前行ってたお店がナチュラルで自分の思う感じにならずお店を変えたくて迷ってましたが、めちゃめちゃいい感じに仕上げてもらいカウンセリングでしっかり自分のしたいデザインにアドバイスをしてぐさりすごくよかったです!
すごく丁寧で落ち着く雰囲気でずっと通いたいと思いました!!
【ご新規様限定】フラットラッシュ付け放題◎美容液コーティング付き♪ ¥5500
fierte まつげパーマ/バインドロック/パリジェンヌ【フィエルテ】からの返信コメント
ゆいな様
なりたいお目元になるご提案を
ご満足いただける様にこれからも精進してまいります!
いつでもご相談ください!
ご来店ありがとうございました♪
可愛すぎておめめパッチリでした!
【オフ込みorリペア】フラットラッシュ140本 美容液コーティング付き♪ ¥5500
zzz様
この度もご来店ありがとうございます!
またのお越しお待ちしております!
初めてのマツエクで不安でしたが、今の自分のまつ毛の状態を見て頂いて私に合ったメニューを選んでいただけました!バインドロックというマツエクにして頂きました!とっても可愛い仕上がりで満足してます。
【ご新規様限定】フラットラッシュ120本◎美容液コーティング付き♪ ¥4500
あーや様
初めてのマツエクを担当させて頂きありがとうございます!
お目元やまつ毛の状態によって
カウンセリングさせて頂きまので
何かあればすぐにご相談ください!
この度はありがとうございました!
最高でした!
zzz様
いつご来店ありがとうございます!
またのお越しお待ちしております!
終わった後の仕上がりはすごくよかったのですが
一週間で、ほぼ取れて無くなってしまったのが残念です。。
この度は足を運んでいただいたのにも関わらず
ご不快なお気持ちにさせてしまい
大変申し訳ございません。
これからも精進していきますのでよろしくお願い致します。
2回目です!いつも安心した空間でゆったりと施術してもらえて大満足です!
まつげの状態や仕上がりなども丁寧に教えて下さりいつも納得してしてもらえます。
もちもいいので、また来月も行きたいと思います。
ホットペッパー予約の500円引きはとても有難いのでこれからもお願い致します^^
【モチ+ボリューム感◎】バインドロック40束 ¥5000
かよ様
なにかあればいつでもご相談ください☆
またのお越しお待ちしております!
はじめて行かせて頂きました!とても丁寧な説明と施術に満足しています。
思わぬ割引きもありとても嬉しかったです!
ゆっくりと安心した空間でした。
また今後もよろしくお願い致します。
【ご新規様限定お試し◎】モチ+ボリューム感!バインドロック60束 ¥4980
かよ様
この度はご来店ありがとうございました!
ご満足いただけて光栄です♪
初めてだったのですが、他のところで絶対書く同意書等はなく、不安からはじまりました。1週間立たず全て抜け落ちてしまいましたが、お直し期間なども何も伝えられず終わったので、お直しもできず、、、。いつもよりちょっと金額の高いところに行ってみようと思って行ったのに残念です。お店の入り口も3箇所扉があり何も書いてないのでどこか分かりにくかったです。接客は悪くないので勿体無いと思いました。
【オフ込みorリペア】フラットラッシュ120本 ¥5000
れな様
この度は初めてのご来店で不快なお気持ちにさせてしまい
大変申し訳ございません。
接客・技術共に改善点を見直し精進してまいります。
貴重なご意見ありがとうございました!
仕上がりも希望通りで大満足です!ありがとうございました!!
いちご様
この度はご来店ありがとうございました!
ご満足頂けて幸いです♪
濃さやデザインなどのご相談はお気軽にお申し付けください!
ご来店ありがとうございました!
いつも可愛く仕上げてもらってます!
【オフ込みorリペア】フラットラッシュ140本 ¥5500
zzz様
理想のお目元に近づけるようこれからも何か気になる事などあれば
ご相談ください♪
フィエルテ(fierte)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー