3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ   >
  5. エルデ 銀座店(ERDE)   >

ヘッドスパギンザアロマヘッドスパエルデギンザテンヘッドスパマッサージ

• 東京都中央区銀座1-13-1 ヒューリック銀座一丁目ビルB1F
  • 銀座一丁目駅から徒歩2分/銀座駅から徒歩10分/宝町駅から徒歩5分/新富町駅から徒歩5分
  • Piさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-12-04 23:00:29.0

オイルやシャンプー・トリートメントの香りに癒され
    マッサージでリラックスの出来、心身ともに癒される時間を過ごせました。

【平日限定】疲労解消アロマヘッドスパ ¥15,400→¥10,000 (所要時間90分)

ヘッドスパ 銀座 アロマヘッドスパ【ERDE銀座店】ヘッドスパ/マッサージからの返信コメント

Pi 様

心温まるご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
    オイルやシャンプー、トリートメントの香りにご満足いただき、マッサージで心身をリラックスしていただけたとのこと、スタッフ一同大変嬉しく思います。

CAFNE銀座店では、お客様に最上のリラクゼーション体験をお届けできるよう、日々努めております。
    今後ともご愛顧いただけますと幸いです。

(店長 伊藤)

• こうすねさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-03 14:13:50.0

頭の凝りが取れて、久しぶりに熟睡できました。

【肩こりや眼精疲労に】疲労解消アロマヘッドスパ ¥15,400→¥10,800 (90分)

こうすね 様

この度はCAFNE銀座店にご来店頂きありがとうございました。
    頭の凝りをほぐすことで、深い睡眠につながったことを心より嬉しく思います。

CAFNEでは、お客様の日々の疲れやストレスを癒し、心身ともにリフレッシュしていただけるよう、最高のケアを心がけております。
    今後もお客様の癒しのお手伝いをさせていただきます。

(店長 伊藤)

• クニさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-11-14 17:28:47.0

とてもよかったです。
    マッサージが気持ちよく寝てしまいました。
    また必ず行きます!!

【平日限定】ぐっすり睡眠改善ヘッドスパ ¥15,400→¥10,000 (所要時間90分)

クニ 様

この度はCAFNE銀座店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    深いリラックス状態で施術を受けていただき、心地よい眠りへと導けましたことを、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

「また必ず行きます」という力強いお言葉を頂戴し、大変光栄です。
    次回も心からリラックスしていただけるよう、最高のおもてなしでお迎えさせていただきます。
    またのご来店を、心よりお待ちしております!

(店長 伊藤)

• すっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-27 15:19:07.0

さいこうな時間でした。またいきたいです。

すっちゃん 様

この度は当店「CAFNE銀座店」をご利用いただき、誠にありがとうございます。

「さいこうな時間でした。またいきたいです」とのお言葉をいただき、大変光栄に存じます。
    お客様に心地よいヘッドスパの体験を提供できたことを、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

当店では、お客様一人ひとりの髪質やお悩みに合わせたきめ細かなカウンセリングと丁寧な施術を心がけております。
    また、アロマの香りに包まれながらゆったりとした時間を過ごしていただけるよう、店内の空間づくりにも注力しております。

次回のご来店を心よりお待ちしております!

(店長 伊藤)

• kazumiさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-10-24 00:47:38.0

丁寧な案内と施術でリラックスでき、とても心地よかったです。エントランスからお部屋までも素敵な空間でした。マッサージの力加減や好きなアロマの香りを選べて、カウンセリング内容も分かりやすく希望通りにして頂きました。固くて動かなかった頭皮でしたが、締めつけられる感じがとれて肩こりも楽になりました。マッサージ後の、色んな実が入っている漢方茶がとても美味しかったです。上質なアロマの香りに癒され、力加減がとても気持ち良く90分あっという間でした。ありがとうございました!

kazumi 様

店内の雰囲気から、カウンセリング、アロマの選定、そして施術まで細部にわたってご満足いただけたこと、大変嬉しく存じます。

頭皮の張りと肩こりが改善され、漢方茶でのおもてなしもお楽しみいただけたとのこと、スタッフ一同励みになります。

(店長 伊藤)

• Minnieさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-10-22 19:27:44.0

初めてで緊張しましたが
    物腰の柔らかいスタッフの方が丁寧にカウンセリングしてくださり終始笑顔でいられました。
    悩みに合わせた施術のおかげで明らかに頭が軽くスッキリしているのがわかりました!

お店の雰囲気も私に合っていたようでとても居心地が良かったです。

スパの後アイロンをしていただけたのでそのまま出かけることができ、サラサラつやつや髪を友人に褒められました!

定期的に通いたいお店が見つかりとても嬉しいです。

Minnie 様

この度は、CAFNE銀座店へご来店いただき、誠にありがとうございます。
    初めての施術でも安心してお過ごしいただけたこと、また頭のお悩みが改善され、髪の仕上がりまでご満足いただけたとのこと、大変嬉しく存じます。

定期的にご来店いただけるとの言葉を励みに、これからもより一層のサービス向上に努めてまいります。

(店長 伊藤)

• さくさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-10-18 18:16:23.0

とても気持ち良くスッキリしました。眼精疲労で重かった目が開けやすくなって、固くなってた頭皮も柔らかくなりました。ありがとうございました。

さく 様

眼精疲労が和らぎ、頭皮のコンディションも改善されたとのこと、大変嬉しく存じます。

これからもお客様の心身のリフレッシュのお手伝いができるよう、スタッフ一同努めてまいります。

(店長 伊藤)

• みーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-10-17 09:48:04.0

昨日は心地の良い施術をありがとうございました。終始癒されて空間、接客、技術どれを取っても大変満足致しました。また自分へのご褒美にぜひお伺いしたいと思います。

【至福のひととき】ぐっすり☆睡眠改善ヘッドスパ ¥15,400→¥10,800 (90分)

みー 様

空間、接客、技術のすべてにご満足いただけたこと、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

「自分へのご褒美」としてお選びいただけるサロンであることを、光栄に思います。
    またお客様の特別なひとときをお手伝いできることを楽しみにしております。

(店長 伊藤)

• sさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-06 01:14:52.0

かなり疲労感を感じているときに伺いました
    直近睡眠の質があまり良くなかったのですが、
    本当に気持ち良すぎて気付いたら寝てしまって!
    終わったらスッキリしていました

技術もさることながら
    とても丁寧に接客してくださり素敵な時間でした

最後にアイロン仕上げしてくださるのも嬉しかったです!

またぜひお伺いさせてください!

s 様

この度は当店をお選びいただきありがとうございました。
    効果を実感していただけたようで、スタッフ一同嬉しく思います。

睡眠の質は脳をはじめ私生活に直接影響を与えているため、定期的に疲労を解消することをオススメします♪

(店長 伊藤)

• starさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-10-01 14:19:39.0

初めての来店で少し緊張したのですが、カウンセリングも丁寧で、アロマオイルのいい香りとともにリラックスした状態で施術してもらいました。力加減がとても良く、しっかりマッサージしてもらったので頭も軽くなり、肩まわりもスッキリしました。血行が良くなったおかげで、その夜はぐっすり眠ることができました!とても満足しています。またよろしくお願いします。

star 様

とても貴重なご意見をいただき心より感謝申し上げます。

施術だけでなく、アロマの香りをお褒め頂き、スタッフ一同嬉しく思います。
    これからも精進して参りますので、ぜひまたご来店いただけますと幸いです。

(店長 伊藤)

• みゃあこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-26 23:29:15.0

PC仕事の為、目の疲れ、肩こり、ストレートネック、噛み締めなどもあり、頭が重いのが当たり前で過ごしていました。アロマオイルに癒やされながら、施術をしてもらった後はとても身体も軽くなり、視界もクリアになりました!髪の毛もフワッフワでサラサラになり、普段の風呂上がりとはまるで違う髪になっていて感激でした!シャンプー後乾かしていただき、ヘアアイロンもお借りできて助かりました。
    力加減も好みにあわせて頂けてとても気持ちよかったです。
    またぜひお願いしたいです。

みゃあこ 様

とても貴重なご意見をいただき心より感謝申し上げます。

当店のこだわりの1つでもあるアロマをお褒め頂き、スタッフ一同嬉しく思います。

(店長 伊藤)

• ふくしまさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-18 18:09:55.0

落ち着いた雰囲気のサロンと、あたたかみのあるスタッフさんの施術で、大満足の頭皮ケアができました!
    気になる事など、ゆっくりカウンセリングしてくださり、気になっていた、たるみむくみもゴッドハンドでスッキリ!当日の夜はぐっすり眠れました。頭皮のみのマッサージかと思っていたら、首からデコルテにかけてもほぐしていただき、ヘアケアもサラサラしっとりの仕上がりで大満足です!また、自分へのご褒美として、お願いしたいと思います!ありがとうございました!

ふくしま 様

とても貴重なご意見をいただき心より感謝申し上げます。

サロンの雰囲気から施術までお褒め頂き、スタッフ一同嬉しく思います。

(店長 伊藤)

• くまちゃんさん(男性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-17 09:31:29.0

スッキリしました!

力加減も丁度よく、リラックスできて気持ちよかったです!

またお願いします

くまちゃん 様

(店長 伊藤)

• そうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 10:36:14.0

雰囲気の面ではお店までの道が分かりづらいことと、他のサロンなどとの共同施設という点で少し落ち着かなさもあると感じました。
    施術やアロマの香りについては大変満足で、力加減やお湯の温度確認が済んでからは知らないうちに寝てしまっていたほど気持ち良かったです。
    施術後の台湾茶かまたとても美味しく、ホッと一息つけて総じてリラックスできる体験でした。

そう 様

(店長 伊藤)

• ともさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-07 19:20:28.0

店内の雰囲気とスタッフさんがよく、緊張することなくリラックスできる空間でした。好きな香りのアロマオイルを直感で選んだおかげか、リラックス効果抜群でした。
    頭皮マッサージの力加減とお湯加減も最高でした。顔色のトーンが明るくなり嬉しい気持ちで帰宅しました。寝つきも良くなり最高の1日になりました。来月もお願いしたいです。ありがとうございました!

ともさん 様

この度はご来店いただきありがとうございました。

『頭皮マッサージの力加減とお湯加減も最高でした。』との嬉しいお言葉ありがとうございます!
    リラックスしていただけたようで何よりでございます。

(店長 伊藤)

エルデ 銀座店(ERDE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー