ずっと気になっていた鼻の黒ずみが無くなって感動しました!毛穴の汚れだけでなく肌全体が綺麗になり嬉しいです。スタッフさんの対応も丁寧でとても良かったです。継続して通いたいと思えるお店でした。
毛穴洗浄◇ハイドロフェイシャル【韓国肌パック仕上げ/鎮静】¥10,400
[韓国肌管理]毛穴洗浄×水光ピーリング専門店 White labo 梅田茶屋町からの返信コメント
ずっと気になっていらっしゃった鼻の黒ずみがスッキリされたとのこと、感動のお言葉に私たちもとても嬉しくなりました♪
毛穴だけでなくお肌全体の変化もご実感いただけたとのことで、施術の効果を感じていただけて何よりです。
スタッフの対応にも温かいお言葉をありがとうございます。
今後もご期待に応えられるよう、丁寧な施術と心地よい接客を心がけてまいります。
継続して通いたいと思っていただけたこと、本当に励みになります!
まず接客がよく、普段の悩みまで聞いていただきました!すごく寄り添ってくれて、リラックスして施術することができました!
仕上がりもよく、とても満足してます!
【SNSで話題】憧れの韓国肌に♪水光肌艶ララピール
いつもたくさんお話ししてくださり嬉しいです。毛穴もどんどん目立たなくなってきており、目に見えて効果を感じてます!
クレンジングや保湿のアドバイスもいただいたので、毛穴のない綺麗なお肌を目指して頑張ろうと思います!
【口コミご協力で特別価格】幹細胞美容液導入♪毛穴洗浄ハイドロフェイシャル
先日は学校終わりにご来店いただきありがとうございます♪
とても励みになる口コミありがとうございます!
私もいつもお話が楽しくお時間があっという間に感じます^_^
初回よりもお鼻の黒ずみも毛穴の開きも綺麗になってきていますね!!
効果を実感して頂けて私も嬉しく思います☆
次回もさらに理想のすっぴん美肌になれるようしっかりとお肌を確認しながら
施術させて頂きますので楽しみにしていてください♪^ ^
是非、毛穴レスなお肌を目指して一緒に頑張りましょう!◎
また来月お会い出来ることを楽しみにしています!!
初めて行かせていただきましたが、気になっていた鼻の黒ずみも見えづらくなり肌もツルツルになりました。
接客もとても丁寧でリラックスして施術を受けられました
これからも通いたいと思います!
毛穴洗浄◇ハイドロフェイシャル【白玉艶肌パック仕上げ/美白】
先日はお仕事終わりにご来店頂きありがとうございました♪
お忙しい中とても励みになる口コミまでありがとうございます!!
鼻の黒ずみが取れてツルツルになり
お肌のくすみも取れてワントーン明るくなりましたね^_^
効果を実感して頂けて私も嬉しく思います☆
これからも丁寧な接客を心がけて参ります!
次回もさらに綺麗な艶肌になるようしっかりと施術させて頂きますので
楽しみにしていてください^_^
またお会いできる日を楽しみにしています!
初めてのエステだったけど詳しく説明してもらったのでわかりやすく安心できました。
【今村限定】口コミご協力で特別価格♪毛穴洗浄ハイドロ×パック付き!
先日はご来店いただきありがとうございました!!
初めてのエステサロンと毛穴洗浄で緊張もあったと思いますが、
安心してリラックスし受けて頂けて良かったです^_^
鼻の角質も取れてツルツルになりお肌もワントーン明るくなりましたね!
ぜひお家でもお伝えさせて頂いた方法でスキンケア試してみてください☆
また次回も透明感あるお肌になるよう
しっかりと施術させて頂きますので楽しみにしていてください♪
またお会いできる日を楽しみにしています^ ^
ゆったりした雰囲気で過ごさせてもらって疲れも取れた気がします、、毛穴ゼロになれるように通います
毛穴洗浄◇ハイドロフェイシャル【水光肌パック仕上げ/保湿・菌活】
先日は夜勤明けでお疲れの所
ご来店いただきありがとうございました!
嬉しいお言葉ありがとうございます!
久々のエステで緊張もあったと思いますが、
リラックスして過ごしていただけて良かったです^_^
是非、毛穴レスを目指して全力でサポートさせて頂きますので
一緒に頑張っていきましょう♪
次回ご来店の際もお肌をさらに美しく整えられるよう
しっかりと施術させて頂きますので楽しみにしていて下さい^_^
今村
ハイドロフェイシャル×白玉パックを施術いただきました。鼻の毛穴の黒ずみ、ザラつきが気になりお願いしましたが1回でもすごくすっきりツルツルになりました!
始める前に悩みに応じたコースの説明をしてくださり、自分に合ったパックもオススメしてくださいます。
マンションの一室なので入口がやや難しく感じましたが、お電話くださり無事にたどり着くことが出来ました。
初めてのハイドロフェイシャルでしたが大満足です。ありがとうございました!
先日はご来店いただきありがとうございました!!
またお忙しい中とても励みになる口コミをありがとうございます☆
リラックスして過ごしていただけて良かったです^_^
お鼻の角質も取れてツルツルになり
1回の施術でも効果を実感して頂けて私も嬉しく思います♪
次回も丁寧な接客と施術を心がけて参ります!!
またご都合が合いましたらご来店お待ちしております!^o^
今村
とてもツルツルになって嬉しいです
先日はご来店いただきありがとうございました!!
お顔のくすみが取れてワントーン明るくなり、
お鼻の角質も取れてツルツルになりましたね♪
一度でも効果を実感して頂けて私も嬉しく思います^ ^
またご都合が合いましたらご来店お待ちしております☆
今村
初めて毛穴洗浄をして貰いました。
施術だけでなく、肌の状態のお話や普段のケアのことまでお話していただきました。お店の部屋に入るまでは少し場所が不安ですが、部屋に入るとプライベート感のあり落ち着いた場所でした。
初めての毛穴洗浄とのことでしたが、安心して施術を受けていただけたようでとても嬉しく思います。
施術中にお肌の状態や普段のケアについてもお話しできたことで、今後のスキンケアの参考になれば幸いです♪
サロンの場所についても、わかりづらい中お越しいただきありがとうございました。
お部屋の雰囲気をリラックスできると感じていただけて安心いたしました。
今後もお肌に寄り添いながら、よりご満足いただけるケアを提供できるよう努めてまいります。
説明も施術も丁寧で安心でした。
施術中は寝てしまいそうなほど気持ちよく、施術後もすごく毛穴が引き締まったように見えて嬉しいです!
またぜひお願いしたいです^_^
【SNSで話題】憧れの韓国肌に♪水光肌艶ララピール¥9,800
先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました♪
そしてとても励みになる嬉しい口コミありがとうございます!!
初めてのご来店でリラックスして過ごして頂けて良かったです(^∇^)
お顔のくすみが取れてワントーン明るくなり全体的に艶も出て
一回でも効果を実感頂けて私も嬉しく思います!
これからも丁寧な接客と施術を心がけてまいります!
また次回お会いできることを楽しみにお待ちしております☆
説明もしっかりして頂き丁寧な施術でとても気持ちよかったです!また次回もお願いしたいです!
【口コミ投稿特別価格】毛穴洗浄×パック付ハイドロフェイシャル《今村限定》
先日は貴重なお休みの日に
ご来店いただきありがとうございました!!
またとても励みになる口コミをありがとうございます☆
次回ご来店の際もお肌をさらに美しく整えられるよう
心を込めて施術させて頂きます!(^^)
今村
丁寧にカウンセリング、施術していただきツヤツヤになりました!アフターケアの仕方も教えてもらえたのでやろうと思います!ありがとうございました!
励みになる嬉しいお言葉ありがとうございます!
リラックスして過ごしていただけて良かったです^_^
今回だけでもお肌のトーンが上がり艶も出て変化を実感頂けて
私も本当に嬉しく思います♪
お家でもホームケア是非頑張ってみて下さいね^o^
次回ご来店の際もお肌をさらに美しく整えられるよう
丁寧な接客を心がけしっかりと施術させて頂きます!
今村
初めて毛穴洗浄をしていただきました!
一回で効果もしっかり出て、
自分の肌質や改善したほうがいいところも丁寧に教えてくださって美意識も上がりました!ありがとうございます♪
初めての毛穴洗浄で効果をご実感いただけたとのこと、とても嬉しく思います。
お肌の状態やケア方法についてもお伝えした内容を参考にしていただけたようで何よりです♪
「美意識が上がった」とのお言葉、とても励みになります!
今後もお肌に合わせたケアで、さらに理想のお肌に近づけるようしっかりサポートさせていただきます。
毛穴がとっても綺麗になりました!
先日はご来店いただきありがとうございました!!
鼻の角質も取れてツルツルになりましたね(^∇^)
お肌もトーンアップして明るくなり一回でも効果を実感して頂けて私も嬉しく思います!
次回ご来店の際も更に美しいお肌になるようしっかりお手入れさせて頂きますので楽しみにしていて下さいね^_^
またお会いできる事を楽しみにお待ちしております!☆
今村
今回初めて毛穴洗浄をして頂きました。
鼻のざらつきも無くなり肌のトーンも上がり鏡を見るたび気分が上がります!
お店の雰囲気も良くリラックスして過ごせました!
次回も楽しみにしています^_^
またお忙しい中とても励みになる口コミをありがとうございます!
リラックスして過ごしていただけて良かったです^_^
鼻のざらつきやお肌のトーンも上がり1回の施術でも効果を実感頂けて
私も嬉しく思います♪
次回ご来店の際もお肌をさらに美しく整えられるよう
しっかりと施術させて頂きます!
またお会いできる事を楽しみにお待ちしてます☆彡
店内も可愛く清潔感がありました!
初めての毛穴洗浄でしたが、丁寧に説明もして頂きながらリラックスして施術を受けることが出来ました!
肌もトーンアップし、明日メイクするのが楽しみです^ ^
嬉しいお言葉ありがとうございます!
リラックスして過ごしていただけて良かったです^_^
施術当日からお肌のトーンが上がり変化を実感頂けて
本当に嬉しく思います♪
翌日のお肌のツヤや肌質の変化なども感じながら、
綺麗になったお肌でよりメイクも楽しんでいただけるかと思います^o^
次回ご来店の際もお肌をさらに美しく整えられるよう
しっかりと施術させて頂きます!
今村
初めての施術でしたが説明もわかりやすく仕上げのパックがとても気に入りました。また来たいと思います。
先日はお仕事終わりでお疲れの所
ご来店いただきありがとうございました!!
リラックスして過ごしていただけて良かったです^_^
元々のお肌も白かったのですがくすみが取れてより美白になり
次回ご来店の際もお肌をさらに美しく整えられるよう
心を込めて施術させて頂きます!(^^)
今村
初めてでしたが、丁寧な説明と知識も豊富で寄り添ったアドバイスもありとても良かったです。
今回は毛穴洗浄でしたが、肌改善に向け色々相談したいと思います。
初めてのご来店とのことでしたが、安心して施術を受けていただけたようで何よりです。
カウンセリングやアドバイスの内容も喜んでいただけて、とても嬉しく思います♪
毛穴洗浄はお肌改善の第一歩ですので、今後のケアについてもお気軽にご相談くださいね。
お肌をよりきれいに導けるよう、全力でサポートさせていただきます。
毛穴洗浄ありがとうございました!
初めてなので緊張してましたが全て丁寧に説明して頂き安心して施術して貰えました!
仕上がりもすごく良く、また伺います!
初めての毛穴洗浄で緊張されたとのことですが、安心して施術を受けていただけたと伺い、とても嬉しく思います。
仕上がりにもご満足いただけたとのことで、施術者として大変励みになります♪
今後も安心してお通いいただけるよう、丁寧な説明と施術を心がけてまいります。
施術以外にも色々なアドバイスをしていただいてとても参考になりました。汚れもたくさん取れていて良かったです。
施術だけでなくアドバイスも参考になったとのお言葉、とても励みになります。
毛穴の汚れがしっかり取れてスッキリしていただけたことも、本当に良かったです♪
今後もお肌の状態に合わせて、より効果的なお手入れやホームケアのご提案をさせていただきます。
ぜひまたお気軽にお越しくださいませ。
施術前にしっかりカウンセリングをしていただき、施術内容についてもわかりやすく説明してもらえたので、安心して受けることができました。
これからも定期的に通って、理想の肌を目指していきたいと思います!
【韓国肌管理】水光肌艶ララピール×ハイドロ毛穴洗浄
m様
クチコミ頂きありがとうございます!
2回目の施術でしたが既に黒ずみが綺麗になってきてましたね(^^)
この調子で頑張ってm様の理想のお肌に近づくよう一緒に頑張っていきましょう!
また次回も楽しみにお待ちしております♪
もうやめられません。ヤミツキです~!お肌ツルンツルンになって毛穴スッキリです!
昔から毛穴の詰まりとお肌のガサガサが気になっていたので初めてフェイシャルサロンに足を運んでみました。緊張しましたがスタッフさんが暖かく迎え入れてくれて説明も詳しくしてくれたので安心して施術を受けることができました!
また定期的に通ってお肌綺麗にしていきます~!
【韓国肌管理】水光肌艶ララピール×ハイドロ毛穴洗浄
この度はご来店いただき、またとても嬉しい口コミをありがとうございます!
お肌がツルツルになり毛穴もスッキリしたとのこと、効果をご実感いただけて私たちも大変嬉しく思います♪
初めてのフェイシャルで緊張されたとのことですが、安心して施術を受けていただけたと伺いホッといたしました。
これからもお肌をよりきれいに整えていけるよう、心を込めてお手入れさせていただきます。
定期的なお手入れで、さらに理想のお肌に近づいていきましょうね!
ずっと鼻の角栓が気になっていたんですが、1回目でもびっくりする程角栓が取れてて肌のザラつきが無くなりました!
初回金額とはいえ、こんなに目に見えて効果が出るとは正直思ってなかったのでめちゃめちゃ嬉しかったです!
最初のうちはある程度通わないとですが、薬局で自分に合うか分からない商品を買うよりお財布に優しいと思いました。
この度はご来店まことにありがとうございました♪
毛穴のざらつきや角栓がしっかり一度でもとれて仕上がりも喜んでいただけてこちらもとても嬉しくなりました★
満足いただけ大変うれしいです!
また次回もしっかり洗浄しきれいに仕上げさせていただきますね★
ご来店楽しみにお待ちしております(^^♪
毛穴洗浄をしていただきました。
毛穴以外にも肌悩みのことを伝えるとたくさん教えていただきありがとうございました!
鼻の毛穴は頑固な様だったので普段の乾燥ケアからしっかりして、また伺いたいと思います。
毛穴洗浄の効果をご実感いただけて、私たちもとても嬉しく思います。
お肌のお悩みについてもお話しいただき、少しでも参考になる情報をお伝えできたようで良かったです♪
鼻周りの毛穴はおっしゃる通り少し頑固な部分ですので、日頃の保湿ケアとサロンでのお手入れを一緒に続けていただくことで、より変化を感じていただけるかと思います。
お肌づくりをしっかりサポートさせていただきますので、ぜひまたお気軽にお越しくださいね。
次回のご来店を心よりお待ちしております。
毛穴洗浄ありがとうございました!
初めてで緊張しましたが、次に何をするかなど説明しながら施術してもらえたので、安心して受けることができました。
毛穴も綺麗になったので、行ってよかったです。
先日はご来店誠にありがとうございました☆
担当させて頂いた田中です。
嬉しいお言葉を頂きありがとうございます( ´∀`)
施術後の毛穴の黒ずみがとても綺麗になり、仕上がりも喜んでいただけてこちらもとても嬉しかったです♪
あれからスマホについてずっと考えてます(´∀`)笑
たくさん教えていただきありがとうございました!
またご来店された際にもお話聞かせてくださいね♪
まだまだ暑い日が続きますのでお気をつけてお過ごしください♪
次回もまたご来店心よりお待ちしております!
丁寧に説明していただき、丁寧な施術で
安心できました。
仕上がりも凄く満足です。
また、通いたい。と思えるくらい素敵なサロンさん
です。
また、行かせてもらいます。ありがとうございました♪
先日はご来店誠にありがとうございました☆
担当させて頂いた田中です。
嬉しいお言葉を頂きありがとうございます( ´∀`)
元がすごく綺麗でしたが施術後はまたより一層綺麗になり、仕上がりも喜んでいただけてこちらもとても嬉しかったです♪
まだまだ暑い日が続きますのでお気をつけてお過ごしください♪
次回もまたご来店心よりお待ちしております!
きれいになりました
「きれいになりました」とのお言葉、大変嬉しく思います♪
これからもご満足いただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。
鼻周りの毛穴汚れが気になって予約しました。
ハイドロフェイシャルによる毛穴洗浄をしっかり丁寧にしていただいて、自分の目でも確認できていた白いプツプツも取れて満足です。
ただ、ハイドロフェイシャルがどういうものかはお手入れ前に説明いただきましたが施術の大まかな流れの説明がなく、お手入れスタート後も今なにをしているのか毛穴洗浄以外わかりにくかったので、事前に説明した方が親切かなと思いました。
あと最後のローションをつけ方がかなり細かく指先でペタペタ触られている気がして、正直あまりいい気分ではなかったです。たっぷり保湿した方がいいのはわかるけど、もう少しつけ方を工夫すると満足感がアップすると思います。
毛穴洗浄自体は本当に大満足です。次の日も肌の色がワントーン明るくなった感じがします。
この度はご来店いただき、また貴重なご意見を含めた丁寧な口コミをありがとうございます。
ハイドロフェイシャルで毛穴の白いプツプツがしっかり取れ、ご満足いただけたとのこと、とても嬉しく思います。
施術後のお肌のトーンアップもご実感いただけたようで、本当に良かったです!
一方で、施術中の流れのご説明や仕上げ時の保湿の仕方について、不快なお気持ちにさせてしまったこと、大変申し訳ございませんでした。
今後は施術前に全体の流れをより丁寧にご案内し、施術中もお声がけを意識することで、お客様により安心してリラックスしていただけるよう改善してまいります。
また、仕上げの保湿方法につきましても、使用方法やタッチの仕方を見直し、より心地よく感じていただけるよう努めてまいります。
貴重なお声をいただきありがとうございました。
今後ともご満足いただけるよう、技術・接客ともに一層丁寧に取り組んでまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。
初めてで毛穴洗浄をお願いしました!
当日から肌のやわらかさと毛穴のザラつきの無さに驚きました。
まだまだ私の肌はケアが必要なようなのでまた通わせていただき、きれいな肌を目指したいです!
【今だけ!お試し価格】幹細胞美容液導入♪毛穴洗浄ハイドロフェイシャル¥4400
施術当日からお肌のやわらかさや毛穴のザラつきの変化をご実感いただけたとのこと、本当に嬉しく思います♪
お肌はお手入れを重ねることで、さらに整っていきますので、これからも理想の美肌づくりを全力でサポートさせていただきます。
今後ともよろしくお願いいたします。
また次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております!
鼻の硬くなった皮膚が柔らかくなってツルツルになりました。毛穴の広がりも少し抑えられたと思います。これから2回、3回と回数を増やしていくごとに変化していくのが楽しみです!またお願いします
鼻の硬くなった皮膚が柔らかくなり、ツルツルになったとのこと、ご実感いただけてとても嬉しいです。
毛穴の広がりも少し落ち着いてきたとのことで、今後の変化がますます楽しみですね!
2回目、3回目と重ねるごとにお肌はさらに整っていきますので、これからもしっかりサポートさせていただきます。
ホワイトラボ 梅田茶屋町(White labo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー