毎回、綺麗にパーマしてもらえてます!
そして、モチが良くて大満足です!!
【Seira担当】次世代まつ毛パーマ◎口コミ投稿で次回500 OFF ¥5500
綺麗にして下さりありがとうございました。
満足しています。
今まで通っていたお店にちょっと物足りなさを感じで、開拓するのに利用しましたが、お店の雰囲気もよく、担当の方の説明等や人柄もよく、仕上がりにも大満足でした。
家から近いということもありリピート確定です。
【Seira担当】韓国マスカラパーマ☆口コミ投稿で次回¥500 OFF ¥6000
とっても満足です!!!
次世代まつ毛パーマ/ラッシュリフト¥6100 ◎トリートメント付
今までで一番かわいく、しっかり上がってて大満足です♪
お店の雰囲気も素敵で、担当してくださった方とのお話も楽しくてあっという間でした!
次回はぜひアイブロウもお願いしたいと思います!
本当にありがとうございました(*^^)
今回で4回目の施術ですが1番初めの時ほんとに違うサロンで上がらないまつ毛をあげてもらった上に抜けてたまつ毛も今では生えてきて濃くなって来ていると言われとても満足してます。今回束感も出してもらい仕上がりがとても良きです。
マスカラパーマをこちらで受けてから1ヶ月経っても持つしありがたいです。
それにとても親切にしていただいてます。
またお願いします
【Seira担当】韓国発◎マスカラパーマ☆トリートメント付き ¥5800
いつも可愛いまつ毛をありがとうございます
毎回似合うまつ毛の形を提案してくれるので助かってます!!
次もお願いします!!
セラスさんにお世話になって今回で4回目か5回目くらいなのですがいつも担当していただいてたスタッフさんで予約が取れなかったので別のスタッフさんにはじめて施術してもらいました。
とても丁寧で仕上がりもいつも通り素敵にしていただき
大満足です!!
まつぱと眉毛を整えたい時は絶対にセラスさんにお願いします!
また来月もよろしくお願いします!
【Seira担当】次世代まつ毛パーマ◎トリートメント付き ¥5500
数年前に東京から引っ越してきましたが、正直なところ都内のアイサロンに匹敵するサロンに出会えず、ずっとモヤモヤしながらサロンを転々としていました。まつげパーマと眉毛両方同時に施術していたので、郡山でも同時に施術できる所を探しており、担当者様が都内で勤務されていたとのプロフィールを拝見して予約させていただきました!まつげパーマ持ちもいいですし、右側が下がる時の次回の改善方法を教えてくださり、眉毛の間引きも絶妙なさじ加減で、技術力の高さに感動しました!眉毛Waxでこんなに眉毛の形が綺麗に続いたのは初めてです!イスから起き上がった後も最後まで抜かりなくチェックしていただき、最後まで責任を持って施術しようとする気持ちがこちらにも伝わってきてとても嬉しかったです。もっと早くからこちらのサロンに出会いたかったです!やっともやもやがなくなり、毎日気持ちよく過ごせています。私の生活の質を上げてくださり本当に感謝しています!ありがとうございます!
【眉毛×まつげパーマ】美眉スタイリング&ラッシュリフトSET ¥10500
いつもお世話になってます。
今回デザインを変更したのですが、とても気に入りました!
また子連れでも親切な対応をして頂きとても助かっています。
【7月29日まで】クチコミ記入で次回1000円OFFクーポン☆
初めて来店しました!妊婦でも施術して頂いて良かったです!仕上がりも可愛いです!
◯Jr.アイリスト◯【期間限定】次世代まつ毛パーマモデル ¥4500
丁寧な接客に大変満足です。
お店の雰囲気も、可愛くとても素敵な空間です
これからも宜しくお願いしたいです。
いつも綺麗に仕上げていただきすごく感謝しています。また次回もよろしくお願いします。
【パーマ×マツエク】60本 ¥10500 ◎アイシャンプー付
今回も素敵な仕上がりありがとうございます!
今回もありがとうございます!
綺麗に整って今回も大満足でした!
アパートをオシャレにリフォームした内装でした。
値段相応分、細かいオーダーは出来ませんが、私はあまりこだわりがなかったので丁度良かったです。
持ちが良ければリピートします。
駐車場が砂利で不便でした。
◯Jr.アイリスト◯【期間限定】次世代まつ毛パーマモデル ¥3300
当日の本数やデザインの変更も助かります♪
今回もとても可愛いく仕上げていただき嬉しいです!
次の予約時もお願いいたします☆
お話も楽しく、とても気持ち良い時間を過ごせます。
仕上がりにも満足しています
また、行きますね
かれこれ三度ほどお世話になっておりますが、
施術や決済などどんな分からないことにも
丁寧に対応して頂き
店内の雰囲気もとても居心地良く、
行くのが楽しみになれたり
自分へのご褒美感や美容へのモチベーションも上がって
とてもありがたいです
これからも宜しくお願いします
本当にいつもありがとうございます
上下ラッシュリフト◎トリートメント付 ¥9800→¥9500
1周年 おめでとうございます( ^^ )!
まつ毛パーマの仕上がりはもちろん、
担当スタッフさんの人柄も良きです◎
見た目も中身もすっごいかわいくて
月1行く度 しあわせな気持ちになります!
これからもよろしくお願いいたします( ^^ )
急な変更にも快く対応して頂き、本当にありがとうございました。
今回子供を連れて行ったのですが、子供にも色々して下さり安心して施術を受けられました!
また宜しくお願いいたします。
久しぶりに行きましたが、仕上がりが素晴らしいです。
【開店年限定】クチコミ記入で次回1000円OFFクーポン☆
とても満足のいく仕上がりでした!
こちらの要望をしっかり聞いてくださり、理想通りのカールにしていただきました。
施術中も丁寧で、サロン内も清潔感があり安心して過ごせました。
またぜひお願いしたいと思います!
次世代まつ毛パーマ/ラッシュリフト¥5800 ◎トリートメント付
急遽対応ありがとうございます☆
毎度完璧に仕上がって最高です!!
何度目かの再訪です。毎月、とっても素敵な目元にしてくれます。施術していただいた次の日は必ず職場で褒められます。そしてスタッフのお姉さんがいつもとても可愛くて美しくてモチベーション上がります。お話も楽しいです!
私は普段、3週間~4週間経つと段々抜けてきてスカスカになりますが、バインドロックは1ヶ月程経っても結構残っていて驚きました!
これからもバインドロック一択です♪
【開店年限定】クチコミ記入で次回1000円OFFクーポン☆
今回初めての利用でしたが、全てがとても満足でした。
コンプレックスだった目に自信を持てた素敵なサロンでした。
本当に感謝の気持ちでいっぱいです。
ありがとうございます!!
【パーマ×束感ワンホン】100本¥13000◎アイシャンプー付
楽しい時間を過ごせて、ありがとうございます。
また、行きますね。
それまで、まつ育がんばります!
今回もバインドロック80束でお願いしました!
仕上がりとても可愛かったです!
持ちもとてもいいので是非皆さんも試していただきたいです!
セラス(CELAS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー