他の眉毛サロンを利用したことがあるのですが、仕上がりなど納得のいくものではなかった為、別のお店を探していたところこちらを見つけました。
ワックスの施術をして頂いたのですが、ワックスを以前にやった際はかなり痛かったのですが、こちらのお店ではワックスをする際に毎回声をかけて頂き、痛みがでないよう処理頂き、クーリングも丁寧にして頂いたので痛みも少なかったです。
仕上がりについても、最初にカウンセリングをしっかりして頂いたので自分好みの仕上がりになり大満足でした!
眉毛アイブロウデザインWAX+眉毛カット+美眉メイク仕上¥3800
アイブロウサロンI'ck姫路店【眉毛専門店】からの返信コメント
Ami様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
また、大変励みになる口コミ投稿まで頂きありがとうございます♪
出来るだけ痛みの少ない施術を心がけております!
仕上がりにも満足いただけたようでとても嬉しいです♪
継続してお手入れして頂くと形が定着すると思いますので次回施術は3~4週間程度空けてご来店いただけるといいかと思います!
これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、Ami様のまたのご来店心よりお待ちしています。
担当:akari
眉毛をしていただいて、とてもスムーズにかつ綺麗に仕上げていただきありがとございました!
またよろしくお願いいたします
眉毛アイブロウデザインWAX+眉毛カット+美眉毛メイク仕上 ¥4200
こんな嫌な気持ちになった美容サロンは人生で初めてです。星1つもつけたくありませんが、眉毛サロン選びに悩まれてる方にこの口コミが目に止まればと思い投稿します。
眉毛アイブロウWAX+間引き(毛量調整)+メイク仕上 ¥4700
このたびはご来店いただき、またお忙しい中、口コミのご投稿を誠にありがとうございます。
施術後にお肌に赤みが出てしまい、ご不快な思いをおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
当日はお肌の状態を確認しながら、ワックスの温度やテンションにも十分注意を払い施術いたしましたが、まぶた周りは特に皮膚が薄く、体調やお肌のコンディションによって一時的に赤みが出る場合がございます。
カウンセリング時にもその点をご説明のうえ、ご理解・ご同意をいただいてから施術を進めさせていただきましたが、結果としてご不快な思いをおかけすることとなり大変残念に思っております。
今後もより一層お肌への配慮を徹底し、皆さまに安心してご利用いただける施術・サービスの提供に努めてまいります。
このたびは貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございました。
初めて伺いました!眉の形でこう言う印象になるとか施術の進め方とかすごく丁寧に説明してくださいました。仕上がりも、とても綺麗で、このお値段でこのクオリティならまた行きたいと思いました!
べに 様
先日はI'ck姫路店にご来店いただきありがとうございました!また、とても励みになる口コミありがとうございます!
自眉に合わせたストレートアーチのデザインで整えさせていただきました。仕上がり、満足いただけて嬉しく思います。
その後の眉の調子はいかがでしょうか?
次回は3~4週空けてご来店いただきますと、眉の形がより定着していきます。また、べに 様にお会いできることを楽しみにしております。
これからもスタッフ一同お客様に満足していただけるよう頑張っていきますので、べに 様のまたのご来店お待ちしております。
担当:minori
先日は、ありがとうございました。
あまりわからなくてお時間等とらせてしまったと思うんですが丁寧にカウンセリング等教えて頂いて良かったです。
綺麗にしていただきました。
他の眉サロンさんでも間引きしてもらった事があるのですが間引きの際結構痛かったのが少し残念でした。
それ以外は、よかったかなと思います。
Megu*様
先日は数あるサロン様の中から選び来ていただきありがとうございます!
また、口コミ投稿まで頂きありがとうございます^^
形に満足いただけてよかったです^^
担当:akari
自分では整えられない形をとても綺麗にしていただきました!左右のバランスも完璧で、顔全体が明るくなったように感じます^_^
鏡を見るたびに気分が上がります!次回もぜひお願いしたいです!
あいり 様
眉尻に少しアーチを入れたセミアーチでデザインさせていただきました。元々の眉より少し細めにデザインさせていただきましたが、お顔が明るく見えるとのこと、また、仕上がりも満足いただけて安心致しました。
その後の眉の調子はいかがでしょうか?
次回は3~4週空けてご来店いただきますと、眉の形がより定着していきます。また、あいり 様にお会いできることを楽しみにしております。
これからもスタッフ一同お客様に満足していただけるよう頑張っていきますので、あいり 様のまたのご来店お待ちしております。
担当:minori
眉の生え方や生え際にクセがあるので、綺麗に仕上がるか不安だったのですが、想像以上に綺麗に仕上げていただきました。
その場で次回予約も取らせていただきました。
引き続きよろしくお願いいたします。
あだつ 様
自眉にはえぐせがあるというのがお悩みでしたが、自眉のアーチを活かしたデザインで整えさせていただきました。はえぐせがある部分はワックスでなくし、必要な部分は長さをしっかり調整させていただきました。仕上がり、満足いただけてとても嬉しく思います!
その後の眉の調子はいかがでしょうか?
次回のご予約もいただいておりますので、あだつ 様にまたお会いできること楽しみにしております。
これからもスタッフ一同お客様に満足していただけるよう頑張っていきますので、あだつ 様のまたのご来店お待ちしております。
担当:minori
私自身あまりこだわりが無く、ほとんどおまかせでお願いしたのですが、すごく綺麗にしていただきました。
通い続けて安定させていけたらいいなと思います。ありがとうございました!
眉毛アイブロウWAX+ハリウッドブロウリフトor3Dブロウ ¥4900
n.様
また、口コミ投稿まで頂きありがとうございます^^
おまかせしていただけてとても嬉しかったです^^
通い続けて頂けたら形が定着していくと思いますのでオススメです♪
次回ご予約もありがとうございました!
またお会い出来ることを楽しみにしております♪
これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、n.様のまたのご来店心よりお待ちしています。
担当:akari
今回は2回目でした。前回も今回もとても綺麗な眉に仕上げて下さいました。大変スムーズな施術で、しばらく目をつぶっているだけで整った綺麗な眉になり嬉しいです。
hiro様
また、口コミ投稿まで頂きありがとうございます^^
2回目のご来店ありがとうございました^^
仕上がりや施術を褒めていただきとても嬉しいです♪
こちらこそまたよろしくお願いいたします!
継続してお手入れして頂くと形が定着すると思いますので次回施術は3~4週間程度空けてご来店いただくのをおすすめしております♪♪
これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、hiro様のまたのご来店心よりお待ちしています。
担当:akari
アイブロウWAX、間引きでお世話になりました。
丁寧でとても綺麗な仕上がりで満足です。
仕上げにメイクもしてもらいました(^^)
次の予約も取らせていただきました!
syn様
また、口コミ投稿まで頂きありがとうございます^^
綺麗な仕上がりとの事でとても嬉しいです♪ありがとうございます^^
次回ご予約もありがとうございました!またお会い出来る事を楽しみにしております^^
これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、syn様のまたのご来店心よりお待ちしています。
担当:akari
今回、初めて眉毛のデザインアイブロウを施術していただきました。
とても綺麗に仕上がって満足です。
こー。 様
初めての眉サロン、分からないことや不安もあったことと思いますが、仕上がり満足いただけたようで安心いたしました。自眉を活かしたアーチのデザインで整えさせていただきました!
その後の眉の調子はいかがでしょうか?次回のご予約もいただいておりますので、こー。様にまたお会いできること楽しみにしております。
これからもスタッフ一同お客様に満足していただけるよう頑張っていきますので、こー。 様のまたのご来店お待ちしております。
担当:minori
こちらのふわっとした要望をくみとってくださり
とても的確にテキパキと眉ワックスで整えていただきました。気になっていた左右差も解消されてメイクしやすくなりました。
スピーディに対応していただき、仕上がりも理想通りでとても満足です!
まなみ様
また、口コミ投稿まで頂きありがとうございます^^
仕上がりに満足いただけてとても嬉しいです♪
メイクがしやすくなったようでよかったです^^
これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、まなみ様のまたのご来店心よりお待ちしています。
担当:akari
初めて眉毛サロンに行きました
痛みも全然思ったよりも無くて
仕上がりもとても満足でした。
次回もお願いしようと思います
おさり 様
仕上がりを満足していただき、痛みも少なかったようで安心致しました。「みんなが眉サロンに行く理由がわかりました。」と退店時に仰っていただいたこと、とても嬉しく思いました。ありがとうございました♪
その後の眉の調子はいかがでしょうか?次回は3~4週あけてご来店いただけるといいかと思います。おさり 様にまた、お会いできることを楽しみにしております。
これからもスタッフ一同お客様に満足していただけるよう頑張っていきますので、おさり 様のまたのご来店お待ちしております。
担当:minori
初めてだったので緊張したのですが
仕上がりに満足しています!
また1ヶ月後に予約させていただきたいと思っているので次回もよろしくお願いします!
ゆうや様
また、口コミ投稿まで頂きありがとうございます^^
仕上がりに満足いただけてとても嬉しいです!
次回ご予約もありがとうございます^^またお会い出来る事を楽しみにしております♪
これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、ゆうや様のまたのご来店心よりお待ちしています。
担当:akari
自分史上1番綺麗な眉毛に仕上げて下さりました。
鏡でずっと眉毛見ちゃうくらい最高です
メイクで眉毛かく時とても楽になりました
眉毛の書き方も丁寧に教えて下さり、実際に使ったメイク用品も聞く前に教えて頂けて嬉しかったです^^有り難う御座いました、また次回も宜しく御願い致します。
眉毛アイブロウデザインWAX+眉毛カラー+メイク仕上 ¥5400
n 様
自眉を活かしながら少し細めのセミアーチで整え、カラーで肌馴染みのいいブラウンの眉に仕上げさせていただきました!仕上がり満足いただけたようでとても嬉しく思います。お伝えした、メイク方法やメイク道具もぜひ参考にしていただければと思います♪
その後の眉の調子はいかがでしょうか?次回のご予約もいただいておりますのでまた、n 様にお会いできることを楽しみにしております。
これからもスタッフ一同お客様に満足していただけるよう頑張っていきますので、n 様のまたのご来店お待ちしております。
担当:minori
初めての眉毛サロンの利用でした。
すごく緊張しましたが、丁寧に接客していただき
仕上がりも大満足でした。
教えていただいて使用したメイク用品も
終了後にすぐ買ってしまいました。笑
帰宅後も赤くなることもなく肌トラブルもなかったです。
次の予定が分からず予約はできなかったですが
次回も利用したいと思っています。
karin様
また、口コミ投稿まで頂きありがとうございます^^
初めての眉ワックス任せていただけて嬉しいかったです^^
仕上がりに満足いただけてメイク用品も参考にしていただいてとても嬉しいです♪
トラブルもなかったようで安心いたしました!
これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、karin様のまたのご来店心よりお待ちしています。
担当:akari
本日はありがとうございました。
自分に合っている形を教えてくださり、メイクのことについても詳しく教えてくださってとても参考になりました。
来月もよろしくお願いします。
さくら 様
左右差を改善するために自眉より少し細めのストレート眉に整えさせていただきました。満足いただけたようで安心致しました。お伝えしたメイク方法もぜひ取り入れていただければと思います♪
その後の眉の調子はいかがでしょうか?次回のご予約もいただいておりますのでまた、さくら 様にお会いできることを楽しみにしております。
これからもスタッフ一同お客様に満足していただけるよう頑張っていきますので、さくら 様のまたのご来店お待ちしております。
担当:minori
丁寧なカウンセリングと丁寧な施術。
はん様
また、口コミ投稿まで頂きありがとうございます^^
カウンセリングと施術に満足いただけたようでとても嬉しいです!ありがとうございます^^
これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、はん様のまたのご来店心よりお待ちしています。
担当:akari
駅から徒歩ですぐなのでとても通いやすいです。
いつも理想通りの眉デザインにして頂けます!またよろしくお願いします。
葵様
また、口コミ投稿まで頂きありがとうございます^^
こちらこそいつもご来店ありがとうございます!理想通りとの事でとても嬉しいです♪
これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、葵様のまたのご来店心よりお待ちしています。
担当:akari
メイクの仕方を丁寧に教えてくださったのがありがたかったです^^
なち 様
自眉の形が綺麗だったので、元々の形、太さを活かしてワックスで整えさせていただきました。お伝えしたメイクのポイントも普段から取り入れてもらえたらと思います^_^
その後の眉の調子はいかがでしょうか?3~4週空けて眉のお手入れをすると形が定着していきます。また、なち 様にお会いできることを楽しみにしております。
これからもスタッフ一同お客様に満足していただけるよう頑張っていきますので、なち 様のまたのご来店お待ちしております。
担当:minori
数年ぶりのアイブロウサロンにこちらを選びました。クチコミも良く、雰囲気も良さそうだったため。
実際中に入ってみると清潔感のある白い店内で、すぐに案内していただきました。カウンセリングでは現在の眉の形、向いてるクセを説明して頂いて、自分でも悩んでた片方だけ下がってるというのも教えていただいて、分かりやすかったです。
何度か施術中にも仕上がりの確認があり、自分の望むバランスをお伝えできて安心しました。
間引きとメイク付きでしたので、最後に実際にメイクした時の出来上がりも綺麗でとても満足です。眉の形から、メイクはここをこう書き足した方がいいですよと教えてもらいとても参考になりました。
次回予約もしたので次もお願いしたいなと思います。
星マイナス1はビルが分かりにくく少し迷ったことと、2階でしたがエレベーターが調整中で高めの段差の階段を登ったことです。
さーちゃん 様
久しぶりの眉サロンということでしたが、仕上がり、接客、お店の雰囲気、満足いただけたようで安心致しました!ぜひ、お伝えしたメイク方法を取り入れて見てもらえたらと思います^_^
その後の眉の調子はいかがでしょうか?次回のご予約もいただきましたので、さーちゃん様にまたお会いできることを楽しみにしております。
また、お店の場所、エレベーターの件に関しましては、ご不便おかけして申し訳ございませんでした。
これからもスタッフ一同お客様に満足していただけるよう頑張っていきますので、さーちゃん様のまたのご来店お待ちしております。
担当:minori
手際よく作業を進めていただきました。
他店でのワックスは赤みとかゆみが強かったのですが
今回はかゆみがなく助かりました。
個人的には、眉メイクのポイントを教えて
いただきたかったです。
機会があればまた伺います。
あかね 様
ワックスと間引きで自然なムラのない眉に仕上げさせていただきました。かゆみや赤みが少なかったとのことで、ほっとしております。施術時の肌状態によっても赤みなどの出方は変わってきますので、引き続きケアを続けていただければと思います♪
また、眉メイクの仕方のお伝えが抜けてしまい申し訳ございません。次回ご来店される際に、再度お伝えできればと思います。
これからもスタッフ一同お客様に満足していただけるよう頑張っていきますので、あかね 様のまたのご来店お待ちしております。
アイブロウサロンI'ck 姫路店 【眉毛専門店】
眉を整えて頂きました。自分では痛くてなかなかしない間引きも併せてして頂き、仕上がりに満足です。眉メイクで使用したコスメも教えて頂き、自宅でも再現できやすいです
ちず様
また、口コミ投稿まで頂きありがとうございます^^
仕上がりに満足いただけてとても嬉しいです^^
これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、ちず様のまたのご来店心よりお待ちしています。
担当:akari
初めて伺いました。アイブロウ専門のお店も初めてで緊張しましたが、眉のイメージや施術方法など丁寧にカウンセリングをしていただきとても安心出来ました。
仕上がりもとても良かったです。数週間全く手入れせずに(普段眉は書いてましたが)こちらに伺い、眉を整えていただいたことで見違えるように綺麗な眉になりました。
h i r o 様
初めての眉サロン、不安な点が多かったことと思われますが、満足いただけたようで安心致しました。自眉を活かしながらできるだけ左右対称になるよう整えさせていただきましたが、その後の眉の調子はいかがですか?3~4週空けて眉ワックスを継続するとどんどん形も定着していくのでおすすめです♪h i r o様にまたお会いできることを楽しみにしております。
これからもスタッフ一同お客様に満足していただけるよう頑張っていきますので、h i r o様のまたのご来店お待ちしております。
担当:minori
初めての眉毛サロンだったので分からないことだらけでしたが丁寧に説明してもらうことが出来、とても満足な仕上がりにしてもらいました。
れな 様
初めての眉サロン、不安な点が多かったことと思われますが、満足いただけたようで安心致しました。今回は複数のお悩みがあられましたので、ワックス、間引き、カラーを提案し、施術させていただきました。
その後の眉の調子はいかがですか?
次回のご予約もいただいておりますので、れな 様にまたお会いできることを楽しみにしております。
これからもスタッフ一同お客様に満足していただけるよう頑張っていきますので、れな 様のまたのご来店お待ちしております。
担当:minori
いつも丁寧に施術してくださり、ありがとうございます。
眉毛アイブロウWAX+間引き(毛量調整)+メイク仕上 ¥5100
ミミ 様
今回も満足いただけたようで安心致しました!来店周期が長くなることで、形が安定してきているのを実感でき私自身も定期的な眉ワックスの成果を感じることができました。とても嬉しく思います!
2~3ヶ月経つとまた気になってくるかと思われるので、その時はまたお任せいただければと思います!ミミ 様にまたお会いできるのを楽しみにしております^_^
これからもスタッフ一同お客様に満足していただけるよう頑張っていきますので、ミミ 様のまたのご来店お待ちしております。
担当:minori
前回も今回も理想の形にして頂き満足です!ありがとうございました!またお願いします^^
まこ様
アイック姫路店にご来店いただきありがとうございます^^
そのうえ、口コミ投稿まで頂きありがとうございました!
満足していただけて嬉しいです!ありがとうございます^^
これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、まこ様のまたのご来店心よりお待ちしています。
担当:akari
カウンセリングから仕上がりまで丁寧で良かったです。全部で40分くらいで終わりました。またお願いしたいです
イキイキ乳酸菌 様
先日はI'ck姫路店にご来店いただきありがとうございました!また、とても嬉しい口コミありがとうございます!担当させていただきました、minoriです。
左右対象になるよう少し太さも調整しながら自眉を活かしたストレート眉に調整させていただきました。仕上がり、接客ともに満足いただけたようで安心致しました!その後の眉の調子はいかがでしょうか?普段は気になったタイミングで眉サロンに行かれるとのことでしたので、またその時が来たらお任せしてもらえたらと思います!^_^
これからもスタッフ一同お客様に満足していただけるよう頑張っていきますので、イキイキ乳酸菌様のまたのご来店お待ちしております。
担当:minori
解りやすい説明~施術~簡単なメイク仕上げをして頂きました。親切丁寧なので、初回から早速次回予約をさせて頂きました。次回も、宜しくお願いします。
よしりん様
アイック姫路店にご来店いただきありがとうございます^^
そのうえ、口コミ投稿まで頂きありがとうございました!
次回ご予約ありがとうございました!
また当日お会い出来ること楽しみにしております^^
これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、よしりん様のまたのご来店心よりお待ちしています。
担当:akari
初めてでも安心して、丁寧に説明して頂き、眉毛も満足のいく形です!!!
ありがとうございました♪♪
あお 様
セミアーチといわれる眉尻に少しアーチを入れたデザインでワックスをし、間引きでムラのない均一な眉になるよう整えさせていただきました。その後の眉の調子はいかがでしょうか?
3~4週空けてお手入れしていただくと形が定着していくと思われます。また、お伝えした処理方法もぜひ取り入れていただければと思います!
これからもスタッフ一同お客様に満足していただけるよう頑張っていきますので、あお様のまたのご来店お待ちしております。
担当:minori
アイック 姫路店(I’ck)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー