ブックマークする
楊 台湾式マッサージ【漢方・足湯】
ヨウ タイワンシキマッサージ カンポウ アシユ
149件の口コミがあります
絞り込み
メニュー
点数
性別・年代
サロンPick Up
ミーさん(女性/50代/パート・アルバイト)
[投稿日] 2025-07-18 19:24:04.0
担当スタッフさんの技術は素晴らしいと思います。まだお若いですが、たくさんの経験、努力をされたのではないでしょうか…施術の圧は強めです。明確にツボを捉えてくれます。ほぐさない店が多い首の筋肉を当たり前にマッサージしてもらえたのは10年ぶりくらいです。そこだ!という所に手が届きますよ。私は頑固な凝りなのに、一生懸命に施術して下さり指が痛くなるのでは?と余計な心配をしたところ「私は大丈夫、大丈夫!」と言ってくれた笑顔が印象的で有難く思いました。施術中の声かけや気遣いにも人柄の良さを感じました。初めての方でも要望などを話しやすいと思います。しっかりとした専門的なマッサージを希望の方にはお勧めだと思います。
【大人気!!】ドライヘッドスパ30分+ハンド30分 60分¥4400→4200
楊 台湾式マッサージ【漢方・足湯】からの返信コメント
心のこもった素敵なご感想をありがとうございます。担当スタッフの技術や人柄について丁寧に評価していただき、大変嬉しく拝見しました。首の筋肉へのアプローチや強めの圧がしっかりとツボに届いたとのこと、効果を実感していただけて本当に光栄です。また、お客様の頑固な凝りに対しても一生懸命に対応させていただき、ご満足いただけたようで何よりです。施術中の会話や対応にも温かいお言葉をいただき、スタッフの励みになります。今後もより一層ご満足いただける施術をご提供できるよう努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。
さかたんさん(男性/50代/会社員)
[投稿日] 2025-08-24 20:47:22.0
初めて利用。力強いマッサージで、とても気持ちよかったです。
アルフ3さん(女性/70代~)
[投稿日] 2025-08-23 18:55:55.0
やや強く揉んでくれますが もみ返しがありません。きちんと痛いところにあたっているので 気持ちいいです。肩が痛くて 足がだるかったのですが 終わった後 とても軽くなりました。室内がもう少しゆったりしていたらなお良かったです。
【人気No.1】台湾式整体60分¥3980
もふもふさん(女性/40代/会社員)
[投稿日] 2025-08-19 13:54:34.0
何回もお世話になっています。今回は久しぶりに足つぼもお願いしましたが、お願いして正解でした。ゴリゴリした塊がいくつもあり、強めにお願いしたので、大分すっきりしました。やっぱり、足つぼも毎回お願いしようと思います。アロママッサージも毎回お世話になっています。今回は首肩に加え、腕を中心にお願いしましたが、こちらも途中で寝入ってしまうほど気持ちよかったです。腕や手は疲れているのに、自分だとなかなかマッサージできないので、お願いして正解でしたまたよろしくお願いします。
【むくみ解消】足湯5分サ-ビス足裏40分+全身アロマオイル60分105分9000→7600
きってるさん(男性/50代/会社員)
[投稿日] 2025-08-17 12:02:41.0
体がだいぶしんどくなってきており、沿線沿いで検索をかけて本店にたどり着きました。男性に施術いただきましたが、その施術のレベルは高かったです、あまりマッサージに通い慣れてはいませんが所謂「揉みほぐし」のお店と比べてですが、つよ揉みなのですが翌日の揉み返しが全然感じられなかったです。「揉みほぐし」のお店の場合は揉み返しきついことが多かったです。日本語も普通に会話できますし、最寄り駅から2駅程離れますがとても満足していますのでまた行きたいと思います。
ほし04さん(女性/40代/パート・アルバイト)
[投稿日] 2025-08-09 19:06:53.0
首と肩が凝って身体が重かったんですが、丁寧に施術をして頂きかなりスッキリしました。また利用したいです!
ちょこれいとさん(女性/20代後半)
[投稿日] 2025-08-08 14:38:42.0
マッサージの力加減と緩急、押していただく場所どれも的確でいつもとても気持ち良いです。
まどちゃんさん(女性/40代/会社員)
[投稿日] 2025-08-07 16:15:03.0
行くならここ、と決めて自分へのご褒美のように行かせて頂いています。今回は、ドアを開けるなり、『お久しぶりです!』と、とても笑顔で声をかけて下さり、温かい気持ちになりました。とても技術が高いのにこの価格、本当にいつも感謝しています。今回は、ヘッドと整体。指に痛い所があるので、ハンドを削ってその分の時間をヘッドか整体に回して欲しいと要望を書いた所、事前に確認して下さり、スムーズでした。整体は、強揉みを毎度お願いしていますが、ただ強いだけではなく、しっかり凝りをほぐして下さり、やっぱりここに来るしかない!と改めて思いました。力加減やもみ返しのことも確認があり、始終安心して、施術を受けられます。強揉み、しっかりほぐしてほしい方は本当に良いと思います。ヘッドはあまりの気持ちよさに即行眠ってしまいましたが、終了後は快感でした。お茶やおやつのサービスがあり、お見送りもとても丁寧です。スタッフの方は以前伺った時より、日本語が格段に上手くなっているように思い、今回は会話も楽しませて頂きました。施術だけでなく、心も温まります。また、伺いたいと思います。今回もありがとうございました。
【全身すっきり疲れ解消】ボディ60分+ヘッド15分+ハンド15分 90分¥7580→6000
かわいさん(男性/20代前半)
[投稿日] 2025-08-02 07:40:07.0
【期間限定】整体40+足ツボ40
とっちさん(女性/50代)
[投稿日] 2025-07-25 10:20:59.0
つよ揉みの施術が好きな方はお勧めだと思います。何度か大丈夫ですか?と声掛けをしていただけるので安心してお願いする事ができました。身体が軽くなり、あれだけつよ揉みしてもらったのに次の日に揉み返しもありませんでした。辛い時にまた伺います!
ご来店いただき、誠にありがとうございました。強めの施術を気に入っていただけて、とても嬉しいです。力加減の確認も含め、安心してお受けいただけたとのことで何よりです。施術後にお身体が軽くなり、揉み返しもなかったとのこと、本当に良かったです。またお疲れの際には、ぜひお立ち寄りくださいませ。次回も心を込めて施術させていただきます。
エンさん(女性/30代後半)
[投稿日] 2025-07-23 21:36:26.0
何度も通っています。毎回気持ちよくて体が楽になります。
台湾式整体90分¥5980
いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。何度も足を運んでくださり、そして毎回ご満足いただけているとのこと、とても嬉しく励みになります。これからも、心も体もほぐれる施術を丁寧にご提供してまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。またのご来店を心よりお待ちしております。
れいさん(女性/50代/パート・アルバイト)
[投稿日] 2025-07-19 10:11:42.0
お久しぶり整体と足ツボのマッサージをやってくださって すごく気持ち良くて元気になりました。いつも担当スタッフさんが大変お疲れ様でした。ありがとうございました。またよろしくお願いします。
嬉しいご感想をいただき、誠にありがとうございます。お久しぶりの整体と足ツボの施術がご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。「元気になりました」とのお言葉が、私たちにとって何よりの励みです。担当スタッフへの温かいお気遣いもありがとうございます。今後も心を込めて施術いたしますので、またお疲れの際はぜひご来店くださいませ。またお会いできるのを楽しみにしております。
匿名さん(女性/40代/会社員)
[投稿日] 2025-07-17 22:22:19.0
足ツボのコースをお願いしました。しっかり丁寧に施術していただけだので、浮腫と踵の痛みが和らぎました。またお伺いしたいです。
【足湯5分サービス】漢方足湯+足つぼふくらはぎマッサージ65分¥4980→4680
ご来店いただき、誠にありがとうございました!足ツボの施術でむくみやかかとの痛みが和らいだとのこと、とても嬉しく思います。丁寧な施術を心がけておりますので、効果を実感していただけて本当に励みになります。またお疲れの際は、ぜひお気軽にお越しくださいませ。次回のご来店を心よりお待ちしております。
まるちゃんさん(女性/50代/会社員)
[投稿日] 2025-07-13 17:58:39.0
足のむくみと首~頭が硬く直前に予約しました。暑い日でしたが足湯は足の血行によくその後の足ツボはウトウトするほどでした。整体は最初から最後までしっかり圧をかけて押したり伸ばして頂き、術後とても身体が楽になりました。どうもありがとうございました!
ご来店、そして心温まる口コミをありがとうございます!暑い中お越しいただき、足湯や足ツボ、整体でリラックスしていただけたようで何よりです。施術後にお身体が楽になったとのお言葉、とても嬉しく励みになります。お疲れの際は、いつでもお気軽にお越しくださいませ。またのご来店を心よりお待ちしております!
Birdさん(女性/40代/会社員)
[投稿日] 2025-06-29 15:49:36.0
おかげで全身軽くなり、腹部のもたれ感が消えてびっくりでした。またお願いしますー。
【足湯5分サービス】漢方足湯+足つぼふくらはぎマッサージ 95分¥7980→7580
嬉しいご感想をありがとうございます!全身が軽くなり、腹部のもたれ感まで楽になったとのこと、本当に良かったです。お身体の変化を感じていただけて、施術者としてとても励みになります。またお疲れの際は、ぜひお任せください。次回のご来店も心よりお待ちしております!
だいずきんさん(女性/50代)
[投稿日] 2025-06-29 00:37:05.0
頑固な肩こりと辛い腰の張りが、担当スタッフさんの的確な施術でかなり改善されました。今まで色々なマッサージ店に通いましたが、こちらのマッサージはレベルが高いと思います。今回が2度目の来店ですが、2回とも満足度の高い施術でしたので口コミを書かせて頂こうと思いました。筋肉や凝りの深いところにダイレクトに働きかけるような感覚で、気持ちが良いのはもちろんですが、バンバンだった背中や腰も柔らかくなりました。駅からも近く道路に面していて明るい感じで、娘と2人で予約しましたが女性でも安心して利用できました。駐車場はありませんが、すぐ近くにコインパーキングがいくつもあるので車で行く場合でも特に問題ありませんでした。娘は別のスタッフさんに担当して頂きましたが、やはりとてもレベルが高く施術に満足できたそうです。ありがとうございます。また2人でリピートします。
【人気No.1】限定価格!!台湾式整体60分¥3980→¥3300
この度はご来店いただき、また丁寧で温かい口コミをありがとうございます。頑固な肩こりや腰の張りが改善されたとのことで、施術がお役に立てて本当に嬉しく思います。数あるマッサージ店の中から再びお越しいただき、「レベルが高い」とのお言葉までいただけたことは、施術者にとって何よりの励みです。深い筋肉や凝りにしっかりとアプローチすることで、少しでも楽になっていただけたのなら幸いです。また、お嬢様にもご満足いただけたとのこと、とても光栄です。女性お二人でも安心してご利用いただけた点や、立地についてもご丁寧にご紹介くださりありがとうございます。これからもご期待に応えられるよう、一人ひとりに寄り添った施術と丁寧な対応を大切にしてまいります。次回もぜひ、お二人でのご来店を心よりお待ちしております!
kamomeさん(女性/40代/会社員)
[投稿日] 2025-06-28 22:11:11.0
2回目なので、リラックスして、施術をうけることができ、とてもスッキリしました。痛かった肘や肩がとてもらくになりました。ありがとうございました、
ご来店いただき、誠にありがとうございます。2回目のご来店でリラックスして施術を受けていただけたとのこと、嬉しく思います。肘や肩の痛みが和らいだとのお言葉は、私たちにとって何よりの励みです。これからも丁寧な施術を心がけてまいりますので、またお疲れの際はぜひお越しください。またのご来店を心よりお待ちしております。
エンさん(女性/30代前半)
[投稿日] 2025-06-25 08:29:47.0
いつもありがとうございます!また次回もよろしくお願いします!
台湾式整体90分¥5580
こちらこそ、いつもご利用いただきありがとうございます!温かいお言葉を励みに、これからも心を込めて施術させていただきます。次回のご来店も楽しみにお待ちしております!どうぞよろしくお願いいたします。
おざばさん(女性/50代)
[投稿日] 2025-06-20 23:11:49.0
とても丁寧な施術で、溜まっていた疲れが吹き飛びました。足湯からのふくらはぎマッサージは女王様気分でした。またおせわになりたいと思います。
【フットケアむくみ解消】整体60分+足つぼ40分100分 6980円→6580円
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。丁寧な施術でお疲れが吹き飛んだとのこと、とても嬉しく思います。足湯からのふくらはぎマッサージで「女王様気分」を感じていただけたなんて、最高のお褒めの言葉です!これからも心地よい時間をお届けできるよう努めてまいります。またのお越しを心よりお待ちしております。
ももさん(女性/30代前半)
[投稿日] 2025-06-15 10:36:57.0
もみほぐしでお願いしました。首と肩がつらくて伺ったのですが、首の施術が今まで出会った中で1番と言ってもいいほど上手でした!色んなマッサージ屋さんに行っていますが、多分当分はここで決まりです。通います。でも路面店で店内が狭いので入ってすぐベッドなのと隣との間がカーテンだけというのだけがちょっと気になりますが、、お値段が安くて上手なので仕方ないと思います。駐車場は駅前なので近くにコインパーキングがたくさんあるので困りません。
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。首や肩のお疲れでお越しいただき、施術に「今まで出会った中で1番」とまで言っていただけたこと、大変光栄に思います。「しばらくはここに決まり」とのお言葉も、施術者にとってこの上ない励みになります。店舗の構造につきましては、ご不便をおかけして申し訳ありません。限られた空間の中でも、できる限り快適にお過ごしいただけるよう工夫してまいります。また、お値段や技術にご満足いただけているとのことで、心より感謝申し上げます。お近くのコインパーキング情報までご丁寧に共有くださり、ありがとうございます。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
まめまろさん(女性/30代後半/会社員)
[投稿日] 2025-06-14 18:07:35.0
立ち仕事で残業続きで疲れ切った体がものすごく楽になりました!こんなに強めにやってくれるとこは滅多にないので私好みでした!何度もこちらのことを気遣ってくれる声かけもしてくれて、気づいたらうとうと寝てしまいました。本当に気持ちよかったです!またお願いしたいと思います!!
【open期間限定】整体40+足ツボ40
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。お仕事でお疲れの中、施術後に「ものすごく楽になった」と感じていただけたこと、本当に嬉しく思います。強めの施術がお好みとのことで、相性が合っていたようで安心いたしました。また、施術中のお声かけにも温かいお言葉をいただきありがとうございます。リラックスしてウトウトされたとのことで、施術者にとって何よりの喜びです。これからもお疲れの身体と心をしっかり癒せるよう、丁寧に施術いたします。またのご来店を心よりお待ちしております!
ヒラヤーチーさん(女性/40代/会社員)
[投稿日] 2025-06-13 13:08:45.0
リピートです。施術後は本当に身体が軽くなります。リーズナブルで効果がしっかり出るので、なくなったら困ります!台湾現地でのマッサージ経験は何度かありますが、今はこんな安価に受けられるところは少ないです。「台湾」マッサージの定義はわかりませんが、「強めの圧」は特徴のひとつだと思います。が、こちらは力加減はかなり気を遣っていただき、ちょうどいい強さを細かく調整してくれます。先生の人柄も穏やかで安心して伺えます。また利用します。
いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。また、心温まるお言葉の数々を頂戴し、大変光栄に思っております。施術後に「本当に身体が軽くなる」と感じていただけて何よりです。また、力加減にもご満足いただけたとのことで、細かい調整ができたことを嬉しく思います。「なくなったら困る」とまで言っていただき、本当に励みになります。これからもリーズナブルで効果のある施術、そして安心して通っていただける空間づくりを大切にしてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
[投稿日] 2025-06-12 17:03:58.0
いつも一生懸命マッサージをやってくださってありがとうございました。またよろしくお願いします。
【当店オススメ☆】整体40分+足ツボ40分 80分 5980円→5580円
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。「一生懸命」と感じていただけて、大変嬉しく、励みになります。これからも心を込めて施術いたしますので、どうぞよろしくお願いいたします。またのご来店を心よりお待ちしております。
[投稿日] 2025-06-10 20:51:14.0
痛いところを中心に施術してもらい、とてもスッキリしました。腕や肩がいたかったのですが、終わったら体が、かるくなって、視界が明るいです。丁寧な施術で、お世話になりありがとうございました。また利用したいです。
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。お疲れの箇所を中心に施術させていただき、スッキリしていただけたとのこと、大変嬉しく思います。「体が軽くなって、視界が明るい」とのお言葉までいただき、施術の効果を実感していただけたことに感謝しております。これからも丁寧な施術を心がけてまいりますので、またお疲れの際はぜひご利用ください。またのご来店を心よりお待ちしております。
ななちゃんさん(女性/30代後半)
[投稿日] 2025-06-01 10:36:19.0
いつもありがとうございます(^^その日その時に合わせていただく施術に毎回感動です。また行きます。
いつもご来店いただき、ありがとうございます(^^)その日その時のお疲れに合わせて施術をさせていただいておりますので、毎回ご満足いただけて本当に嬉しいです。これからも安心して通っていただけるよう、心を込めて施術いたします。またお会いできるのを楽しみにしております!
タカちゃんさん(女性/50代/会社員)
[投稿日] 2025-05-31 12:38:07.0
身体全体が重く、マッサージをお願いしました。リンパを上手に流してくださって、かなり身体が凝っていたのがだいぶほぐれてきました。今まで行ったお店の中で一番上手でした。また身体全体が重くなったらお願いしたいと思います。
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。また、「今まで行ったお店の中で一番上手」とのお言葉をいただき、大変光栄です。全身のお疲れやコリが和らいだとのことで、少しでもお力になれたことを嬉しく思います。リンパの流れを整えることで、今後もより快適にお過ごしいただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。またお身体が重く感じた際は、ぜひお任せください。ご来店を心よりお待ちしております。
[投稿日] 2025-05-31 00:24:29.0
口コミで強めでいいとの事だったので行ってみました。本当に強めに揉んでいただき でもそれが痛気持ちいい感じで だるかった所がスッキリしました。痛かった所に そこ!そこです!とピッタリと当たってとても気持ちよかったです。お店自体は広くはなく 入り口からすぐベットという感じですが 清潔感があり 私は全然気になりませんでした。料金も安くて有り難いです。また通いたくなるお店でした。
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。口コミをご覧いただき、強めの施術をお試しいただけたこと、そしてご満足いただけたことを大変嬉しく思います。「そこ!そこです!」と感じていただける施術ができたこと、施術者としてとても光栄です。だるさがスッキリされたとのことで、少しでもお身体のお役に立てたことを嬉しく思います。店舗の広さは限られておりますが、清潔でリラックスできる空間づくりを心がけております。料金面にもご満足いただけて何よりです。今後とも、安心して通っていただけるよう努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。
[投稿日] 2025-05-30 19:39:38.0
最近気圧で体が怠くて辛かったのです。丁寧にやてくださった,すごく元気になりました。 ありがとうございました。またよろしくお願いします。
ご来店いただき、誠にありがとうございます。気圧の変化でお身体がつらい中、少しでも元気になっていただけたとのこと、本当に嬉しく思います。丁寧な施術が少しでもお力になれたのなら、私たちにとって何よりの喜びです。季節の変わり目は体調も崩しやすいので、どうぞご自愛ください。またいつでもお疲れを癒しにいらしてくださいね。ご来店を心よりお待ちしております。
[投稿日] 2025-05-29 08:49:01.0
前回に引き続き利用させていただきました。足つぼはもちろん、オイルマッサージがとても気持ちよく、思わず途中でウトウトしてしまいました。次回もよろしくお願いします。
前回に引き続きご来店いただき、誠にありがとうございます。足つぼやオイルマッサージでリラックスしていただけたようで、とても嬉しく思います。ウトウトされるほど心地よく感じていただけたことは、施術者にとって何よりの喜びです。次回もご満足いただけるよう、心を込めて施術いたします。またのご来店を心よりお待ちしております。
[投稿日] 2025-05-26 12:00:33.0
何度か行かせていただいています。とても技術が高いのにこの価格で、本当にいつも感謝しています。以前から、フェイシャルがほしいな、と伝えていたら、今回フェイシャルメニューが出来ていたので、嬉しくなって、整体とフェイシャル両方お願いしました。整体は、強揉みをいつもお願いしていますが、本当に強くて私は大満足です。もみ返しもこず、強揉み希望の方は良いと思います。フェイシャルも、眠ってしまいましたが、終了後は快感でした。お茶サービスがあり、スタッフの方は日本語があまり得意ではありませんが、心はとても伝わってきます。また、伺いたいと思います。今回もありがとうございました。
美顔小顔マッサージ30分
いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。長らくご希望いただいていたフェイシャルメニューをお試しいただけたこと、そしてご満足いただけたこと、本当に嬉しく思います。整体の強揉みにもご満足いただけて、またもみ返しもなかったとのことで安心いたしました。フェイシャル中にリラックスしてお休みいただけたことも、何よりです。言葉では至らないところもあるかと思いますが、心を込めて対応させていただいておりますので、その思いが伝わっていると感じていただけたこと、とても励みになります。これからもお客様に寄り添った施術とサービスを大切にしてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。こちらこそ、今回もありがとうございました!
楊の口コミ一覧/ホットペッパービューティー
ようこそ、ゲストさん。
会員登録する(無料)
ホットペッパービューティーならポイントが2%たまる!
ためたポイントをつかっておとくにサロンをネット予約!
姫路・加古川
nails cafe an 姫路駅前店【ネイルズカフェアン】
上野・神田・秋葉原・北千住・浅草・日暮里
まつ毛パーマ&眉毛サロン SSIN STUDIO【シーンスタジオ】北千住店
福岡
むさし鍼灸整骨院 針摺院