いつもかわいいネイルにしていただけて、とっても嬉しいです(^^)
かわいい色とパーツがたくさんあって、毎回迷ってしまいますが、ネイリストさんが一緒に選んでくれるので、安心して任せられます!
今月もかわいいネイルにしてもらったのでモチベ上がります♪
まゆ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
毎月ネイルを任せていただけてとても嬉しいです♪
嬉しいお言葉もとても励みになります(><)
まゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
ゆな
初めてのネイルだったのですが、とても可愛くしていただきました!店内もとてもリラックスできて良かったです。
また利用したいと思います。ありがとうございました!
初めてのネイルで分からないことだらけでしたが丁寧に対応していただけました。また次も利用させて頂きたいです!ありがとうございました。
今回もとっても可愛く仕上げてもらいました^^
またお願いしたいです!!
ずきずき 様
いつもお世話になっております!
先日はご来店いただき誠にありがとうございます(≧∀≦)
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(T-T)
いつもと雰囲気の違う秋冬仕様のデザイン
とてもお似合いでした^^
ずきずき様のまたのご来店をこころよりお待ちしております!
みく
とても満足いくネイルデザインになりました!
ありがとうございます!また行きます!
はるか 様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
嬉しい口コミ投稿、とても励みになります(T-T)
その後持ちなどはいかがでしょうか?
気になることがありましたらお気軽にご連絡ください!
はるか様にまたお会いできる日を楽しみにサロンでお待ちしております♪
ゆな
手際がよくて対応もよく、仕上がりも満足です。
も 様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
口コミ投稿もとても嬉しいです(T-T)
も様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
みく
今まで通っている中で、1番可愛くて素敵なネイルでした。
パーツの種類も多く、何より丁寧に、ワンカラーも全くムラなく爪の形もとても綺麗に仕上げてくださいました!
また伺うのが楽しみです!
Ke. 様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
口コミ投稿もありがとうございます(≧∀≦)
その後持ちなどはいかがでしょうか?
何か気になることがありましたらお気軽にご連絡ください!
Ke.様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
ねお 様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
口コミ投稿もとても嬉しく、励みになります(T-T)
その後持ちなどはいかがでしょうか?
何か気になることがありましたらお気軽にご連絡ください♪
ねお様のまたのお越しをこころよりお待ちしております!
みく
デザインを見せたら、やり放題より金額抑えられると教えて下さりとても良心的だと思いました。
パーツも豊富でオススメです
今までなかなかいいお店を見つけられなかったのですがセンスも完成度も高く通おうと思います。
京本様
嬉しいお言葉とても励みになります(T-T)
秋っぽいデザインとてもお似合いでした◎
「センスも完成度も高い」というお言葉とっても嬉しいです(≧∀≦)
これからもよりご満足いただけるように努めてまいります!
その後持ちなどはいかがでしょうか?
何か気になることがありましたらお気軽にご連絡くださいね♪
京本様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
ri様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
口コミ投稿とても嬉しく、励みになります(T-T)
その後持ちなどはいかがでしょうか?
何か気になることがありましたらお気軽にご連絡ください♪
ri様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
みく
まじ可愛くしてくれるし、相談しながらやってくれるし、話してて楽しいし最高さんって感じ
ララ 様
先日はご来店いただきありがとうございます!
口コミ投稿もありがとうございます(T-T)
気に入っていただけてとても嬉しいです♪
ララ様にとてもお似合いでした◎
ララ様のまたのご来店をこころよりお待ちしております!
ゆな
めーーーっちゃ可愛くしてもらいました!!色味も可愛いし相談しながら進めてくれて良かったです(*^^*)
ちゃんい 様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
嬉しい口コミもありがとうございます(≧∀≦)
その後持ちなどはいかがでしょうか?
気になることがありましたらお気軽にご連絡ください◎
ちゃんい様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
ゆな
とっても可愛くしてもらった!
色が豊富だからありがたいです!
みこたろ様
嬉しいお言葉とても励みになります(T-T)
夏らしいマグネットとてもお似合いでした☆
その後持ちなどはいかがでしょうか?
何か気になる事がございましたらお気軽にご連絡ください◎
みこたろ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
みく
学校ある時はネイルできないから休み期間の1ヶ月ないくらいの期間で楽しませてもらいます!
優しくて丁寧に施術してもらえて満足です!
仕上がりも可愛くてこの短い期間でしかできないのが悲しく思います;;
なな様
嬉しいお言葉とても励みになります(T-T)
貴重な長期休みのネイルをお任せくださりとても嬉しいです♪
約一ヶ月間かわいいネイルと共に楽しくお過ごしいただけたら幸いです◎
なな様のまたのご来店を心よりお待ちしております(≧∀≦)
はー様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
うるちゅるなデザインとってもお似合いでした(≧∀≦)
その後持ちなどはいかがでしょうか?
何か気になることがありましたらお気軽にご連絡ください!
はー様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
みく
今回も可愛く仕上げていただいてありがとうございます!
好みに合わせてパーツやデザインを一緒に考えてくれるしお話も楽しく出来て嬉しかったです!!
また次もおねがいします!
Jrネイリスト 持ち込みデザインやり放題コース ¥7000
いつもお世話になっております(≧∀≦)
先日はご来店ありがとうございました☆
今回のデザインもN様にとってもお似合いでした~!
キラキラ宝石夏ネイル☆*:.
その後持ちなどはいかがでしょうか?
何か気になることがありましたらお気軽にご連絡ください◎
N様のまたのご来店をこころよりお待ちしております♪
いつも可愛いネイルと楽しい時間をありがとうございます!
毎回細かく擦り合わせしてくださるので、イメージ通りの仕上がりになってすごくうれしいです!
今回のキラキラ囲みネイルもめちゃくちゃ可愛くてずっと爪見てます!
のあ様
いつもお世話になっております(*^^*)
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
今回のネイルもとてもお似合いで可愛かったです^^
のあ様のかわいいを毎月お手伝いできてとても嬉しいです♪
その後持ちなどはいかがでしょうか?
何か気になることがございましたらお気軽にご相談くださいね◎
のあ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
ゆな
ジェルネイル初めてで色々相談しながら施術されたかったのですが、色の相談ぐらいしかされず、特に直しの日付けなどの説明もなく施術が始まりました。
施術が終わり、確認時は気づかなかったですがしっかり見たら気泡が入っていました。(初めてのジェルネイルでど何処を確認しないといけないか分かりませんでした。)そして、2日間でネイルが浮いて剥がれてきました、、、。
あまり悪くは言いたくないですが、私はもう利用しないです。
6/17◎当日予約限定ゲリラクーポン ワンカラーorラメグラデーション ¥4900
シノ様
この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございます。口コミ投稿もありがとうございました。
仕上がりにご満足いただけなかったこと、スタッフの対応についてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
お爪が短いと先端にジェルを塗ることができずそこから浮いてきてしまうという旨をうまくお伝えすることができず申し訳ございませんでした。
浮きの原因はジェルとの相性だけではなく、生活習慣や乾燥など様々な要因が影響することがございます。
今後よりモチの良い施術をご提供できるようにカウンセリングを行わせていただきますので、何かありましたらご相談いただけますと幸いです。
この度は貴重なご意見をありがとうございました。
RosaAzul nails
初めてこちらのサロンを利用させていただきました。ネイル中は映画を見れて快適に過ごせました。しかし、予約の時間を30分押してのスタートだったのにも構わず、どれくらい待たせるかの声がけも無く、前のお客さんと大声で雑談しながらネイルを続けていました。ネイル最後に一言、時間について謝られましたがそれきりでした。30分も待たされるなら、こまめに声がけしていただきたかったです。ネイル後の予定にも響く場合もあるので気をつけていただきたいです。
お話しながらも真剣な表情が素敵でした
施術も大満足で、特にフォルムが綺麗です!
デザインカラーも一緒に悩んで決めてくれて
本当にありがとうございました!
またお願いします
【福士指名限定】Jrネイリスト マグネットネイル ¥4000
君を応援し隊様
嬉しいお言葉とても励みになります♪
うるちゅるなマグネットネイルとてもお似合いでした☆
その後の持ちはいかがでしょうか?
何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください(*^^*)
みく
Jrネイリストの方のクーポンでしたが、他の店舗のJrの方と比べて、仕上がりがとても綺麗に感じました!無駄なおしゃべりがなく、アマプラやディズニープラスを見てリラックス出来たのもすごく良かったです。初めてのパーツ選びも、すごく迷ってしまいましたが一緒に考えて下さって、細かいパーツの配置もすごく可愛かったです。機会があればまたこちらでやってもらいたいと思います。ありがとうございました!
【福士限定】Jrネイリスト 持ち込みデザインやり放題コース ¥7000
なにょ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
嬉しい口コミとても励みになっております^^
お上品なワンホンデザインとてもお似合いでした◎
その後持ちなどはいかがでしょうか?
気になることがありましたらお気軽にご相談ください(*^^*)
なにょ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
みく
イメージ通り仕上げてくださって、とても良かったです。
すぐに浮いてくることや、折れることなく過ごせてます。
【田中指名限定】持ち込みデザインやり放題コース ¥11000
r様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
嬉しいお言葉とても励みになります♪
気になることがございましたらお気軽にご相談ください◎
r様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
ゆな
私の好みドンピシャすぎる爪にしてくれて嬉しかったです^-^!
ストーン一緒に決めてくれたりパーツの位置しっかり確認してくれるし相談しやすい優しい雰囲気の方で居心地いいです、またよろしくお願いします^-^
長さだし10本ワンカラーorラメグラデーション ¥12000
りり様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
嬉しいお言葉とても励みになります(≧∀≦)
周期を守ってご来店くださったおかげで前回の長さ出しもそのまま使用できました♪
いちご×クロムがりり様にとてもお似合いで私もお揃いにしたくなりました☆
気になることがございましたらお気軽にご相談ください◎
りり様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
みく
今日はありがとうございました!
今回はライブ仕様にデザインを一緒に考えてくれて
毎回可愛くて大満足です!
また次もお願いしたいです!!
【福士指名限定】チップ長さだし10本ワンカラーorラメグラデーション ¥8000
N様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました(*≧∀≦*)
ライブ仕様ということで一緒にお話ししながらデザインを決めるのがとてもたのしかったです♪
周期を守ってご来店くださったおかげで長さ出しも前回のをそのまま使用できました◎
その後持ちはいかがでしょうか?
何か気になることがございましたらお気軽にご連絡ください☆
N様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
みく
初めてでしたが要望通りに応えてくださり仕上がりに満足しています。声がけがあまりなく察してほしいような雰囲気があって居心地はあまり良くないと感じてしまいました。
香菜様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
その後の持ちなどはいかがでしょうか?
何か気になることがございましたらお気軽にご連絡ください♪
香菜様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
みく
いつもかわいいをつくってくれて感謝~(>_<)
来月もよろしくね♪
【福士指名限定】Jrネイリスト フレンチネイル ¥4000
シノン様
毎月ネイルを任せていただけてとても嬉しいです☆
キラキラ宝石ネイルとってもお似合いでした♪
その後持ちなどはいかがでしょうか?
何か気になることがございましたらお気軽にご連絡くださいね◎
シノン様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
みく
初めて利用させて頂きました♪
イメージ通りに施術して頂き、とても丁寧で安心しておまかせすることが出来ました(*^^*
色の種類も沢山あり選ぶのに悩みましたが今回やった色がめちゃくちゃ可愛かったのでお気に入りです!可愛くて何回も見てしまいます!
またぜひ利用しようと思います!ありがとうございました!
なあ様
嬉しいお言葉とても励みになります(T-T)
シアー感のあるカラーが指先を綺麗に見せてくれてとてもお似合いでした♪
なあ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
みく
爪の形も色味も可愛く仕上げてくださり、ありがとうございました(*^^*)
ただトップが薄かったのか、すぐ欠けてしまった部分(1箇所)や、スクエアの角の部分が肌(顔)にあたると、引っ掻き傷ができてしまうので、もう少し厚みがあると良かったかな…と思いました。
施術は一つ一つとても丁寧で素晴らしかったです。
また機会があればよろしくお願いいたします。
【福士指名限定】Jrネイリスト ワンカラーorラメグラデーション ¥3.000
K様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
嬉しいお言葉とても励みになります(*≧∀≦*)
また、トップジェルの厚みに関して貴重なご意見誠にありがとうございます。
いただきましたご意見をもとに技術向上に努めてまいります!
K様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
みく
ロサアスールネイル(RosaAzul nails)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー