以前のサロンからお世話になっていて、新しくオープンされたとのことで伺いました。
大通り沿いでわかりやすく、緑の多い素敵なお店でした。
少し日が空いても元のコンディションをよくわかった上で、その日に1番ベストな施術をしてくださいます。
私的には体型にするには痩身サロンよりも近道なので、近日中にまたメンテナンスをお願いしたいと思います。
【顔も身体も確実変化!】フルオーダーメイド美容整体90分 ¥13200
ねこ様
この度は美容整体サロンtemamoriをご利用いただきありがとうございます!
口コミもご投稿くださり、重ねてお礼申し上げます。
少しでもお客様がリラックスできる空間を提供したいという思いで
緑の多くしたので、気づいて気に入っていただけてとても嬉しいです^^
今回は久しぶりということもあり、お疲れが溜まっておりましたね。
歪みも出ていたので、なるべくボディラインが整うよう施術させていただきました!
調整することで見た目が変わるだけではなく
身体の可動域も変わるので、運動やストレッチの効果もさらに出てくれるかと思います♪
引き続きお身体をお任せしてくださること、とても嬉しく思います。
ねこ様の理想のお身体を目指してサポートさせていただければと思いますので、
今後もどうぞよろしくお願いいたします!
ねこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
美容整体サロンtemamori 担当:東
昔から姿勢が悪いことが気になっていたことと、最近太ったのを何とかしたいと思い、お伺いしました。
清潔感ある落ち着いた雰囲気のサロンで、リラックスできました。
悩みをしっかり聞いてくださり、施術も頭から足まで全身しっかりやってもらえました!
立ちやすくなって、見た目がすっきりしました。
普段の生活でのアドバイスもいただけたのでこれから頑張りたいと思います。
おるか様
この度は美容整体サロンtemamoriをご利用いただきありがとうございます。
口コミもご投稿くださり、重ねてお礼申し上げます。
雰囲気についても施術についてもお褒めの言葉をいただけてとても嬉しいです!
歪みとコリが強く出てますが、改善すればボディラインが一気に整うと思います。
定期的に施術を受けることでどんどんいい姿勢が定着し、こりづらくもなっていきますので、引き続きご利用いただければ幸いです。
お伝えしたお家でのケアもぜひやってみてくださいね!
またおるか様にお会いできることを楽しみにしています♪
美容整体サロンtemamori 担当:前田
オールハンドでお願いしました。
日頃のデスクワークで、首肩腰はゴリゴリ、顔も足もパンパンの状態でしたが、全身丁寧に施術いただいて、首肩は軽くなり、見た目もスッキリ整いました。
清潔感があってプライベート感のある落ち着く空間にも、とても癒されました!
ゆりー様
この度は美容整体サロンtemamoriをご利用いただきありがとうございました。
また、口コミのご投稿もありがとうございます!
お仕事の忙しさもあってか、ご自覚以上にお身体にコリとむくみが溜まっていましたね。
でも気づいたときにセルフケアをしてくださっていたので、施術の効果が出やすかったです!ありがとうございます♪
見た目も身体の変化も感じていただけてとてもうれしいです!
店内の雰囲気もお褒めいただきありがとうございます。
これからも心地よい空間を作っていけるようにしていきます。
今後も定期メンテナンスをして、いい状態をキープできるようにしていきましょう!
美容整体サロン temamori 担当:前田
テマモリ(temamori)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー