4. リラクゼーション・マッサージサロン新潟トップ   >
  5. シェノン バイ アイビー(chainon by IVY)   >

シェノン バイ アイビー

• 新潟県新潟市江南区五月町1-2-22プログレス五月2号
  • 亀田駅から車で3分/無料駐車場ご用意/当日予約も大歓迎◎/ メンズもOK
  • ゆずさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-20 14:47:37.0

先日はありがとございました!
    しっかりあがって満足です!

新規様【亀田OPEN 記念】グッと上がる♪パリジェンヌラッシュリフト¥4500

EYELASH chainon by IVY【シェノン バイアイビー】からの返信コメント

ゆず様
    この度は数あるサロンの中からアイラッシュサロンシェノンをご利用いただき誠にありがとうございました!

また、大変うれしい口コミいただきありがとうございます!
    仕上がりご満足していただけて嬉しいです♪

今回パリジェンヌでしっかり立ち上げさせていただきましたが、カールがあるデザインもお似合いになると思いますので、雰囲気変えたくなりましたらご相談ください(*^^*)
    その時はご提案させていただきます♪

ゆず様のまたのご来店を心よりお待ちしております

担当 相馬

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-16 14:27:18.0

久しぶりにまつげパーマをしたくなり予約しました。
    お店は白基調でとても綺麗でした!
    カウンセンリング、施術も丁寧でしたし、笑顔で接客してくださって気持ちがよかったです。

新規様【亀田OPEN 記念】似合わせまつげパーマ+コーティング付¥4500

m様
    この度は数あるサロンの中からアイラッシュサロンシェノンをご利用いただきまして誠にありがとうございます(^^)

大変嬉しい口コミありがとうございます!
    当店ではお客様一人一人にしっかりとした丁寧なカウンセリング、デザインを提案させていただいているので、お客様に満足して喜んでいただけてとても嬉しいです!

m様のお目元にあった可愛らしいCカールさせていただきましたので、今回のデザイン宜しければ次回も同じデザインや違うデザインも提案することできますので、いつでもご相談ください♪

またm様にお会いできる事楽しみにお待ちしております!

担当 長谷川

• あやかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-15 19:00:54.0

目が乾燥しやすいのですが、乾燥して涙が出ることもなかったので良かったです!

あやか様

とても嬉しい口コミもありがとうございます♪
    シェノンバイアイビー独自の技術で施術をさせていただいているので、安心していただけてとても嬉しいです!

今回はカール感のある仕上がりにさせていただきました!
    また1ヶ月後パーマが落ち着いた頃ご来店ください(^^)

あやか様のご来店心よりお待ちしております!

担当 長谷川

• TARUちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-15 14:21:12.0

毎月パーマの繰り返しでダメージが気になっていましたが、オススメのケラチントリートメントをしていただいたところまつ毛のハリが蘇ったのが一目で分かりました!続けやすい価格で、次回もぜひお願いしたいです!
    仕上がりもすごく満足です!施術も丁寧で早く終わってびっくりしました!
    次回もまた担当スタッフさんにお願いしたいです!

【OPEN 記念】高濃度ケラチンまつげパーマ+コーティング¥5500

TARUちゃん様

この度は数あるサロンの中からシェノンバイアイビーをご利用いただき誠にありがとうございます。

また、大変うれしい口コミもいただきまして重ねてお礼申し上げます(^^)

当店のオススメしているトリートメントは高濃度のもので
    シェノンでのみのお取り扱いでございます♪
    仕上がりにご満足いただけてよかったです!!

くるん&ぷるんな仕上がりとってもお似合いでした(^^♪

TARUちゃん様のご来店心よりおまちしております☆

藤原

• kkmさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-11 19:00:13.0

接客、施術はとても丁寧にしていただきましたが、
    帰宅後鏡を見ると右のまつ毛のカールにばらつきがあり
    とても残念でした。
    伝え方も悪かったのかもしれませんが(目尻は流して真ん中はしっかりめのCカール)全体的にゆるゆるカールで理想とは程遠いので
    別なお店で掛け直してもらおうと思います

kkm様

この度は数あるサロンの中からシェノンバイアイビーをご利用くださいまして誠にありがとうございました。

お忙しい中ご来店して頂いたにも関わらず、ご要望をきちんと理解しておらず、ご満足頂ける仕上がりにならなかったことを、スタッフ一同心よりお詫び申し上げます。

この度頂きましたご意見を真摯に受けとめ、今後は対策を徹底し、再発防止に努めてまいります。

また、お客様にとって納得のいく仕上がりになるよう、改めてお直しなどの対応もさせて頂きます。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

chainon by IVY

• みちのすけさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-07 22:18:32.0

まつ毛パーマをおねがいしました。
    他のお店ではいつもお任せでやってもらっていましたが、担当してくれたスタッフさんは
    しっかりとカウンセリングしてくださり、理想の目元に仕上げてくださりとても満足です!
    施術もあっという間で驚きました!
    色々とアドバイスもありがとうございました!またよろしくお願いします!

みちのすけ様

とても嬉しい口コミもありがとうございます♪
    仕上がり満足していただきとても光栄です!
    ホームケアのアドバイスもさせていただきました!一緒にまつ毛ケアしっかりしていきましょう♪

また是非みちのすけ様のまつ毛担当させていただけること楽しみにお待ちしております!

担当 長谷川

• かんなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-07 20:09:58.0

今回は友人の紹介でIVYさんに!
    ドアを開けて直ぐ、担当のスタッフさんが来て下さって、
    マスク越しでも分かるくらいの笑顔で迎えてくださいました!

白を基調としたシンプルで清潔感のある店内で落ち着きます。

まつげパーマの予約していたのですが
    興味本位でマツエクも気になっていたので
    当日になってしまいましたが担当のスタッフさんに相談をしながら、今回はパーマではなくエクステに変更させて頂きました。
    当日のメニューの変更にも柔軟に答えてくださって、感謝です!
    私のまつ毛を見て、このくらいの本数でできるから
    と言って、親切にクーポンの金額より安めの金額を提示して作業してくださいました。
    作業は丁寧且つ手早く、お話をしていたらあっという間に
    時間が過ぎ去った感じがします。
    ワンホンまつエクをお願いしたのですが、
    束にする前に1度鏡で確認しながら丁寧にやってくださいまして、つり目気味な私の悩みを解決するようなカールを考えて下さり、完成系も目尻が他とは違った可愛らしいカールになってて感動しました!
    終わったあとも沢山褒めてくれて入店から退店までとてもいい気分でしたー!

かんな様

この度は数あるサロンの中からシェノンをご利用くださいまして誠にありがとうございました!

また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!!
    お時内であれば当日のメニュー変更も可能です◎
    お目元に合わせた1番かわいいものをご提案できますので、また悩みましたら是非ご相談くださいね♪

かんな様のご希望通り仕上げられ光栄です(^^)
    デザインがバラつき始めましたら是非またメンテナンスにいらしてください♪

ご来店おまちしております!

藤原

• ミントさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-03 20:07:51.0

新しくオープンしたという事でお邪魔させていただきました。
    急でしたが予約が取れて良かったです。
    仕上がりも綺麗になり良かったです。ありがとうございました。

ミント様

この度はアイラッシュサロンシェノンにご来店いただき誠にありがとうございました!

また、口コミいただきありがとうございます!
    仕上がりご満足して頂けて嬉しいです(*^^*)
    今回は、パリジェンヌでしっかり根元を立ち上げて、目元がぱっちりするように仕上げさせて
    いただきました!とてもお似合いになっていて、私も嬉しいです♪

次の機会にやってみたいデザインなどございましたらお気軽にご相談していただけましたら、
    ご希望に添えるようご案内いたしますので、ぜひご予約ください♪

ミント様のまたのご来店を心よりお待ちしております◎

担当 相馬

• はなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-08-01 22:19:29.0

いつも新津のお店でお世話になってますが
    新しいお店がオープンすると教えてもらったので早速お願いしました♪
    新人さんでしたが丁寧な接客と施術が好感持てました!
    お店の雰囲気もよく居心地が良かったです。
    まつ毛の上がりも満足なのでまた来月お願いしたいです(^^)

新規様【Jr.アイリスト 長谷川限定】ラッシュリフト◎コーティング付 3500円

はな様
    誠にありがとうございます(^^)

とても嬉しい口コミもありがとうございます!
    今回は毛先にかけて自然なカール感のあるデザインにさせていただきました♪次回また違うデザインもご提案できますのでよろしければご相談ください!
    これからも丁寧な接客と技術心がけて参ります♪

またバラつきが気になりましたらぜひまたご予約お待ちしております(^^)

担当 長谷川

シェノン バイ アイビー(chainon by IVY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー