はじめてお伺いしました^^♪
職場がネイル×なので
クリアネイルにしていただきました!
早さと正確さ、そして丁寧さ
今までしていただいた中で
抜群の仕上がりです。
どこから見ても爪が綺麗です。
夏休み終わってしまうので
他のネイルができないのが残念ですが
ぜひ次回のお休みはこちらで
可愛いネイルしてもらいたいです!
いつも丁寧にしていただきありがとうございます。
また次回もお願いします!
予約を忘れていて電話がもらいリペアで行ったが普通に行く金額であまり納得行かないキャンセル料です。一時の予約を忘れ一時半に行けると言われ行ったがキャンセル料ってどうなのかなぁと思う
私の爪の状態が良くなかったのですが、凄く丁寧に対応してくださり、とても可愛く仕上げてくださりました( ; ; )
ほぼお任せで初めてミラーネイルにしました。
シンプルなデザインで、気に入っています。
たんたんと進めてくださって、満足でした。
もちも良くてコスパ抜群です。また行かせてもらおうと思います。
ワンカラー or カラーグラデーション ¥4600
いつも綺麗に早く仕上げてくれるので、とても満足しています!
いつも素早く綺麗に仕上げてくれます。おすすめです。
また予約させてもらいます
丁寧に相談に乗っていただき嬉しかったです。
次回もよろしくお願い致します。
爪が割れててラメ入ってる方がわかりにくいですよとアドバイスして貰って左右違う色で可愛く仕上げて貰いました
いつも親切に相談を聞いてくれて、丁寧なので満足しています!
3週間以内ボリュームラッシュリペア付け足し放題 ¥5400
短時間でとても綺麗につけてくれます
またお願いします
いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます!
また次回もお願いします!
初めて伺いました。丁寧な上にとても早い施術で、何より色で迷ってて相談したら人気の色を2色教えてもらいその1つにしたんですが、周りから高評価!私も満足しています。
次も楽しみです♪
ワンカラー or カラーグラデーション ¥4600
今日もオフ有りでしたが早くて丁寧で仕上がりも変わらず綺麗に仕上げてくれました。又次回宜しくお願いします
いつもスピーディで丁寧にしていただきありがとうございます!
3週間以内ボリュームラッシュリペア付け足し放題 ¥5400
いつもお世話になってます。
まぶたにつけるテープ?が前回と変わったのか、剥がす時の痛さがマシでした!
とても綺麗にやっていただきましたが親指の根元のシールがズレてるのか触ると突っかかりがあります。
それ以外は問題なく満足しています
初めての利用でしたが、丁寧な接客で安心しました。
また利用しようと思います。
今回は
ワンカラー ピンクにしてもらいました
綺麗?可愛い? なんとも言えない良い感じの仕上がりで大満足です。
爪の形もとても綺麗に整えてくれて感動レベルです。
気分が上がります。
ワンカラー or カラーグラデーション ¥4600
いつもキレイに仕上げてくれます。まつ毛に負担が少ない方法なども教えて頂けて助かります。
初めて来店しました
手早く丁寧に施術していただきましたありがとうございます
ただカラーやデザインのアイデア提案があっても良かったかなぁって思いました
オフも丁寧で、説明もしっかりしていただけて仕上がりも気に入りました!
今回もすばやくきれいに仕上げていただきました。まつげの状態なども教えていただき、次回のおすすめも教えてもらえて良かったです。
ベル 富田林店(Bell)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー