丁寧にカウンセリングしていただき、施術も安心して受けられました。理想通りの出来上がりで大満足です(^^)
眉毛アイブロウWAX+間引き(毛量調整)+メイク仕上 ¥4700
アイブロウサロン I’ck 天王寺店【眉毛専門店】からの返信コメント
yu。様
この度は数あるサロン様の中からご来店いただき、その上大変嬉しい口コミまでいただき誠にありがとうございます。
理想通りの仕上がりとデザインを気に入っていただけたようで安心しました♪
そして、カウンセリングに関してもご満足いただけて嬉しいです!
その後眉毛の調子はいかがでしょうか?
メイクの仕方や眉毛のお悩みなどございましたらお気軽にご相談ください!
yu。様のまたのご来店心よりお待ちしています。
担当者:ayumi
理想以上の仕上がりで大満足です。
保湿も他サロンでは有料だったので嬉しかったです。
通いたいと思います。
眉毛アイブロウデザインWAX+眉毛カット+美眉メイク仕上¥3800
みはる様
先日は数ある中から当店を選んでいただきご来店いただき誠にありがとうございました。
またとても励みになる口コミ投稿まで頂き、ありがとうございます!
理想以上の仕上がりとデザイン気に入っていただけたようで嬉しいです!
その後の眉の調子はいかがでしょうか?
既に次回来店予約もしていただいておりますのでご来店時にお悩みなどございましたらご相談ください!
これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、みはる様のまたのご来店心よりお待ちしています!
担当者:ayumi
接客も丁寧で綺麗な眉毛にしていただきました。
また行きたいです(*^^*)
あやか様
先日は数あるサロン様の中から選び来ていただきありがとうございます。
す!!
そのうえ、大変嬉しい口コミ投稿まで頂き誠にありがとうございます!
接客や仕上がりについてついてご満足いただけて嬉しいです♪
その後の眉の調子はいかがでしょうか?
継続してお手入れして頂くと形が定着しやすくなるのでおすすめです♪
これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますのであやか様のまたのご来店心よりお待ちしております。
担当者:ayumi
眉毛のwaxをして頂きました!カウンセリングが丁寧で、仕上がりも綺麗で満足です!また伺います!
なな様
先日は数あるサロン様の中から店を選びご来店頂き誠にありがとうございます。
また、大変嬉しい口コミ投稿まで頂きありがとうございます♪
カウンセリングや仕上がり気に入っていただけたようで安心しました!
その後の眉の調子はいかがでしょうか?
継続してお手入れして頂くと形が定着すると思います♪
デザイン変更したい所とかございましたらお気軽にご相談ください♪
次回来店予約も既にいただいていますので、当日お会いできる事楽しみにしております♪
これからもスタッフー同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、なな様のまたのご来店心よりお待ちしています。
担当者:ayumi
眉毛を満足いく形に整えてくださり、ありがとうございました!
【学割U24】眉毛アイブロウデザインWAX+眉毛カット+美眉メイク仕上 ¥3600
まいろ様
す!!
仕上がりについてご満足いただけたようで大変嬉しいです!
その後の眉の調子はいかがでしょうか?
継続してお手入れして頂くと形が定着しやすくなるのでおすすめです!
眉のお悩みはもちろん、メイクの仕方などお困り事がございましたらいつでもお申し付けください♪
これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますのでまいろ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
担当者:ayumi
接客も施術も説明も全て丁寧で気持ちよく帰りました。
また行きたいと思います。
あみ様
先日はアイブロウサロンI'ck天王寺店にご来店いただき誠にありがとうございました。
カウンセリングやお仕上がり、接客に満足いただけたようで嬉しく思います!
その後の眉毛の調子はいかがでしょうか?
眉毛のメイクの仕方やお悩み事などございましたらお気軽にご相談ください♪
これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、あみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
担当者:ayumi
丁寧にカウンセリングしてくださって、時間内に施術も終わり理想通りの仕上がりになりました。ありがとうございました!
ありさ様
カウンセリングや仕上がり気に入って頂けたようで嬉しく思います!
その後眉毛の調子はいかがでしょうか?
定期的にワックスをしていただくと、
お形が定着しやすくメイクの時短にもなるのでおすすめです♪
ありさ様のまたのご来店心よりお待ちしています。
担当者:ayumi
明確な料金、都度丁寧なカウンセリング・店内の清潔さと場所、とても通いやすく素晴らしかったです。
今後改善していただきたい点は、間引きの際が痛くて涙が出るので左右交互にやっていただき、都度ティッシュ又は綿棒で抑えていただけるとありがたいです。
また顔全体の美容ワックス・脱毛とかあればいいなと思います。
素敵な眉毛になれて嬉しいです。
眉毛アイブロウデザインWAX+眉毛カラー+メイク仕上 ¥5400
ぽんちー様
また、大変嬉しい口コミ投稿まで頂きありがとうございます♪
仕上がりにご満足頂けて、お店の雰囲気も気に入っていただけたようで嬉しいです!
そして、間引きについてのご意見ありがとうございます。
今後も技術向上できるよう技術に取り入れさせていただきます。
その後の眉の調子はいかがでしょうか?
これからもスタッフー同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、ぽんちー様のまたのご来店心よりお待ちしています。
担当者:ayumi
こまめな声かけで丁寧でした。仕上がりも満足です。
スタッフさんが少なくて、次の予約の方が来られると席を離れられますが、施術の待ち時間をうまくつかわれていました。つぎの方の時間の関係か、さいごのメイク仕上げまでしていただけなかったのは残念でしたが、エレベーター前までの見送りなど丁寧な接客をしていただきました。
眉毛アイブロウWAX+ハリウッドブロウリフトor3Dブロウ ¥4900
リョウコ様
接客や仕上がりに満足して頂き、安心しました!
メイクのお仕上げまでできず大変申し訳ございませんでした。
次回予約していただいておりますので、次回はメイクのお仕上げまでしっかりとさせていただければと思います。
その後の眉の調子はいかがでしょうか?
既に次回来店予約もしていただいておりますので、当日お会いできること楽しみにしております!
これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、リョウコ様のまたのご来店心よりお待ちしています。
担当者:ayumi
カウンセリングを丁寧にしてくださったおかげで、気に入った眉毛の形になりました。ありがとうございました。
ちかち様
先日は数あるサロン様の中から選びご来店頂きありがとうございました。
そのうえ嬉しい口コミ投稿まで頂きありがとうございます。
お仕上がりやカウンセリングにご満足頂けたようで安心致しました!
その後眉毛の調子はいかがでしょうか?
メイクや眉の悩み事、ご不明な点などございましたらいつでもご相談ください!
ちかち様のまたのご来店心よりお待ちしております。
担当者:ayumi
初めて行ったお店だったのですが、とても丁寧に説明してくださり、その都度、眉毛の形の確認をしてくださいました。そのおかげで、安心して施術を受けることができました!
ワックスを剥がす際にも、熱さや、痛さ加減を書いたくださるので、初めてでもさまざまなお客様に対して、真摯に施術してくださるのだと感じました!
言葉使いや、説明も丁寧で、終始、リラックスしていることができました!
施術以外で、何かあるとするなら、お店の場所が少しわかりにくいため、駅からの行き方の動画や、Googleマップの更新された地図の掲載などがあれば、安心して来店しやすく、ありがたいかもしれません。
ちさ様
カウンセリングや接客に満足していただけたようで嬉しく思います♪
その後眉毛の調子はいかがでしょうか?
ちさ様のまたのご来店心よりお待ちしています。
担当者:ayumi
初めて眉をプロに整えてもらいましたが、自己処理の数段キレイになりました!かなり劇的ビフォーアフターです。
メイクもずっとなんとなくこなしていましたが、書き足す場所とか、眉マスカラの塗りかたなど色々教えていただけました。
お願いしてよかったです、ありがとうございました!
さくさん様
また、大変励みになる口コミ投稿まで頂きありがとうございます!!
初めてのサロンということでしたが、劇的変化とご満足頂けたようでとても嬉しいです!
その後眉の調子はいかがでしょうか?
これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、さくさん様のまたのご来店心よりお待ちしています。
担当者:ayumi
スタッフの方がすごく親切で嬉しかったです!!
仕上がりも満足、価格も良い!
サエ様
す!!
仕上がりや接客についてご満足いただけたようで安心しました!
継続してお手入れして頂くと形が定着すると思います!
メイクの仕方やデザインの事でお悩み事がございましたらご相談お待ちしております♪
これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますのでサエ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
担当者:ayumi
まゆげワックスを施術していただきました!
自分に似合う眉毛の形がわからずおまかせでさせていただいたのですが、とてもいい仕上がりにしていただきました!
Hiyo様
仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!!
その後眉の調子はいかがでしょうか?
次回来店予約を既に頂いていますので、お会いできる事楽しみにしております♪
これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、Hiyo様のまたのご来店心よりお待ちしています。
担当者:ayumi
とても丁寧な接客で良かったです。
技術面も満足しています。
【学割U24】眉毛アイブロウWAX+間引き(毛量調整)+メイク仕上¥4500
みー様
技術やカウンセリングに満足して頂き、安心しました!
その後の眉の調子はいかがでしょうか?
既に次回来店予約もしていただいておりますのでご来店時にお悩みなどございましたらご相談ください♪
これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、みー様のまたのご来店心よりお待ちしています。
担当者:ayumi
個室で静かな雰囲気で施術してもらえとてもゆっくりできました。またお願いしたいです!
こういち様
先日はI'ck 天王寺店にご来店いただきありがとうございました。
また、大変励みになるクチコミ投稿まで頂きありがとうございます!
リラックスしていただけて、仕上がりも満足していただけたようで安心しました!
継続してお手入れして頂くと形が定着すると思います!
何かご不明な点がございましたらぜひご相談ください!
こういち様のまたのご来店心よりお待ちしております。
担当者:ayumi
眉毛WAXや眉毛カットなど初めてのことばかりで何も分からない状況で行ったけど施術の流れなど分かりやすく説明してくれ自分に合う眉毛の形などにして貰えてどのように手入れをしたらいいのかも分かりやすく説明してもらい満足しました!
なつき様
そのうえ、大変嬉しい口コミ投稿まで頂きとても感激しています!!
初めての眉毛サロンということでしたがカウンセリングに満足頂けたようでとても安心しました!
その後の眉の調子はいかがでしょうか?
なつき様のまたのご来店心よりお待ちしています。
担当者:ayumi
眉毛サロン自体が初めてで緊張していましたが、
お店の雰囲気と親切なスタッフさんのおかげでリラックスして施術出来ました。
カウンセリングでは色んな種類見せて下さり提案して下さります。こだわりがある方も初心者の方も通いやすいのかなと思いました。
仕上がりに満足です^^
ありがとうございました^^
あい様
す!!
初めての眉毛サロンということでしたが仕上がり、カウンセリング含め満足頂けたようでとても安心しました。
継続してお手入れして頂くと形が定着すると思います!
なにかご不明な点などございましたらいつでもご相談ください!
これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますのであい様のまたのご来店心よりお待ちしております。
担当者:ayumi
カウンセリングの時にその場でどういったメニューがいいか考えてくれて提案してもらいました。
とても丁寧に対応頂けたなという印象で、とても居心地のよい時間でした。
また個室になっているので周りの目が気にならないのもありがたかったです。
仕上がりもとてもいい感じで、職場でも好評でした!!ありがとうございました!
シャネル様
仕上がりやカウンセリング、サロンの雰囲気も気に入って頂けたようで大変嬉しく思います!
その後眉毛の調子はいかがでしょうか?
眉のお悩みはもちろん、メイクの仕方などお困り事がございましたらぜひご相談ください♪
シャネル様のまたのご来店心よりお待ちしています。
担当者:ayumi
アイブロウサロンを何度が利用したことがありますが、カウンセリングがとても丁寧でした!
スタッフの方の対応も良く、落ち着いた雰囲気でリラックスして施術を受けることができました。
当日に間引きをお願いしましたが、しっかりと対応してくださり仕上がりもとても満足です。
また次回行くのが楽しみです。
りえ様
また、大変嬉しい口コミ投稿まで頂きありがとうございます♪
初めての眉サロンという事でしたが、施術や仕上がりにご満足頂けて嬉しく思います!
また、リラックスして頂けたようで安心しました♪
その後の眉の調子はいかがでしょうか?
継続してお手入れして頂くと形が定着すると思います♪
いつでもお気軽にご相談くださいませ。
これからもスタッフー同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、りえ様のまたのご来店心よりお待ちしています。
担当者:ayumi
とても丁寧に対応していただきました(^^)
お見せした写真のように仕上げてくださりました。ありがとうございました!
まおこ様
また、大変励みになる口コミ投稿まで頂きありがとうございます。
接客や仕上がりについて満足して頂き、安心しました!
また眉毛のお悩みやご相談などがありましたら気軽にお申し付けください♪
その後の眉毛の調子はいかがでしょうか?
次回来店予約を既にいただいていますので、当日お会いできる事楽しみにしております。
これからもスタッフ一同お客様に満足していただけるよう頑張っていきますので、まおこ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
担当者:ayumi
初めての眉毛専門店で、自分ではどんな形の眉が似合うのかよくわからず、カウンセリングをして頂いた上でお任せしました。
結果、お任せしてよかったと思える仕上がりでした!
周りの反応も良くてとても嬉しかったです。
対応頂いたスタッフさんも常ににこやかにお話頂いたので、緊張もほぐれました!
友達にもオススメしたいサロンです^^
ゆー様
初めての眉毛のお手入れをお任せ頂き、またカウンセリングやお仕上がりに満足いただけた様で嬉しく思います!
また、リラックスしていただけた様で安心しました♪
その後の眉毛の調子はいかがでしょうか?
これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、ゆー様のまたのご来店心よりお待ちしております。
担当者:ayumi
初めてだしどうしたらいいかわからなかったので伝えるとひとつひとつ丁寧に説明してくださりとても安心して施術を受けることができました
雰囲気も静かで落ち着くし施術のソファが快適!
すえ様
初めてのサロンということでしたが、ご満足頂けたようでとても安心しました。
サロンの雰囲気なども褒めて頂きありがとうございます!
その後眉の調子はいかがでしょうか?
次回来店予約を既に頂いていますので、当日お会いできること楽しみにしています!
これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、すえ様のまたのご来店心よりお待ちしています。
担当者:ayumi
スタッフさんの雰囲気もとても素敵で丁寧に説明、カウンセリングもしていただきほぼお任せでお願いしましたがすごく綺麗な眉毛にしていただけました!☆サロンも清潔感がありプライベート空間というのもありリラックスして施術を受けることができました!次回もよろしくお願いいたします!
ノ様
先日はI'ck 天王寺店にご来店頂き誠にありがとうございました!
また、お忙しい中大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
接客や仕上がりにご満足頂けて安心しました!
次回デザインなど変えたい場合もぜひご相談ください♪
また来月お会いできること楽しみにしております!
これからもスタッフ一同お客様に満足していただける様に頑張っていきますので、ノ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
担当:ayumi
私が緊張していたのでスタッフさんが緊張をほぐそうと雑談も交えて会話をしてくれたので施術自体も楽に受けられました。丁寧に対応して頂いたので嬉しかったです。
眉も希望通りにして頂いたのでまた利用したいです。
Blacck様
そのうえ嬉しい口コミ投稿まで頂きありがとうございます。
接客やお仕上がりにご満足頂けたようで安心致しました!
継続してお手入れして頂くと形が定着すると思います!
メイクなどなにかご不明な点などございましたらいつでもご相談ください!
Blacck様のまたのご来店心よりお待ちしております。
担当:ayumi
初めてアイブロウサロンに行かせて頂いたので不安なことを伝えると、とても丁寧にカウンセリング頂きました!
仕上がりも大満足だったのでリピートさせて頂きます!ありがとうごさいました!
mr様
この度は数あるサロン様の中からご来店いただき、その上、口コミまでいただき誠にありがとうございます。
初めての眉サロンということでしたが、仕上がりやカウンセリングにご満足頂けたようで大変嬉しく思います!
その後眉毛の調子はいかがでしょうか?
これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、mr様のまたのご来店心よりお待ちしています。
担当:ayumi
眉毛サロンは何度か行ったことがありますが、他と比べても施術が丁寧ですが素早く技術が高い印象でした。
お店の方も笑顔でとても印象が良く、カウンセリングや施術中の声掛けもしっかりしてくれるので、安心してお任せできました。仕上がりも大満足なので、また行かせていただきます。
みー様
先日はI'ck 天王寺店にご来店誠にありがとうございました!
また、お忙しい中嬉しいロコミ投稿ありがとうございます!
カウンセリングや施術について満足いただけて大変嬉しく思います
継続してお手入れして頂くと形が定着すると思います!
これからもスタッフ一同お客様に満足していただける様に頑張っていきますので、みー様のまたのご来店心よりお待ちしております。
担当:ayumi
初めてのアイブロウサロンでした。
店内は清潔感があり個室だったこともあり周りの目が気にならず、とてもリラックスできました。
何もわからない状態で行きましたが、施術の流れやメニューについても丁寧に教えていただけましたので、自分に合ったメニュー選びができました。またデザインもお任せでしたが凄くキレイに仕上げて頂けました。
アイブロウサロンは初めてでしたがとても満足度の高いお店だと感じました。
saya様
先日は数ある中から当店を選んでご来店いただき誠にありがとうございます!
また、口コミ投稿をいただき大変嬉しく思っております!
初めてのアイブロウサロンという事でしたが
カウンセリングや仕上がりについて満足いただけたようで安心しました!
その後の眉の調子はいかがでしょうか?
自己処理やメイクなどで何かご不明な点がございましたら、またいつでもご相談ください!
これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、saya様のまたのご来店心よりお待ちしています。
アイブロウサロンi'ck天王寺店【眉毛専門店】
担当:ayumi
眉毛サロンはいろいろと行ったことはありますが、こちらのサロンではカウンセリングをきちんとして頂き、希望の形を入念に確認して頂けました。他のサロンでは施術の際に痛かったりしたのですが、痛みはないか?などその都度確認して頂き、クーリングもして頂けたので痛みも少なくよかったです。仕上がりも大満足でした、ありがとうございました!また来月もよろしくお願いします。
なな様
仕上がりや施術に満足して頂き、安心しました!
その後の眉の調子はいかがでしょうか?
またこれからもなな様と一緒に美眉作りのお手伝いをさせていただけると嬉しいです!!
これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、なな様のまたのご来店心よりお待ちしています。
担当:ayumi
初めて眉サロンを利用させていただきました。店内はとても綺麗でしたし、個室で施術台もリクライニングチェアなのでリラックスできました。スタッフさんがとても笑顔で優しく接して頂けました。カウセリングもとても丁寧にしていただいたので特に不安も感じませんでした。仕上がりもカウンセリング内容で擦り合わせした通りの眉に整えて頂き、満足度はとても高かったです。また利用させて頂きます、ありがとうございました♪
なお様
そして嬉しい口コミ投稿までありがとうございます!
カウンセリングや仕上がりに関して満足していただくことができ大変嬉しく思います!!
その後眉毛の調子いかがでしょうか?
これからもスタッフ一同お客様に満足していただけるよう頑張っていきますのでなお様のまたのご来店心よりお待ちしております!
アイブロウサロンI’ck 天王寺店【眉毛専門店】
担当 : ayumi
アイック 天王寺店(I’ck)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー