3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン八王子・立川・国立・多摩・日野トップ   >
  5. 太陽の癒やし 国分寺店   >

太陽の癒やし 国分寺店

タイヨウノイヤシ コクブンジテン

• 整体・カイロ
  • 東京都国分寺市本町2丁目23-6  千代鶴ビル411
  • 国分寺駅歩3分女性専用エステ【太陽の癒やし】(首肩・目・頭の疲労全部まとめて救出)

がんこちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-01 15:01:00.0

あっという間の90分で体がとてもスッキリしました!またよろしくお願いします。

【美容整体】身体の歪み根本改善 整体90分(ヘッドスパ+小顔矯正付き)¥8980

がんこちゃん様
    先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます。
    ホントにあっという間の90分でしたね。がんこちゃん様がとても気持ちよさそうにリラックスされてたので私も施術のし甲斐があり大変うれしいです。お身体スッキリされて良かったです!(*^-^*)
    これからも引き続き、がんこちゃん様のお身体のお手入れ、美姿勢をつくっていきますのでよろしくお願いします。次回会えるのを楽しみにしております。(^^♪

• まろんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-31 16:40:43.0

酷いコリをほぐして頂けました。ありがとうございました。

【限界寸前】☆深圧整体60分+首肩オイル20分/合計80分¥12980 小顔矯正付き

• ミカさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-12 19:40:23.0

とても丁寧に対応いただきました。施術中後は顔がスッキリとして変化を感じることができました。ありがとうございました。

【オールハンドフェイシャル】☆☆小顔リフトアップコース(60分)☆☆¥5,980

ミカ様
    この度はご来店頂き、またご丁寧な口コミまでありがとうございます。

施術後のお顔の変化を感じて頂けうれしいです!(^^)
    またお時間ができましたら是非リフレッシュにいらしてくださいね。

またミカ様に会えるのを楽しみにしております。(^-^)

• yukipoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-11 16:21:36.0

初めてのかっさでしたが、とても気持ちよかったです。自分の背中の結果を写真で見せてくださり、実際の赤みの出方も分かったのがよかったです。リフレッシュになりました。

【新規限定】全身カッサ+カッサフェイシャル90分<人気NO.1>¥11,980

yukipo様
    この度は初めてのカッサにご来店くださり、また嬉しい口コミと高評価をありがとうございます。(^^)

赤みの出方や変化をご自身でも確認いただけて、安心して受けていただけたようで何よりです。

「リフレッシュになった」と感じていただけたことがとても嬉しいです!お疲れがたまった時や気分転換したい時などぜひまたお気軽にお立ち寄りくださいませ。!(^^)!

太陽の癒し 国分寺店

• いくちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-09 15:41:23.0

初めてお世話になりました!

カッサは自体は頭だけ体験したことはあったのですが、全身をしてもらえるとのことでワクワクでした。

着替えてからカッサする場所以外はヒートマットで包まれるので、サウナに入ってる心地でした。
    立てば、ぼたぼた垂れてくるくらい汗が出て、びっくりしました。でもすごくスッキリです!
    施術がとても丁寧で、顔もワントーン明るくなり、体もむくみがとれてきて大満足でした!

また来たいと思います!ありがとうございました!

【新規限定】全身カッサ+カッサフェイシャル120分<贅沢フルケア>¥13,980

いくちゃん様
    この度は嬉しい口コミと高評価をありがとうございます。(*^-^*)

初めての全身カッサで、ヒートマットの温かさやたっぷりの発汗、そして施術後のすっきり感をご実感いただけたとのこと、とても嬉しく思います。お顔のトーンアップやお身体のむくみの変化まで感じていただけて、本当に良かったです!(^^♪

チケットもご購入いただきありがとうございます。これから回数を重ねることで、さらに軽やかで巡りの良いお身体へ整えていきますね。
    次回もじっくりケアさせていただけるのを楽しみにしております。(#^^#)

• たけちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-06 18:40:02.0

体のこり疲れむくみ姿勢の悪さすべて兼ね備えて整体に行ってみたくさがしていました。、整体、ヘッド、顔のマッサージまでやって頂ける所を見つけてドキドキしなからきましたが、すごく居心地がよく、担当スタッフさんの優しい応対と施術が本当に素晴らしいです。120分コースでしたが来た時と帰る時の違いがすごくてびっくりしてしまいました。
    仕事が忙しいですが今後もお世話になりたいと思いました。ありがとうございました。

【歪み改善】全身美容整体+小顔矯正120分¥13,980(新規限定/極上ヘッド付き)

たけちゃん様
    この度は嬉しい口コミと高評価をありがとうございます。お仕事でお忙しい中、120分コースを受けてくださり、心身の変化を実感して頂けたこと、本当に嬉しく思います。

初めてのご来店でドキドキされたとのことですが、リラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました。お疲れやむくみ、姿勢のお悩みは、定期的なケアで更に楽になっていきますので、これからもしっかりサポートさせていただきます。
    次回お会いできる日を楽しみに、心を込めてご準備してお待ちしております。

• Sevdkさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-03 19:08:53.0

初めて行きました。
    最初はある程度気持ちよく受けていたのですが、ヘッドマッサージになった際、途中から手元の力が抜けていき、最終止まってピクっとなることが数回ありました。おそらく、眠かったんだと思います。同業の経験があるので、長い施術の中のヘッドマッサージはめちゃくちゃ眠くなるのは共感ができます。だからこそしっかりやってもらえたら満足感も高くなるのですが…とても残念でした。手元が合う合わないはどうしてもありますが、そういったところでリピートが来なくなるのはもったいないと思います。最後の施術がヘッドだったので悲しい気持ちで帰りました。
    久々のマッサージで、ボディは軽くなって帰れたので良かったです。ありがとうございました。

【癒しのオイルボディ60分】★《睡眠ケア◎/¥10,000→¥6,980》

Sevdk様
    この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき、また貴重なお時間を割いて口コミをお寄せくださり誠にありがとうございます。
    せっかくご来店いただいたのに施術の一部でご期待に添えず、残念なお気持ちにさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
    ご指摘いただいたヘッドマッサージ一の力加減については、確かに当日、私自身の体調管理が万全でなかった部分がありました。言い訳にはなりますが前日から少しハードなスケジュールで臨んでしまい本来の集中力やリズムを保ち切れず、反省しております。
    お体が軽くなられたとのお言葉にはほんの少し安堵いたしましたが、最後の印象がご不快なものとなってしまったこと本当に申し訳なく思っております。
    頂いたご意見は真摯に受け止め、技術・体調・接客全てにおいて今後いっそう気を引き締めてまいります。
    どうかこれに懲りず、またご縁を頂けることがあれば今回よりもご満足いただける施術を提供できるよう努めてまいります。改めてご来店とご意見、誠にありがとうございました。

• やょさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-01 15:11:01.0

ずっと全身カッサをやりたいなと思っていて、ついに体験出来ました!
    暖かいマットに包まれながら、全身カッサでゴリゴリリンパを流していただきました。
    スポーツした後位の汗がでて、心地よい疲労感とスッキリ感です。
    頭のカッサは眠りを誘うような気持ちよさでオススメです。
    代謝改善・脂肪撃退のため次も行きたいと思います。

【新規限定】★全身カッサ+カッサフェイシャル<ベーシック>60分¥8,980

やょ様
    この度はご来店、そしてとても素敵な口コミをありがとうございます!(^^♪

ずっと気になっていた全身カッサを体験していただけて嬉しいです!
    発汗とデトックス効果をしっかり感じていただけたようで私もやり甲斐を感じました。
    頭のカッサも気に入っていただけて良かったです。

眠りを誘うような心地よさはジュン式カッサの中でも大変人気です!
    次回も全力でケアをさせて頂きます。

また、やょ様に会えるのを楽しみにしております。(*^-^*)

• まいんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-21 17:12:31.0

初めて来させてもらいましたが、凄く気さくに話していただき、あっという間に時間が経ちました。
    頭も首もガチガチで痛かったですが、施術後はスッキリ感もあり、今日はしていただいて良かったです!

【新規】★脳からほぐす極上ケア♪★ドライヘッドスパ+小顔矯正30分¥3,980

まいん様
    先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます!(^^)

こちらこそ楽しくお話して頂きありがとうございます。
    施術後はスッキリを実感されたようで良かったです。

次回はガチガチになる前に来てくださいね。
    また、まいん様に会えるのを楽しみにしております。(^^♪

• こはるさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-12 19:17:39.0

とてもスッキリしました。
    お肌のくすみもとれました。
    また、次も行きたいと思います。

こはる様
    先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます!(^^)

施術後は見違えるほどお顔もスッキリされてくすみも取れてほんとによかったです!

次回もこはる様に会えるのを楽しみにしております。(^^♪

• あんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-10 07:29:12.0

初めての全身カッサで凝っているところによって痛みが全然違って面白かったです!
    終わった後足がスッキリしました!ありがとうございました!またお願いいたします。

あん様
    先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    初めてのカッサで当店を選んで頂きうれしいです。ありがとうございます!(^^)

施術後も足がスッキリされたようでよかったです!

次回もコらない体をつくっていいきましょう。
    あん様に会えるのを楽しみにしております。(*^-^*)

• moemamaさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-06 15:56:22.0

カッサ初体験で、毒出しをして頂きました。
    こっている部分をわかりやすく説明して頂き、カッサでほぐしてもらいました。汗も滝のようにかきました。担当者の方の人柄も明るくストレス解消にもなりました。
    また来店します。

moemama様
    先日はご来店頂きましてありがとうございます。(^^)
    口コミ投稿/お褒め頂いてありがとございます。励みになります。
    毒出しもこれからもっとやっていきましょう!(^^♪
    次回もmoemama様に会えるのを楽しみにしております。

• ぽんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-01 16:41:06.0

コリをしっかり治していただきました。
    顔のむくみも取れてすっきりしました。
    駅から近いのも助かります。

【限界寸前】☆深圧整体60分+首肩オイル20分/合計80分¥13980 小顔矯正付き

ぽん様
    先日はご来店頂きましてありがとうございます。(^^)

コリと顔のむくみが取れてよかったです!

また次回もぽん様に会えるのを楽しみにしております。(^^♪

• ももさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-26 10:06:33.0

時間のない中、しっかりと対応していただけました。
    肩こり背中コリと全身いつも凝ってますが、施術のあとは大分楽になりました。

もも様
    先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます。(^^)
    肩こりと背中のコリが施術後、楽になったようで良かったです。!(*^-^*)
    これからも身体が楽でいられるようメンテナンスをしていきましょう。
    もも様にまた会えるのを楽しみにしております。(^^♪

• たまごさん(女性/70代~/その他)

[投稿日] 2025-06-10 18:06:51.0

初めてでしたが、カッサマッサージを受けて、身体も顔もすっきりしました。
    丁寧に説明をしてくださったので、安心して施術を受けられました。

【新規限定】★全身カッサ+カッサフェイシャル60分<ベーシック>¥8,980

たまご様
    この度はご来店頂き、また嬉しいご感想をお寄せいただきありがとうございます。
    初めてのカッサマッサージでお体やお顔のスッキリ感を実感して頂けてとても嬉しいです(^^)
    安心して受けていただけるよう、今後も丁寧なご説明と施術を心掛けてまいります。
    また次回、たまご様に会えるのを心よりお待ちしております(*^-^*)

• Mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-31 20:26:17.0

毛穴洗浄を目的とした来店だったのですが、全体的にマッサージ中心でした。
    クレンジング、スクラブ、パックで終了
    てっきり機械を使っての施術だと思い、少し残念
    ですが、終わった頃には顔もスッキリしてよかったです。

【肌質改善】★毛穴フェイシャル・毛穴洗浄★ 60分¥5,900

M様
    先日はご来店頂きましてありがとうございます。口コミ投稿ありがとうございます。
    当店の毛穴洗浄はスクラブ使用と表記しておりますのでオールハンドとなっております。ご確認くださいませ。スクラブは肌表面の古くなった角質や皮脂、毛穴の汚れを効果的に取り除いて、肌をなめらかに明るく、透明感を高めてくれます。M様施術後お顔全体もキレイになってましたよ。(^^)スッキリされたようでよかったです!毛穴の機械系もご用意があり、機器使用は『毛穴ディープクリーンコース』になります。
    次回は機器使用とお申し付けくださいませ。
    またM様に会えるのを楽しみにお待ちしております。(^-^)

• さやかちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-20 16:52:41.0

急な時間変更にも快く対応頂き助かりました。1回の施術で肌もツルツルになり、悩んでいたフェイスラインもシュッとしました。ありがとうございました。

【頬たるみケア・ほうれい線・リフトアップ】☆小顔フェイシャル60分¥7,400

さやかちゃん様
    先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    お肌もツルツル、フェイスラインもシュッ!と、お悩み解決できて良かったです!!
    キレイを維持するには月1回のお手入れをおススメします。
    さやかちゃん様にまた会えるのを楽しみにお待ちしております。(^^)/

• あおさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-05-17 15:56:03.0

楽しくお話しさせていただけて、心も体もすっきりです!!
    めちゃめちゃ汗をかけました。
    今後ともよろしくお願いします!

【痩身&リラク】★身体顔のむくみケア★全身かっさ×リンパ 90分¥11,980

あお様
    先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    お褒め頂いてありがとうございます!とてもうれしいです!(*^-^*)
    汗もたくさんかけてよかったです!お話も楽しかったです!
    これからも引き続き、あお様のお身体のお手入れをさせて頂きますのでよろしくお願いします。
    次回会えるのを楽しみにしております。(^^♪

• あやさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-11 13:15:18.0

コリコリの肩と背中がとってもスッキリしました!
    首周りのオイルマッサージがとにかく気持ちよかったです!
    リラックスできた上に、効果もすぐに実感できまた次回もお願いしたいと思いました^^ありがとうございました。

首肩オイル20分+美容整体60分(ヘッドスパ+小顔矯正付き)計80分 ¥11,844

先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます。
    首肩オイル20分+美容整体60分(ヘッドスパ+小顔矯正付き)計80分でお身体の効果も実感できたようでよかったです!
    あや様にまた次回会えるのを楽しみにしております。(^-^)

• みーさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-05-10 22:03:26.0

体全体のマッサージをしてもらいました!気持ちよかったです!特に背中のマッサージが好きでした、また時間があれば行きたいと思います

【日頃のご褒美に♪】至福の全身アロマボディトリートメント60分 ¥8,480

みー様
    口コミ投稿ありがとうございます!
    リラックス頂いたようでよかったです!背中のマッサージを褒めて頂き大変恐縮です(^.^)
    またお疲れの際はいつでもいらして下さいませ。
    次回もみー様に会えるのを楽しみにしております。(^^♪

• はたけさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-07 16:48:29.0

終わった後は体がポカポカでスッキリです。
    デトックス出来ました!

【痩身&リラク】★身体顔のむくみケア★全身かっさ×リンパ 120分¥14,720

はたけ様
    先日はご来店頂きましてありがとうございます。

汗もたくさん出てデトックス出来てよかったです!

また次回もはたけ様に会えるのを楽しみにお待ちしております。

• すみれさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-06 15:26:25.0

スタッフさんが優しく、雰囲気も良かったです。
    顔のむくみが取れスッキリしました。
    ヘッドスパが気持ちよく寝れました。
    また通いたいです!

【眼精疲労に◎】☆ドライヘッドスパ×小顔矯正 40分 ¥4,600

すみれ様
    先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます!お褒め頂いてとてもうれしいです!(^^♪
    むくみも取れて、ヘッドスパで気持ちよく寝られてよかったです!!
    また次回もすみれ様に会えるのを楽しみにお待ちしております。(^^)/

• こうちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-05 15:34:19.0

初めての耳ツボマッサージでした。
    心地良く施術していただき、また次回は、整体のの予約もいたしました。またよろしくお願いします。

耳つぼマッサージ20分+耳つぼジュエリー2粒(チタン)付き ¥4,500

こうち様
    先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    耳ツボマッサージお褒め頂いてとてもうれしいです!(*^-^*)
    耳つぼジュエリーはこうち様が気になる、食欲抑制や肩こり、眼精疲労などのツボに貼らせて頂きました。
    次回はコリが深いところのお身体の施術をさせて頂きます。コリが取れて身体か軽くなるので楽しみにしててください!
    また次回もこうち様に会えるのを私も楽しみにしております。(^^♪

• あんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-01 17:12:57.0

カウンセリングから施術まで丁寧にやってくださりありがとうございます。終わったあと身体が楽になり、肌もワントーン上がって大変満足です!

【肌質改善】★毛穴フェイシャル・毛穴洗浄★ 60分¥6,500

あん様
    先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    毛穴フェイシャルであん様のお肌が、ワントーン上がったのを実感されてよかったです!
    これからの季節は小鼻の毛穴も開きやすいので定期的なケアをお勧めします。
    また次回あん様に会えるのを楽しみにお待ちしております!(^^)/

• みやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-01 12:31:33.0

身体の歪み根本改善整体120分(ヘッドスパ+小顔矯正付き)コースをしていただきました。歪んでいるのは分かっていたものの中々改善出来ずにいましたが、これから治していきたいと思います。終わった後は気持ちよく体が軽くなったのを感じられました。

【美容整体】身体の歪み根本改善整体120分(ヘッドスパ+小顔矯正付き)¥11480

みや様
    口コミ投稿ありがとうございます!
    体が軽くなったのを体感出来てよかったです!施術後はゆがみも整って立った姿勢もとてもきれいでした!これからもいい状態をキープできるようやっていきましょう!
    また次回みや様に会えるのを楽しみにお待ちしております。(^^)/

• まみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-04-26 20:39:48.0

輪郭シュッとして嬉しいです♪力加減もちょうど良くて気持ちよかったです!

【眼精疲労に◎】☆ドライヘッドスパ×小顔矯正 40分 ¥4,480

まみ様
    口コミ投稿ありがとうございます!
    施術後はスッキリされてよかったです!(^^)/
    これからもしっかりサポートさせていただきます。
    ではまた次回まみ様に会えるのを楽しみにお待ちしております!(^^♪

• ミホミホさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-04-19 11:07:05.0

初めて耳ツボマッサージをしました。
    普段耳は疲れていないと思っていましたが、マッサージをして頂いて疲れていることを知りました。
    体全体がポカポカしてとても良かったです。

耳つぼマッサージ20分+耳つぼジュエリー2粒(チタン)付き ¥4,700

ミホミホ様
    口コミ投稿ありがとうございます!
    耳つぼマッサージは適度に血行を促すことで、眼精疲労、肩こりや頭痛、めまい、不眠など幅広い症状の改善やダイエットなど食欲抑制にも役立ちます。
    次回も疲労がたまる前にお越しください。
    ミホミホ様に会えるのを楽しみにお待ちしております。(^^)/

• チーズさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-04-12 12:01:45.0

初めてのかっさでしたが、強さ加減も丁寧に調整してくださってリラックスして受けられました。スッキリしました。

【痩身&リラク】★身体顔のむくみケア★全身かっさ×リンパ 90分¥10,980

チーズ様
    先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    初めてのカッサの体験に当店を選んで頂いてありがとうございます!
    お褒めの言葉を頂き恐縮です!励みになります。
    これからも引き続きケアさせて頂きますのでよろしくお願い致します。
    また次回お待ちしております!(^^)/

• じゅさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-04-11 13:35:12.0

初めは緊張していましたが、終わった後はすっきりしているじぶんがいました!それと目に見て体型の変化にびっくりしました!老廃物がこんなに溜まってたんだなーともっと自分を労ってあげたいと思いました。

【痩身&リラク】★身体顔のむくみケア★全身かっさ×リンパ 120分¥13,780

じゅ様
    口コミ投稿ありがとうございます!
    施術後はスッキリされてよかったです!
    回数を重ねるごとにもっと身体が変わっていきます。いつまでも自分のベストでいられるようこれからもしっかりサポートさせていただきます。よろしくお願いします。
    ではまた次回お待ちしております!(^^)/

• おこめさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-04-08 20:58:58.0

終わったあとのスッキリ感は凄いです!
    目がかなり大きくなりました!!
    背中のの詰まりと首の詰まりもだいぶ楽になりました。

【眼精疲労に◎】☆ドライヘッドスパ×小顔矯正40分 ¥4,980

おこめ様
    口コミ投稿ありがとうございます!

おこめ様、だいぶお身体お疲れでしたね。(*^。^*)
    施術後は目が大きくなってキラキラしてました!

次回はお身体が辛くなる前にいらしていただいてコリのない身体をつくっていきましょう。

ではまた次回おまちしております!(^^)/

太陽の癒やし 国分寺店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー