3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. ホワイトラボ 梅田茶屋町(White labo)   >

カンコクハダカンリ ケアナセンジョウ スイコウピーリングセンモンテン ホワイトラボウメダチャヤマチ

• 大阪府大阪市北区鶴野町4-11朝日プラザ梅田410号室
  • 阪急大阪梅田駅・中崎町駅 徒歩8分/御堂筋梅田駅・中津駅・東梅田駅・大阪駅徒歩 10分
  • ゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-06 22:44:40.0

ララピールを初めて受けましたが、お肌がもちもちになりとても満足です!
    たくさんアドバイスしていただけたので、綺麗な肌を目指して頑張りたいとおもいます!

【韓国肌管理】水光肌艶ララピール×ハイドロ毛穴洗浄¥14,200

• 綿菓子さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-06-05 15:39:22.0

人生初のエステでドキドキしていましたが、結果的に大満足でした!
    一回の施術でも、肌がワントーン明るくなったのが自分でもわかって感動しました。
    お店の雰囲気もとても良くて、リラックスできましたし、スタッフさんも話しやすくて安心感がありました。
    施術後には美容や肌の悩みについても丁寧に相談にのってくださって、本当に親切でした。
    初めてのエステがここで良かったです。またぜひお願いしたいです!

【今だけ!お試し価格】幹細胞美容液導入♪毛穴洗浄ハイドロフェイシャル¥4400

• かずまりさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-06-04 21:47:41.0

人生で初めて肌管理をしました。初めてなので他と比べてどうとか分かりませんが、通常より肌感が変わっていて継続していったらどうなのかな?と気になりました。誰が見ても綺麗な肌になりたいので日々手入れを頑張りたいと思いました!

• さやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-04 18:34:44.0

とても丁寧に施術してくださり、直後からお肌がツヤツヤになり大満足です。
    また伺います!ありがとうございました。

[韓国肌管理]毛穴洗浄×水光ピーリング専門店 White labo 梅田茶屋町からの返信コメント

さや 様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    施術にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
    お肌のツヤ感もすぐにご実感いただけたようで、安心いたしました。
    またお会いできる日を心より楽しみにしております。

• ちゃんみーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-05-31 12:29:12.0

はじめてのララピールでした。
    丁寧な説明と施術で続けてみよう思いました。
    少しづつトーンアップしたような気がします!

• ななみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-24 20:21:38.0

毛穴が気になっていたのですが、おわったあとすごくツルツルでした!
    また次もお願いします

施術後のお肌がツルツルになったとのことで、効果をご実感いただけてとても嬉しいです♪
    これからも毛穴ケアをしっかりサポートさせていただきますので、ぜひまたお気軽にお越しくださいね。

• よっちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-05-24 16:18:15.0

いつも丁寧に施術していただき、終わった後はスッキリしてます!
    細かくお肌の事も説明していただき、感謝しています。
    また行きますので、よろしくお願いいたします。

毛穴洗浄◇ハイドロフェイシャル【白玉艶肌パック仕上げ/美白】¥9,300

いつもご来店いただき、そして嬉しい口コミもありがとうございます!
    施術後にスッキリしていただけているとのお言葉、大変嬉しく思います。
    お肌についてのご説明もご満足いただけているようで、今後のケアの参考になっていれば何よりです♪
    これからもお肌に寄り添いながら、丁寧な施術とわかりやすいご説明を心がけてまいります。
    またお会いできるのを楽しみにしております!いつでもお気軽にお越しくださいね。

• Kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-24 07:02:27.0

初めて毛穴洗浄の施術を受けました。次の日も、もちもち肌で感動しています!
    追加のオプションのパックがとても気持ちよかったです。

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    しっかり一度で毛穴詰まりもとれ、すっきりしツルツルになられましたね♪
    お肌もワントーン明るくなり、施術後喜んでいただけて私もうれしかったです★

また、韓国肌パックも気に入っていただけて大変嬉しいです(^^♪

ぜひのご来店心よりお待ちしております。

• なしさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-23 21:29:12.0

ずっと気になっていた鼻の黒ずみをたくさん除去していただきました!説明がとても丁寧で分かりやすく自分の肌にあった施術を教えていただきとても満足できました!ありがとうございます!

ずっと気になっていた鼻の黒ずみがスッキリされたとのことで、効果をご実感いただけてとても嬉しいです♪
    カウンセリングや施術のご説明にもご満足いただけたようで、安心してお任せいただけたことに感謝いたします。
    今後もお肌に合わせたケアを丁寧にご提案し、理想のお肌に近づけるようしっかりサポートさせていただきます!

• のさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-23 10:26:57.0

初めてエステサロンにお伺いしました!
    どの施術がいいか決めきれずご相談のクーポンあったのでそちらで予約しました!
    スタッフさんが親身になってカウセリングしてくださり、私が悩んでるくすみ、毛穴はララピールが得意ですよ!と言ってくれたのでララピールをやってもらいました!
    痛みも全くなく、終わった後の自分の顔を見て
    ツヤツヤでびっくりしました!!
    解決するには回数を重ねないといけないというお話だったのでこれを気に頑張ってみよう!って思えました!
    担当してくださったスタッフの方も優しい方で
    マッサージも気持ちよかったです!
    次回もよろしくお願い致します

この度は初めてのエステサロンに当店をお選びいただき、また嬉しい口コミもありがとうございます!
    初めてでメニューに悩まれた中、ご相談のクーポンをご利用いただけたことで、しっかりとカウンセリングを行い、「ララピール」をご提案できて本当に良かったです♪
    施術後のお肌のツヤ感に驚いていただけたとのこと、私たちもとても嬉しいです!
    継続することで、くすみや毛穴の悩みもどんどん改善されていきますので、これから一緒に頑張っていきましょうね。
    スタッフの対応についてもお褒めいただき、心より感謝申し上げます。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• ちーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-19 19:36:05.0

顎のざらつきが気になって毛穴洗浄始めて受けました。
    スタッフさんも丁寧で雰囲気もよく安心して受けられ、効果も1回でも肌触りが変わりました!これから定期的に通いたいです!お願いします!

初めての毛穴洗浄でご不安もあったかと思いますが、安心して受けていただけたとのお言葉、とても嬉しいです。
    顎のざらつきが気になっていたとのことでしたが、施術後のお肌の手触りの変化をご実感いただけて本当に良かったです♪
    今後も定期的なお手入れで、さらに滑らかなお肌へと整えていけるよう、しっかりサポートさせていただきます。
    こちらこそ、これからもどうぞよろしくお願いいたします!

• ちろたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-07 22:35:03.0

長年悩んでいた鼻の毛穴が、びっくりするくらいなくなりました!とってもうれしいです!
    また通わせていただきます!

長年お悩みだった毛穴の変化をご実感いただけたとのこと、本当に嬉しく思います♪
    「びっくりするくらいなくなった」とのお言葉は、私たちにとって何よりの励みです!
    これからもお肌をより美しく整えていけるよう、心を込めてお手入れさせていただきます。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております!

• Tさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-05-07 12:14:30.0

とってもよかったです!
    お肌でお顔の印象がとても変わり驚きました!

お肌が綺麗だと日焼け止めだけで
    外出できるのでとても楽です(^^)

最近お肌綺麗だね
    と友人に言われたので
    ここの毛穴洗浄をオススメしました!

担当の方もとても優しくて丁寧でした、
    ありがとうございました(^^)

この度はご来店誠にありがとうございました♪
    お肌がツルツル艶々になられたのでuvケアだけで外出できるので本当に楽ですよね!
    施術後の反応もとても驚かれ、喜んでいただけて私もとても嬉しかったです♪
    また、ご友人におすすめして頂いたとのことで誠にありがとうございます!
    とても嬉しいです!
    またすぐにお会いできるのを楽しみにしております。

• Mさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-05-07 12:06:13.0

初めて毛穴洗浄をしましたが
    一回でこんなにお肌が変わる事に驚きました!

ツヤとモチモチ柔らかいお肌になり
    ずっと触ってしまいました^_^

友人にもお肌綺麗!
    と言われるほどでさらに嬉しくなりました♪

なにより担当してくださった方が
    明るく優しい方でリラックスした時間を過ごせました^_^

この度はご来店誠にありがとうございました♪
    お肌がツルツル艶々になられましたね!

また彼氏さんとご来店くださいね♪
    またすぐにお会いできるのを楽しみにしております。

• なおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-06 21:48:53.0

お肌がとにかくつるつるになりました。
    店内の雰囲気もよく、お姉さんとお話ししながら素敵な時間を過ごせました。

この度はご来店真誠にありがとうございました♪
    お肌がツルツル艶々になられましたね!喜んでいただけて私も嬉しかったです♪

お話もとてもたのしかったです!
    またすぐにお会いできるのを楽しみにしております。

• みちよさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-05-04 04:56:20.0

1回のピーリングで肌がツルツルになったのは嬉しかったです。2~3日経ってもツルツルもちもちが続いてます。

この度はご来店誠にありがとうございました♪
    施術後はお肌がとてもツルツル艶々になられましたね!
    2,3日経っても効果が持続していてすばらしいです!

一度で効果があるのが嬉しいですよね♪
    またすぐにお会いできるのを楽しみにしております。

• あみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-05-03 16:55:41.0

毛穴の開き、たるみが気になっていましたが、施術後お肌はワントーン明るくなり、毛穴は引き締まってツヤツヤになり気持ち良くてずっとお肌を触ってしまいます!首もツルツルになりとても大満足です。

この度はご来店真にありがとうございました♪
    施術後はお肌がとてもツルツル艶々になられましたね!
    首まで効果もあり、施術後の反応もとても喜んでいただきこちらまで嬉しかったです★

お話もとてもたのしかったです♪
    またすぐにお会いできるのを楽しみにしております。

• N.さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-05-02 23:06:15.0

毛穴洗浄をして頂きました!
    仕上がりもすごくツヤツヤだったのですが、それから3日経った今でもツヤツヤで今まで使っていたスキンケアの効果もより吸収できるようになってお肌の調子が凄く良いです!
    詰めて通った方が効果的とおっしゃっていたのはこういうことだったのかと実感しておりますので、また近々行かせて頂きます!

【平日限定】本気の肌質改善!韓国式ハイドロフェイシャル毛穴洗浄¥3,900

この度はご来店真にありがとうございました♪
    もともとお綺麗でしたが更にツルツル艶々になられましたね!
    3日経ってもキープできていて素晴らしいです★

お話もとてもたのしかったです♪
    またすぐにお会いできるのを楽しみにしております。

• はるかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-04-23 20:08:02.0

毎回お手入れしていただく度に毛穴がきれいになって、しばらく調子がいい状態が続くのが嬉しいです。施術直後のお肌は、ずっとこの状態だったらいいのに、と思うくらいツヤツヤです。

担当スタッフさんはとても柔らかい雰囲気で、お話した内容を覚えていてくださり、また無理な勧誘もなく安心して通えます。
    毛穴レスなお肌を目指して、引き続きよろしくお願いします!

<リピーター様のご予約専用>回数券をお持ちのお客様はこちらから♪

いつもご来店いただき、そして心温まる口コミをありがとうございます!
    お手入れのたびにお肌の調子が整っていくのをご実感いただけているとのこと、本当に嬉しく思います。
    「ずっとこの状態だったら…」と思っていただけるほどのツヤ肌を感じていただけて、施術者として何よりの喜びです。
    また、私自身との会話やサロンの雰囲気についても安心していただけているとのお言葉、とても励みになります。
    これからも理想のお肌に近づけるよう、心を込めてサポートさせていただきます!
    毛穴レスなお肌を目指して、引き続きよろしくお願いいたします。

• あみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-20 13:29:49.0

初めての来店でしたが、お店の雰囲気もとても良く接客・施術も丁寧でとても満足です。
    肌の状態も説明してくれるので家でのケアも頑張ろうと思いました!
    背術後の肌の状態もする前と明るさが全然違っていて、ぜひまたお願いしたいです!

お店の雰囲気や接客、施術についてご満足いただけたとのこと、とても嬉しいです。
    また、お肌の状態のご説明がご自宅でのケアのモチベーションにもつながったとのお言葉、本当に励みになります♪
    施術後のお肌の明るさの変化もしっかりご実感いただけて何よりです!
    今後もお肌がより美しく整っていくよう、心を込めてお手入れさせていただきますので、ぜひまたご来店くださいね。
    またお会いできるのを楽しみにしております!

• ともさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-17 15:54:24.0

毛穴洗浄がしてみたく探しており、口コミも良かったので行ってみました。
    物腰の柔らかい感じの方で凄く丁寧に説明してくれて無理な勧誘もなく安心して受けれました。
    今回はせっかくなのでパックも追加させてもらい、引き締め感のあるスッとするパックで洗浄してもらった後にするので
    より毛穴が小さくなった感じがしました。

手触りもつるっとしており、ちゃんと続けるとより効果がありそうだなと思いました。

この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき、また嬉しい口コミもありがとうございます!
    初めての毛穴洗浄ということでご不安もあったかと思いますが、安心して施術を受けていただけたとのお言葉に、私たちもとても嬉しく思います。
    ご追加いただいたパックの引き締め感や毛穴の変化もご実感いただけて何よりです♪
    施術後のお肌のつるっとした手触り、ぜひ今後も続けて実感していただければと思います。継続することで毛穴の目立ちにくい、なめらかなお肌へと近づいていきますので、引き続きしっかりサポートさせていただきます!

• あだぽいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-14 20:43:00.0

毛穴洗浄を久しぶりにしたいと思い、今回予約させてもらいました!お部屋に入ると、とてもの綺麗なお部屋でした。
    優しく気さくな方で、色々お話してしまいました笑
    毛穴洗浄もララピールも気持ちよかったです!

白玉パックのお仕上げとの事でしたが、お肌がワントーン明るくなり、数日経ちましたがまだ効果残っています!
    少し乾燥気味になったと思ったのでしっかりと保湿しています。
    施術後、化粧する予定でしたが、、なんかもったいないない気がしてしませんでした。なのでオフの日か仕事後などに行かれるのが良いかなーと感じました。
    次回からは、毛穴洗浄と白玉パックのコースでお伺いしたいと思います。
    毛穴洗浄+ララピールのコース、新規だとかなりお安いので惹かれましたが、2回目以降ももう少し安いと嬉しいなぁと思いました。

先日はご来店いただき、またとても丁寧で嬉しい口コミをありがとうございます!
    サロンの雰囲気や施術をリラックスして楽しんでいただけたようで、私たちもとても嬉しいです♪
    毛穴洗浄とララピールの心地よさ、白玉パック後のお肌のトーンアップなど、しっかりとご実感いただけたとのこと、本当に励みになります。
    施術後のお肌の透明感がもったいなくてメイクを控えられたとのお言葉も、施術者としてとても嬉しいです!
    乾燥が気になるとのことでしたので、保湿を続けていただくとさらに効果が持続しやすくなります。今後のご来店のタイミングについてのご提案も、ぜひ参考にさせていただきますね。
    また、価格についての貴重なご意見もありがとうございます。より通っていただきやすいメニュー作りの参考にさせていただきます。
    次回は毛穴洗浄と白玉肌パックでしっかりお手入れさせていただきますので、楽しみにお越しくださいませ♪
    またお会いできるのを心よりお待ちしております!

• まいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-03-31 18:22:30.0

先日、初めて毛穴洗浄を受けさせてもらいました。最近になってSNSでも毛穴ケアについて見るようになり人生で初めてだったので緊張していましたが丁寧に対応してくださり、リラックスできて良かったです。仕上がりも毛穴が明らかに薄くなっており、初回ということもありましたが継続していくと綺麗になるんだなと実感が持てました。ホームケアとも並行しながらまた通って継続していきたいです^_^

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!
    初めての毛穴洗浄ということで緊張されたかと思いますが、リラックスしてお過ごしいただけたとのこと、とても嬉しいです。
    毛穴の変化もご実感いただけて良かったです♪一度の施術でも変化はありますが、継続していただくことでさらにお肌は整っていきますので、これからが楽しみですね!
    ホームケアとの併用もとても効果的ですので、ご不明点などありましたらいつでもご相談ください。
    美肌づくりを、全力でサポートさせていただきます!

• ずずさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-03-31 12:17:30.0

毛穴だけでなく、日頃のお手入れの仕方も教えてくださいました。普段のスキンケアを見直すきっかけになったので、すごく満足です!またお願いします!

施術だけでなく、日頃のスキンケアにも関心を持っていただけてとても嬉しいです♪
    普段のケアを少し見直すだけでも、お肌の調子がぐんと良くなることがありますので、ぜひ続けてみてくださいね。
    今後もお肌がもっと健やかに、美しくなっていくようお手伝いさせていただきます!

• フユに生まれた20代女さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-03-26 22:16:25.0

長年の鼻の黒ずみが気になり初めて毛穴洗浄をして頂きましたが、多少残ったものの目に見えてつるつるになりました!
    何度か通わせていただいて黒ずみのないきれいな肌を見たく次回の予約もその場でさせて頂きました笑
    大満足でした!またよろしくお願いします!

【30名様限定】本気の肌質改善!韓国式ハイドロフェイシャル毛穴洗浄¥3,900

この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
    初めての毛穴洗浄とのことでしたが、つるつる感をご実感いただけて何よりです♪
    黒ずみは一度で全てを取りきるのが難しいこともありますが、継続的なお手入れで確実に変化を感じていただけると思います。
    次回のご予約もありがとうございます!今後もお肌がよりきれいになっていくよう、しっかりサポートさせていただきますね。
    またお会いできるのを楽しみにしております!

• りんぴーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-03-10 15:40:14.0

初めて毛穴洗浄をしました。丁寧な施術はもちろん肌の特徴やケアの仕方まで教えてくださって満足です。場所が少し分かりにくいので、看板を出してもらえるとありがたいです。

施術とアフターケアに満足いただけたようで安心いたしました。
    当店はマンション内にあるので、場所が分かりにくかったですよね。
    申し訳ございません。分かりやすいように工夫していきたいと思います。

• ハニさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-03-06 18:07:33.0

当日予約したにも関わらず、とても丁寧に案内してくださりました。以前にも毛穴洗浄の施術をしましたが、1番気に入っています。ありがとうございました^^

今までに毛穴洗浄をされたことがあるお客様にも選んでいただけてとても嬉しいです。

• あやさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-03-05 20:23:00.0

初めて毛穴洗浄と水光肌艶ララピールを体験しました。直後は肌がワントーンアップしました。数日経ちますが肌全体の調子が良いです。癒し系の雰囲気でお話しやすかったです。ありがとうございました。

【韓国肌管理】水光肌艶ララピール×ハイドロ毛穴洗浄

数日ごまでお肌の調子がいいようで良かったです!
    何かありましたらなんでも聞いてください。

• ボッティーヌさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-03-05 19:56:09.0

お肌の透明感や、トーンが上がりました。
    施術中は爆睡、起きたら美肌に。
    ご担当して頂いた方も素敵で幸せのひと時でした。

ゆっくりしていただけたようの良かったです。
    お褒めのお言葉とても励みになります。

• マリさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-28 22:43:21.0

毛穴黒ずみや肌荒れが気になり、
    毛穴洗浄して頂きました!

1回でもお肌が艶々になって、
    毛穴も目立たなくなりました!

続ける事で肌質が改善するとの事なので
    定期的にケアをお願いしたいと思います!
    よろしくお願いします^_^

毛穴洗浄◇ハイドロフェイシャル【水光肌パック仕上げ/保湿・菌活】¥9,850

1回で効果を感じてもらえたようで嬉しいです。
    理想のお肌になれるようにしっかりサポートいたしますのでお任せください!

ホワイトラボ 梅田茶屋町(White labo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー