お店は、白で統一され、清潔感があります。
接客も、丁寧で安心感ありました。
施術は、とても上手で、とても癒されました。
また伺います。
大人気癒し【肩コリや腰痛の方に】もみほぐし30分+アロマリンパ60分 ¥6980
KABIN Aroma aesthetic & Nail salon【カビン】からの返信コメント
ひで様
また、お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。
全体的にご満足いただけてとても嬉しいです~
引き継ぎお客様にご満足いただけるお店作りを頑張ってまいります。
次回のご来店もう楽しみにお待ちしております。
お店を変わられて初めての訪問。お盆で遊び疲れたカラダ、しっかり整えていただきました。相変わらずの腕前に大満足、お盆明けもしっかり働けそうです。引き続き通わせていただきます!!
以前のお店から通わせてもらってます。店の雰囲気が上品で男子には敷居が高いですが、施術は相変わらずでリラックスでき大満足デス。フェイスのメニューも充実、オジイなのでちょっと努力必要かな!?サービスの割にお値打ちも以前と変わらず…、引き続きお世話になりますねー!
前の店の時からずっとお世話になってます。
色んな店に行きましたが、間違いなく、この方が一番上手いです。勉強熱心なので日々上達してますし、これからも通い続けます。
人気過ぎて予約出来なくならないか心配です
極上癒しアロマリンパマッサージ120分 ¥11000
とっし様
いつも当店をご利用いただきして、誠にありがとうございます♪
また、お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。
今後ともサービス向上に努めて参りますので、引き続きのご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。どうぞまたのお越しを心よりお待ちしております。
久々にリラックスすることができ、とても満足です!
施術、雰囲気、清潔感共大変良かったです。
また、よろしくお願いします。
【女性限定】極上癒しアロマリンパマッサージ☆60分¥6600→¥5500
とても綺麗なサロンです。
疲れが取とれてリフレッシュできました。
ありがとうございます。また来ます。
最高なサービスでした。とても一生懸命やって下さって感謝しかないです。
体がとても硬くなってしまっている為、施術して頂くの大変だったと思います。手を疲れさせてしまって申し訳御座いません。本当にお上手で、信頼出来る技術を持ちの方なので、これからもお願いしたいです。
また宜しくお願い致します。
【下半身集中!】ハイパーナイフ+デトックスリンパ 60分 ¥7800 →¥5980
ミズホ様
先日は沢山あるサロンの中から当店を選んでご来店いただき誠にありがとうございました。
高評価の口コミ投稿もありがとうございます。大変嬉しいです。
またお仕事帰りなど、お時間ある時ぜひいらしてください。しっかりケアさせていただきますね~
ミズホ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
KABIN
カビン(KABIN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー