はじめてお伺いしました^^♪
職場がネイル×なので
クリアネイルにしていただきました!
早さと正確さ、そして丁寧さ
今までしていただいた中で
抜群の仕上がりです。
どこから見ても爪が綺麗です。
夏休み終わってしまうので
他のネイルができないのが残念ですが
ぜひ次回のお休みはこちらで
可愛いネイルしてもらいたいです!
今回は
ワンカラー ピンクにしてもらいました
綺麗?可愛い? なんとも言えない良い感じの仕上がりで大満足です。
爪の形もとても綺麗に整えてくれて感動レベルです。
気分が上がります。
ワンカラー or カラーグラデーション ¥4600
いつもキレイに仕上げてくれます。まつ毛に負担が少ない方法なども教えて頂けて助かります。
初めて来店しました
手早く丁寧に施術していただきましたありがとうございます
ただカラーやデザインのアイデア提案があっても良かったかなぁって思いました
オフも丁寧で、説明もしっかりしていただけて仕上がりも気に入りました!
今回もすばやくきれいに仕上げていただきました。まつげの状態なども教えていただき、次回のおすすめも教えてもらえて良かったです。
要望通りの出来栄えで
感激しました。
自分の爪じゃないみたいな綺麗な仕上がりで大満足です
ワンカラー or カラーグラデーション ¥4600
施術時間も短く、キレイに仕上げていただけて良かったです。
5回目でした!とにかく施術が早くて助かりますし、持ちもとてもいいです!
相談もよく聞いてもらえるので、ありがたいです!
これからもお世話になります!!
今日も早くて綺麗に仕上げてもらいありがとうございました。
カウンセリングから丁寧に対応していただきました。仕上がりも満足のいくものになっていてとてもよかったです。ありがとうございます!
今回はシャンプーもして頂きました。
いつも丁寧にやって頂きありがとうございます
いつもですが今日もとても綺麗な仕上がりでありがとうございました…
いつもお世話になっています。
施術が早くて、仕上がりも理想通りです。
これからもお願いしたいです。
施術が早くて丁寧で仕上がりがとても綺麗です!ありがとうございました。次回もお願いします!
3週間以内ボリュームラッシュリペア付け足し放題 ¥5400
とっても可愛いく仕上げてもらいました!
次回もお願いします。
マツエクの持ちがよく、
まつ毛の様子をきちんと説明してくれます
これからもよろしくお願いします
リピートさせてもらってます。
丁寧で施術が早くて持ちが良くて感謝しかないです。
まつ毛パーマ、リピートです。
いつも綺麗な仕上がりで、目尻や毛先がクチャっとなったこともありません。
初めて伺わせて頂きました。クリアネイルをして頂き、綺麗な手元になり満足しています。ありがとうございましたした。またよろしくお願いします^_^
初めて行きましたが、オフの時少し引っ張られて痛みがありましたが、その他は丁寧で良かったです。価格も安いのでこれからも行きたいと思います。
マツエクに行かせてもらってお店の雰囲気が良かったのでネイルもお願いしました。足元にストーブがあったり空気清浄機や加湿器が置かれてあって居心地の良い空間でした!定額ネイルとは思えないぐらい可愛いデザインばかりで悩みましたが可愛くしてもらいました!来月もお願いします!
スピードがとても早く
仕上がりも大満足です。
もちも良く、またお願いしたいです。
リピートさせてもらってます。
スピードと持ちは良いです。
クリアネイル2階目です!
ガサツに扱ってしまっているち指先なのに、
一ヶ月半経ってもネイルが取れなくて
技術が高いと感じました。
クリアで色味がない分ぷっくりとしたデザインで
とても可愛い!大満足です。
ベル 富田林店(Bell)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー