初めて来店しました。
今までボディケアは色々いきましたが
本当に一番上手です!
凝っているところや悪いところを的確に施術してくださるので
終わったあとは体が軽く、スッキリしてびっくりしました!!
yu様
口コミいただきありがとうございます。
こちらとしては不完全燃焼でしたので、次回リベンジマッチをさせて頂きます様、よろしくお願いいたします!
また、お母様のご紹介もいただきありがとうございました。
今後も、よろしくお願いいたします。
痛みがあるところをピンポイントで施術してもらい、次の日以降は体が軽くなりました。
定期的に通いたいと思います!!
まき様
口コミありがとうございます!
想像を絶するお身体でしたね。。。軽くなったとのことでホッとしました☆
お仕事のためにも、プライべートのためにも、しっかりケアしていきましょう^^
今回で3回目でしたがいつも大満足です。
マッサージがとても上手いです。
凝っているところを重点的に丁寧にほぐしていただいて、気持ちよかったです。終わったあとはスッキリして身体がとても楽になります。
また利用させて頂きたいと思います。
M様
いつもご利用いただきありがとうございます!
今回はオイルマッサージでしたが、その後はいかがでしょうか^^?
スッキリした感じが長続きするといいのですが。。。
また、じっくりしっかりお身体みさせていただければと思いますので、よろしくお願いいたします☆
初めてオイルリンパのマッサージを受けましたが、自分が持っていた撫でるといったイメージとは異なりかなり押し込みながらされるのだなと思いました。特に嫌な痛さもなく今までもみ時さんで受けている通常のマッサージ同様に体のことをよく分かっている上で体をほぐしてくれているのだなーと素人ながらに感じることが出来、マッサージ終わったらすっきりするのだろうなと感じながらマッサージを受けることが出来ました。ありがとうございました。終わった後すっきり出来ました!
【今夜はぐっすり♪】7種から選べるしっかりアロマリンパマッサージ 90分
くに様
口コミ頂きましてありがとうございます!
初めてのオイルリンパマッサージでどんな感じかなと思われたかと思いますが、スッキリとした変化を感じていただくことができて安心しました!
もみほぐしとオイルマッサージを体調や気分で使い分けるのも良いと思います^^
またお待ちしております!
今年の8月に偶然見つけて入って以来、毎週90分のマッサージをお願いさせでもらってありがとうございます!。今までは他のお店に通っていたのですが、もみ時さんのマッサージを受けてからは他では満足出来ずここ一本です。他のお店との違いを一言でいうならザ プロフェッショナルという感じを最初に感じました。その感覚を上手く表現しづらいのですが、筋肉のつきかたの知識と実際の経験から何処をどうマーサージすればどういう効果が得られるかを熟知しているのだろうなと実感出来、マッサージ中はかなり痛さを耐えることもありますが、マーサージ後のスッキリ感とその持続感も他のお店とはかなり異なるので通うようになりました。これからも引き続き宜しくお願いします。
くに様
口コミいただきありがとうございます!
くに様からいただいたお言葉に恥じぬようこれからも邁進してまいりますので、よろしくお願いいたします!
先日は大変お世話になりました。
辛い症状が緩和され、とても助かりました。
力加減がドンピシャで、すごく効きました!
先生には今後とも長くお世話になりたいなと、思いました。
宜しくお願いします。
西川様
口コミいただきありがとうございます!
なかなか頑固なお身体の症状ですが、正しくアプローチして改善していきますので、今後もよろしくお願いいたします!
博識な西川様に負けないよう、たくさん勉強しておきます!
疲れと仕事の疲労で全身ガチガチでした。しっかりマッサージしていただき身体がとても楽になりました。また疲れが溜まる前に伺いたいと思います。ありがとうございました。
M様
口コミ頂きありがとうございます!
毎回かなりお疲れの様ですが、適切なタイミングを見極めて少しづつ改善していきましょう^^
日頃から体のダルさを感じていて、ライブにいったあとに足がひどく痛むのと重いのが出てきたので、施術をしていただきました。
みしっという音が聞こえてきそうなほどに自覚はあったけど固くなっていた背中や、痛みと重み、苦しいと感じるくらいしんどさがあった足を1時間ほど施術していただいたところ、驚くほどに軽くなって改善しました。
意識はあったはずなのに気持ち良すぎて半分寝ていたようで、30分くらいの感覚だったのですがしっかり1時間経っててびっくり。施術後は頭がふわふわしてましたが、体温も上がった気がして心地よかったです。
以前人に揉まれて痛くて怖かったんですが、他の方が「隠れた名店」と仰られていたように私も良いところ見つけた!と思って、また予約させていただきたいと思います……ガチガチの体なので、長くお世話になりそうですが…(笑)
次はぜひオススメされたアロママッサージでお願いしたいと思います! 次が楽しみ~!
なる様
口コミ頂き、ありがとうございます!
多少なりとも改善が見られたようで安心いたしました^^
なかなかお休みのタイミングが合わないかもしれませんが、スタッフ一同お待ちしております☆
この度はありがとうございました。
自分でも分からなくなる固くなったりむくんだりした元を的確にほぐしていただけるので、効果を即実感できます。
疲れたらここに来よう、と思うと安心です。
銀草様
口コミいただきありがとうございます!
いつでもしっかりアプローチさせていただきますので、遠慮なくご要望をお伝えいただければと思います^^
状況に合わせて、ほぐしやオイルを使い分けていきましょう!
専門的な知識も豊富で
強さも合わせて施術してくれるのですごく良かったです。
今までマッサージに行ったことが無かったのですが
いざ行ってみたら体も軽くなり通うのを決めました。
次回は120分コースでお願いしようと思います。
ERIKA様
初めてのもみほぐしとのことですが、しっかり身体に変化を出せたようで安心いたしました。
次回もしっかりとほぐさせていただきますので、思いっきり身体を使ってきてください^^
いつももみほぐしを受けているお店で、疲れているときはオイルマッサージが良いといわれ、
初めてこちらのお店でオイルマッサージを受けましたが、全体的にとても満足しました。
お店は駅から徒歩5分ほどの距離で、アクセスも便利です。店内の雰囲気は落ち着いていて、リラックスできる空間が広がっています。
担当してくださった女性スタッフの方も感じが良く、施術中もこちらの要望に細かく応じてくれました。オイルマッサージ自体も丁寧で、疲れた体がしっかり癒されました。
またぜひ利用したいと思えるお店です。これからも通いたいと思います
ハセガワ様
この度はご来店、口コミをいただきましてありがとうございます。
もみほぐしとオイルマッサージを身体のお疲れ具合や気分で選んでいただくのも良いですね ^ ^
リラックスされたい時などまたぜひいらしてください。ご来店お待ちしております。
落ち着いた雰囲気や、丁寧な対応でリラックスした中での施術は、とても心身ともに癒されました。また、その都度話をしてもらいながらでしたのでとても良かったです。次回は、ドライヘッドを試してみたいです。
大変満足しました。
リラックスしていただけたようで良かったです。
ぜひ次回はドライヘッドもお試し下さい!
もみほぐしでお世話になりました。
前回は別のスタッフ様、今回は担当スタッフ様に施術受けさて頂きましたがお二人とも技術知識共に高く安心してお任せ出来ます。次回は痛みから逃げてオイルマッサージを受けてみたいです(笑)
新しくできたお店で周知に時間が掛かるかとは思いますが、大和の隠れた名店ですよー。
次回も宜しくお願いいたします。
【忙しいあなたに☆短めでも満足♪】もみほぐし 60分
みーくん様
ご来店及び口コミ頂きありがとうございます!
あの日は、お身体かなりお疲れでしたね^^;
次回はアロマでしっかりリラックスしていってくださいね^^
初めてお伺いしました!
女性の担当の方に全身揉みほぐしをして頂きました。
程よい力加減で、コリを的確にほぐしてもらい、
本当に気持ちよかったです(*´`)
今まで定期的に色々なお店で様々なマッサージをしてもらって
いましたが、最推しのお店に出会えました!!
次はまた違ったメニューもお願いしたいと思っています。
またお伺いします!次回もどうぞよろしくお願いしますね。
かおりん様
とてもありがたいお言葉嬉しく思います!
その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
肌寒くなりお疲れが溜まる前にまたぜひいらして下さい。
肩、首の痛みが軽くなりました。通いたいです。
みみ様
この度はご来店・口コミをいただきまして、ありがとうございます。
少しは軽くなったようで安心しました。
まだまだ頸肩周りの悪いところがたくさんありますので、一緒に改善していければと思います。
肩の痛みがとれて楽になりました。また時間がある時に行きたいと思います。
この度はご来店・口コミをいただきましてありがとうございます。
お身体がより良くなるために、邁進してまいります。
是非、オイルも受けていただければと思いますので、またのご来店をお待ちしております。
もみ時 大和店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー