3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン西新井・草加・越谷・春日部・久喜トップ   >
  5. アクイラ せんげん台(AQUILA)   >

根本改善整体院AQUILAせんげん台

コンポンカイゼンセイタイインアクイラセンゲンダイ

• 整体・カイロ
  • 埼玉県越谷市千間台東1-4-1 エミネンスかわぐち5号室
  • せんげん台駅東口徒歩1分 バキバキしない整体で痛みの出にくい体作り大袋/武里/春日部
  • pick up

おきたさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024/9/15

頭痛、肩こり、眼精疲労のため伺わせていただきました。
    担当スタッフさんの対応、受け答えも丁寧で親身になって考えてくださるので安心して施術を受けられました。
    施術後は頭痛、肩こり、眼精疲労も良くなっていて、帰りの歩行が楽になっていました!
    入店してからですが、施術前に用紙にチェックをするタイプのカウンセリングがあります。名前などと職業、食事習慣、
    運動習慣などの、チェック項目がありました。
    スタッフさんがチェック項目を確認しながら詳しいことを聞き出してくれるので、現在の身体の状態、それに伴いどういう施術を行っていくかの説明をしてくれます。
    内容もわかりやすく納得できるものでとても良かったです!
    回数券も買ったので、またお願いします!!

【OPEN価格】肩首こり改善整体 初回体験 980円!肩甲骨はがし/肩こり

根本改善整体院AQUILAせんげん台からの返信コメント

おきた様先日はご来院ありがとうございました!
    頭痛、肩こり、眼精疲労などの身体の不調の原因は仕事にもありますがやはり説明させていただいた通り私生活がメインとなります。今後、定着してしまっている崩れたバランスは私が頑張って矯正をしていきますがゆがみを引き起こす身体の使い方や食事、栄養などはご自身で頑張っていただく分野になります。
    再発防止や根本改善には【私が頑張ることは当たり前】ですが、【おきた様自身が頑張っていくこともとても重要】となりますので一緒に頑張っていきましょうね!

次回のご来院お待ちしております!

[投稿日] 2025/1/7

施術してもらい、軽く筋トレ指導もしていただけて、とても助かります!いつまでも自分の事は自分でできる高齢者になりたいので、地道に続けて行きたいと思います!

根本改善整体院AQUILAせんげん台からの返信コメント

ニコさん様の座骨神経痛の症状はトレーニングのフォームの乱れややりすぎによって引き起こされています。
    正しい姿勢でトレーニングをすることによって症状も今後もっと改善していくと思いますので一緒に頑張っていきましょう!

根本改善整体院AQUILAせんげん台 代表 武井

• あきらさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/1/7

身体の痛いところがだんだん良くなってきてます。

根本改善整体院AQUILAせんげん台からの返信コメント

あきら様の場合痛みの原因は明確です!食べ過ぎ飲みすぎさえ注意していただければ極端に首こり、肩こり、腰痛などの慢性不調に悩まされることもないと思いますので今後も食事面が乱れすぎないようにご注意くださいませ!

引き続き全力でサポートいたしますのでよろしくお願いいたします!

根本改善整体院AQUILAせんげん台 代表 武井

• ちゃるんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/1/4

もう2週間ごとに通わないとダメな体になってしまいました。行く前は頭痛がしていたのですが、先生に施術してもらったら帰る時には頭痛はなくなっていて頭がスッキリしていました。いつも本当に感謝しかありません!!

根本改善整体院AQUILAせんげん台からの返信コメント

いつも根本改善整体院AQUILAせんげん台をご利用いただき誠にありがとうございます。

根本改善整体院AQUILAせんげん台では痛みの出にくい身体つくりを目指し整体、キックボクシング、自宅でのセルフケア、食事指導など様々な面からお身体のサポートをしておりますがちゃるん様のように仕事や育児に追われている方ですとご自身での回復力よりも日常生活でのダメージが上回ってしまい頭痛や肩こりが再び出てきてしまう場合がございます。
    ただし、今までやってきたことは無駄になっておらず一度施術をすると最低でも2週間は持つ体質になっていますので今後はなるべく疲労や痛みを放置せず定期的にメンテナンスをしていきましょう!

根本改善整体院AQUILAせんげん台 代表 武井

• しんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024/12/21

2ヶ月ぶりになってしまいましたが施術は相変わらずスッキリしました!!
    今年最後のメンテになりましたが来年も宜しくお願い致します!

根本改善整体院AQUILAせんげん台からの返信コメント

しん様いつも根本改善整体院AQUILAせんげん台をご利用いただき誠にありがとうございます!
    今後もしん様が肩こりや腰痛に悩まされないように全力でサポートいたしますので引き続きよろしくお願いいたします!

根本改善整体院AQUILAせんげん台 代表 武井

• あさみんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024/12/16

初めて伺いました!新しいお店で清潔感もあります。
    スッキリ体が軽くなりました。キックボクシングはストレス発散スッキリです!シャワーも借りれるのでありがたいです。また伺いたいです!

【OPEN価格】コース迷ったらこれ!オーダーメイド整体初回体験!1980円

根本改善整体院AQUILAせんげん台からの返信コメント

いつも完本改善整体院AQUILAせんげん台をご利用いただき誠にありがとうございます!

当院では骨盤矯正や姿勢矯正を通じて肩こりや腰痛になりにくいようにしていく施術をしております!
    身体のバランスが整うことによって施術前よりも筋肉に負担がかかりにくくなるためマッサージよりも身体がスッキリするような感覚になります!
    ただし、身体にいい姿勢を覚えこませていかないと根本的な改善にはならないので今後は良いバランスの定着を目指し一緒に頑張っていきましょう!

また当院ではキックボクシングを採用しておりますが、運動も肩こりや腰痛を改善する為には必要です!
    無理なく継続できるものを選びトレーニングに励んでもらえると身体の調子ももっともっと良くなっていきますので頑張りましょう!

埼玉県越谷市千間台東1-4-1エミネンスかわぐち5号室

• まぁちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024/12/14

清潔感のある店内は、女性にとってとても嬉しく、プライベート感がしっかり確保されていて安心できました。カウンセリングも丁寧で、自分の体の状態を詳しく教えていただけたうえ、これからやるべきことについてのアドバイスもいただけたのが良かったです。施術の腕も確かで、とても満足しています。また、チケットを購入した方が安全でお得だと感じたので迷わず購入しました。これからもコツコツと続けていきたいと思います!

根本改善整体院AQUILAせんげん台からの返信コメント

根本改善整体院AQUILAせんげん台ではご利用いただか皆様に痛みや疲労に悩まされてない生活作りをモットーに姿勢矯正や骨盤矯正を提供しております!
    生活習慣の改善や肩こりや腰痛などの痛みに悩まされない体質作りにはお仕事や私生活を見直すことが重要ですのでしっかりとカウンセリングもさせていただいております!

今後も皆様が気持ちよくご来院いただけるように施術技術だけではなく環境も整備していきますので引き続きよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2024/12/7

腰の痛みがだいぶ良くなりました。

根本改善整体院AQUILAせんげん台からの返信コメント

こざ様いつも根本改善整体院AQUILAせんげん台をご利用いただき誠にありがとうございます!

以前通われていた整体院では腰痛が良くならなかったとのことでしたので当院の施術や指導で腰痛や疲労感が軽減されていてよかったです!

今後も全力でメンテナンスサポートをさせていただきますので引き続きよろしくお願いいしたします!

[投稿日] 2024/12/7

気持ちよかったです!またお願いします!

根本改善整体院AQUILAせんげん台からの返信コメント

12月は飲み会や繁忙期などのシーズンで内臓からも環境からも身体に不調が起きやすい時期ですので引き続き食事は乱れすぎないを意識して生活していきましょう!
    よろしくお願いいたします!

根本改善整体院AQUILAせんげん台 代表 武井

• こざさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024/12/7

今回も効果がでて気持ちよかったです!

根本改善整体院AQUILAせんげん台からの返信コメント

根本改善整体院AQUILAせんげん台では痛気持ちいい施術で肩こりや腰痛を改善する為の姿勢矯正や高骨盤矯正を行っております!

