違うサロンで嫌な対応とアイブロウの仕上がり自分の理想とかけ離れてて、どこ行こうかなと探してたらここのサロンを見つけて担当スタッフさんを指名しました。
本当に優しくて気遣いもできてて、カウンセリングも施術も凄く丁寧にしてくださりました。
仕上がり本当に良くて感動して変な声出てしまいました笑
めっちゃ嬉しいです(;_;)!!来月の予約すぐしました!
予約してお任せして良かったし、感動したくらい嬉しいです、、有難うございます。
来月行くので楽しみにしています!!!
眉毛アイブロウWAX+間引き(毛量調整)+メイク仕上 ¥4700
アイブロウサロンI'ck天王寺店【眉毛専門店】からの返信コメント
あ。様
この度は数あるサロン様の中からご来店いただき、その上大変嬉しい口コミまでいただき誠にありがとうございます。
接客やカウンセリング、仕上がりなどとても気に入っていただけたようで安心しました!!
感動したと言っていただけてとても嬉しいです!!
来月もご予約ありがとうございます!!
またお会いできる事心より楽しみにお待ちしております♪
その後眉毛の調子はいかがでしょうか?
メイクの仕方や眉毛のお悩みなどございましたらお気軽にご相談ください!
あ。様のまたのご来店心よりお待ちしています。
アイブロウサロンI'ck天王寺店 【眉毛専門店】
担当者:ayumi
対応も丁寧で親切でした。
雰囲気もよく施術してもらうにはいい環境でした。
眉毛アイブロウデザインWAX+眉毛カット+美眉メイク仕上¥3800
綺麗にしていただけました
初めてサロンに行きましたがとても丁寧なカウンセリングで、
安心して施術を受けることが出来ました。仕上がりも大満足です。
眉毛アイブロウデザインWAX+眉毛カラー+メイク仕上 ¥5400
丁寧なカウンセリングで、安心して施術を受けることが出来ました!
仕上がりも大満足です。
また通わせてもらいます!
たぁ様
仕上がり気に入っていただけて
そしてまた通うと言ってたいただけて大変嬉しく思います!
その後眉毛の調子はいかがでしょうか?
メイクの仕方や眉毛のお悩みなどございましたらまたお気軽にご相談ください!
たぁ様のまたのご来店心よりお待ちしています。
担当者:ayumi
いい感じに仕上げていただきました!
眉毛がないところが気になっていたのですが、
3Dブロウでいい感じになかったところが隠せています!
眉毛アイブロウWAX+ハリウッドブロウリフトor3Dブロウ ¥4900
ゆっち様
お悩み解消できたみたいで安心しました!
仕上がりも気に入っていただけて嬉しく思います!
ブロウリフトは定期的にやっていただく事がおすすめです♪
その後眉毛の調子はいかがでしょうか?
ゆっち様のまたのご来店心よりお待ちしています。
担当者:ayumi
何度も通わせていただいています!
毎回毎回私の理想通りの眉毛にしてくれます。
最初にカウンセリングをして頂けるので希望の形、薄さなど伝えることができます。
個室なのでリラックスしながら施術してもらえます♪
眉毛アイブロウWAX+間引き(毛量調整)+メイク仕上 ¥5100
にいな様
いつもご利用ありがとうございます!!
仕上がりも気に入ってただきリラックスもしていただけて嬉しく思います!
その後眉毛の調子はいかがでしょうか?
にいな様のまたのご来店心よりお待ちしています。
担当者:ayumi
すごく丁寧に施術していただき、仕上がりも大満足です!
またよろしくお願いします^^
sr様
先日は、数あるサロン様の中からご来店頂き誠にありがとうございました!
また、大変励みになる口コミ投稿まで頂きありがとうございます!
その後の眉の状態はいかがでしょうか??
3~4週間に1度ワックスをかけて頂くと脱毛効果が高まり、お形も定着してくるのでオススメしております♪
次回も楽しみにお待ちしております☆
これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、またのご来店心よりお待ちしております!
担当:ayumi(橋村)
好みな感じに仕上げてくださってありがとうございます♪
説明もとても丁寧で接客も丁寧でした!
またこのお姉さんにお願いしたいと思えました(^^)
いずみん様
接客や仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います!(><)
その後の眉の状態はいかがでしょうか??
次回のご来店もお待ちしております☆
ご不明点などございましたら、いつでもご相談くださいませ!
これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、いずみん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
担当:Rino
眉毛サロンの中でも店内がとても綺麗で個室なので、とても落ち着いて受けることができました。
丁寧にカウンセリングしてくださり、仕上がりも満足です!
a.様
担当:ayumi (橋村)
仕上がりのイメージや眉の形に合わせてカウンセリングも丁寧にして下さいました!
左右差も鏡を見ながらなるべく少なくなるようにして頂き、メイクの仕方とかも教えて下さりとても助かりました。
rin様
担当:ayumi (橋村)
眉毛を整えてもらうの自体が初めてで少し不安でしたが対応も丁寧で安心して受ける事が出来ました!眉毛の書き方も教えていただけてほんとに良かったです!
【学割U24】眉毛アイブロウWAX+間引き(毛量調整)+メイク仕上¥4500
なつ様
担当:ayumi(橋村)
初めての利用でしたが、とても丁寧にお話を聞いて仕上げてくださりました。
またお願いしたいと思います。
冷め子様
接客にご満足いただけたようで大変嬉しく思います!
ご不明点などございましたら、いつでもご相談くださいませ!
これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、冷め子様のまたのご来店心よりお待ちしております!
担当:Rino
丁寧でわかりやすいカウンセリングをして頂きました
仕上がりもとても満足しています
まるちゃん様
担当:ayumi(橋村)
とても綺麗に眉毛を整えていただき大満足です。
丁寧な接客で安心してお任せできました。
もも様
仕上がり気に入ってくださり、接客に関してもも安心して任せられたと言っていただけて嬉しく思います!
その後眉毛の調子はいかがでしょうか?
もも様のまたのご来店心よりお待ちしています。
担当者:ayumi
アイブロウワックスを初めてしていただきましたが、メイクが楽になり、仕上がりも決まるので、本当にしてもらって良かったです。
neco様
初めてのワックスおまかせいただきありがとうございました♪
メイクがやりやすくなったと言っていただけて嬉しいです!
その後眉毛の調子はいかがでしょうか?
neco様のまたのご来店心よりお待ちしています。
担当者:ayumi
初めての利用だったので緊張してたんですけど、対応が凄く丁寧で、施術前後と最中の言葉かけも1つ1つ優しくて心地よかったです。仕上がりも希望通りで満足です。有難うございます!
りっちゃん様
次回も楽しみにお待ちしております☆
これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、りっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
担当:Rino
他店ではなかなか思うかたちにならないことが多かったのですが、最初のカウンセリングや細かい修正なども丁寧にしていただけて、理想のかたちになりました。
すぅ様
理想の形になったと言っていただけて安心いたしました!
変更したい所ありましたらまたご利用される際にお申し付けくださいませ♪
その後眉毛の調子はいかがでしょうか?
すぅ様のまたのご来店心よりお待ちしています。
担当者:ayumi
眉毛を丁寧に綺麗に整えてもらいました!
また行きます。
まな様
担当:ayumi(橋村)
たまたま予約が取れて行ったのですが綺麗にイメージ通りの眉に仕上げていただき、使用アイテムも詳しく教えていただいて大満足でした!次回もその場で予約しました。上手なサロンを発見できてうれしいです。
shiE様
担当:ayumi(橋村)
当日予約したにも関わらず、ご丁寧に対応していただきありがとうございました。
以前と同様にお任せでお願いしましたが、間引きもしっかりしていただけ、満足です。
よりより様
またお任せいただけて嬉しく思います!
仕上がりや接客など気にいっていただけたようで安心しました!
その後眉毛の調子はいかがでしょうか?
よりより様のまたのご来店心よりお待ちしています。
大満足です!
カウンセリングも施術の流れも教えていただき、安心してお任せできました。
レナ様
仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います!
ご不明点などございましたら、いつでもご相談くださいませ!
次回も楽しみなお待ちしております☆
これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、レナ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
担当:Rino
初めてでしたが、丁寧なカウンセリングから始まり、施術の注意点などもしっかり事前に教えて下さったおかげで、安心して過ごすことができました^^
要望なども聞いて下さり、仕上がりも思い通りで満足しましたし、今後のケアなどのアドバイスもいただきありがとうございました^^また今後ともよろしくお願いします!
ひーちゃん様
次回も楽しみにお待ちしております☆
これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、のまたのご来店心よりお待ちしております!
担当:ayumi (橋村)
カウンセリングも丁寧で施術もスムーズでした!
ちーちゃん様
カウンセリングが技術に関して気に入っていただけたようで大変嬉しく思います!
その後眉毛の調子はいかがでしょうか?
ちーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしています。
担当者:ayumi
丁寧・親切にご対応いただき、とても居心地が良かったです。
仕上がりも大満足です!
眉毛やまつ毛のサロンは数多くありますが、また利用したいです。
ぴ様
また、大変励みになる口コミ投稿まで頂きありがとうございます。
ご不明点などございましたら、いつでもご相談くださいませ!
これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、ぴ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
担当:Rino
眉毛サロンに行った経験がほぼなく、当日カウンセリングの際にどの施術が自分に合っているのかを教えて頂けたのが良かったです。
作っていただいた眉毛デザインがとても好みで、普段自分でメイクする時とは顔の印象がガラリと変わったので感動しました!
suzume様
デザイン好みと言っていただけてとても嬉しいです♪
またお悩み事ございましたらしっかりカウンセリングさせていただきますのでぜひご相談くださいませ!
その後眉毛の調子はいかがでしょうか?
suzume様のまたのご来店心よりお待ちしています。
担当者:ayumi
初眉毛サロンだったのですが、綺麗に仕上げていただき満足です。ありがとうございました!
ムー様
初めての眉毛サロンでお任せいただきありがとうございました!
仕上がり気に入っていただけたようで嬉しく思います!
その後眉毛の調子はいかがでしょうか?
ムー様のまたのご来店心よりお待ちしています。
担当者:ayumi
旅行前に眉を整えたくてこちらに施術お願いいたしました!
以前にも一度利用したことがあったのですが、同じ方に今回もお願いしました。
施術前の案内や説明もご丁寧にして下さり、とても安心して施術を受けることができました。
施術中は決して痛みが全くないとは言えませんが、痛み加減などこちらに聞いて下さったり伝えやすい雰囲気がありました。
また利用しようと思います。ありがとうございました。
ポテト様
大切な旅行前に任せていただきありがとうございました!
間引きは初めてとの事でお痛みも強かったと思いますが安心して受けていただけたとのことで嬉しく思います!
その後眉毛の調子はいかがでしょうか?
ポテト様のまたのご来店心よりお待ちしています。
担当者:ayumi
接客も丁寧で、仕上がりも満足です!ありがとうございました
また伺います!
まい様
先日は、数あるサロン様の中からご来店頂き誠にありがとうございます。
接客や仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います!
ご不明点などございましたら、いつでもご相談くださいませ!
これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、まい様のまたのご来店心よりお待ちしております!
担当:Rino
初めての眉ワックスでしたが、痛くないかの確認もしっかりとしてくださったのでとても安心して施術を受けられました。接客もとても良く居心地が良かったです。
【学割U24】眉毛アイブロウデザインWAX+眉毛カット+美眉メイク仕上 ¥3600
たん様
初めてのワックス任せていただきありがとうございました!
不安もあったと思いますが居心地が良かったと言っていただけで嬉しく思います!
その後眉毛の調子はいかがでしょうか?
たん様のまたのご来店心よりお待ちしています。
担当者:ayumi
アイック 天王寺店(I’ck)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー