3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン福岡トップ   >
  5. ベルティーク(BELTHEQUE)   >

BELTHEQUE【ララピール/肌質改善/脱毛】

ベルティーク ララピール ハダシツカイゼン ダツモウ

• 福岡県福岡市博多区祇園町2-22 ヤグラモンBLD201
  • 博多駅徒歩10分/空港線祇園駅徒歩3分【ララピール/毛穴/フェイシャル/毛穴洗浄/小顔】
  • あーちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-10-19 12:53:21.0

ララピールとマスク導入を受けました。

ほんとにすぐトーンアップされてて、肌が艶々になり、顔を触った時の感覚が全く違いました!

マスク導入は以前にイオン導入をしたことありましたが、超音波と併用での施術は初めてでした!
    毛穴の悩みもありましたが、1回でかなり改善されていました。痛みは全然なく、ビリビリ感がとても新感覚でした!
    しっかりと効果を実感することができて嬉しかったです。
    今後も継続して通わせていただこうと思います。
    効果が楽しみです!

OPEN記念【ララピール+イオン超音波W導入】全顔~首+LHALAマスク導入

• かよろんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-10-19 00:36:16.0

とても丁寧に施術していただいて大満足です。
    毛穴が気になると相談したのですがすごく丁寧に施術していただいたお陰で翌日から毛穴がいつもより小さくなっていて
    感動です!エステティシャンの方にも癒やされて定期的に通いたいと想えるサロンした。これからお肌をおまかせしたいと思います!よろしくお願い致します(*^◯^*)

• ゆいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-18 21:19:08.0

今回初めてのララピールでした。
    肌があまり強くないので少し心配でしたが、ピリつくこともなかったです!
    毛穴汚れが気になってたのですが、肌がスベスベもちもちになりました!1回でも変化がわかりやすかったです!
    またスタッフの方も話しやすくて次もお願いしたいと思います!

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-18 16:27:21.0

ニキビと毛穴に悩んでいたので、来店。
    イオン導入の際に「特に気になる部分はありますか?」と聞かれ、その部分を多めに当ててもらえたのがありがたかったです。
    施術直後から肌がぴかぴかになりました。
    潤いで毛穴も引き締まりました!
    またお願いしたいと思います。

• miiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-10-16 13:27:07.0

ターンオーバーも正常になりシミにも効果あるということで
    ララピールとアクアダーマの施術を受けました。
    術後の毛穴の引き締まり、肌ツヤと内側からのハリ、弾力に1度の施術で!?と驚きました。
    オプションでシミに光を当てていただき、その場では実感出来なかったけど後日シミがホクロのように黒くなり
    気付いたら黒くなった部分がカサブタのように剥がれてました。
    スタッフの方も凄く気さくな方で話やすく、サロンもプライペートな空間なのでリラックスして施術を受ける事が出来ました。

オープン記念♪ララピール全顔~首+ゲルマスク超音波導入 15000円→13000円

• Nさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-26 17:33:49.0

ララピールとアクアダーマを受けて
    施術が終わった後にトーンアップと肌の引き締まった感じを
    実感できました。
    翌朝顔を洗った時の肌質が
    ふわふわとモチモチ?でびっくりしました!!

オープン記念【開き毛穴に】ララピール+高密度超音波で幹細胞+パック導入

BELTHEQUE【ララピール/肌質改善/脱毛】からの返信コメント

N様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

ララピールとアクアダーマの仕上り効果と
    翌日のお肌変化を実感していただきとても嬉しいです(^^)

回数券のご購入もありがとうございました!
    近状もまたお話ししましょ~♪

次回のご来店をお待ちしております(*^^*)

• miiiさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-19 18:09:39.0

初ララピール!!
    肌がツルピカになりました~!
    継続して続けてみます♪

【メニューお悩みの方へ】カウンセリングから施術まで安心

miii 様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

一度で効果を実感していただけて大変嬉しく思います!

ララピールは回数を重ねる度に効果を実感することができるので
    miii様とまたお会いできることを楽しみにお待ちしております(*^^*)

お忙しい中の口コミのご投稿もありがとうございました♪

• mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-19 14:14:49.0

ララピールとアクアダーマをしてもらいましたが
    施術後トーンアップしていたのでびっくりしました!
    毛穴も引き締まったように感じるので
    続けて通いたいなと思います!
    初めの洗顔も気持ちよかったです!

【メニューお悩みの方へ】カウンセリングから施術まで安心

m 様

先日はご来店ありがとうございました♪
    嬉しいお言葉もありがとうございます(*^^*)

一度で効果がすごく出ましたね!
    回数を重ねる度にどんどんお肌が変化していくので
    今後もお肌の状態をみながらお力添えできれば嬉しいです♪

次回のご来店もこころよりお待ちしております(*^^*)

ベルティーク(BELTHEQUE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー