3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン恵比寿・代官山・中目黒・広尾・麻布・六本木トップ   >
  5. メイド(MADE)   >

MADE【まつ毛パーマ/まつエク/アイブロウ専門店】

メイド マツゲパーママツエクアイブロウセンモンテン

• 東京都目黒区上目黒2-47-5 Xspace中目黒301
  • 【口コミ高評価♪】中目黒駅徒歩5分/完全プライベートサロン/韓国風束感まつ毛
  • みくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-29 14:33:26.0

雰囲気が良く、施術中もリラックスできた。完成も理想通りでまた行きたいと思います。

【初回】似合わせまつ毛パーマ上下(ふわもこアイシャンプー付♪)¥8500→¥7500

MADE【まつ毛パーマ/まつエク/アイブロウ専門店】からの返信コメント

みく様

先日は数多くあるサロンの中からMADEへお越しいただきまして誠にありがとうございます。
    そして嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

今回下まつ毛のパーマが初めてということでしたが、
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

マスカラが塗りやすくなったり、逆まつ毛も解消されるので定期的にかけてあげるとおすすめです〇
    施術中もリラックスして頂けたようで安心いたしました(^^)
    これからもより良いサロンづくりを心掛けて参ります。

また次回もお会いできる日を楽しみにしております(*^^*)

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-28 16:18:44.0

今回も急な予約だったにも関わらず、
    快く対応して下さり本当に助かりました。
    仕上がりも綺麗で満足です!
    また伺わせてください(^^)

【再来】似合わせまつ毛パーマ ¥6800

いつもMADEをご愛顧いただきまして誠にありがとうございます(^-^)
    当日のご予約ももちろん大歓迎でございますので、
    お気軽にお問合せ頂けたらと思います♪

お仕上がりもご満足頂けたようで安心いたしました。
    今回はストレートデザインにしてみましたがすごくお似合いでした♪
    毎日のお化粧楽しんでください(^^)

[投稿日] 2024-11-11 12:04:40.0

先日も綺麗なまつ毛にしてくださり、ありがとうございました。
    お人柄がとっても素敵なので、毎度話に夢中になってしまいます☆
    目に留まったクッションファンデも使いやすくて、毎日のように使っています。
    また次回もどうぞよろしくお願いします♪

S様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます♪
    そして毎回嬉しい口コミ本当に励みになっております。

ご来店くださる度に楽しくお話をさせて頂けて、逆にいつもこちらが癒されております(*^^*)
    お仕上がりも毎回すごく喜んで頂けるのでアイデザイナーとして私もすごくやりがいを感じております。
    本当にいつもありがとうございます。

また、ファンデーションもお肌に合っていたようで安心いたしました(^-^)
    気になられていたもう2種類も機会がございましたら是非お試しください☆

次回もお会いできるのを楽しみにしております。

• りさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-10 15:26:33.0

久しぶりのエクステでしたが、
    ついてる感覚もないくらい違和感もなくとても満足です(^^)
    LEDは初めてなので持ちが気になります!
    また付け足しに行きたいです。

【初回】LEDエクステお試し価格♪フラットラッシュ120本 ¥7300

り様

先日はMADEへご来店いただきまして誠にありがとうございました(^^♪
    そしてご案内にお時間がかりドタバタとしてしまい大変申し訳ございませんでした。

今回お久しぶりのエクステとの事でしたが、その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    LEDでお付けしていますので通常のグルーに比べるとモチは1.5倍になります♪
    オイルクレンジングもご使用いただけますので、普段通りの洗顔で構いません(*^^*)

また何かご不明な点ございましたらお気軽にご連絡くださいね。
    またお会いできるのを楽しみにしております!
    この度は素敵な口コミのご投稿誠にありがとうございます。

• けろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-02 09:38:51.0

初めて伺ったお店でしたが、とても綺麗なお店で過ごしやすかったです。また、優しく丁寧に接してくださり、こちらの要望もお伝えしやすかったです。
    仕上がりもバッチリでとても気に入りました。ありがとうございました。

【初回】似合わせまつ毛パーマ(ふわもこアイシャンプー付♪)¥6800→¥6000

けろ様

先日は数多くあるサロンの中からMADEへお越しいただきまして誠にありがとうございます♪

約2年ぶりのまつ毛パーマということでしたが、
    お任せ頂きとても嬉しかったです(*^^*)
    また、お仕上がりもご満足頂けたようで安心いたしました。

トリートメントコーティング剤などを使用して頂くとモチも良いので是非お試しください(^-^)
    この度は素敵な口コミ誠にありがとうございます!

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-25 15:12:12.0

まつ毛にボリュームが出てすごく嬉しいです!
    ご丁寧な接客誠にありがとうございました。

【初回】ふんわり柔らかフラットラッシュ100本 ¥6500→¥5500

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    そしてお忙しい中嬉しい口コミのご投稿までありがとうございます^^

今回はブラックのエクステでお付け致しましたが、
    カラーエクステにもご興味があるとの事で是非次回チャレンジして頂けたらと思います(o^^o)
    普段とは違ってナチュラルで柔らかいお仕上がりになりますよ♪

またのご来店心よりお待ち申し上げております。

• あんじゅさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-23 09:28:24.0

初めて来店しました!
    落ち着いた空間で、客席も1席で、快適に過ごせました。
    とても素敵な接客とカウンセリングで、仕上がりも満足です。
    また来店したいと思います!

あんじゅ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    そしてうれしい口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)

今回マスカラパーマでの施術でしたが、お仕上がりにご満足頂けたようで安心いたしました。
    濃さがでて根元もくっきりするのでお目元がさらにぱっちり見えますよね♪
    是非次回のメンテナンスもお任せ頂けたら嬉しいです(^^)

またお会いできる日を楽しみにしております!

• さえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-17 18:00:57.0

丁寧に接客してくださりありがとうございました^^
    眉毛もすごくナチュラルな毛流れになって嬉しいです!

【初回】ブロウリフト¥5500→¥4800

さえ様

嬉しい口コミのご投稿とても励みになります(>_<)

もともとすごくお綺麗な眉毛でいらしたので、ブロウリフトをする事でさらに眉毛が映えますね♪
    ワックスの施術と合わせることも可能ですので是非ご興味ございましたら一度お試しくださいませ(^-^)

• くりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-15 20:05:43.0

希望通りのカールにしていただきました!
    施術も丁寧でありがたかったです!

くり様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました(^-^)
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(;_:)

今回まぶたに当たらない程度に、しっかり丸みのあるカール感でお仕上げ致しました。
    お仕上がりご満足頂けたようで安心いたしました(^^♪

ご購入頂きました美容液はいかがでしょうか?
    まつ毛に長さが出るとパーマのデザイン幅も広がりますので様々なデザインをお楽しみ頂けるかと思います♪
    また次回もお会いできる日を楽しみにしております!

• ついさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-28 16:42:26.0

エクステのモチがとても良くリピートさせていただいてます!
    店内も可愛く、スタッフさんもとても丁寧に施術してくださるのでいつも大満足です^^これからもよろしくお願いします!

つい様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます(^-^)

今回はエクステの本数を増やして少しボリューム感がアップしたと思います!
    お目元がさらにパッチリでとってもお似合いでした(^^♪
    Lカールが本当に映える綺麗なお目元で、毎回写真撮影のご協力もありがとうございます(>_<)

また次回もお話できるのを楽しみにしております♪
    お忙しい中嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございました!

[投稿日] 2024-09-27 13:42:34.0

短時間の滞在だったにも関わらず、綺麗に仕上げてくださり、仕事に備えることが出来てとっても助かりました。
    毎度お会いするのが楽しみなくらい、素敵なアイリストさんで、本当に有り難いです。
    また近い内に伺いたいと思います。
    また是非よろしくお願いします!

S様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    そして今回も嬉しい口コミ、ありがとうございます。
    毎度励みになっております(>_<)

今回はお付け足しで施術させて頂きましたが、
    ホームケアをご丁寧にして下さっているお陰でほとんど綺麗なエクステが残っておりました(^-^)
    もし万が一取れが早かった場合はお気軽にご連絡くださいね。

また次回もお会いできる日を楽しみにしております(*^^*)
    お忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございました!

• ゆささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-26 03:24:05.0

上がり方も綺麗で、持ちもよくて大満足です!また伺います!

ゆさ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました(^^♪
    今回初めての下まつ毛パーマとの事でしたが
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

自まつ毛がすごくお綺麗でしたので上下でパーマをかけることでさらにお目元が映えましたね♪
    また是非次回のメンテナンスもお任せ頂けたら嬉しいです(^-^)
    この度は素敵な口コミのご投稿誠にありがとうございます!

• キンタロさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-25 23:53:06.0

オープンおめでとう御座います!
    以前から長くお世話になっていますが、プライベートサロンで周りを気にせず楽しいお話もできたり、ベッドがふかふかでとても快適でした!
    いつもスピーディーで丁寧な施術と綺麗な仕上がりで、今回も大満足です!
    また次もよろしくお願いします^^

OPEN記念♪似合わせまつ毛パーマ上下セット ¥8500→¥8000

キンタロ様

本当に長らくお世話になっております。
    いつもまつ毛メンテナンスをお任せ頂けて本当に感謝しております(*^^*)
    毎回お仕上がりお喜び頂けて私もすごく幸せな気持ちになります!

これからも技術・接客共にご満足頂けるよう精一杯努めてまいりますので、
    どうぞ宜しくお願い致します。

また次回もお会いできる日を楽しみにしております♪

• びよんせさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-15 18:26:14.0

担当者さんの丁寧な接客と施術がとても居心地がよかったです!仕上がりも大満足です!ありがとうございました*

びよんせ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    アイブロウワックスお任せ頂きましたが、お仕上がり喜んで頂けて私も嬉しく思います(^^)
    メンテナンスをしっかりして頂けているお陰で形がすごくお綺麗でした♪
    眉毛が整うとメイクもしやすいですよね(*^^*)

この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました(^^)
    またの御来店心よりお待ちしております。

• YKさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-15 12:20:49.0

とても綺麗に仕上げて頂きました。
    雰囲気もリラックスでき、素敵なサロンです。
    またぜひ伺いたいと思います!

☆new open記念☆似合わせまつ毛パーマ¥6800→¥5700

YK様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    そしてお忙しい中嬉しい口コミのご投稿までありがとうございます(;_:)

元々パーマがかかりにくかったり落ちてきやすいとの事でしたので、
    今回出来る限りしっかりカールをつけさせて頂きました!
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

また何かお悩みやご相談ございましたらご来店時に何なりとお申し付けくださいね。
    またお会いできる日を楽しみにしております(*^^*)

• あかねさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-09-11 22:53:53.0

上下まつ毛パーマをお願いしました。以前他サロンでお願いした際、目が腫れたりまつ毛が縮んでしまった経験があったので、パーマすることに不安がありました。
    当時の状況を詳しくカウンセリングしてくれ、丁寧に仕上げていただいたおかげで、全く荒れることなく大満足の仕上がりでした!!!
    まつ毛の形や仕上がりのイメージも細かく相談にのってもらえるので、安心でした♪またお願いしたいです!

あかね様

先日は数多くあるサロンの中からMADEへお越し頂きまして誠にありがとうございます。
    そしてうれしい口コミのご投稿もありがとうございます♪

今回初めての上下まつ毛パーマという事でしたが、お仕上がり喜んで頂けたようで安心いたしました。
    ご自宅に帰られてからはお目元に異常やトラブルはございませんでしたでしょうか?
    もし万が一何かございましたらお気軽にご連絡くださいね(>_<)

またお会いできる日を楽しみにしております(^^)

• Yさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-05 22:01:21.0

前回マスカラパーマをお願いして、大満足だったので眉毛もお願いしました!
    サロンで眉毛を整えていただくのは初めてでしたが、とっても眉毛が描きやすくなってメイク時間が短縮されました!2週間しか伸ばせておらず、生えきっていない状態でご迷惑おかけしてしまいましたが、快くご対応くださりありがとうございました( ;  ; )次回は4週間以上伸ばしてお伺いします!

OPEN記念♪骨格似合わせアイブロウwax ¥6500→¥6000

Y様

先日もご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    パーマに引き続きアイブロウワックスもお任せいただけてとてもうれしく思います(^^♪

余分な産毛を取るだけでも眉毛にメリハリがでますよね!
    お化粧の時短にもなってよかったです(^^)

なかなか生やしっぱなしも気になってしまって難しいですよね(;_:)
    ワックスも回数を重ねていくと毛が柔らかくなっていきますのでお手入れも楽になっていきますよ(^-^)
    またホームケアなどでお悩み・ご相談あればご遠慮なくお申しつけくださいませ。
    素敵な口コミのご投稿誠にありがとうございます♪

[投稿日] 2024-09-04 18:32:28.0

前回に引き続き、二度目のお伺いでした。
    今回もご丁寧な施術で、綺麗に仕上げていただき大変助かりました。
    相変わらず可愛らしく、素敵なアイリストさんで、自分の美意識も感化されます。
    "近しい人にオススメしたくなるサロン" だと感じています。
    また是非よろしくお願いします。

S様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます♪
    毎度嬉しい口コミのご投稿、とても励みになります!
    本当にありがとうございます(>_<)

左目の下瞼の腫れは落ち着きましたでしょうか?
    お目元が敏感な時はアレルギー症状が起こりやすかったりもしますので
    何かあった際はお気軽にご連絡くださいね!

またお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)

• あさみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-30 15:03:49.0

当日急に予約しましたが、ご対応頂きありがとうございました。カウンセリングから施術までとっても丁寧で、悩みの箇所も聞いてくださり、想像以上に素敵に仕上げて頂きました!
    担当して下さった方やサロンの雰囲気が心地よかったです。施術中思わず寝落ちしてしまいました!
    またどうぞよろしくお願いします。

あさみ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます(^-^)
    そして嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

今回初めてのマスカラパーマということでしたがお仕上がりお喜び頂けたようで安心いたしました。
    丸みをつけた奥行きのあるカール間でお仕上げ致しましたがとてもお似合いでした(*^^*)
    これからもリラックスして頂けるような空間づくりを心掛けてまいりますので、
    ご来店いただけた際にはごゆっくりお寛ぎ頂けたら嬉しく思います(^^)

またお会いできる日を楽しみにしております。

• kiiinakoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-27 14:29:37.0

施術がスピーディーでエクの持ちがとてもいいので助かってます。
    本当にお上手だと思います。
    毎月の楽しみです(^.^)
    また来月もよろしくお願いしますね。

kiiinako様

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます^^
    そしてお忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます( ; ; )

毎日綺麗にエクステのケアをして下さっているお陰で
    今回はお付け足しで施術させて頂きました!
    また次回イベントごとがあるとの事でしたので、
    直前でメンテナンス是非お任せ頂けたら嬉しいです(^-^)

次回もお会いできるのを楽しみにしております。

• てんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-08-23 01:03:54.0

いつも通っているお店の予約が取れなかったため、予約させていただきました。
    大人数のスタッフさんがいるサロンが苦手なため、おひとりのサロンで居心地よく過ごせました!
    まつ毛のあげ方の好みをざっくりお伝えしましたが、希望通りになりとっても満足です◎
    施術後に左目のまつげの状態を伝えてくださり、自分では気づかなかったため、嬉しかったです^^
    またお願いします^^

てん様

先日は数多くあるサロンの中からMADEを見つけてくださり、
    ご来店頂き誠にありがとうございます(^^)
    嬉しい口コミとても励みになります。

丸みのあるデザインがお好みとのことでしたので、お目元に合うロッドでデザイニングさせて頂きました!
    お仕上がり気に入ってくださったっようで安心いたしました(^^♪
    今回ぽろっと抜け落ちてしまうまつ毛が数本あり、恐らく生え変わりの時期かと考えられます(>_<)
    ご自宅で美容液などのケアをして頂くとまた次回も綺麗にカールがかかるかと思います!
    是非お試しください♪

次回の御来店も心よりお待ちしております。

• Yさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-17 17:40:07.0

オープンおめでとうございます!
    以前のお店から担当していただいていますが、とても丁寧な施術で、毎回理想通りの仕上がりにしてもらっています。
    また伺います!

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます^^
    そして嬉しい口コミありがとうございます(>_<)

大事なイベントごとで毎回綺麗のお手伝いをさせて頂けて本当に嬉しく思っております!
    夏休みは満喫できましたでしょうか?☆
    またお話しできるのを楽しみにしております^ ^

• RUMIさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-10 11:50:22.0

まつげパーマをとてもキレイに仕上げていただきました!
    パーマの持ちも良く大満足な仕上がりです。

RUMI様

先日は数多くあるサロンの中からMADEへお越し頂き誠にありがとうございました。
    そしてお忙しい中嬉しい口コミのご投稿も本当にありがとうございます(>_<)

自まつ毛がすごくお綺麗でカールデザインがとってもお似合いでした♪
    瞼に当たらないようカールをお付けしたのですがその後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    また何かお悩みやデザインのご変更等ございましたらご遠慮なくお申し付けくださいませ。

またお会いできる日を楽しみにしております(*^^*)

• たなかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-07 17:27:02.0

まつ毛パーマでお願いしました。
    カウンセリングが丁寧で色々聞いてくださったので、やりたいデザインなど話しやすかったです。
    清潔感と落ち着いた雰囲気で施術中は眠ってしまうくらい、居心地がよかったです。
    理想のまつ毛にしていただけてとても感動しました。
    またぜひ行きます!

たなか様

先日はMADEへお越しいただきまして誠にありがとうございました♪
    普段パリジェンヌラッシュリフトをされているとのことでしたので、
    今回も根元から毛先にかけてストレートでしっかり上がるようなデザイニングをさせて頂きました(^-^)
    お仕上がりお喜び頂けて私も大変嬉しく思います。

まつ毛パーマのデザインは本当に幅広いので、次回もパーマの残り具合やまつ毛の状態を見させて頂きながらデザインのご提案をさせて頂けたらと思います(^^)/

またお会いできる日を楽しみにしております。

• みさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-07 08:15:01.0

初めてのマツエクなので色々不安でしたが、しっかりカウンセリングをしてくださり丁寧に施術していただきました。
    目が染みた時もすぐに対応してくださるので安心して受けることができます。
    仕上がりもとても可愛くしていただけて満足です!

み様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます(^^♪
    そして初めてのまつ毛エクステとのことで、今回お任せいただき大変うれしく思います!
    お仕上がりも気に入ってくださったようで安心致しました。

施術中はグルー(接着剤)の揮発成分により染みてしまうお客様がまれにいらっしゃいます(>_<)
    ご自宅に帰られた際は問題ありませんでしたでしょうか?
    何かあればご遠慮なくご連絡くださいませ。

次回のメンテナンスもお待ち申し上げております(*^^*)
    素敵な口コミのご投稿誠にありがとうございました!

• Yさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-05 20:22:30.0

マスカラパーマ上下をお願いしました(*^^*)
    希望のデザインをしっかり聞いてくださり、満足すぎる仕上がりにしていただきました!
    施術もとっても丁寧で、心地良すぎてぐっすり寝てしまいました…
    スタッフさんは終始笑顔で親切な素敵な方なので、安心してお任せすることができました!
    鏡を見るたびるんるんした気持ちになります(^^)♪
    今まで行ったサロンの中で1番丁寧で、綺麗な仕上がりだったので通い続けたいです!来月もよろしくお願いします(^^)

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    そしてお忙しい中とても素敵な口コミのご投稿本当にありがとうございます(>_<)

施術中、リラックスして頂けたようで安心いたしました。
    今回はカールデザインでお仕上げさせて頂きました!
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

美容液でケアをしてくださってるとのことで、
    まつ毛が本当にお綺麗で羨ましかったです(^^♪

次回デザインご変更、お悩み等ございましたら御気軽にご相談くださいませ。
    またのご来店心よりお待ちしております(^o^)

• くみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-05 10:44:04.0

まつげパーマでお世話になりました。
    初めてお伺いしましたが、プライベートサロンということで
    居心地もよく終始リラックスさせていただきました。
    スタッフさんの接客はもちろんのこと、サロンの雰囲気もとてもおしゃれでまつげパーマの仕上がりも大満足です!
    是非来月もお願いしたいです。

くみ様

今回は遠方からのご来店とのことで、数多くあるサロンの中からMADEへお越し頂きまして
    誠にありがとうございました。

そしてお久しぶりのまつ毛パーマとの事でしたが、
    お仕上がりもお喜び頂けて本当にうれしかったです(*^^*)

まつ毛パーマのモチはコーティング剤やブラシでよく整えてあげることで
    かなり違ってくるので気づいた時にだけでもお試しくださいませ♪

またお会いできる日を楽しみにしております(^^)

[投稿日] 2024-08-03 12:37:01.0

今回、初めてお伺いしました。
    直前に予約させていただきましたが、とびきりの笑顔で迎え入れてくださり、本当に嬉しかったです。
    もともと美容液が気になっていたのですが、こちらで購入したいなと思って、お家でも使い始めることにしました。
    店舗オープンしたてとのことですが、アイリストさんのお人柄が良いのでこれからとても人気になると思います。
    また伺いたいと思っています。
    楽しい施術のひとときを、ありがとうございました!

【初回】シングルラッシュ120本¥6800→¥6200

S様

今回はお時間が確保できず、
    いつも付けられてる本数よりも少なめのお仕上がりになってしまい大変申し訳ございませんでした(;_:)
    お仕上がりお喜び頂けてとても嬉しかったです(*^^*)

お話が楽しくて、あっという間の時間でした(>_<)笑
    また次回もお会いできるのを楽しみにしております!

もし万が一エクステが取れてしまった場合は1週間以内でしたらお直し可能ですので
    ご遠慮なくご連絡くださいませ(^-^)

• boms0913さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-03 12:04:02.0

以前からお世話になっております。
    毎回綺麗にパーマかけていただけるのと、まつ毛の状態に合わせてアドバイスもしていただけるので助かっています。

boms0913様

いつも綺麗のお手伝いをさせて頂けてとっても嬉しいです♪

今回は両目ともに毛周期に入っておりまして、
    いつもよりもバラつくのが早めに感じてしまうかもしれませんが、
    ご自宅で美容液を塗って頂くと次回綺麗にカールがかかると思います◎

また次回もお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)

• ありささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-29 18:46:57.0

上下まつげパーマ、ティントを施してもらいました。
    ゆっくりできる雰囲気、会話が苦手な私にはとても落ち着けた空間でした。
    施術も申し分なく、ケアの仕方も教えてもらい、まつげ育成が楽しみになりました。またぜひ伺いたいです。

ありさ様

先日はお暑い中MADEにお越しいただきまして誠にありがとうございます!
    そしてうれしい口コミとても励みになります(>_<)

今回下まつ毛のパーマは初めてとのことでしたが、
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

お目元の縦幅が広がるのでさらにぱっちり見えますよね♪
    そして今回ブラックティントも使用しているのでマスカラ要らずでお化粧の時短にもなるかと思います(^^♪
    次回デザインのご変更等ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ ^^

メイド(MADE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー