ララピールで予約しました。
商店街から近くてプライベートサロンなので周りを気にせずリラックス出来きて良かったです!
分からないことはなんでも優しく答えてくださりありがとうございました。
私は2日目からすごい効果実感しました
ツヤツヤで化粧ノリが良くなります
これから続けていきたいと思います!!
毛穴・ニキビケア ハーブピーリング 【韓国肌管理専門店】WHITE AQUA 本町店からの返信コメント
y様、この度は数あるエステサロンの中から当サロンにお越しいただきありがとうございました!
また、口コミの投稿もありがとうございます!
リラックスして施術をお受けいただけたようで嬉しく思います♪
今後もご不明点や気になることがありましたら何なりとおっしゃってくださいね^^
お肌の変化も感じていただけて嬉しく思います!
まずは3週間に1回のペース続けてていただくと、
よりお肌の変化を体感いただけます♪
これからも一緒に頑張っていきましょう(^○^)
次回も楽しみにしております!
友達の紹介で今回ララピールの
施術所を受けさせてもらいました!!
くすみと乾燥が気になってたのですが
一回受けただけでくすみも飛んで
ツヤツヤになり大満足でした!!
私自身少し敏感肌なのですが
そんな方でも気にせず受けれる施術です。
担当してくださった方が凄く丁寧で
安心してお任せできました!!
機会があればまた受けたいと思っております。
ゆっぴ様、
この度は数あるエステサロンの中から当サロンにお越しいただきましてありがとうございました。
また、口コミの投稿もありがとうございます!!
お肌の変化を感じていただけて、
施術も安心してお受けいただけたようで嬉しく思います^^
お肌が敏感との事でしたが、ひりつきなども出ず安心しました♪
施術後、元々の白いお肌がさらにトーンが上がり
内側から発光した艶肌になりましたね☆
お肌の変化を感じていただけて嬉しく思います!
続けていただくことで今あるお悩みを改善し、より美肌に導きますので
これからも一緒に頑張っていきましょう♪
またのご来店を心よりお待ちしております^^
ララピールしました!
肌のトーンもあがってツヤツヤになって大満足です!
スタッフも話しやすくてまた肌管理お願いします!
しずちゃん様、
この度は数あるエステサロンの中から当サロンにお越しいただきありがとうございました。
また口コミの投稿もありがとうございます!
お肌の変化も感じていただけまして嬉しく思います♪
続けていただく事でお肌の根本から改善していきますので
これからも一緒に頑張っていきましょう^^
嬉しいお言葉ありがとうございます♪
今よりさらに美肌を目指して肌管理していきましょう♪
次回のご来店も楽しみにしております!!
ララピールが気になり予約させて頂きました。
今まで色んなフェイシャルエステを受けたこと
ありましたがとても自分にあってるなと思いました。
施術途中からすでに肌艶が出ていて、
その時点で満足してましたが施術後はさらに
艶、トーンアップ、毛穴も改善され大満足でした。
途中でして頂いたマッサージも気持ちよく、
そのおかげか浮腫が取れかなり小顔になりました!
担当してくれた方も沢山質問してしまったのに
しっかり受け答えして頂け相談しやすく、
居心地の良いサロンでした!!
また来月もお願いします!!
U様、この度はご来店いただきありがとうございます♪
また、口コミの投稿もありがとうございます!
お肌の変化を感じていただけて嬉しく思います!
もともと白いお肌がさらにトーンが上がり内側から発光した艶々お肌になりましたね☆
継続いただく事でより美肌に導きますのでこれからも一緒に頑張っていきましょう!
使用する商材にリンパドレナージュの作用がありますので
途中させていただきましたボディトリートメントと合わせることで、
より小顔に導きます^^
施術中も安心してお身体を預けていただけたようで嬉しく思います♪
次回もお会いできることを楽しみにしております^^!
ご来店ありがとうございました!!!
今回はありがとうございました。
お店の雰囲気も良く
スタッフさんも対応が良く
施術も良くとても満足しました!
これからよろしくお願いします!
口コミの投稿もありがとうございます!
全体的に満足頂けて大変嬉しく思います♪
肌質改善は根本から改善するのにお時間かかってしまうものですが
これから一緒により美肌になるよう全力でお手伝いさせていただきますね!
次回のご来店心よりお待ちしております!!
先日はありがとうございました!!
いままで医療やエステなどの美肌メニューを受けた中でも本当に効果が感じられたピーリングメニューでした。
1回でも透明感が上がり、今で1週間経ちますが化粧乗りがずっと良いです♪担当下さったスタッフとのお話しも楽しくまた通いたいと思います!!今後もよろしくお願いします!
【オープン記念3日間限定】韓国肌管理ララピールで水光肌に☆¥18,750→¥9,300
たもさん様、この度はご来店ありがとうございました。
また、口コミの投稿もありがとうございます!
嬉しい内容で励みになります!
施術中も沢山お話しさせていただきあっという間のひと時でした♪
お肌の変化を感じていただけて嬉しく思います♪
続けていただくことでお肌の根本からの改善に繋がりますので、
これからも一緒に頑張っていきましょう♪
次回も楽しみにしております^^
近い距離で親身になって自身の肌悩みを聞いてくださり自分のペースで提案してくださったのでとても有り難かったです。
再来予定です。ありがとうございました。
この度は当店をお選び頂きありがとうございました♪
大変満足頂けた様でスタッフ一同大変嬉しく思います!
これから一緒にもっと美肌を目指していけたら良いなと思っております。
一緒に頑張っていきましょう^^
ハーブピーリングをしてもらいましたが顔のくすみが一回でだいぶ取れました!!!
雰囲気もよくまた来たいと思います!
【三日間限定価格】REVI陶肌トリートメント¥13,000→¥6,500 モニター様募集☆
口コミの投稿もありがとうございます!
ハーブピーリング受けて頂き効果をすぐ実感して貰えたようで大変嬉しく思います。
ハーブピーリングは一回でもすぐに効果を感じていただけますが
回数を重ねることでお肌の根本から改善してくれます!
これから一緒に頑張って肌質改善していきましょうね!
家が近所でしたので、お邪魔させて頂きました!!
フェイシャル自体が久々だったのですが、
カウンセリングからとてもわかりやすく丁寧に説明して頂き、私のお肌に合ったメニューを提案して貰えました!
スタッフの方もとても愛想がよく、また来たいなと思わせて頂きました。
1回の効果もとても実感できました。
マンションサロンですが、お部屋の内装や、小物がとても可愛かったのが印象でした!
口コミの投稿もありがとうございます!
満足して頂き大変嬉しく思います♪
これからしっかりケアをしていき、もっと一緒に美肌を目指していきましょうね!
また次回お会い出来ることをスタッフ一同心よりお待ちしております^^
駅チカの商店街をでてすぐのサロンでした☆
プライベートサロンなのでゆったりと過ごすことが出来ました(*^^*)
スタッフの方も親身に悩みを聞いてくれ
丁寧にカウンセリングしていただいたので
リラックスして施術を受けることができました(^^)!
施術終わりはお肌が驚くほどツヤツヤに!
気になっていた毛穴の黒ずみも改善され
フェイスラインもすっきりしてびっくりです!
途中のマッサージもとても気持ちよかったです。
2週間に1回のペースをオススメされたので
これから続けてツヤツヤのお肌を目指します♪
口コミの投稿もありがとうございます!
リラックスして施術をお受けいただけたようで安心しました^^
また、お肌の変化を感じていただけまして嬉しく思います♪
施術後、お肌がさらに艶を増して、もともと小さいお顔がさらに小さくなりましたね(^_^)
健康なお肌の方でも最低3ヶ月の継続が必要となりますので、これからも一緒に頑張っていきましょう♪
Aさんの今あるお悩みを解決して、自分史上最高の美肌を目指すためにこれからもお任せください♪
次回もお会い出来る事を楽しみにしております♪
本日は、ありがとうございました♪♪♪
今までいろんなサロンさんに通って来ましたが、とにかく肌が弱くて直ぐに赤みが出たり、痒みヒリつきが出たりと、続けたくても肌トラブルで続ける事が出来なくて悩んでいました。
今回施術させて頂いたララピールは一切肌トラブルも無く、とても快適でした。
途中スタッフの方もお声掛けして下さり、とてもリラックスして施術をうけれました。
終わった後に鏡をみて『ツヤツヤ』でビックリしました(笑)
こんな直ぐ効果あるとか驚きました。
ララピールなら、肌の弱い私でも通えそうなので続けて行こうと思ってます。
今後も宜しくお願い致します。
キラ様
口コミ投稿ありがとうございました。
嬉しいお言葉大変光栄です。
安心して施術をうけて頂け、とても嬉しく思います。
ララピールはピーリングなのに鎮静効果もしっかりありますし、回数を重ねて頂く度に、どんどん肌質も変わって行きます。
綺麗なお肌を目指し一緒に頑張りましょう!
これからしっかりとサポートさせて頂きますので、宜しくお願い致します♪
ホワイトアクア 本町店(WHITE AQUA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー