年末に伺わせていただきました。場所がわからず電話したら外に出て来てくださりとても親切で施術も丁寧で出来上がりが十分過ぎて感動しました。
また3週間後伺わせていただきます。
【平日限定!40歳以上の方半額】ラッシュリフト+トリートメント通常6600→
ノゾミ 様
この度は当サロンにご来店いただきありがとうございました。
サロンの場所がわかりずらく申し訳ございませんでした。
お仕上りとても喜んでいただけて私も嬉しかったです。
また気になることなどございましたらお聞かせください♪
これからもますます努力していきますので、次回のご来店を心待ちにしております。
この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
年末に初めてこちらを利用させてもらいました。
担当の方はとても気さくで話しやすかったです。
内装も素敵で雰囲気の良いお店でした。
まつ毛パーマはアドバイスをもらいながら理想な仕上がりでした!!
年齢的に最後にしようかと思いましたが、
またお得なクーポンがあったらお願いしたいと思いました。
とも 様
この度は当サロンにご来店いただきありがとうございました。
サロンの雰囲気やお仕上り気に入っていただけて良かったです。
まつげパーマはナチュラルに仕上げることができますので年齢問わずお客様に人気です!
美容液でのお手入れもされていらっしゃるので、またぜひかけてみてください♪
この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
細かい要望やまつげの悩みをお伝えしたら、デザインを一緒に考えてくださって、綺麗な仕上がりにしてくださいました。
もう少しで1週間経ちそうですが、前回のカールよりも持ちが良くて嬉しいです。
また伺いたいと思います!ありがとうございました!
この度は当サロンにご来店いただきありがとうございました。
ご提案させていただいたカール、気に入っていただけて良かったです♪
個人差もありますが、デザインの変更や保湿ケアでモチが良くなることがあります。
また気になることがございましたらお聞かせください!
この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
まつげパーマで色々なお店に行ってみましたが、こちらはロッドの種類が豊富で、仕上がりも今まででいちばんです!
JADE 様
この度は当サロンにご来店いただきありがとうございました。
かけたいカールロッドを教えていただけたので、
カウンセリングでご提案もスムーズにできました。
お仕上がりも気に入っていただけて良かったです。
また気になることがありましたらお聞かせください!
この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
2回目施術してもらいました
前回の施術での自分の感想やこうして欲しいと言うのをしっかりカウンセリングしてくれてとても綺麗な仕上がりにしていただきました
サロンの雰囲気も素敵でゆったりとした時間を過ごせました
またお願いしたいです!
ぼん 様
この度は当サロンにご来店いただきありがとうございました。
サロンでゆっくりしていただけたこと、お仕上がりも気に入っていただけて良かったです♪
またご希望などありましたらお聞かせください!
この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
いつも通り居心地よく楽しくあっという間の時間でした。仕上がりも要望通りで大満足でした。ありがとうございました!
再来【口コミ投稿いただいた方限定】100円off ラッシュリフト ¥5400
えっちゃん 様
この度は当サロンにご来店いただきありがとうございました。
この度もご来店くださり嬉しかったです。
リラックスして休んでいただきたいのですが、
いつもお話がはずんでしまいますよね♪
今回もお仕上がり気に入っていただけて良かったです!
はじめて伺いました
終始丁寧でまつ毛愛にあふれたスタッフさんで安心して施術を受けることが出来ました(^o^)
仕上がりも綺麗でとても嬉しいです!
細かな要望にも答えて下さり感謝しかないです!!
またお世話になりたいサロンさんです
お話も楽しかったです
ありがとうございました!(´▽`)
emu 様
この度は当サロンにご来店いただきありがとうございました。
先日は貴重なお時間をいただきましたこと、本当にありがとうございましたm(_ _)m
仕上がりも気に入っていただけて良かったです。
私も楽しくお話ができて嬉しかったです♪
まつ毛のことでまた何かありましたらお聞かせください!
この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
先日は当日予約にも関わらず、対応していただきありがとうございました!
人柄が素敵で施術の間、時間を忘れるくらいお話しでき久しぶりの自分時間を過ごさせていただきました。
まつ毛の仕上がりも最高!!です。
また伺わせていただきたいと思います。
まゆは様
この度は当サロンにご来店いただきありがとうございました。
私もお話をしながら楽しく施術させていただきました。
お仕上がりも気に入っていただけて良かったです♪
色々なカールデザインがございますのでご希望などございましたらお聞かせください!
この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
インスタグラムで拝見していて、やっと行けるタイミングが出来ました。
数年ぶりの施術・初めて伺うお店で緊張しましたが、
スタッフさんが優しい印象で、まつ毛もキレイに上げてもらい感動しました。
お部屋もキレイで広々としていて落ち着きます。
hm様
この度は当サロンにご来店いただきありがとうございました。
インスタグラムを見ていただいてありがとうございます。
今回ご来店いただけたこと大変嬉しかったです♪
久しぶりのまつげパーマということでお仕上がりも気に入っていただけてよかったです。
またデザインなど気になることがございましたらお聞かせください。
この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
3回目の利用でした。安定の腕前で今回もまた綺麗に仕上げてもらいました。一回目の時に購入したまつ毛美容液を使い続けていますがまつ毛が以前よりも強くなり、コシも出て仕上がりも良くなっていると思いました。引き続きケアしていきます。ありがとうございました。
カナ 様
この度は当サロンにご来店いただきありがとうございました。
嬉しいお言葉ありがとうございます!とても励みになります。
今回もお仕上がり気に入っていただけてよかったです。
ご購入いただいたクリアコーティングマスカラ美容液は高保湿でまつげが潤いますよね♪
ケアしていただいてるおかげでよりきれいなカールをかけることができました。
この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
施術2回目でした。サロンは広々としていて白く清潔感があり、1対1で完全プライベート感満載でゆったりと受けられます。スタッフさんもお話ししやすくて、美容のことや子育て、推し活のことなど話が盛り上がりとても楽しいです。
仕上がりも文句なしで綺麗にしていただけるので、これからも通いたいと思います!
217 様
この度は当サロンにご来店いただきありがとうございました。
私も楽しいお話をしながら施術させていただけてとても嬉しかったです。
推しに会う前はマツパ必須ですね♪
お仕上がりも気に入っていただけてよかったです!
次回もまつげの状態に会わせてベストなデザインをご提案させていただきます。
この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
初めて利用させていただきました。お部屋の雰囲気がとても良く、すごくリラックス出来る空間でした。お話もしやすく楽しかったです!写真を見せて大まかに希望を伝えたら完成目安の写真を見せてくださいます。どんな感じになるかなーとワクワクしていたら、希望以上の仕上がりで本当に大満足です!!是非またお願いしたいです。ありがとうございました!
《OPEN記念クーポン♪》10%off ラッシュリフト ¥4950
まここ 様
この度は当サロンにご来店いただきありがとうございました。
サロンの雰囲気など気に入っていただけてよかったです。
カウンセリングではお客様からなりたいイメージのお写真をみせていただきましたので、デザイン提案がスムーズにできました。
仕上がりをとても喜んでいただけたので私もとっても嬉しかったです。
またまつげパーマのことで気になることがございましたらお聞かせください!
この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
初めてお伺いしました。オープンしたばかりとの事で車を止める場所がわからなくて焦りましたが丁寧に教えてくれました。
まつ毛に関しては年齢的な事もあったので細かく相談出来て施術後、まつ毛を見たら綺麗に仕上がっていてテンションが上がりました笑
また、個室での施術対応なのでリラックスして過ごせました。
その点も助かりました。
《初回10%off》ラッシュリフト+高濃度トリートメント¥5940
gon 様
この度は当サロンにご来店いただきありがとうございました。
駐車スペースがわかりにくく申し訳ございませんでした。
サロンでリラックスいただけたこと、カールの仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです。
パーマの保ちなど気になることがございましたら、またお聞かせください。
この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
白で統一された綺麗で落ち着いた雰囲気のお部屋と
スタッフさんの優しい接客で
リラックスしながらまつ毛パーマしてもらってます。
瞼やまつ毛のクセをいつも気にしながら丁寧に仕上げて
くれるので安心です。
アッカ 様
この度は当サロンにご来店いただきありがとうございました。
施術中リラックスしていただけて私も嬉しいです!
なんども足を運んでいただきましたので、アッカ様のまつげの状態を知ることができました。
今後もベストなカールデザインにできるようにカウンセリングさせていただきます。
この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
今回は雰囲気にあったデザインを提案していただき、仕上がりも大満足でした(^^)カールがとてもキレイで毎朝テンションが上がります!
今日もリラックスして楽しい時間をありがとうございました♪また次回も宜しくお願いします!
かよ 様
この度は当サロンにご来店いただきありがとうございました。
ご提案したカールデザインを気に入っていただけて嬉しいです!
美容液でケアもしていただいているのできれいにカールがかかりました。
またかわいいお目元に仕上げますので、パーマの保ちやデザインのことなどお聞かせくださいね。
この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
お友達や近所のおばあちゃんに
パッチリだね~と言われて嬉しい!
清潔な店内で落ち着いた空間
全てを包んでくれます。
ちょめ 様
この度は当サロンにご来店いただきありがとうございました。
いつもご利用ありがとうございます。
自分だけではなく周りの方に気がついていただけるととても嬉しいですよね!
またかわいいお目元に仕上げますね♪
この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
ラッシュリフトと高濃度トリートメントをしてもらいました。たくさん質問しましたが丁寧に応えてくださり、楽しい時間でした!仕上がりも可愛くてとても嬉しかったです!また利用させていただきます。
あかりん様
この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。
お仕上がり気に入っていただけて良かったです!
まつげのケアについて興味を持っていただけてとても嬉しかったです。
またデザインやケアなどわからないことがございましたらお聞かせください!
この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
初めて来店しました。
私の細かい注文にも相談に乗ってくださり、とても綺麗に仕上げてもらいました。
また来月もよろしくお願いします!
いまあい様
この度は当サロンにご来店いただきありがとうございました。
詳しくお話してくださったので、お客様のなりたいお目元について知ることができました。
次回ももっと理想のカールをかけられるように準備させていただきます!
この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
下を向いてたまつ毛が完全に上を向きました!
息子が『お母さん、まつ毛がクルンってなってるね!』ってちゃんと気が付いてもらえました♪
宝塚様
この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。
お子様がママのまつげに気がついてくださるなんて素敵ですね!
今回はしっかりめにカールをおかけいたしましたが、
またご希望などございましたらお聞かせくださいね。
この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
落ち着いた雰囲気の店内で、楽しく会話をしながらあっという間に仕上げてくださいました。前回、まつ毛のお手入れについても丁寧に教えてくださったおかげで、まつ毛が太く長くなり、綺麗にカールがかかりました!子育て中で、メイクしてる時間がゆっくり取れないので、すっぴんでも可愛いを実現してもらえて嬉しいです。またお願いします。
mon様
この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。
まつ毛の育毛とケアを頑張っていただいたのでカールがキレイにかかりました!
まつ毛パーマでメイクの時間が時短になるのは嬉しいですよね。
またデザインなどご希望がございましたらお聞かせください!
この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
とてもわかりやすくデザインの提案をしていただき
大満足の仕上がりです。
スタッフさんがとても話しやすく楽しく施術時間を
過ごせました。
くみこ様
この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。
お仕上がり気に入っていただけて良かったです!
またご希望のカールなどございましたら詳しくお聞かせくださいね♪
私も施術中楽しくお話できたこと嬉しかったです!
この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
オシャレな雰囲気で白を基調とした清潔感のある室内でした。車のナビで町の名前を正確に入力しなかったのもありますが、道を間違い時間に遅れてしまっても、とても丁寧な対応をしてくださいました。ありがとうございます。
仕上がりも大満足です。鏡を見るのが楽しみになっています!また時間見つけてお伺いします。
のんちゃん様
この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。
サロンの場所がわかりにくく、ご迷惑をおかけいたしました。
無事にご来店いただけて安心いたしました。
サロンの内観、お仕上がりを気に入っていただけて大変嬉しいです!
まつ毛も丁寧にケアされていることで、とてもキレイなカールがかかりました♪
またご希望やお悩みがございましたらお聞かせください。
この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
居心地の良い空間でリラックスして施術を受けられましたー!いつも通りしっかりまつ毛も上がり、気分も上がりました。ありがとうございました。
えっちゃん様
この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。
サロンでリラックスしてお過ごしいただけて良かったです。
まつ毛パーマもカールがバッチリかかり、とても素敵なお目元になりお似合いでした!
また可愛く仕上げますね♪
この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
綺麗で清潔感があっておしゃれなサロンさんでした!
根本から上げすぎないパーマにしてほしいという要望にも応えていただいて、毎日ルンルンです^ ^
またぜひよろしくお願いします!
リサ様
この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。
サロンの内観、お仕上がりを気に入っていただけて良かったです。
まつ毛パーマで気分がルンルンになっていただけると私も嬉しいです!
また次回もご希望のカールや気になることなどございましたら、お聞かせください。
この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
お洒落な空間で施術していただきました。
トークも楽しく、私の短めまつげも綺麗にあがり大満足です!
おつきさま様
この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。
サロンの空間をお褒めいただき大変嬉しいです。
楽しいお話をしてくださり、私も時間があっとゆうまでした!
ご購入いただいたクリアコーティング美容液で毎日保湿されると、
パーマのモチがUPしますのでたくさん使ってみてください。
この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
初めて伺わせて頂きましたが、道間違いで遅れて行ったにも関わらず、丁寧な対応をしていただき、大変ありがとうございました。
素敵なお部屋で気分よく施術していただき、うっかり寝てしまいましたが、説明も丁寧でわかりやすかったです。
また、丁寧な施術で瞼までしっかりと上がり、視界が広がった感じがしてとても嬉しかったです。
また伺わせて頂きたいと思います(^.^)
ぐらもも様
この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。
サロンが隠れ家のような場所にありまして、少しわかりづらく申し訳ございません。
お客様に無事にご来店いただけて安心いたしました。
お仕上り気に入っていただけてとても嬉しいです!
またご希望や気になることなどございましたら、お話お聞かせくだい。
この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
根本からキレイにあげていただき、マスカラを使用しなくてもまつ毛の存在感が半端ないです!まつ毛、こんなにあったのか!と驚きました。笑
購入しました美容液も束感が再現できて使いやすいです。当分マスカラ不要で美容液だけで日中過ごせそうです♪
仕上がりもきちんとチェックしてくださり、とても丁寧なので安心してお任せできます。
また、子供と一緒にお邪魔できるのは子育てママにはとてもありがたいと思いました。
施術中は楽しくお話しさせてもらい、気がついたら2時間経っておりびっくりしました。また宜しくお願いします!
かよ様
この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。
まつげパーマをすると自分のまつげの長さがより長く感じられますよね!
クリアコーティング美容液使いやすいとのことでよかったです。
空気が乾燥してくる季節にもおすすめのアイテムです。
機会がございましたら、お子さまとのご来店もお待ちしております!
この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
綺麗で落ち着く店内で施術してもらえました。
楽しく過ごせてあっという間でしたが、目元を綺麗にしてもらいながらリフレッシュ出来ました。
まつ毛パーマをあまりしたことがなくても、瞼の形から分かりやすく提案をしてもらえて、自分がなりたいまつげになれました。
仕上がりにもすごくこだわって、ダメージやかかり具合をよく見て仕上げてくれるので安心してお任せできました。
朝まつ毛をみて気分が上がるので嬉しいです。
mimi様
この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。
お客様がサロンでリフレッシュできたこと大変嬉しく思います。
まつげの状態も見させていただきご満足いただける仕上がりにできて良かったです。
まつげが上がると朝から気分も上がりますよね!
この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
今回娘のまつ毛パーマをして頂きました。
清潔感のあるとても素敵なお店でした!
緊張しながらお店に行きましたが施術中は楽しいお話で盛り上がり、まつ毛を可愛くして頂き娘は大満足でした!
娘のお友達にまつ毛を見てもらい、凄く可愛いと言ってもらえて娘は大満足でした!
またお願いします!ありがとうございました!
みみ様
この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。
娘さんにサロンでのひととき、仕上がりを喜んでいただけたことが嬉しいです。
今後もお友達にも見てもらいたくなるくらい可愛いまつげに仕上げますね!
この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
一般的なアパートの外観でありながら、いざ部屋に入ると白を基調としたとても洗練された空間が広がっていました。そして一対一である為特別な自分だけの時間を感じる事もでき、丁寧な施術で仕上がりも大満足です。まつげパーマはメイクの時短と1日中カールしているので本当におすすめしたいです。自分に合うデザインなどスタッフさんが親切に相談に乗ってくださいます。
カナ様
この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。
隠れ家サロンとして皆さまに愛される空間作りを目指しておりましたので、
気に入っていただけて大変嬉しく思っております。
まつげパーマの仕上がりもご満足いただけて良かったです。
またご希望のカールなどございましたらお聞かせください。
この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
ラッシュリフトクルン(Lashlift kurun)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー