者や育児経験者が豊富にいますので、安心してお任せください☆ミ
    またのご来院お待ちしておりますね\(^o^)/

• サカイさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-26 13:10:39.0

パソコン作業が多いので首こりと肩こりがあり、ひどい時は腕に痺れも出てましたが、宇治市大久保・城陽市の宇治東洋鍼灸整骨院に通ってからは首こり、肩こりや腕の痺れが軽減されて今はパソコン作業中でもあまり気にならなくなりました。
    首こり肩こりは姿勢が原因だと教えていただき骨盤矯正をしてもらってからは、体のバランスが整っていくのを感じ、日常生活での疲れも感じにくくなりました。今後も仕事が問題なく続けれるようにメンテナンスで通いたいです!

宇治東洋鍼灸整骨院からの返信コメント

大変貴重なコメントありがとうございます!
    パソコン作業での肩こり、首こりや腕の痺れが改善されて良かったです!
    肩こりや首こりは姿勢の悪さが原因で起こることが大半です。
    これからもデスクワークは続くと思いますので、お体のケアは続けていきましょう(^o^)

宇治東洋鍼灸整骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー