沢山の女性の方にオススメしたいお店です。
整体とエステの二刀流の技術を兼ね備えているので、
施術後の満足度は最高です。
私は担当スタッフさんが独立される前に勤務されていた某エステから、お世話になっています。
身体のメンテをしながら健康的にキレイになりたい女性な方に本当にオススメ!します。
新規限定【リンパトリートメント】90分 6400円→5900円
93様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます*
重ねて口コミのご投稿もありがとうございます。励みになります。
嬉しいお言葉を頂けて大変光栄です。
久々の施術でしたが、満足していただけた様で安心しました。
大変お忙しい日々かと存じますが、93様ご自身のケアもお忘れなきよう…(;_;)
ボディケアに関しましては私の方で全力でサポートさせていただきます!
お疲れの際はいつでもご相談ください*
今回はあまり間をおかずに行けました。
が、職業病のお尻ほか下半身が思ったよりパンパンで、
ところどころツボに入って悶絶することも。
それでも基本的にはとっても気持ちのいい施術。
120分たっぷりゆったりほぐしていただきましたが
まだまだもっと受けたくなりました。
またなるべく近いうちにお邪魔しますね。
【もみほぐしメイン】贅沢全身ケア120分 8500
前回とても良かったので、リピートでもみほぐしをしてもらいました。
今回、ちょっと痛い部分もありましたが、もみ返しが来ることもなく、翌日以降の身体が軽いのには本当に驚きです!
またお願いしたいと思います!
口コミ割★【もみほぐし10分サービス】70分 5000円
kuu様、先日も当店をご利用くださり誠にありがとうございます。
口コミのご投稿もありがとうございます*
翌日のお身体の調子が軽く感じられたとのお言葉をいただけまして誠に嬉しく思います♪
その日の調子により、お痛みを感じやすい時やそうで無い時もございます。もしも痛すぎると感じられた場合には、遠慮なく仰られてくださいね(^^)
施術を重ねていく中で今日の調子はこうだな、とご自身へのお身体の理解が深まっていく事もまた大切なことと考えております*
気になる点やご不安などございましたらいつでもお申し付けください*
またお疲れの際にはいつでも休憩しにいらしてくださいね。
kuu様のご来店、心よりお待ちしております。
今回も体調に合わせて施術していただきありがとうございました。
いつも力加減が丁度良く、施術後はスッキリしました。
【たっぷりもみほぐしコース】ボディ80分+10分ヘッドほぐし付♪ 6200円
ふくちゃん様、先日も当店をご利用くださり誠にありがとうございます。
いつも温かい口コミのご投稿、ありがとうございます。大変励みになっております。
当店の施術により少しでもお身体がスッキリしていただけておりましたら私も嬉しく思います*
ご多忙な日々かと存じておりますが、お身体の調子が酷く悪化する事なく穏やかにお過ごしいただけておりますのは日頃のふくちゃん様の心掛けや取り組みの成果も大きいと思っております!
私も見習って、朝を大切に過ごすように、
まずは心掛けから、、笑
取り組んでまいります。。
今後もふくちゃん様の健康管理に携わらせていただけましたら幸いに思います。
またふくちゃん様にお会いできます事を楽しみにしております♪
今回も疲れた体と心をたっぷり癒していただきました。
自分ではあまり意識していなかった体の左側の張りがあり、
自律神経の乱れやストレスが左側に出やすいとのこと。
確かに思い当たることがあって驚きました。
でも時間をかけて張りもリンパの滞りもほぐしていただき、
そして楽しいおしゃべりでストレスもかなり軽減。
最後は頭のマッサージでお決まりの爆睡でした。
また来月、よろしくお願いしますね。
【もみほぐしメイン】贅沢全身ケア120分 8500
白虎様、先日も当店をご利用くださり誠にありがとうございます*
温かい口コミのご投稿も、ありがとうございます(^o^)
東洋医学的な考え方にはなりますが、左は「気」右は「血」という陰陽の考えがあり、ストレスや自律神経の乱れは「気」の働きとなるため、左側の不調が起こりやすいと言われています。
季節の変わり目であることや、日常で蓄積したストレスが影響していたかもしれません( ; ; )
ですがこのようにメンテナンスを受けていただくことで、不調になる前に予防ができていると思っております*
今後も白虎様の健康管理に携わらせて頂けましたら幸いに思います。
またお疲れの際にはいつでも休憩しにいらしてください♪
白虎様のご来店、心よりお待ちしております。
口コミを拝見してリピ客さんが多いお店だなと気になり、ゴッドハンドを見つけた!と期待しました。期待以上に良かったです!本当に全てが丁寧で寝落ちしそうでした。スッキリ軽くなりました。揉み返しも全く無かったです。次回もよろしくお願いします!
新規限定【もみほぐし10分サービス!】70分 5000円
saku様、先日は当店をご利用くださり誠にありがとうございます。
重ねまして口コミのご投稿もありがとうございます。
saku様をはじめ、皆々様からの温かい口コミに日々励まされております。
当店の施術で少しでもお身体が軽くなっていただけておりましたら私としましても嬉しく思います。
今後もsaku様の理想のお身体を実現する為に、ボディメンテナンスに携わらせていただけましたら幸いです。
お悩みやご希望などございましたら、いつでもお気軽にご相談くださいませ*
またお疲れを感じられた際にはいつでも休憩しにいらしてください。
saku様とお会いできます事を楽しみにしております*
前回がすごい良かったので
今回も利用させていただきました!
また、お願いしたいです!
口コミ特典★【リンパマッサージ10分サービス】70分 5700円
t様、先日は当店をご利用くださり誠にありがとうございます。
重ねて口コミのご投稿もありがとうございます。大変励みになります。
当店の施術で少しでもお身体のお悩みが解消出来ておりましたら幸いに思います。
またお疲れを感じられた際にはいつでも休憩しにいらしてください*
t様のご来店を心よりお待ちしております。
2回目の訪問です。毎回丁寧に施術してくださり、揉み返しもなく、とても気持ちが良いです。体が軽くなる感じがします。
お店の雰囲気も、スタッフの方も優しく、癒されます。
またお休みが取れた際には、よろしくお願いします。
平日限定【もみほぐし】 60分 5000円→4800円
なとゃん様、先日は当店をご利用くださり誠にありがとうございます。
重ねて励みになる口コミのご投稿もありがとうございます!
日々ご多忙の中、お身体のメンテナンスにお時間を割いていただき嬉しく思っております。
当店の施術でお身体が少しでも軽くなっていただけておりましたら私としましても幸いです。
これからは冷えが加速し、お身体のご負担も増える時期ですのでどうかご無理なさらずにご自愛くださいませ。
なとゃん様とお会いできます事を楽しみにしております。
90分コースでしたが、あっという間に終わったと感じるくらい気持ちよかったです。また身体をほぐしたいときに利用したいです!
新規限定【リンパマッサージ】90分 7400円→6600円
あかり様、先日は当店をご利用くださり誠にありがとうございます。
リラックスした時間をお過ごしいただけておりましたら、私としましても幸いに思います。
慢性的なお疲れが溜まっている際や、施術が久々のタイミングでしたら90分~120分のコースで全身のお疲れを取っていただく事がおすすめです*
あかり様のご来店を心よりお待ちしております。
月2回ほどのペースで通っています。
気候や体調によって痛むところ・凝るところが変わってくるのですが、毎回身体の具合を確かめて、効果的なところをしっかりと解してくれるので、施術前と後では見違えるように身体が楽になっています。
お値段もお手頃で、リピートしやすいのも大変助かりますね。今後もお世話になります。
3週間以内来店500円引◎予約時コメントor来店時にお伝えください!
ごろー様、先日も当店をご利用くださり誠にありがとうございます。
いつも温かく励みになる口コミもありがとうございます。
ありがたく拝見いたしております。
近頃はいつにも増してお忙しく、ご負担が増えているように感じております。日常生活でのお疲れ+今の時期は季節の変わり目でのご負担も強くかかる時期です。
自律神経の乱れが強くなると、お身体の症状が強く出ることもありますので意識的にリラックス出来るお時間をお作りいただけましたら幸いに思います。
またお疲れの際にはいつでも休憩しにお越しくださいね*
ごろー様とお会いできますことを心より楽しみにしております。
前のお店の時代からお世話になっています。その間、身体に蓄積される様々なタイプの疲労について相談させてもらってきましたが、どれも上手に取り除いてもらってきました。会話のペースなどもこちらに寄り添ってくださるので、施術中に妙なストレスがかからずいつもあっという間に感じられます。
お店の雰囲気も良いので、どなたでも安心して利用できると思います。
【リンパマッサージ60分リフレ30分】90分 8200円→7200円
かすちぇい様、先日は当店をご利用くださり誠にありがとうございます。
重ねて、口コミのご投稿もありがとうございます。大変励みになります。
日々ご多忙なことと存じておりますが、定期的にメンテナンスにお時間を割いていただいている事を嬉しく思っております*
いつも楽しくお話をお聞かせいただいておりますが、お仕事に、ご趣味に精励されているお姿が本当に素晴らしく感じております。
ですがかすちぇい様ご自身の休養が後回しになってしまわれている場面も少々ございますので、くれぐれもご無理なさらずにご自愛くださいね*
またお疲れを感じられた際には、いつでも休憩しにいらしてください。
かすちぇい様とお会いできますことを楽しみにしております♪
落ち着いた空間と程よい力加減に癒されます。
凝り固まっている箇所は少し痛いですが、施術が終わるとスッキリします。
自宅でのセルフケアも継続していきたいです。
口コミ割★【もみほぐし10分サービス】70分 5000円
むー様、先日は当店をご利用くださり誠にありがとうございました。
あっという間に月日が経ち、久々の施術でしたのでところどころお痛みも感じられたかと思います( ; ; )
施術後はスッキリしていただけました様で、私としましても安心しております*
これからは寒い季節がやって参りますので、よりお身体も縮こまりやすくなってきます。
ストレッチや、湯船などでセルフケアに取り組んでいただけますと幸いです。
またお疲れを感じられた際にはいつでも休憩しにいらしてくださいね(^^)
むー様のご来店を心よりお待ちしております。
紹介でお邪魔しましたが、お人柄も技術も申し分ありませんでした!
清潔感のある室内と優しい音楽もありしっかり疲れが取れました。
またお願いします
新規限定【じっくりもみほぐしコース】90分 6400円→5500円
choco様、先日は当店をご利用くださり誠にありがとうございます。
重ねて、口コミのご投稿もありがとうございます。大変励みになります!
日々ご多忙の中、ボディメンテナンスにお時間を割いていただけている事を嬉しく思っております。
当店の施術でお疲れが軽減されておりましたら幸いです。
寒暖差によってお疲れを感じやすかったり、体調を崩しやすい時期でもありますのでくれぐれもご無理なさらずにご自愛ください*
choco様のご来店、こころよりお待ちしております*
胸の圧迫感に悩まされていましたが、施術後とても楽になりました。
私が求めていた力加減で本当に気持ちよかったです。
またお願いしたいと思います。
新規限定【リンパマッサージ10分サービス】70分 5700円
とも様、先日は当店をご利用くださり誠にありがとうございます。
重ねて口コミのご投稿もありがとうございます。大変励みになります!
施術後に楽になったとのお声をいただけまして、私としましても安心しております*
忙しくされていると、ついつい肩に力が入ってしまい体が緊張し呼吸が浅くなり、また余計に疲れやすくなってしまう、、
という悪循環にも陥りかねません。
ほんの少し「ふぅ~」と力を抜く瞬間や、深呼吸を意識的に取り入れていただけますと良いかと思われます(^-^)
くれぐれもご無理なさらずに、ご自愛くださいね。
とも様のご来店、心よりお待ちしております*
人気のお店なので週末は予約が埋まっていることが多いなか、前回受けてから3週間以内に予約がとれていたようで、お得に受けることができてラッキーでした!首まわりや上半身、思っていたよりも腕周りなども疲労がたまっていましたがスッキリしました。
毎回受けるたびに、改善している箇所と新たな発見(疲れが見つかる)とを繰り返していますが、もう少し身体がほぐしきれたらリンパマッサージを久々に受けたいと思います。
じゅん様、いつも当店をご利用くださり誠にありがとうございます。
励みになる口コミも、度々ありがとうございます。ありがたく拝見しております*
ナイスタイミングでご予約いただけて、私も嬉しく思います(;▽;)
前回の施術からあまり間が空いていなかった為、マイナスからゼロではなく
ゼロからプラスへと改善できたように感じております♪
ボディメンテナンスとはずっと右肩上がりに調子が上がっていくわけではなく
3歩進んで2歩下がる、、ような波を繰り返しながら徐々に向上していくのが自然ですので
じゅん様も順調に進まれていると思います(*^^*)
これから冷えの季節もやってきますので、引き続きじゅん様の健康管理に
伴走させていただけましたら嬉しいです!
またお疲れの際にはいつでもお休みにいらしてください。
じゅん様とお会いできますことを楽しみにしております♪
施術後は身体だけでなく、頭や目の周りもスッキリし、とても楽になりました。技術、接客共に、大変満足しています。日当たりの良い個室と穏やかなBGMにも癒されました。またお世話になります。ありがとうございました。
根本改善【もみほぐし&姿勢矯正】90分 7900円→6900円
やまさん様、先日は当店をご利用くださり誠にありがとうございます。
重ねまして、口コミのご投稿もありがとうございます。大変励みになります*
当店の施術で少しでもお身体が楽になっていただけておりましたら幸いに思います*
やまさん様に合った最適な施術をご提供したいと考えておりますので、ご希望やご要望などございましたらお気軽にお申し付けください。
またお疲れを感じられた際にはいつでも休憩しにいらしてくださいね♪
やまさん様とお会いできます事を楽しみにしております。
知識と経験が豊富なので、安心してお任せできます。
施術が丁寧で、的確なので、
とても身体が楽になります。
またリピートさせて頂きます。
トトロ様、先日は当店をご利用くださり誠にありがとうございます。
重ねて口コミのご投稿もありがとうございます。大変励みになります*
お忙しい中、ボディケアにお時間を割いていただき大変嬉しく思っております。
お身体が楽になられたとのことで、私としましても安心しております。
今時期は寒暖差やお天気の崩れなどからより一層疲労を感じやすい時期でもありますので、くれぐれもご無理なさらずにご自愛くださいませ。
またお疲れを感じられた際はいつでも休憩しにいらしてください。
トトロ様とお会いできます事を楽しみにしております。
今回は全身重傷ってくらいコリがひどかったと思いますが、
頭のてっぺんからつま先までたっぷり癒していただきました。
首や肩は指が入っていかないくらいガチガチの状態から
じっくり丁寧にほぐしていただき血の巡りが復活。
デスクワークのしすぎでパンパンになった下半身も
むくみがすっかり取れてちょっとサイズダウンしました。
後半ほとんど爆睡してましたが、おかげで頭の中もスッキリ。
本当にいつも心身ともにリフレッシュさせてくれます。
また近いうちにお邪魔しますね。
【もみほぐしメイン】贅沢全身ケア120分 8500
白虎様、いつも当店をご利用くださり誠にありがとうございます。
またお忙しい中、お時間を割いてあたたかい口コミをお寄せくださり本当に嬉しく思っております。
最近はいつにも増してご負担が多かった事と存じますが、お仕事に全力で取り組まれているお姿に常々素晴らしさを感じております。
白虎様がお身体の不安無くpお仕事に全力投球できるように、私もボディケアを通して全力でサポートに努める所存です!!
ここに駆け込めば大丈夫!と思っていただける施術をご提供できるよう、精進いたします。
ですが無茶は禁物ですので、くれぐれもご無理なさらず。休日には肩の力を抜いてお休みくださいね*
またのご来店を心よりお待ちしております♪
初めての利用でしたが、落ち着いた空間で安心して施術を受けることができました。
自分の状態を丁寧に説明してもらえ、もみ返しもなく、翌日以降体が軽くなった感じがあったので、続けていってみたいなと思っています。
オススメ【もみほぐし&姿勢矯正】60分 6000円
kuu様、先日は当店をご利用くださり誠にありがとうございます。
日々ご多忙の中、このようにボディメンテナンスにお時間を割いていただきましたことを嬉しく思っております。
また翌日以降のお身体が軽く感じられたとのお声を伺えて、私としましても安心しております*
お身体の症状を取り除くことや、根本的にお身体を変えていくことは簡単なことではありません。
ですが心掛けや少しの工夫で少しずつ改善/前進していくことは十分に可能だと考えております。
今後もkuu様の理想とするお体作りをサポートさせていただけましたら光栄に思います。
またお疲れを感じられた際は、いつでも休憩しにいらしてください*
kuu様とお会いできますことを楽しみにしております。
いつも丁寧に施術していただき、ありがとうございます。
夏の疲れが溜まった身体がスッキリしました。
毎回症状に合わせて施術していただけるのがありがたいです。
ふくちゃん様、いつも当店をご利用くださり誠にありがとうございます*
励みになる口コミのご投稿も、本当にありがとうございます。
夏のお疲れが取れ、スッキリしていただけておりましたら幸いです(^^)
この時期は暑さと涼しさが入り混じり、お身体もいつも以上に疲労を感じやすくなります。
寒暖差により自律神経も乱れやすくなりますので、
「温活」というよりもまずは「冷やさない」を意識してお過ごしいただけますと良いかと存じます*
どうかご無理なさらず、ご自愛くださいね。
またお疲れの際にはいつでも休憩しにいらしてください。
ふくちゃん様とお会いできますことを楽しみにしております♪
初めての訪問で少し緊張してましたが、スタッフの方の雰囲気が優しく、リラックスできました。
60分はあっという間で、物足りない感じがしてしまいました。
今回は¥2000クーポンがあり、お得に施術できたので満足です。
新規限定【ヘッドスパ+肩腕ほぐし】60分 5000円
moamoa様、先日は当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
重ねて口コミのご投稿も、ありがとうございます。大変励みになります!
60分のヘッドスパ&肩周りの施術、本当にあっという間に感じますよね( ; ; )
カウンセリングや触診からmoamoa様の日々の頑張りが沢山伝わってきました。
ご多忙の中でも、このようにメンテナンスにお時間をさいてただいている事を
とてもありがたく感じております。
毎週のメンテナンスに加えて、たまにロングコースでの施術を取り入れていただけますと
よりリフレッシュにつながるかと思います♪
まだまだ残暑も続きますので、どうかご無理なさらずに
ご自愛くださいね。
またお疲れの際はいつでもお休みにいらしてください。
朝から受けたのもあって、午後はスッキリ過ごせました。
後半は眠ってしまいそうなくらいでした。笑
思っていたよりも腕や上半身に疲れが溜まっていたようなので定期的に伺います。
じゅん様、先日も酷暑の中当店にお越しくださいまして誠にありがとうございます。
口コミのご投稿も、いつも本当にありがとうございます*
午後にはスッキリとお過ごしいただけましたようで、私も嬉しく思います*
お疲れが溜まりすぎていると、施術中ウトウト出来ないこともしばしば…ですが←
今回はリラックスして受けていただけましたようで、安心しました(´-`)
定期的に施術させていただいており、じゅん様の『いつもの』『普段の』お身体を徐々に把握できて来ていることを嬉しく感じております。
じゅん様自身でも気付けていないお疲れや異変を見逃さずに、未然に予防、ケア出来るように今後も精一杯努めてまいります。
お疲れを感じられた際はまたいつでも休憩しにいらしてください♪
じゅん様とお会い出来ますことを楽しみにしております。
初めて120分のコースをお願いしました。
毎回90分でも短いなんて感じることなく大満足なんですが、
今日は職業病の首・肩・お尻だけじゃなく、脹脛や足裏もしっかりと。
全身くまなく、ありとあらゆるコリをほぐしていただきました。
特に頭のマッサージはたっぷり時間をかけていただいて、
夢見心地が永遠に続くような感じで最高でした。
そして、ウトウトしてしまっていつもほど話せませんでしたが、
心地よいおしゃべりで精神的にも癒されました。
また来月もよろしくお願いしますね。
【もみほぐしメイン】贅沢全身ケア120分 8500
白虎様、いつも当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
励みになる口コミのご投稿もありがとうございます*
普段よりも長めのコースでご予約いただけた為、より細かい箇所までじっくりと施術することができました(^^)
心身ともにリラックス、リフレッシュしていただけておりましたら幸いです。
是非また、お身体のお疲れ具合に合わせて色々なメニューをお試しいただければと思います♪
コースに迷われた際はいつでもご連絡くださいね。
お疲れの際はまたいつでも休憩にいらしてください。
白虎様のご来店、心よりお待ちしております。
利用し始めてまだ3ヶ月ほどですが、目に見えて身体の具合がよくなってきました。
強引に押しほぐすのではなく、身体の奥までしっかり丁寧に圧をかけていく感じの施術なので、痛みや揉み返しなどもなく毎回リラックスさせていただいています。
お値段もかなり手頃なので、気になっている方にはぜひ利用してほしいサロンです。
口コミ割★【もみほぐし10分サービス】70分 5000円
ごろー様、いつも当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
励みになる口コミのご投稿もありがとうございます。
身体の具合が良くなってこられたとのお言葉、私も大変嬉しく思っております。ここ数回は特に、定期的なメンテナンスの成果が出ておられると思います!
今後夏~秋にかけて天候や気温の変化がありますので、改善の方も少しばかり足踏みをするタイミングもあるかと思いますが、また少しずつお身体を調整していきましょうね*
またお疲れの際にはいつでも休憩しにいらしてください♪
ごろー様のご来店、心よりお待ちしております。
久しぶりに伺いました。
終始、心地よいマッサージで、施術後は心も身体もスッキリ!全身の重たいものが取れた感じです。いつもありがとうございます。
【もみほぐし60分リフレ30分】90分 7000円
K様、先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
重ねて口コミのご投稿もありがとうございます!大変励みになります。
心身ともにスッキリと整っていただけましたようで、私としましても嬉しく思います。
月日が経てば経つほどに「K様…お元気に過ごされているでしょうか…きっと便りがないのは良い便り、、、!!」と勝手ながら案じておりました(T-T)
お会いすることができてとても嬉しかったです*
まだまだ厳しい残暑が続きますが、どうかご無理なさらずに
ご自愛くださいね。
またいつでも休憩しにいらしてください*
K様とお会いできますことを、こころより楽しみにしております♪
またまたお世話になりました。シンプルながら落ち着くお部屋、丁寧な施術で身体が楽になりました。ただの揉みほぐしでなく、整体みたいな要素も入っている気がします。キャッスレス不可ですが全く気になりません。月一くらいでお世話になっております。
tutumiaque様、いつも当店をご利用くださり誠にありがとうございます。
口コミのご投稿もありがとうございます。大変励みになります!
ご多忙な毎日にも関わらず、メンテナンスにお時間を割いてくださっている事を
とても有り難く思っております。
定期的にお越しいただいている影響で、初期の頃とは筋肉の張り方も変わってきているように感じております。ただ、私たち施術者側がそのように感じている=お客様の感じておられるご負担が軽くなっている、とは一概に言えないとも思っております。
今後も、tutumiaque様の理想とする状態へ向けて、精一杯サポートさせていただけましたら幸いです。
またお疲れを感じられた際はいつでも休憩しにいらしてくださいね*
ご来店心よりお待ちしております♪
身体の調子をみて施術をしてもらえ、力加減もちょうど良いのでとてもスッキリします。
ふくちゃん様、先日も当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます*
あたたかい口コミもありがとうございます。いつも励みになっております。
定期的にお身体をメンテナンスさせていただけているお陰で、より一層、その日その時のふくちゃん様の状態に合わせての施術が出来ているのではないかと感じております。
今後も健康維持&向上の為、サポートさせていただけましたら幸いです。
お疲れの際は、またいつでもお越しくださいね*
ふくちゃん様のご来店を心よりお待ちしております♪
気持ちの落ち込みなどから、身体が凝り固まりやすいのですが、
いつも満足のいく施術をして下さいます。
料金も良心的なので通いやすくて助かります。
心地よくてついウトウトしちゃいます~。
しーま様、いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
重ねて口コミのご投稿もありがとうございます!大変励みになります!
お疲れの際に当店を頼りにして頂けていること、大変光栄に感じております。
お体だけでなく、お心の健康向上も目指して行ける場所でありたいと思っております。
今後も精一杯お力添えさせていただけましたら幸いです。
またお疲れの際はいつでも休憩しにいらしてくださいね♪
しーま様のご来店、心よりお待ちしております。
いつも溜まりに溜まった疲れをスッキリ解消してもらってます。
今回も、いつものデスクワークで固まった首・肩・背中だけじゃなく、
自分でも気づいていなかった腰の張りとかも丁寧にほぐしていただき
全身の血流が一気に良くなったように感じました。
そのせいか途中お腹がめちゃくちゃ鳴って恥ずかしかったですが。。
そしてまた楽しくおしゃべりできて、疲れた心もリフレッシュ。
あまりお勧めしすぎて予約が取れなくなっても困るんですが、
スタッフさんのお人柄もパーフェクトなマッサージテクニックも、
ぜひ一度は体験したほうがいいと思います。
口コミのご投稿も、ありがとうございます!
嬉しいお言葉に溢れておりまして、いつも励まされています。
お腹が鳴られていたのは今回が初めてでしたね(*^^*)
ですがこれは本当に血流が改善されている証拠でもありますので、滞りが取れたということで◎
また色々と楽しくお話をお聞かせいただけて
私の方が勉強させていただいているように感じております(´-`)
いつも素敵なお時間をありがとうございます。
まだまだ酷暑が続きますので、ご無理なさらずに
健康第一でお過ごしくださいね*
またいつでも休憩しにいらしてください。
白虎様のご来店、心よりお待ちしております*
5回目です。
力加減がいつも絶妙で本当に気持ちいいです。
もみほぐし、リンパ、リフレ、全部とってもよかったです!
いつもありがとうございます:)
SK様、先日も当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
口コミのご投稿もありがとうございます!!
心地よく施術を受けていただけておりますようで、私も嬉しく思います,
いつも様々なご予定に合わせてコースを選択していただいておりますので
勝手ながらSK様のライフプランに伴走させていただいている様に感じ
楽しく施術をさせていただいております*
またお近くにお越しの際はいつでもお立ち寄りくださいね。
SK様とお会いできますことを楽しみにしております!
フウ(FUU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー