初めてでしたが、最初から最後まで丁寧に対応してくださり、ありがとうございました^^仕上がりもとても満足しています!最初のカウンセリングでは、細かくヒアリングしてくださるので安心してお願いすることができました。またよろしくお願いします^^
ご新規様【☆つけ放題60分シングル】程よい濃さ、ナチュラル存在感◎
先日はご来店頂きありがとうございました♪
大変嬉しい口コミありがとうございますm(__)m
仕上がり満足して頂けて嬉しいです!!
高評価もとても励みになります!
またぜひご来店お待ちしております♪
メーテルロッド+目尻20本エクステ3回目でした。
前回とは違う施術師さんでしたが、今回も良い仕上がりでサービスも良く、またお世話になりたいと思いました。
リピ多数!大人ナチュラル★【メーテルロッド+目尻エクステ20本!】
先日はご来店頂きありがとうございました☆
今回も口コミ書いて下さり大変嬉しく思います!
高評価もありがとうございますm(__)m
またぜひご来店お待ちしております♪
雰囲気もよく落ち着ける空間でした。
仕上がりもキレイで満足です。
オール5の高評価誠にありがとうございますm(__)m
素敵な口コミもとても励みになります!!
仕上がり満足して頂けて嬉しいです!
駅近ということで予約させていただきました。初めての来店で初めてのパリジェンヌだったので緊張していましたが、とても丁寧に対応してくださいました。施術はあっという間に終わり、仕上がりも想像以上に良く上がっていて満足です。見るたびに嬉しくなります。ありがとうございました。またお願いしたいです。
大人気!まつパ【パリジェンヌ★根元立ち上げ専用パーマ】くるんと80°上向へ
素敵な口コミ高評価誠にありがとうございますm(__)m
仕上がり満足して頂けて大変嬉しく思います♪
またのご来店お待ちしております!!
ベッドは3つありましたが貸し切りでした。
雰囲気もよく、スタッフさんの対応も丁寧でした。
まつげパーマですが、上まつげは希望通りぱっちりに
してくださいました。
下まつげは逆まつげであることもあり、時間をかけて
施術してくださったのですが…やはりかかっておらず
自宅に戻ってみると元どおりになっていました。
通常のサロンよりもコスパがいいので問題なしです。
駅からも近くて利便性も良いと思います
★選べる!まつげパーマ上下(価格別)♪逆まつ毛対応※下まつ毛の量長さある方
ご希望に添えず大変申し訳ございませんでしたm(__)m
そして口コミ書いて下さりありがとうございます!!
もっと技術等磨いてまたお待ちしております!
娘から勧められ予約しました
腰や首の負担もないふんわりした椅子.邪魔にならない程度のBGM.落ち着いた店内についウトウト…
聴き取りから丁寧スムーズな対応で時間通り終了
希望どおりに仕上げていただき満足です
ご新規様☆【まつげパーマ☆選べるロッド★潤いラッシュリフト/潤いケア付 】
先日はご来店頂きありがとうございました!!
素敵な口コミ高評価誠にありがとうございますm(__)m
娘様とも親子でご来店いただき大変嬉しく思います♪
仕上がり満足して頂けて嬉しいです!とても励みになります!
またのご来店お待ちしております!!
価格も安くて、仕上がりもキレイでカールもバッチリでした。ソファもフカフカで居心地も良かったです。また是非利用させていただきたいです。ありがとうございました!
先日はご来店頂きありがとうございました☆
素敵な口コミありがとうございます!!
仕上がり満足して頂けて嬉しく思います♪
ずっとマツエクをしていたのですが、子育てを機に辞めていて、8年振りに初めてまつ毛パーマをして頂きました。店内もとても綺麗にされていて、初めて行ったとは思えないほど落ち着いて施術してもらえました。短いまつ毛で心配でしたが、しっかりと持ち上がっていて10日経った今でも変わらずクルンと持ち上がっています。大満足です。またぜひお願いしたいです。ありがとうございました。
まつげパーマ☆選べるロッド★【潤いラッシュリフト/マイラミケア付】
先日はご来店頂きありがとうございました☆
素敵な口コミ高評価、大変励みになります!!( ; ; )
リラックスして施術を受けて頂けて良かったです!
また来られた際にはその後もお聞かせください(^^)
またぜひご来店お待ちしております♪
施術前のカウンセリングもわかりやすく、お願いした通りに帰れてよかったです。雰囲気もよくこれから通わせてもらおうと思います。
オール5の高評価誠にありがとうございますm(__)m
素敵な口コミとても励みになります!!
メーテル2回目で同じ方に施術いただきましたが前回よりもちが良いです。また利用します。
先日もご来店頂きありがとうございました!!
口コミ高評価ありがとうございます!
素敵な口コミありがとうございます!とても励みになります( ; ; )
今回初めてお邪魔させて頂きました。
カウンセリングから退店まで、終始丁寧に対応して下さいました。
施術も優しく丁寧だったので、思わず爆睡してしまう程。
安心してお任せする事ができました。
仕上がりも説明してくださった通りで大満足。
ワタシの不注意で、どなたが施術してくださったのかわかりませんでしたが、またお願いしたいと感じました。
先日はご来店頂きありがとうございました♪
数あるサロンの中から当店を選んで頂きありがとうございます!!
安心して施術受けて頂けて良かったです(^^)
素敵な口コミ高評価もありがとうございますm(__)m
またぜひご来店お待ちしております!!
綺麗な仕上がりになってます。ありがとうございました。
ご新規様【☆つけ放題60分シングル¥3,770】程よい濃さ、ナチュラル存在感◎
オール5の高評価誠にありがとうございますm(__)m
仕上がり満足して頂けて嬉しいです!!
今回で2回目の予約でした!
前回はパリジェンヌ、今回はラッシュパーマです!
2回とも仕上がりは完璧ですし、なんと言ってもまつ毛仕上がり後の悩みがあっても、親切に対応してくれたり、その悩みを少しでも軽減できるようなメニューの提案も迅速にして頂きました(*^^*)
ほんとに文句なしのサロンだと思います(*^^*)
もちろん、施術に対してもなんの刺激等もなく前回同様に爆睡してしまいました(*´∀`*)
次回はマツエクも検討してみようと思います!
まつ毛パーマ【根元立上げ☆パリジェンヌ/アイシャンプー無料付】
先日もご来店頂きありがとうございました♪
大変嬉しい口コミ、そして高評価誠にありがとうございますm(__)m
仕上がりに満足して頂けて良かったです!!
リラックスして施術を受けて頂きありがとうございます♪
またマツエクされる際もしっかりカウンセリングさせて頂きます!!
またのご来店お待ちしております!!(^^)
初めてのマツエクでよくわからなかったのですが、丁寧に説明してくださいました。綺麗な仕上がりで嬉しいです!また利用したいです!
【マツエクメニューに迷われた方はこちら/ナチュラル60分】詳細確認を↓
また、★5の高評価誠にありがとうございます^^
初めてのマツエクに当店を選んで頂き大変嬉しく思います♪
気になることがございましたらお気軽にご相談ください!
スタッフ
初めて利用させていただきましたが、スタッフさんの接客も技術も素晴らしくて感動しました。店内も清潔感があり、リラックスして施術を受けることができました。仕上がりも自然な感じでしっかりとカールがかかっていて大満足です。家から近いのでまたぜひ利用させていただきます。優しく親切に接してくださり、丁寧な対応本当にありがとうございました♪
先日はご来店頂きありがとうございました♪
数あるサロンの中から当店に足を運んで頂きありがとうございました!
施術も満足して頂けて嬉しいですm(__)m
素敵な口コミ、高評価までありがとうございます!!
こちらこそありがとうございました♪
またのご来店お待ちしております!(^^)
トレーニングの可愛らしい女性にまたお願いしました!
素直でお話も楽しくて、直ぐに人気のアイリストさんに
なられると思います。
施術も上手だし、初々しさも可愛くて、応援したくなります。また伺いますね。
有難うございました。
17.19日★お得◎【トレーニング90分シングルつけ放題130本前後】
先日もご来店頂きありがとうございました!!
こちらこそたくさんお話ししてくださりとても楽しかったです!(^^)
素敵な口コミ、とても励みになります( ; ; )
高評価までありがとうございます!!
さらに技術を高めてお待ちしております!!
初めての来店でしたが、メールにてもし迷われたら電話下さいとのフォローをして下さりとても親切なお店の印象を受けることが出来ました。また、店内も落ち着いていて、仮眠を取ることができ、施術も丁寧な様子に感じました。カールが長続きすることを願うのみです。
先日はご来店頂きありがとうございました♪
リラックスして施術を受けて下さったみたいで嬉しいですm(__)m
口コミ、高評価もありがとうございます♪
また次回、施術後の経過もお聞かせください!
施術前の説明から丁寧にしていただきました。
パリジェンヌの仕上がりも綺麗でした!
料金も優しい設定なので、通いやすいです!
先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
仕上がり満足して頂けて嬉しいです♪
素敵な口コミありがとうございますm(__)m
ぜひまたのご来店お待ちしております♪
まつげエクステも対応も丁寧にして下さって
とても素敵なお店でした
大人気!束感パーマ上のみ★韓国アイドルに変身!モテ可愛うるきゅん瞳へ◎
先日はご来店頂きありがとうございました♪
高評価ありがとうございますm(__)m
口コミもしてくださり嬉しく思います!
またのご来店お待ちしております!!
とっても落ち着いた雰囲気で、ゆっくり時間が流れてリラックスできました(^^)デザインも最高です★またぜひ利用させてください!
先日はご来店頂きありがとうございました☆
リラックスして施術を受けて頂けて良かったです!!
素敵な口コミ高評価ありがとうございますm(__)m
いつも丁寧な対応と施術をしていただけます。
本日21日/10:15/18時★限定【シングルラッシュ80本】オフ不可
先日もご来店頂きありがとうございました♪
口コミ、高評価ありがとうございますm(__)m
またのご来店お待ちしております!!
久々のパリジェンヌだったので、上がらないかもしれないな、、と思っていたのですが、これまでパリジェンヌしてきた中で一番綺麗にしっかり上がってくれててとても嬉しかったです!
今後はこちらでお願いすると思います!
先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
嬉しい口コミありがとうございますm(__)m
高評価も嬉しいです!!
ぜひ!!またのご来店お待ちしております♪
今回も利用させて頂きました!
マツエクのカラーを初めてしましたが、とても気に入りました!ありがとうございます。
色々メニューがあり迷いますが…また利用させて頂きますね。
☆オススメ【フラットラッシュカラーMix☆90分つけ放題】
先日もご来店頂きありがとうございました♪
オール5の高評価、嬉しい口コミありがとうございます!!
気に入って下さって良かったです(^^)
久しぶりのまつ毛パーマでした。
接客してくださった方の対応に、信頼と安心感をもてました。仕上がりも大満足です。
先日はご来店頂き、誠にありがとうございます!
また、オール5の嬉しい口コミもありがとうございます♪
仕上がりも大満足していただくことができ、
スタッフへの信頼と安心感をもてたとも言っていただけて大変嬉しく思います^^
何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください♪
スタッフ
綺麗に付けてくださり、ありがとうございました。
また伺いまーす!
本日15日★お得◎【トレーニング90分シングルつけ放題130本前後】
先日はご来店頂きありがとうございました♪
たくさんお話ししてくださり嬉しかったです(^^)
口コミ、高評価誠にありがとうございますm(__)m
初めて予約させて頂きました!
説明も丁寧で、安心して受けることができました(^^)
仕上がりも満足してます。またお願いしたいなと思います!
先日はご来店頂きありがとうございました☆
嬉しい口コミと高評価誠にありがとうございますm(__)m
安心して頂けて嬉しく思います!!
店内は、落ち着いた雰囲気でした。
まつげパーマをしてもらいましたが、
仕上がりが良く、気に入りました。
オール5の高評価誠にありがとうございますm(__)m
仕上がり満足して頂けて嬉しいです!
またのご来店お待ちしております(^^)
久しぶりのまつ毛パーマと初めて行くサロンだったため
不安でしたが気になる点を分かりやすく説明していただき
出来上がりもとても満足させていただきました
先日はご来店頂きありがとうございました♪
満足して頂けて大変嬉しく思います(^^)
そしてオール5の高評価もありがとうございますm(__)m
またのご来店お待ちしております!!
お店の雰囲気も良く、ゆったり座れる椅子で心地よく、思わずうとうとしてしまいました
まつ毛も思い通りに、根本からきっちり上げてもらってとても満足のいく仕上がりでした!!
選べるロッド★【潤いラッシュリフト/マイラミケア付】
先日はご来店頂きありがとうございました☆
リラックスして頂けて良かったです(^^)
満足して頂けたみたいで嬉しいです!!
そして★5の高評価もありがとうございますm(__)m
初めて利用させて頂きました!
まつげの上がり方など丁寧に教えて頂き安心して施術を受ける事が出来ました!
理想のまつげの上がり方で嬉しかったです!
ありがとうございました!(*´ω`*)
先日はご来店頂きありがとうございました♪
喜んで頂けて大変嬉しく思います(^^)
★5も高評価誠に有難うございますm(__)m
さらに技術に磨きをかけてお待ちしております♪
セッカ(secca)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー