ブックマークする
セイタイインリライフ カタコリヨウツウコツバンキョウセイケンコウコツストレッチマッサージ
95件の口コミがあります
絞り込み
メニュー
点数
性別・年代
サロンPick Up
まるさん(女性/20代後半)
[投稿日] 2025-10-12 12:57:50.0
久しぶりに整体を利用しました。前受けたことのある整体は、ぽきぽき骨をならしてくれたりしたのですがあまり効果を感じませんでした。今回こちらを利用して内臓から調整と聞き、どういう意味なんだろうと思っていましたが、丁寧に説明していただきすごいなぁと思いました!丁寧にほぐしてもらったおかげで硬かったからだがやわらかくなったのが目に見えて分かり、すごぉぉー!って感動しました!体のだるさがなくなったからか、ふだん眠りが浅いのですが、熟睡することができました!起きると体がだるいことが多いのに、すっきり起きれました!感動!また利用したいなぁと思いました。ありがとうございました!
東京出張整体60分【肩こり、腰痛、マッサージ、ヘッドスパ】
整体院リライフ 肩こり/腰痛/骨盤矯正/肩甲骨/ストレッチ/マッサージからの返信コメント
ご来院ありがとうございました。久しぶりの整体で不安もあったと思いますが、しっかり効果を感じていただけて嬉しいです。内臓の調整は、筋肉や骨格だけでなく、体の内側から血流や神経の流れを整えることで、自然治癒力を高める目的があります。施術後に体のだるさが取れて、睡眠まで深く取れるようになったとのことで本当に良かったです。今後もお体の状態を見ながら、根本から整えていけるようサポートさせていただきます。次回のご来院も楽しみにしています。
にっしーさん(男性/30代前半)
[投稿日] 2025-11-07 19:19:21.0
首の痛みで来させて頂きました。体は動きやすくなりました。首の痛みも少しマシになりました。
すぐ消します!10月中限定クーポン初回60分3000円!口コミ記載可の方
めぐさん(女性/50代)
[投稿日] 2025-11-06 13:36:22.0
ほぼ全身の関節に痛みがありますが、特に股関節・膝・背中の痛みがひどいのでその痛みが軽減すればと思い、施術をお願いしました。いつもは朝起き上がるのも階段を降りるのもあちこち痛くて大変でしたが、施術を受けてから股関節や膝の痛みがなく、全身も軽くてとても嬉しいです。私の体にあったセルフケアの方法なども丁寧に教えてくださり、「来られた方の痛みや辛さを少しでもなくしてあげたい!」という熱意をお持ちの先生だな、と感じました。またよろしくお願いします。
残り7名限定!!初回プレミアム整体90分
まいぱいさん(女性/40代/パート・アルバイト)
[投稿日] 2025-11-04 19:43:59.0
以前からインスタで拝見していたサロンで、モニター募集があったのでお願いしました。施術していただいてから6日経った口コミ投稿です。経過からいうと、とても身体が良くなり日常生活で感じていた痛みから解放されています!何年もひどい肩こり、腰痛、股関節の痛みなどがあり、マッサージを受けたりした事はありましたが、いいのはその時だけでした。今回初めて頭蓋骨調整と内臓調整をしてもらえるということで、とても楽しみでした。頭を起こしてるのもしんどいくらいの肩こりだったのですが、こんなに日にちが経過しても痛みがないのは初めてで驚いています。股関節の痛み、違和感は同じ姿勢が続いたり長時間歩行すると痛みがひどくなっていたのですが、とても改善されています。ぽっちゃり体型で胃が出ていて、前屈すると圧迫感があったのですが、内臓調整で正しい位置に戻していただき圧迫感がなくなりました!呼吸もしやすくなりました。その都度わかりやすく説明してくださるので、質問もしやすかったです。帰りにお得にチケットを購入したので、しばらく通うのが楽しみです。ありがとうございました。
スタンダード整体60分【ストレッチ/マッサージ/肩こり/腰痛/ヘッドスパ】
かおさん(女性/50代/会社員)
[投稿日] 2025-11-02 14:19:19.0
年齢的に身体のしなやかさが欲しい、痩せ体質になりたい、姿勢が良くなりたいなど様々な要望に対して親切に聞いて下さり安心できました。施術も要望通りに見て頂きますが、不調の箇所も見つけて下さり施術していただきました。施術後は反り腰で姿勢が悪かったのてすが、正しい姿勢で立つことが出来て、またそれが持続しているところに感動しています。小顔にもなれました。また通います。今回高校生の子どもも連れていきましたが、姿勢がよくなったと喜んでいます。ありがとうございました。
回数券のご購入の方専用
ご来院ありがとうございました!しなやかさや姿勢の改善など、いくつも目標を持って来てくださって、その意識が本当に素晴らしいと思いました。施術後に反り腰が整って、自然に正しい姿勢で立てたとのことで、身体の変化を感じていただけてよかったです。姿勢が整うと小顔に見えるのも理論的に合ってるんですよ。お子さんの姿勢も良くなったとのこと、本当に嬉しいです!親子で身体の変化を感じてもらえるのは僕としてもすごく励みになります。今後もその変化がしっかり定着していくように、サポートさせてください。またお会いできるのを楽しみにしています!
リーナさん(女性/30代前半)
[投稿日] 2025-10-27 20:47:35.0
沢山悩みがあったのですが1つ1つに丁寧にアドバイスをくださいました。私が驚いたのは5年前から右腰?座骨に違和感があり上向きで寝ることができなかったのに施術後数日は気にせず寝ることができました。他の整体では直後は良くなってもすぐ元通りになっていたので本当に驚きました。内蔵の位置、頭蓋骨の調整など他では受けたことのない内容で濃い時間が過ごせました次回もぜひお願いしたいのですが行きたい時間に空きがありません。通う方からしたら人気になりすぎるのも困りますね。また時間を見つけて予約します!ありがとうございました。
ご来院ありがとうございました。 施術途中から右腰の違和感がなくなったことを感じていただきよかったです。 上向きで寝ても違和感なく寝れるようになってよかったです。 筋肉だけの施術ですとすぐ戻ってしまうのですが、しっかり根本的な原因の内臓や筋膜、神経などの施術を行ってますので施術の効果が持続しやすいです。 生活習慣や運動などを取り入れていただくことでより長く施術効果が持続しますので、お伝えしたことを取り入れてみてください最近はありがたいことにご予約が混み合っており、ご希望のお時間に添えないこともありますが、早めにご予約いただけますとスムーズです。今後もお体の状態を確認しながら、しっかりサポートさせていただきます。またお会いできるのを楽しみにしています。
アイランドさん(男性/40代/会社員)
[投稿日] 2025-10-25 15:41:42.0
先日はお世話になりました反り腰が気になり伺いました原因をアプローチ丁寧な徒手またトリガーポイントもほぐしで全身リフレッシュ出来ました 専門的な施術に感謝ですありがとうございました
時短整体30分【マッサージ/肩こり/腰痛/頭痛/ストレッチ/骨盤矯正/足つぼ】
ご来院ありがとうございました。原因になる部分然りさせていただきましたので短時間でも効果を実感していただけます。施術後、反り腰が軽減して浅い椅子に座る時の突っ張り感が軽減して良かったです。またお正月お時間合えばお待ちしております。
ぺーさん(女性/40代/会社員)
[投稿日] 2025-10-19 21:26:31.0
久しぶりに行かせていただいたのですが、前回の症状も覚えててくださり、今回は内臓調整もやっていただきました。姿勢や歩き方も自分の体なのに解っていないことが多く、教えていただいたトレーニングを少しずつやってみようと思います。色々な原因からの頭痛も改善できたら嬉しいです!次回もよろしくお願いします。
久々のご来院ありがとうございました。以前の状態を参考に、今回は少し違う視点から体を見させていただきました。自分の体を客観的に見るのは難しいですが、脳と体の感覚のズレを少しずつ修正していくことで、正しい姿勢や動きを覚えていきます。体を支える筋力はとても大切なので、お伝えしたトレーニングをまずは1日10回ずつ続けてみてください。内臓や頭蓋の調整を通して、自律神経の働きを整え、頭痛や睡眠の質の改善につなげていきましょう。次回もお体の変化を確認しながら、より良い状態に整えていけたらと思います。
タロさんさん(男性/40代/会社員)
[投稿日] 2025-10-08 22:38:25.0
初めて内臓調整と頭蓋骨調整を受けましたが、施術後は全身が軽くなり、姿勢の改善も実感できました。背中の筋肉がうまく使えていないとのことで矯正していただき、効果をしっかり感じられました。丁寧な問診で安心感があり、右肩~指先のしびれも軽減。先生がとても勉強熱心で信頼できる整体院です。また行ってみたいと思います。
初回スタンダード整体60分【マッサージ、整体、、ストレッチ、肩こり、腰痛】
ご来院ありがとうございました。初めての内臓と頭蓋の調整で、しっかり効果を感じていただけて本当に良かったです。背中の筋肉は姿勢に大きく関わる部分なので、ここが使えるようになると呼吸や動きも自然と変わっていきます。右肩から指先のしびれも軽減されたとのことで安心しました。体の変化を感じながら整えていくことで、さらに良い状態を維持できるようになります。また次回もお体の様子を見ながら、しっかりサポートさせていただきます。
アリエルさん(女性/40代/パート・アルバイト)
[投稿日] 2025-10-08 18:25:27.0
Instagramで、先生を知り、モニターで行かせていただいたのですが、とても信頼できる先生でした。今まで、内蔵の状態を丁寧に説明していただけて、自分の内蔵の状態を知ることができました。坐骨神経痛も、施術が終わると、改善されてました。
初回スタンダードストレッチ60分【整体/マッサージ/肩こり/腰痛/骨盤矯正】
ご来院ありがとうございました。Instagramから見つけてくださって、そしてモニターとしてご参加いただきありがとうございます。内臓の状態をしっかり理解してもらえたようで何よりです。普段あまり意識しない部分ですが、内臓の硬さや位置のズレは、姿勢や神経の流れにも関係して坐骨神経痛などの原因になることも多いです。施術後に症状の改善を感じていただけて嬉しいです。今後も体の状態に合わせてしっかりサポートしていきますので、ぜひ継続して整えていきましょう。
ゆみえさん(女性/60代/会社員)
[投稿日] 2025-10-08 08:30:33.0
肩、腰、膝、足首と体全体の疲れが溜まっていて、何とかしなくてはと思い施術をお願いしました。すごくお勉強されていて、内臓へのアプローチの際も分かりやすく説明しながら進めてくれたので良かったです。何より驚いたのは、肘の変形で伸びなかった腕が、一回の施術で伸びた事です。この先ずっとこのままだと思っていたので、驚きと感激が入り混じった感じです。本当にありがとうございます。
初回プレミアム整体90分【マッサージ、整体、、肩こり、腰痛、加古川明石】
ご来院ありがとうございました。全身の疲れが溜まっていた中で来ていただき、ありがとうございました。内臓の施術は少し珍しいですが、体の動きや痛みに大きく関係するので、理解して受けていただけて良かったです。そして、一番驚いたのは肘の動きですね!一回の施術で伸びるようになったのは私も感動しました。これからも無理せず、自分の体と向き合いながら整えていきましょう。次回も体の変化を一緒に見ていけたら嬉しいです。
たーくんさん(男性/40代)
[投稿日] 2025-10-03 21:07:13.0
整体、内臓調整の施術をしてもらいました。四十肩が気になっていたところ、知り合いから紹介されて受けました。カウンセリング、施術、自身でできるマッサージなど丁寧な対応に感謝、満足です。内臓調整は四十肩に関係あるのかなと思っていましたが、なぜ内臓調整も必要となってくるのかも、いろいろお話を聞く中で理解でしました。しばらく通って治していきたいと思います。
ご来院ありがとうございました!ご紹介でお越しいただきありがとうございます!四十肩の症状もしっかりお話を伺いながら施術できて良かったです。内臓調整についても、なぜ肩の不調に関係してくるのかを理解していただけて嬉しいです。体の中から整えることで、肩の可動域や回復力も高まっていきます!これから一緒にしっかり改善していきましょう。次回のご来院もお待ちしております!
むっちゃんさん(女性/40代)
[投稿日] 2025-10-01 01:02:47.0
施術後、数日前から続いていた坐骨神経痛が全く無くなり体が軽く動きやすくなり感動しました!!内臓にアプローチする施術を初めて体験したのですが、自分の内臓の硬さにびっくりでした。自分の身体なのに知らないことや気づいていないことがたくさんあり、あらためて身体のメンテナンスの大切さを実感しました。今の身体に必要な事なども細かく教えていただけるので、とても助かります。これからの身体の変化が楽しみです!!
ご来院ありがとうございました。数日前から続いていた坐骨神経痛の症状が軽くなったとのことで安心しました。施術の効果を実感していただけてとても嬉しいです。内臓の施術は普段なかなか受ける機会が少なく、ご自身でも気づきにくい部分ですが、そこに目を向けることで身体の状態をしっかり把握していただけたと思います。気づきが増えると、日常の意識やセルフケアにも良い変化が出てきますので、ぜひ普段から取り入れてみてください。今後も健康のサポートをさせていただきます。次回またお会いできるのを楽しみにしております!
ましゃさん(女性/60代/主婦)
[投稿日] 2025-09-28 20:10:07.0
以前から気になっていて 行きたかったのですが モニター募集を知り 施術して頂きました。とても勉強されている先生です。食生活の事やストレッチも教えて頂き参考にします。施術後、酷い凝りが解れた感です。ありがとうございました。
ご来院ありがとうございました!以前から気にかけてくださっていたとのこと、とても嬉しいです!しっかりとお体の状態を見させていただき、食事やストレッチなど日常でできることもお伝えできて良かったです。施術後に凝りがしっかりほぐれた感覚があったとのこと、安心しました!ぜひ教えたストレッチも続けてみてくださいね。またお体のメンテナンスにいつでもいらしてください!
やっさんさん(女性/40代/会社員)
[投稿日] 2025-09-15 10:28:37.0
何年も腰まわりのどこかしら痛いという症状が続き、整体にも1年半ぐらい通ってたけど、いつも短時間で同じ施術ばかりで、改善する気配がなく、色々と探してたらこちらの院を見つけました。カウンセリングから、すごくしっかり聞いていただけて、食事もタンパク質が少ないとか、良い油をもう少し摂ったほうが良いと言われました。腰周りの痛みは、背骨の上部や胸骨の動きの悪さが影響してるとか、内臓の血液の流れも良くないと伺い、施術してもらいました。身体のことをよくご存知な先生が施術しており、他院にはない、新しい発見をする事か出来たと思ってます。まだ、1回しか来院してませんが、今後も続けてお世話になりたいと思いました。
初回プレミアム整体90分【マッサージ、整体、、ストレッチ、肩こり、腰痛】
このたびはご来院いただき、そして丁寧なご感想をありがとうございます。長年の腰まわりの痛みでお悩みだった中、当院を見つけてくださり大変嬉しく思います。初回のカウンセリングで生活習慣や食事の面までしっかりお話を伺い、改善のポイントを一緒に見つけられたことが何よりです。施術においても、腰の痛みが必ずしも腰だけに原因があるわけではなく、背骨の上部や胸骨の動き、さらには内臓の血流の影響が関係しているケースがあります。その点をご理解いただき、新しい発見を得ていただけたとのお言葉、とても励みになります。まだ1回目ですので、継続していただくことでさらに良い変化を感じていただけるよう、全力でサポートしてまいります。次回のご来院も心よりお待ちしております!
yさん(女性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2025-09-13 15:00:25.0
背骨の位置と、骨盤の位置、が歪んでるのを見つけて下さり、矯正していただきました。矯正をしたのは人生初めてだったので、とても感動しました!筋肉を動かしてとかではなく、内臓や骨の歪みに直接アプローチしてくださるような感じなので、根本的な所から治してもらえてる感じがしました!ビフォーアフターの違いがすごくあり、びっくりしました。ぜひ、またお願いしたいですm(_ _)mよろしくお願い致します!
このたびはご来院いただき、そして嬉しいご感想をありがとうございます。初めての矯正で感動していただけたとのこと、とても嬉しく思います。筋肉をほぐすだけでなく、内臓や骨の歪みに直接アプローチすることで根本的に整えていくことを大切にしていますので、そう感じていただけたのは何よりです。ビフォーアフターの違いも実感していただけたようで安心しました。今後もさらに良い変化を感じていただけるよう、しっかりサポートさせていただきます。次回のご来院も心よりお待ちしております!
みかんさん(女性/40代)
[投稿日] 2025-08-30 00:07:45.0
理学療法士さんの施術を探していたところ、インスタでこちらを見つけました。体の仕組みを知り尽くしているからこそできる施術をしていただけだと思います。家でできるストレッチも教えていただきました。施術後は副交感神経が優位になったようでぐっすりでした。これからもお世話になります。よろしくお願いいたします。
今すぐ予約!!8月末まで初回90分プレミアム整体6000円
このたびはご来院いただき、また嬉しいご感想をありがとうございます。理学療法士としての知識と経験を活かした施術を評価していただけたこと、大変光栄に思います。お身体の仕組みを理解していただきながら進めることで、安心して受けていただけたのではないかと思います。また、施術後に副交感神経が優位になり、ぐっすり休めたとのことは、お身体がしっかりリセットできている証拠です。今後も体調に合わせて無理なく続けられるセルフケアや施術を提供してまいりますので、引き続きよろしくお願いいたします。次回もお会いできるのを楽しみにしています!
ケロポンさん(女性/50代)
[投稿日] 2025-08-26 12:27:39.0
数年来続いている肩こりや腰の痛みに加えて足のむくみまで出てきたので、一度体の状態を確認してもらおうと思い初めて利用しました。体の不調の原因が背骨や内臓の機能にあることは思いもよらないことでとても驚きましたが、丁寧に施術していただき、身体がポカポカして軽くなりました。翌朝、起き上がる時の腰の強張りがなくなっていて、久しぶりにスッキリ起きることができました。教えていただいた運動を毎日全て行うことはできていませんが、できるだけ続けて習慣にできるようにしたいと思います。また来月もよろしくお願いします
このたびは初めてのご来院、そして嬉しいご感想をありがとうございます。長年続く肩こりや腰痛に加え、足のむくみまで出てきてお辛い状況の中、当院を選んでいただき感謝いたします。背骨や内臓の機能が不調の原因になっていることは意外に感じられたかと思いますが、施術でお身体がポカポカして軽くなったとのこと、本当に良かったです。翌朝の腰の強張りがなくなり、スッキリ起きられたとのお言葉も大変嬉しく拝見しました。お伝えした運動も、すべて完璧に行う必要はありませんので、無理のない範囲で「できるだけ続ける」ことが大切です。その積み重ねが習慣になり、確実に体調の改善につながります。また来月も、お身体に合わせた施術でサポートさせていただきます。次回のご来院を楽しみにしております!
キムさん(女性/40代/パート・アルバイト)
[投稿日] 2025-07-25 19:21:56.0
同じところが繰り返し痛くなるし、身体がズレている気がして一度きちんと自分の身体と向き合おうと思い初めて行きました。施術していただいている途中から違いがわかり、いろんな悩みが取れて感動でした。色々教えていただいたので一カ月試してみてまたお願いしたいと思います。
このたびはご来院いただき、嬉しいご感想をありがとうございます。施術中から変化を感じていただき、悩みが軽くなったとのお言葉に私もとても嬉しく思いました。お伝えした内容を1ヶ月しっかり取り組んでいただければ、さらに良い変化が出てくると思います。またお身体の状態を見ながらサポートさせていただきますので、いつでもご相談ください。次回のご来院も楽しみにお待ちしております!
kinomiさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2025-07-20 20:45:34.0
腰痛があり、利用させていただきました。理学療法士の資格をお持ちなだけでなく、沢山勉強されているんだなと感じました。できるだけ沢山来る必要がありますと言われる整体も多いですが、今の体の状態を見て、月1回でも問題ないと仰っていただきとても信頼できるなと思いました。また伺いたいと思います。
このたびはご来院いただき、嬉しいご感想をありがとうございます!お身体の状態に合わせたご提案が、信頼につながったとのお言葉、とても励みになります。理学療法士としての知識だけでなく、日々の学びを活かして、無理のない通い方やセルフケアの提案を心がけています。今後もkinomi様のペースで、しっかりサポートさせていただきますので、またのご来院を心よりお待ちしております!
ニコニコさん(女性/50代/会社員)
[投稿日] 2025-07-14 18:16:42.0
肩腱板断裂のため、理学療法士(PT)資格のある方を探していたところ、希望通りの方に出会えました。担当してくださったスタッフさんはお若いながらも、PTとしての専門知識はもちろん、豊富な実践経験をお持ちで、安心してご相談できました。私の質問に対して丁寧に説明してくださり、治療方針に迷っていた私にとって、今後の方向性を考える大きなヒントとなりました。ありがとうございました。
このたびはご来院いただき、そして温かいお言葉をありがとうございます。肩の腱板断裂という不安の中で、理学療法士の知識を活かしてお力になれたこと、大変嬉しく思います。ご相談内容に対して丁寧に向き合い、今後の方向性を考えるヒントとなったとのお言葉は、私にとっても大きな励みです。引き続き、お身体の回復に向けてしっかりサポートさせていただきますので、何かあればいつでもご相談ください。ご来院、誠にありがとうございました。
アンナさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)
[投稿日] 2025-07-09 22:35:36.0
姿勢改善目的で行きました。他の店舗でも姿勢改善で施術してもらったことがあるけどその時は次の日全身だる重くて痛くなったことがあり、それ以降行ってないけどリライフさんは国家資格をお持ちの方が施術してくれたので心配だった翌日の体調不良は一切なく安心しました。
初回プレミアムマッサージ90分【整体/ストレッチ/産後/ヘッドスパ/肩こり】
このたびはご来院いただき、嬉しいご感想をありがとうございます!以前のご経験で不安があった中、当院を信頼してお越しいただけたこと、本当に嬉しく思います。国家資格を持つ理学療法士として、お身体に無理のない丁寧な施術を心がけておりますので、翌日の体調も問題なかったとのことで安心しました。今後も姿勢改善をしっかりサポートしてまいりますので、何か気になることがあればいつでもご相談ください。次回のご来院も心よりお待ちしております!
ももさん(女性/40代/会社員)
[投稿日] 2025-07-06 20:55:13.0
人見知りで未だに先生の目をみて話する事が出来ませんが先生は優しくて毎回楽しいお話をしてくれるのでリラックスして受けられてます。今回、自律神経の施術との事で、どんな事するんだろうと思いながら行きました。今までと違った施術でした。毎回施術内容が違って、勉強なります。その日の体調や身体の状態に合わせて施術内容を変えてて、工夫されてるのが判ります。先生は凄く仕事熱心なので、ちゃんと休んでるのかなぁ?と心配なるぐらい仕事してます。客にとっては非常に有難い先生ですけどね。これからもお金と相談しながらになりますが、施術受けていきたいです。
ご来院ありがとうございました!緊張される中でも毎回リラックスして受けていただけているとのこと、とても嬉しく思います。今回の自律神経への施術も含め、その日の体調に合わせて内容を調整していますので、変化を感じていただけたのは何よりです。優しいお心遣いもありがとうございます。無理のないペースで、またお身体のケアにお役立ていただければ嬉しいです。次回もお待ちしております!
Chikoさん(女性/50代)
[投稿日] 2025-07-02 17:52:31.0
初回,今回と2度目の施術をしてもらいました。今回も丁寧に説明や対応してもらってとてもわかりやすく色々アドバイスもいただきました。とても満足しています。身体もほんとに楽になりとてもありがたいです。また,行かせてもらいます。
2度目のご来院ありがとうございました!今回もご満足いただけたとのことで、とても嬉しく思います。施術や説明がわかりやすかったと感じていただけたこと、そしてお身体が楽になったとのお言葉は本当に励みになります。今後もその時の状態に合わせて、しっかりサポートさせていただきます。またのご来院を心よりお待ちしております!ありがとうございました。
かめさん(女性/40代)
[投稿日] 2025-06-30 06:30:44.0
インスタを見て、予約を入れました。施術後、胸が開いて姿勢が良くなった感覚でした。胃や肝臓の血流を良くする施術に感動しました。今朝は、朝までしっかり眠ることができました。
このたびはご来院いただき、嬉しいご感想をありがとうございます!インスタをご覧いただき、ご予約いただけたこと、とても嬉しく思います。施術後に胸が開いて姿勢が良くなったと感じていただけたこと、さらに内臓へのアプローチに感動していただけたとのお言葉、とても励みになります。朝までぐっすり眠れてよかったです!自律神経がしっかり整ってきているサインですね。またお身体の調子を見ながら、丁寧にサポートさせていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします!
うぃるさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)
[投稿日] 2025-06-12 20:01:17.0
身体の痛みが限界で、検索していたところInstagramでこちらを知りました。理学療法士さんの整体ということで、痛すぎることはされない気がする!と思い予約しました。初回の施術で無駄に個人情報を聞かれることもなく、症状のヒアリングがとても丁寧でした。初回の会計時に回数券を購入し、この度2回目の施術でした。いろんなストレッチや整体、マッサージを経験しましたが、何度か通っても同じような動きやほぐし方の繰り返しでしたが、こちらでは初回と2回目とやっていることが違っていて、その都度状態を見てくれている感じがします。理学療法士さんだけあって、解剖学の知識もしっかりしており、安心して通えます。強い揉み返しもなく、いい感じです。
このたびはご来院いただき、嬉しいご感想をありがとうございます。Instagramをきっかけにご予約いただき、施術やカウンセリングに安心感を持っていただけたこと、とても嬉しく思います。毎回そのときの状態に合わせて施術内容を調整しているので、「初回と2回目でやっていることが違っている」と感じていただけたのは何よりです。強い揉み返しもなく、調子が良いとのことで安心しました。今後もお身体の変化に合わせて丁寧に対応させていただきますので、引き続きよろしくお願いいたします!
[投稿日] 2025-06-09 18:18:42.0
初めて施術していただきました。解りやすく丁寧な説明やこちらの話しもじっくり聞いていただいてとても安心感が最初からありました。先生もとても優しい口調でしっかり説明もしてもらえたのでとても満足しました。施術もしてもらい自分の体が来た時より楽になった実感がありとても信頼できるお店だと思いました。帰りは身体が軽く楽になりました!また是非,行きたいと思います。信頼できるお店だし、行かせてもらいます。ありがとうございました。
このたびは初めてのご来院、そして心温まるご感想をありがとうございます。初回から安心して施術を受けていただけたとのこと、本当に嬉しく思います。お身体の状態について丁寧にお伝えしながら、しっかりお話を伺うことを大切にしておりますので、そう感じていただけたことがとても励みになります。施術後に「体が楽になった」「身体が軽くなった」と実感していただけたこと、そして「信頼できるお店」と言っていただけたことに、心から感謝いたします。今後もお身体をしっかりサポートできるよう、丁寧に施術させていただきますので、またのご来院を心よりお待ちしております。こちらこそ、ありがとうございました!
みっちーさん(女性/40代/会社員)
[投稿日] 2025-06-08 12:54:35.0
丁寧な説明と話しやすさで リラックスして施術をうけることができました。終わった後、体全体が軽くなったのと、とにかく歩く足取りが めちゃくちゃ軽いのにビックリしました。これからも 定期的に行きたいなぁと思います。ありがとうございました。
このたびはご来院いただき、温かいご感想をありがとうございます!施術中にリラックスして受けていただけたこと、そして終わった後の「全身の軽さ」や「足取りの軽さ」を実感していただけたとのお言葉、とても嬉しく思います。お身体の変化をその場だけでなく、歩いたときにも感じていただけるのは、本当に理想的な反応です。今後も体調をしっかりサポートさせていただきますので、ぜひご無理のない範囲で定期的にケアを続けていただければと思います。またのご来院を心よりお待ちしております!ありがとうございました。
じゅんぺーさん(女性/50代)
[投稿日] 2025-05-26 18:11:34.0
丁寧に相談にも答えていただいて、ストレッチの仕方まで教えていただいて感謝です。施術後は以前のような酷い肩こりもなく、股関節痛もましになり頭痛もなく調子が良いです。長年の腰痛はまだありますが、全体的に調子良いのでこれからもお願いします
このたびはご来院いただき、嬉しいご感想をありがとうございます!肩こりや股関節の痛み、頭痛が軽くなり、全体的に調子が良くなったとのこと、本当に嬉しく思います。ストレッチも日常に取り入れていただけているようで、継続していただけるとさらに効果が出てくるかと思います。長年のお悩みである腰痛についても、引き続きしっかりとサポートさせていただきますので、無理のないペースで一緒に改善を目指していきましょう。今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
かずさん(男性/30代前半/自営業)
[投稿日] 2025-05-21 14:09:41.0
腰痛および股関節周辺の痛みに悩んでいたため、施術を依頼しました。原因箇所を入念にほぐしていただき、施術前後の状態を比較しながら改善策を説明してくださったので、効果がよくわかりました。アドバイスも役立ち、大満足です。また身体の歪みや痛みが生じたときは、利用したいです。
かず様、このたびはご来院いただき、そして嬉しいご感想をありがとうございます!腰痛や股関節周辺の痛みでお悩みの中、施術がお役に立てたようで本当に良かったです。施術前後の変化を比較しながらご説明させていただいたことで、効果を実感していただけたとのお言葉、とても励みになります。アドバイスも実生活で役立てていただけているようで何よりです。今後もお身体に不調や歪みを感じた際は、ぜひお気軽にご相談ください。またのご来院を心よりお待ちしております!
リライフの口コミ一覧/ホットペッパービューティー
ようこそ、ゲストさん。
会員登録する(無料)
ホットペッパービューティーならポイントが2%たまる!
ためたポイントをつかっておとくにサロンをネット予約!
心斎橋・難波・天王寺
LACHIC 北堀江店
渋谷・青山・表参道・原宿
本格 もみほぐし専門店 Goo-it! 渋谷宇田川町店【グイット】
練馬・ひばりヶ丘・所沢・飯能・狭山
リフレッシュセンターリラックス イオン入間店
富山
PEARL FACE ESTHE la perle【ル ペルル】
広島
もみほぐし+α 安東店