いつも反応よく効果を実感していただき励みになっております!
    これからも全力でサポートいたしますので引き続きよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2024/12/6

約1ヶ月ぶりに施術していただきました。
    肩と首が凝っていて頭痛までしていたのに施術後は凝りと頭痛は無くなっていました
    毎回感服いたします
    引越しして遠くなりましたが、続けて通います

根本改善整体院AQUILAせんげん台からの返信コメント

おきた様いつも根本改善整体院AQUILAせんげん台にご来院いただき誠にありがとうございます!
    おきた様の場合9月からの3か月で2週間は楽に過ごせる段階までは矯正をかけてありますがその先の楽な状態は運動不足解消になります。

おきた様自身キックボクシングジムをさがしているということでしたので通いやすいジムがみつかるといいですね!

根本改善整体院AQUILAせんげん台 代表 武井

• ニコさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024/12/1

坐骨神経痛が良くなってきました。施術の効果で姿勢も良くなってきましたので、続けて行きたいと思います。またよろしくお願いいたします。

根本改善整体院AQUILAせんげん台からの返信コメント

ニコさん様いつも根本改善整体院AQUILAせんげん台にご来院いただき誠にありがとうございます!
    どこに行っても良くならない身体の不調のほとんどは骨盤の歪みや姿勢の崩れから起きています。
    この2つのバランスの崩れは運動不足、食生活の乱れからくる自己回復力の低下や自分の回復力に対して仕事や育児、家事、過剰筋トレなどの負担が多すぎる、睡眠不足、睡眠の質の低下など様々な原因が絡み合い起きます。

身体の不調を改善するためには回復力の向上もとても大切となりますので整体だけではなく自分の私生活の見直しが重要になります。

ニコさん様自身、坐骨神経痛や腰痛、肩こりを改善するためにいろんな生活習慣の改善をしていただけたので今の結果がありますので今後も一緒に頑張って行きましょう!

根本改善整体院AQUILAせんげん台 代表 武井

• jpさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024/11/20

今朝起きたときに背中に激痛が…。
    駆け込むように整体をお願いしました!

背中が痛かったので
    背中が原因かと思いましたが「猫背&そり腰などの姿勢の悪さ」から筋肉に疲労を溜め込みやすく、ガス抜きができない状態でした。

筋肉のマッサージよりも
    姿勢ゆがみ矯正をすることで回復力や持続力もあがるとご教授いただき、丁寧に提案をしてくださり腑に落ちたのでお願いをすることに!

バキバキ整体ではなく、じんわりストレッチ動作を加えながら骨盤の歪みや肩のバランスの左右差など調節してくださり。施術中から背中の負担が劇的に変わりました!

ビフォーアフターでもしっかり検査で変化の確認もしてくださり、今後の自分の負担のこないペースで根本改善ができるようプランを考えてくださいました!

せんげん台駅から2分で駅チカ。院内も清潔感もあり女性の方でも安心して通えるかと思います!

姿勢を支えるための筋肉をつける
    【キックボクシングジム】も併設している為。また痛みのぶり返さない体質改善やボディメイクも今後は取り組んでいければと思います!

根本改善整体院AQUILAせんげん台からの返信コメント

jp様、先日は根本改善整体AQUILAせんげん台にご来院いただきありがとうございました!

寝違えやギックリ背中などは急に起きるというイメージを持たれている方がほとんどだとは思います。
    ですが、jp様のおっしゃる通りピキッという痛みはガス抜きができていない状態つまり歪みや姿勢の崩れ、疲労の溜め込みが自分自身でうまく回復できずに爆発している状態です。

爆発してしまった状態は安静にしていればいつかは治ります。ですが何故今回のようなことが起きたのか?を理解しなければ同じ悩みを繰り返すだけになります。

寝違えやギックリ背中を何度も経験したくない、そんな方にはまずは痛みや疲れの出にくい体質作りをおすすめしております。
    自費治療ですが予算や予定に合わせたプランニングをさせていただいております。

今後も全力でサポートいたしますので一緒に頑張っていきましょう。
    よろしくお願いいたします。

根本改善整体院AQUILAせんげん台 代表 武井

• かめきちさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024/11/19

本日はありがとうございました!
    また時間を見つけて行かせて頂きます。

根本改善整体院AQUILAせんげん台からの返信コメント

かめきち様、先日は根本改善整体院AQUILAせんげん台にご来院いただき誠にありがとうございます!

かめきち様のお悩みである腰痛や座骨神経痛はご自身の回復力に対し仕事量が多すぎるというところに原因があります。

仕事の量を調整できることが一番の改善への近道ではございますが企業に勤められている方だとなかなか調整できない方も多くいらっしゃいます。

ですが、整体やパーソナルトレーニングなどのサービスによる回復力の向上や忙しい中でも食事を整えること、ストレッチをやることなどの回復力向上する要素を取り入れていかなければ近い将来かならず身体にぼろが出てきます。

人間の身体は車やパソコンのように部品の交換はできず壊れればその壊れた自分と向き合い生きていかなければなりません。
    しっかりと整体やセルフケアを行っていくことでそういった状態を遅らせることや予防することは可能ですので一緒に頑張れればと思います。

お仕事お忙しいとは思いますが次回のご来院お待ちしております!

根本改善整体院AQUILAせんげん台  代表 武井

• ニコさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024/11/19

正しい姿勢での歩き方を教えていただき、ありがとうございました!マスターして、モデルさんのようにカッコ良く街を歩きたいと思います。

根本改善整体院AQUILAせんげん台からの返信コメント

ニコさん様いつも根本改善整体院AQUILAせんげん台にお通い頂き誠にありがとうございます!

座骨神経痛や腰痛、肩こりなどの慢性的な身体の不調は普段の身体の使い方や食生活、運動習慣などの乱れによって引き起こされます。

歩き方はこの中の普段の身体の使い方に当てはまり、自分では気が付きにくいところでもありますので根本改善整体院AQUILAせんげん台では動作をチェックし指導もしっかりとおこなわせていただております。

はじめは意識して歩かないといけないので大変だとは思いますが姿勢矯正や骨盤矯正で骨格的から歩きやすくしご自身でも意識をしていただくことによってだんだんと脳が使い方を覚え当たり前化ができてきますので一緒に頑張っていきましょう!
    今後ともよろしくお願いいたします!

根本改善整体院AQUILAせんげん台  代表 武井

• Sakiさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024/11/17

腰痛がとても良くなりました

根本改善整体院AQUILAせんげん台からの返信コメント

Saki様いつも根本改善整体院AQUILAせんげん台にお通い頂き誠にありがとうございます!
    腰痛や猫背肩こり疲れやすい体質がよくなったのは整体だけではなくSaki様も週に一回のペースでお通いただいたのと私生活の改善を一緒に頑張っていただけたからです!

今後は疲労がたまりすぎる前にリセットできることが一番ではございますので定期メンテナンスも根本改善整体院AQUILAせんげん台をご利用いただければと思います!

今後ともよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2024/11/12

いつもお世話になってます!
    肩こりや腰痛をしっかりと改善したい!というかたにオススメの整体です!

根本改善整体院AQUILAせんげん台からの返信コメント

当院ではその場しのぎのケアはほとんどおすすめしておりません。

整体の初回体験はあくまで身体を改善する為のスタートラインです。
    さまざまな治療院の初回体験を巡られている方もいらっしゃいますが行く先々で行っている施術方針が違うため肩こりや腰痛などの改善する道筋がぶれていきます。

しっかりと改善する為には体験し良くなった実感があれば1つの治療院で進めていくことがベストなのです。

引き続きニコさん様のお身体は根本改善整体院AQUILAせんげん台でしっかりとサポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします!

根本改善整体院AQUIILAせんげん台  代表 武井

[投稿日] 2024/11/12

坐骨神経痛のためこちらを利用しました。
    まだまだ痛みはありますが施術をすると寝返りがうちやすくなるので期待して通ってみようと思います。

根本改善整体院AQUILAせんげん台からの返信コメント

この度は根本改善整体院AQUILAせんげん台をご利用いただき誠にありがとうございます。

ニコさん様のような寝返りがうちにくい、椅子から立ちがるのが大変とういうような坐骨神経痛の中でも重度の状態は他の諸症状と比べると改善に時間がかかります。

ですが、施術後に効果を感じていただいてる限りは座骨神経周辺に血液が集まりやすくなっているということには変わりはございません。 血行不良の積み重ねで引き起こされている座骨神経痛に定期的に血液を集まりやすくし不調が減っていくように頑張りましょう!

引き続き全力でサポートさせていただきます!
    よろしくお願いしたします!

[投稿日] 2024/11/12

坐骨神経痛の改善のために回数券を購入し通っています!
    悩み改善のために姿勢面、栄養面、軽いトレーニングを教えていただけるので自宅でも頑張ります!

根本改善整体院AQUILAせんげん台からの返信コメント

ニコさん様いつも根本改善整体院AQUILAせんげん台をご利用いただき誠にありがとうございます!
    座骨神経痛は日々の身体の使い方やお仕事などの負担、食事など様ざ々な原因が積み重なり、お尻が硬くなることによって坐骨神経の血管に血液が届きにくくなることで痛みや動かしずらさの不調につながることがほとんどです。

こういったお悩みを改善する為に当院では動作指導、食事指導、全身ゆがみ矯正など多方面からアプローチをし改善へ導きます。
    まだまだ状態は良くないのでこれからも不調が減っていくように一緒にがんばりましょう!

[投稿日] 2024/11/11

根本改善整体院AQUILAせんげん台からの返信コメント

こざ様ご自身が食生活の改善や日々のストレッチや軽い筋トレ等頑張っていただいているので腰痛や疲労のたまりやいすい身体が改善してきており、私自身もうれしく思っております。

お仕事もお忙しいようですのでお身体のメンテナンスで長い付き合いにはなりそうですがこちらこそよろしくお願いいたします! 引き続き全力でサポートさせていただきますね!

根本改善性改善整体院AQUILAせんげん台 代表 武井

• しんちゃんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024/11/10

AQUILAに通って2ヶ月、最初は腰の痛みと身体全体の固さでどうしようもなくて通い始めました。週一の担当スタッフさんの施術と、勧められた毎日のストレッチでおかげ様でだいぶん改善されました。ありがとうございます。引き続き宜しくお願いします。

根本改善整体院AQUILAせんげん台からの返信コメント

しんちゃん様いつも根本改善整体院AQUILAせんげん台をご利用いただき誠にありがとうございます!

朝起きた時の腰の痛みやぎっくり、身体のこわばりなどは急に起きることはなく基本的には日常的な身体的な負担や、食生活による体へのダメージ、運動不足など様々なストレスが自分の回復力ではリセットできなくなり蓄積し起こることがほとんどです。

当院ではそういった悩みを改善していただくために回数券制でかよっていただいておりますがしんちゃん様ご自身が食生活改善や運動習慣の構築などの生活習慣の改善を積極的に行っていただいた結果が改善のポイントになっているかと思います!

お悩み自体はかなり改善はされていますがまだまだ身体の硬さはあるのでメンテナンスを行いながら私生活の改善をステップアップしより良い身体を目指していきましょう!
    こちらこそ引き続きよろしくお願いいたします!!

[投稿日] 2024/11/10

今日もありがとうございました!
    府中に引越しをしてしまい通うのが難しいと伝えたら月一回の会員コースがあるとのことで、会員になりました!
    来る頻度は少なくなりますが、またよろしくお願いします!

根本改善整体院AQUILAせんげん台からの返信コメント

おきた様 いつも根本改善整体院AQUILAせんげん台をご利用いただき誠にありがとうございます!

当院では皆様が少しでも整体に行って身体を整えよう、栄養管理しようと思ってもらえるように通い方2回目以降の通い方のプランを回数券、または月額プランをご利用いただくとお得になるシステムを採用させていtだいております。

おきた様ご自身もスタートは回数券をご利用いただきましたが回数券を購入したからいかないとと思ったと思われます。定期的に施術をしよい姿勢を身体に教え込むことによって肩こりや腰痛、頭痛めまいなどが改善していくのでここが大切なのです。

また、遠方にお引越しとなり回数券等不安であれば今回のようなその人に合わせた月額プランもごよういさせていtだいでおります。

定期メンテナンスも大きな痛みを予防するものでございますのでこれからも全力でサポートいたします!

[投稿日] 2024/11/4

セルフケアの方法なども教えていただきました。

根本改善整体院AQUILAせんげん台からの返信コメント

おきた様いつも根本改善整体院AQUILAせんげん台をご利用いただき誠にありがとうございます!
    肩こり、首こり、めまい、頭痛、猫背改善をさせていただいている武井です。

お身体の不調は整体を受けるだけではよくならない方がほとんどです!今まで指導してきたストレッチや筋トレ、食事、睡眠どか一つ欠けるだけでもお身体にとってはダメージになりうります。
    不調に悩まされない根本改善を維持していくためにこれからも乱れすぎずに生活をしていきましょう!

また次回のご来院お待ちしております!

越谷市千間台東エミネンスかわぐち1-4-1 5号室
    根本改善整体院AQUILAせんげん台 武井。

[投稿日] 2024/10/28

本日もありがとうございました!

根本改善整体院AQUILAせんげん台からの返信コメント

今後も、肩こり、腰痛、めまい、頭痛、疲れやすいなどのお悩みが再発しないように徹底的にサポートいたしますので引き続きよろしくお願いいたします!

三連休も当院は営業しておりますので是非メンテナンスにお越しくださいませ!

[投稿日] 2024/10/28

今回で回数券を買って6回目です
    週に1~2回で通ってきましたが、確実に良くなってきています!
    私情で2週間、間を空けてきたので少し悪くなっていましたが、以前より体の疲れ、頭痛は無くなってきています。
    本日もありがとうございました

根本改善整体院AQUILAせんげん台からの返信コメント

いつも根本改善整体院AQUILAせんげん台をご利用いただきまことにありがとうございます!
    骨盤矯正、姿勢矯正、反り腰矯正、筋膜リリース整体をさせていただいている武井です!

身体の調子は食事、運動、身体の使い方で変わります。現在だと2週間ペースでの身体メンナンスがベストかと思いますが先ほどの3つをより意識していくとさらに肩こりや腰痛、疲労などに悩まされなくなっていくのでより意識をして生活をしていきましょう!
    引き続きよろしくお願いいたします!

また、埼玉県内、草加、越谷、せんげん台、武里、一ノ割、春日部などに同じようなお悩みの方がいらっしゃいましたら是非根本改善整体院AQUILAせんげん台にご紹介くださいませ!

根本改善整体院AQUILAせんげん台 代表 武井

• あきらさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024/10/28

優しい対応していただき施術もよかったです。

根本改善整体院AQUILAせんげん台からの返信コメント

あきら様の身体は自分自身の努力次第でまだまだ良い方向に変われます!引き続き一緒に頑張っていきましょうね!
    また、ご自身でのダイエットが上手くいかない場合、当院では人目を気にせずにできるプライベートキックボクササイズダイエットコースもございます。
    是非こちらのメニューもご活用くださいませ!

根本改善整体院AQUILAせんげん台からの返信コメント

こちらこそいつも根本改善整体院AQUIILA千間台をご利用いただき誠にありがとうございます!

引き続きよろしくお願いいたします!

根本改善整体院AQUILAせんげん台からの返信コメント

今後も全力で越谷、せんげん台、春日部エリアの整体院でNO1を目指す勢いでサポートさせていt抱きますね!

[投稿日] 2024/10/27

とても身体が楽になりました

根本改善整体院AQUILAせんげん台からの返信コメント

9月から根本改善整体をスタートし肩こりや腰痛がでにくい身体になってきていて施術をさせていただいている私自身もとても嬉しいです。

今後はもっと痛みの出にくい身体になっていただくためにダイエット等も頑張っていただければと思います。
    当院では人目をきにせずできるプライベートパーソナルキックbクシングのメニューがございます。

一人だとなかなか最後まで痩せきれない、リバウンドしやすいなどダイエットに関するお悩み等ございましたらこちらのメニューもお使いくださいませ!

根本改善整体院AQUILAせんげん台 代表 武井

• ちゃるんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024/10/26

産後骨盤矯正の施術を受けてからズボンがゆるくなりました!通う前の11ヶ月間なかなか変化がなかったのに、通ってから1ヶ月で効果が出てびっくりしました。浮腫むことも減ったので感動しています。これからも通い続けたいと思います!

根本改善整体院AQUILAせんげん台からの返信コメント

妊娠出産によって開いた骨盤は自然に締まることはございませんので産後骨盤矯正をされるほとんどの方が効果を実感されます。
    また骨盤の開きは背骨の負担にもつながり姿勢が崩れやすくなります。姿勢が崩れると足がむくむことはもちろんのこと肩こりや腰痛、頭痛めまいなどの身体の慢性不調につながることもございます。

まわりのご友人等に同じような身体のお悩みを持たれている方がいらっしゃいましたら是非産後骨盤矯正をおすすめしてあげてくださいね!

引き続くよろしくお願いいたします!

根本改善整体院AQUILAせんげん台 代表 武井

アクイラ せんげん台(AQUILA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー