根本からしっかり立ち上げていただき
とても満足なお仕上がりでした!!
nunuka 【ヌヌカ】戸田 【眉毛/アイブロウ/まつ毛パーマ専門店】からの返信コメント
manamin様
先日は当店をご利用いただきましてありがとうございました♪
またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
お仕上がりご満足いただき嬉しく思います!!
今回はパリジェンヌで根元からしっかり立ち上げたデザインなので、
前回のCカールデザインとは違いかなりご自身のまつ毛が長く見えると思います♪
とってもお似合いでした!
パリジェンヌの他にもたくさんデザインございますので、
気になるものありましたら、お気軽にご相談ください☆
nunuka
可愛くしてもらって満足ですー
【NEW!】本場韓国式まつ毛パーマ ¥8800→¥4500
り様
またのお越しをお待ちしております☆
2回目来店でした
お任せでお願いしても
満足な仕上がりでした
次回もお願いしたいです
《OPEN価格》【垢抜けfaceへ】美眉スタイリング(アイブロウWAX)¥4900
とみとも様
お仕上がりご満足いただき嬉しく思います!!
回数を重ねていくと眉毛の形も整っていきますので、
継続してワックスをかけていくことをおすすめします♪
またのお越しをお待ちしております☆
nunuka
アイブロウワックス、まつ毛パーマでお世話になりました。
カウンセリングも施術もとても丁寧にしていただき、仕上がりもまずまずです。
出来たばかりとの事で、これからに期待大です。
《OPEN特別価格》オススメ!{ラッシュリフト+美眉アイブロウWAX脱毛}¥8900
りーこ様
先日は当店をご利用いただきましてありがとうございました!
その後まつ毛、眉毛の様子はいかがでしょうか?
次のご来店は1カ月後がおすすめです。
またのお越しをお待ちしております♪
nunuka
まつ毛パーマも眉毛脱毛も全くの初めてで利用しました。
とても緊張していましたが雰囲気もとてもよくスタッフの方も親身になって教えてくれて大変有難かったです。
まつ毛はくるくるで可愛いし眉毛もメイクしやすくなりました。
また利用したいです。
ゆみ様
はじめてのまつ毛パーマ、眉毛ワックスに当店を選んでいただきありがとうございました♪
お仕上がり等ご満足いただき嬉しく思います!!
その後まつ毛、眉毛の様子はいかがでしょうか?
次のご来店は1カ月後がおすすめです。
当店ではいろいろなまつ毛のデザインありますので、是非またご相談ください^_^
nunuka
まつ毛パーマで予約しました
お店の中は可愛らしく個室は癒される空間でした。
高齢で申し訳なく伺ったのですが気にかけて頂きとても親切で丁寧でした。とても気に入りました
有難うございました~また伺います
【NEW!】本場韓国式まつ毛パーマ ¥8800→¥4500
ひでちゃん様
またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
ご満足いただき嬉しく思います^_^
くるんとカールデザインとってもお似合いでした!
nunuka
右側が下がりやすいため少し長めにしてもらいました。きれいにまつげをあげていただいてありがとうございました。
ちなみ様
またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます
お仕上がりにご満足いただきうれしく思います。
次のご来店は1ヶ月後がおすすめです
なにか気になることございましたら、お気軽にご相談ください!
またのご利用お待ちしております。
nunuka
なんか左の何本かうねうねしてしまいました。
《オープン価格》話題のまつげパーマ★メーテルロッド or 韓国ロッド¥4200
雪だるま様
先日は当店をご利用いただきましてありがとうございました。
この度は申し訳ございませんでした。
以後このようなことがないよう、技術向上に努めてまいります。
貴重なご意見ありがとうございました。
初めて伺ったのですが、雰囲気も良く接客も丁寧にしていただきました。もちろん仕上がりも良かったですし、その後のもちもいいです。いつもは薬液が目に染みてしまったりしますが、そちらも一切問題なかったです。またお願いします♪
ます様
先日は当店をご利用いただきましてありがとうございました♪
お仕上がりご満足いただき嬉しく思います!
パリジェンヌとってもお似合いでした!
次のご来店は1カ月後がおすすめです。
またのお越しをお待ちしております♪
nunuka
初めてワックスしましたが、とてもよかったです!
店内とても綺麗で落ち着く空間です。
スタッフの方の説明もわかりやすく、仕上がりもよかったです。
またぜひお願いしたいなと思いました。
(名前をお聞きしたかもしれないのですが、わからなくなってしまいすみません…)
《オープン価格》垢抜けフェィス!美眉アイブロウ(眉毛WAX)¥4900→¥4500
みかこ様
先日は当店をご利用いただきましてありがとうございました♪
はじめてのワックスで緊張されていたと思いますが、
リラックスして施術を受けていただくことができて嬉しく思います!
次のご来店は1カ月後がおすすめです♪
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております!
nunuka
初めてお伺いしました。テキパキと対応いただきありがとうございました。重めのまぶたの持ち主ですがぱっちりあげていただきました。
《オープン価格》ラッシュリフトorパリジェンヌ(次世代まつ毛パーマ) ¥4000
あき様
先日は当店をご利用いただきましてありがとうございました♪
くるんとカールとってもお似合いでした!
美容液をお使いとのことでしたので、毎日お風呂上がりに塗布していただくと効果的です♪
nunuka
眉毛を綺麗に整えていただきありがとうございました。
自分で整えた時に細くなりすぎてしまったので、理想の眉の形を相談させていただきました。
メイクが楽になり形も整って嬉しいです。
またお願いしたいと思います!
もも様
またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
お仕上がりご満足いただき嬉しく思います♪
定期的にかけることで形も安定してきます。
nunuka
要望を聞いてくれながら、丁寧かつ綺麗にまつげを上げて頂きました。
施術中も染みたりもなく良かったです。
まい様
先日は当店をご利用いただきましてありがとうございました♪
立ち上げカールデザインとってもお似合いでした!
他にもたくさんデザインありますので是非お試しください^_^
nunuka
まつ毛パーマをお願いしたのですが、ちょうど本日で1週間がたちます。右目のパーマが取れかけてきています。
他店では3週間は保ったと思うので残念です。
にゃん様
先日は当店をご利用いただきましてありがとうございました。
この度は申し訳ございませんでした。
以後このようなことがないよう、技術向上に努めてまいります。
貴重なご意見ありがとうございました。
丁寧に希望通り仕上げていただきました。
moca様
先日は当店をご利用いただきましてありがとうございました♪
その後眉毛、お肌のご様子いかがででしょうか?
次のご来店は1カ月後をおすすめしております。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております!
nunuka
初めてのお店でしたが施術中もリラックス出来て寝てしまってました。
次回もお願いしようと思ってます!
ちぃちゃん様
先日は当店をご利用いただきましてありがとうございました♪
安心して施術を受けていただくことができて嬉しく思います^_^
次のご来店は1カ月後をおすすめしております
nunuka
まつ毛パーマ、まゆげワックスともに初めてでしたが、丁寧に説明し、どんな形がおすすめかなど説明していただいたので安心して施術を受けられました。ワックスはちょっと痛かったですが、帰宅後も冷やして特に肌トラブルもなかったです。また行きたいと思います。
おくみ様
先日は当店をご利用いただきましてありがとうございました♪
またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
安心して施術を受けていただけて嬉しく思います^_^
くるんとしたカールで今回はお目元可愛くさせていただきました!
まだ色々なデザインございますので、ぜひお試しください♪
ワックスはどうしても痛みがともなってしまします。。
できるだけ私どもも痛くないよう努力致します!
次のご来店は1カ月後をおすすめしております☆
nunuka
美容室が休みだったのか誰もおらずシーンとした雰囲気でしたが、プライベート空間がしっかり保たれていました。
施術は液が染みるかもなく、仕上がりから全て満足しました。
またお願いしようと思います。
はな様
またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
お仕上がり等気に入っていただき嬉しく思います^_^
次のご来店は1カ月~1カ月半後をおすすめしております。
よかったです
かな様
先日は、nunuka戸田公園まつ毛パーマ・パリジェンヌ・アイブロウ・眉毛WAX専門店のご利用ありがとうございます!
眉毛気に入っていただきありがとうございます!
またのご来店お待ちしております
ヌヌカ 戸田(nunuka)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー