毎回、綺麗につけていただきありがとうございます!&Healthyにしてから持ちも良く自まつ毛ごと上がってるのでこれから湿気などで下がり方が違うかなと思います。
&healthyおすすめです。
次回、イベントがあるのでまたお願いします。
【&Healthy特別価格】LEDボリューム500本×まつげパーマ 13980円→12980円
Lupinus【LEDエクステ/ボリュ-ムラッシュ/フラットラッシュ/ラッシュリフト】国分寺店からの返信コメント
クローバー様
いつもまつげエクステLupinusをご利用いただきまして誠にありがとうございます!
&Healthy気に入っていただけているようで嬉しいですー(^^)♪
エクステを付けてからまつ毛を上げていくので、しっかりと接着面積がとれることによって、とれやすいというデメリットがなくなるのでとってもおすすめです♪
またデザインのご変更などございましたらお気軽にご相談くださいね(o^^o)
次回もクローバー様にお会いできるのを楽しみにしております(^^)
いつも嬉しい口コミありがとうございます!
Lupinus 白木
当日予約にも関わらず、接客から丁寧にしてもらいまつ毛の状態や次の予約に関してもしっかりと教えていただいてとても満足しました!
系列店の武蔵小金井店にいつもお邪魔しているのですが、国分寺店も地元が近いのでまた交互に伺おうと思います!
まあちゃん様
真ん中長めのキュートデザインとてもお似合いでした!
本数も今成長途中のまつげが伸びてくれれば今回よりも多く付けられると思うので
美容液など塗ってみてください(^^)
Lupinus松本
初めてマツエクをするのに色々わからなかったのですがご丁寧に説明してくださりました!施術中も足のマッサージがあつて気持ちよくて寝てしまうくらいでした!
継続的に通いたいと思うお店でした!
【LED専門店×LEDフラット80本!!】1.5ヶ月超の圧倒的持続力!!7300円⇒5300円
betty様
この度は数多くあるサロンさんの中からまつげエクステLupinusにご来店いただきまして誠にありがとうございました!
また嬉しいお言葉ありがとうございます!
初めてのEXその後いかがですか??
また0.1ミリと0.15ミリ混ぜて付けてみて濃さやボリューム感いかがですか??
気になる点やご不明点などございましたらお気軽にご相談ください(^ ^)
Lupinus松本
ルピナスさんはどこの店舗に
行っても丁寧な接客、接遇で本当に
気持ちよく通えます。
今回も綺麗に仕上げて頂きありがとうございました。
はる様
また嬉しいお言葉ありがとうございます♪
今回下まつげが全体的に少し短くなっていたので取れやすかったり方向が変わりやすかったりするかもしれないので様子見てみてください(^ ^)
気になる点などございましたらお気軽にご相談ください♪
またはる様にお会いできるのを楽しみにしております!
Lupinus松本
いつも優しく対応していただき、まつ毛の悩みも聞いてくれて安心して相談できます。仕上げがキレイで満足しないなんてゼロに近いです(笑)。また次回もよろしくお願いします。
あかまる様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
今回少しデザインを変えてみましたが、その後いかがでしょうか??
またデザインのご変更やお悩みなどございましたらお気軽にご相談くださいね(o^^o)
嬉しい口コミとても励みになります!ありがとうございます♪
またあかまる様にお会いできるのを楽しみにしております(^^)
Lupinus 白木
初めて利用させて頂きましたが、とてもセンスの良いオシャレな空間で、施術も丁寧で仕上がりも気に入りました。
また次回よろしくお願い致します。
【25%OFF!!】次世代ラッシュリフト!!保湿持続コーティング付♪6000円⇒4500円
nori様
この度はまつげエクステLupinusにご来店いただきまして誠にありがとうございました!
また嬉しいお言葉ありがとうございます♪
目尻少し流しめのカール感いかがですか??
もう少し立ち上がりが欲しい!やカールが欲しい!などございましたら
お気軽にご相談ください(^-^)
またnori様にお会いできるのを楽しみにしております!
Luminous松本
1ヶ月近く経つとマツエクが下がってるように感じ
相談したところ カールを変え、細さも変えてもらい
いつもと違う方に今回は施術してもらいましたが接客もとてもよく全てにおいて大満足です。ありがとうございました。
あかりん様
また嬉しいお言葉ありがとうございます!
カール感や濃さ気に入っていただけてとても嬉しいです♪
次回来ていただくまでに下がってくるように感じることがありましたら
お気軽にご相談ください(^^)
Lupinus松本
常に痛くないですか?と気遣って下さりました!
【平日12時~16時来店限定】LEDボリュームラッシュ400本 9980円→9580円
あやたか様
また嬉しいお言葉ありがとうございます!
真ん中長めのキュートデザインとてもお似合いでした♪
気になる点などございましたらお気軽にご相談ください(^^)
Lupinus松本
仕上がりが良く、持ちが良いので定期的に伺っています。
施術中の額や目への圧力がほぼ無いところもポイント高いです。またお願いします。
【平日12時~16時来店限定】LEDフラットラッシュ100本 7700円→7300円
うさぎ様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
お仕上がりやモチの良さなど気に入っていただけているようで嬉しいです(^^)
またうさぎ様にお会いできるのを楽しみにしております♪
こちらこそ、これからもどうぞよろしくお願いいたします!
Lupinus 白木
お店に入った印象はスタッフさんが、名前を確認するとすぐに案内してくれて、好印象でした。
初めてだったので、説明もしっかりしてくれました。施術台は椅子ですが、フラットになるタイプので、ふくらはぎにマッサージ器を設置してくれます。これも希望を聞いてくれます。初めは痛かったですが、だんだん気持ち良く、気づいたら寝てました。仕上がりはマツエクして、パーマをしました。自睫毛とマツエクの境がわからない感じで可愛いです。
室内だと感じませんが、太陽の下だとエクステと睫毛の接着面がキラキラ光る感じがします。これも説明はされます。
【&Healthy導入特別価格】LEDフラット120本×まつげパーマ 11200円→8400円
坊ちゃん様
この度は数多くあるサロンさんの中からまつげエクステLupinusにご来店いただきまして誠にありがとうございます!
また嬉しいお言葉ありがとうございます♪
初めてのLEDエクステいかがですか??
Lupinus松本
ボリュームラッシュの400本、黒の太い方で仕上げてもらいました。前回は1ヶ月ですかすかになってしまったので本数増やしましたが抜け変わりの時期だったのかいつもは2ヶ月もってくれます!今回は太い方にしたので存在感もバッチリです ボリュームも大満足です!いつも丁寧に仕上げていただきありがとうござます!
ゆんき様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
今回全部太めのでお付けしましたが、お仕上がり気に入っていただけているようで嬉しいです!
いつもより濃さが出るのでパッチリ感がでますよね(o^^o)
またデザインのご変更などございましたらご相談くださいね♪
いつも嬉しい口コミありがとうございます!
Lupinus 白木
初めて来店しました。 とても丁寧な接客と施術で手際も良く、まつエクがほぼ初めての私に丁寧に説明してくださり、安心してお任せ出来ました。仕上がりもキレイで、足マッサージもとても気持ちよく、リラックスができた1日でした。次回もよろしくお願いします。
traumerei様
また嬉しいお言葉ありがとうございます♪
足のマッサージリラックスしていただけて嬉しいです!
太さ0.15ミリで付けてみましたがその後いかがですか??
何か気になる点などございましたらお気軽にご相談ください(^-^)
またtraumerei様にお会いできるのを楽しみにしております!
Lupinus松本
リピートです。いつもきれいに手早く施術してくださるので安心してお任せしてます。ありがとうございます!
はなはな様
こちらこそ、いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
安心してご来店していただけているようで嬉しいです(o^^o)
最近寒い日が続いていますので、体調お気をつけくださいね(>_<)
またはなはな様にお会いできるのを楽しみにしております♪
Lupinus 白木
いつもお世話になっているサロンさんです。とてももちがよいので久しぶりの来店でしたが、今回も丁寧に仕上げてくださり、とてもきれいで満足しています。またぜひお願いしたいです。
【口コミ投稿していただける方】当日施術料金より100円OFF♪
*yukkie*様
また嬉しいお言葉ありがとうございます♪
今回はお付け足しだったのでいつもより本数が多く、少し華やかさが出たと思いますが
お仕上がりいかがでしたか??
ばらつきなどが出やすくなると思うのでコーティング剤などを塗って
様子見てみてください(^-^)
Lupinus松本
とても丁寧に施術していただき、大満足です。ふくらはぎマッサージが気持ちよくて寝てしまいました。
何から何までとてもリラックスできました。
【LED専門店×LEDフラット160本!!】1.5ヶ月超の圧倒的持続力!!9300円⇒6900円
あゆ様
また嬉しいお言葉ありがとうございます♪
目尻にかけて長くするエレガントデザインとてもお似合いでした!
Lupinus松本
いつも綺麗にして下さり有難うございます。
スタッフの方も皆さんとても感じが良くて居心地も良いです!
今後もよろしくお願い致します
みか様
嬉しいお言葉ありがとうございます(o^^o)
みか様に居心地が良いと思っていただけているようで嬉しいです!
また来月もみか様にお会いできるのを楽しみにしております♪
Lupinus 白木
初めて来店しましたが、丁寧に接客していただきました。
長さやデザインのカウンセリングをしっかりしていただき、仕上がりも希望通りでまたお願いしたいです!
【LED専門店×LEDフラット140本!!】1.5ヶ月超の圧倒的持続力!!8800円⇒6300円
ハル様
また嬉しいお言葉ありがとうございます♪
目尻にかけて長くなるエレガントデザインとてもお似合いでした!
まつげパーマの残りがあったのでばらつきや取れやすさがあると思うので
コーティング剤などを使って様子見てみてください(^^)
何か気になる点などございましたらお気軽にご相談ください♪
またハル様にお会いできるのを楽しみにしております!
Luminous松本
毎回丁寧な接遇と施術ありがとうございます。
片目だけどうしても生え方が違うので
ご迷惑おかけしてますが嫌な顔1つせず
きちんと仕上げていただいてます。
またすぐ伺うかもしれませんが
これからもよろしくお願いいたします!!
はる様
はる様の沢山の温かいお言葉がとっても嬉しいですし、励みになります(o^^o)
こちらこそ、これからも宜しくお願い致します♪
最近寒くなってきましたので、体調お気をつけくださいね(>_<)
またはる様にお会いできるのを楽しみにしております!
Lupinus 白木
初めてのLEDマツエクで利用しました。説明も接客も丁寧でした。
まつ毛が少なく180本は付かないかなと思いましたがしっかりつけてくれました。仕上がりもとてもきれいでした。また利用したいと思います。
【LED専門店×LEDフラット180本!!】1.5ヶ月超の圧倒的持続力!!9900円⇒7300円
さやか様
また嬉しいお言葉ありがとうございます!
エレガントデザインとてもお似合いでした!
目尻にJCカール入れてみましたがその後いかがですか??
Lupinus松本
いつもお世話になってます。ここの系列店を含むお店しか行ったことがありません!お店の雰囲気も、仕上がりもいつも満足しています^_^
くろみ様
くろみ様に満足していただけているようで嬉しいです(o^^o)
今回は口コミが反映されていてよかったです♪
またくろみ様にお会いできるのを楽しみにしております!
Lupinus 白木
落ち着いたおしゃれなインテリアと雰囲気で落ち着いて施術していただきました。
事前説明もとても丁寧で安心できました。
【LED専門店×LEDボリューム300本!!】1.5ヶ月超圧倒的持続力!!8980円⇒6700円
たお様
Lupinus松本
つけ足しでお願いしました。
出来上がりの目安の本数を聞かれたので伝えると、予約と違う本数にも対応していただけたのでよかったです。
【国分寺店3回目ネットご予約限定10%OFF!!】※系列店ご利用の場合利用不可
かず様
残っている本数によってお付け足しする本数も毎回変わると思いますので、また本数などご相談させていただければと思います(o^^o)
今月はキャンペーンでカラーエクステが半額+新色が追加されましたので、お色変更などございましたら相談くださいね♪
またかず様にお会いできるのを楽しみにしております!
Lupinus 白木
初めてのスタッフさんに担当して頂いたけどとても良かったです!
丁寧な施術で安心感がありました。ありがとうございました!
かなちゃん様
また嬉しいお言葉ありがとうございます♪
右の目頭が左に比べると薄めでしたが、その後ばらつきなどいかがですか??
気になる点などございましたらお気軽にご相談ください(^^)
またかなちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております!
Lupinus松本
今回は何故か?疲れていて安心して眠ってしまいました。いつも綺麗に仕上げてくれて休めて本当に感謝してます。次回もよろしくお願いします。
くみ様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
お仕事でお忙しい中、お時間作ってご来店してくださりありがとうございます(>_<)
安心してご来店いただけているようで嬉しいです(o^^o)
また次回もくみ様にお会いできるのを楽しみにしております!
Lupinus 白木
普段から丁寧な接客と施術をして下さいます!
いつもありがとうございます!!
あやたか様
最近は朝晩冷えてきたので、体調お気をつけくださいね(>_<)
またあやたか様にお会いできるのを楽しみにしております♪
嬉しい口コミありがとうございます(o^^o)
Lupinus 白木
初めて来店したのですが、デザインに迷っていたところ丁寧に説明していただき仕上がりも大満足です。ありがとうございました!
【LED専門店×LEDフラット100本!!】1.5ヶ月超の圧倒的持続力!!7700円⇒5600円
かえで様
この度は数あるサロン様の中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
仕上がりに満足していただけて安心しました。
次回デザイン変更も出来ますのでぜひまたご相談ください!
またかえで様にお会い出来るのを楽しみにしています♪
まつげエクステLupinus 佐々木
今回初めて担当していただいた方だったのですが、私の相談に対し話を聞いた上でアドバイスをしていただき、仕上がりも大満足でとても良い気持ちで過ごせました!これからも通わせていただきます。
まめ様
いつもまつげエクステLupinusにご来店いただきまして誠にありがとうございます!
また嬉しいお言葉ありがとうございます♪
今回のお仕上がりがもう少したれ目感あっても大丈夫そう!との事だったので
次回ご来店された際に詳しく決めていきましょう♪
また気になる点などございましたらお気軽にご相談ください(^^)
まめ様にお会いできるのを楽しみにしております!
Lupinus松本
仕上がりはとても綺麗でした。
当日から何本か取れてしまいましたが、それは自分の扱いのせいなのかなと思います。
丁寧にしているつもりでしたが連日抜けてしまうので、そこは少し悲しいです。
緊張で言い出すことが出来ず、メイク直しができなかったため次回は出来るといいなと思いました。
もちもち様
先日はまつげエクステLupinusにご来店いただきまして誠にありがとうございました!
取れてしまった、抜けてしまったのはまつげごとでしたでしょうか??
まつげごとですと毛周期で抜けているかと思います。
次回、カウンセリングの際に色々お話し伺えればと思います。
メイクのお直しされたかった事、気付けず申し訳ございませんでした。
他にもご不明点など何かございましたら遠慮なくおっしゃってくださいね!
また11月ににお会いできるのを楽しみにしております(o^^o)
白木
初めてのマツエクでしたが、知識のない私に寄り添い、提案していただきました。
希望を汲み取ってくださり、希望通りの施術をしていただきました。
【Lupinusスタッフがカウンセリングでご提案!】120分華やかご希望の方♪
まちこ様
また嬉しいお言葉ありがとうございます♪
初めてのマツエクその後いかがですか??
長さや濃さ変更してみたいところなどございましたらお気軽にご相談ください♪
またのご来店心からお待ちしてます!
Lupinus松本
清潔感のある綺麗な室内で足のマッサージ機を
つけて施術してもらいました。
事前の説明もとても丁寧で信頼できました。
仕上がりにも満足です。
まな様
この度はまつげエクステLupinusにご来店いただきまして誠にありがとうございます!
また嬉しいお言葉ありがとうございます♪
今回太さを全部0.15ミリで付けてみましたがその後いかがですか??
気になる点などございましたらお気軽にご相談ください♪
Lupinus松本
ルピナス 国分寺店(Lupinus)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー