もう何度もまつ毛パーマと眉毛をお願いしています。
毎回私の理想通りに仕上げてくれて、お話も楽しくリラックスして過ごさせてもらっています。
☆Yuumi限定《SET人気No.1》美眉アイブロウスタイリング×まつ毛パーマ
久しぶりのまつ毛パーマでした!
細かなパーマの上げ具合などを、丁寧にしてくださってとても安心できました!ありがとうございました♪
また、次回もまつ毛パーマ、眉毛のスタイリングお願いします!
2回目ですが、もうリピ確定です!!!
仕上がりは本当にもちろん最高なんですが、担当スタッフさんの人柄が本当に大好きです!!!!
これからもよろしくお願いします!!!
流行りのアイテムなども置いてあって、いろんな美容のことも聞けてほんとに行ってよかったです!!!
☆Yuumi限定☆"眉癖改善◎"HBL+美眉アイブロウスタイリング
いつも丁寧に仕上げていただき、ありがとうございます。
今回もとても綺麗で嬉しかったです。
【nail marina】こだわりのワンカラー《HAND》オフ無料/パラジェル
こじゅ様
先日もご来店ありがとうございました☆
嬉しい口コミもありがとうございます!
今回もこじゅ様のイメージにぴったりな綺麗な色でしたね♪
いつも褒めてくださるので
私もネイルをするのが楽しいです(*´-`)
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
marina
レイヤーカットをお願いしました。
巻き方を丁寧に教えていただき、不器用な自分でも
レイヤーを楽しめています!
シャンプーの時もマッサージをしていただいたのに、
終わってからも肩まで揉みほぐしていただき最高な時間を過ごせました!
カットは担当スタッフさんにまたお願いしたいと思いました!
haa様
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
大切な髪も任せて頂き、嬉しい口コミまでありがとございます★
セットが難しいなど細かいことでもまたお伝えください♪
レイヤースタイルとてもお似合いでした^ ^
貴重なお時間をリラックスして頂けてわたしも嬉しいです!
またご来店お待ちしております♪
Kanae
先日はありがとうございました。結婚式2週間前でかなり眉毛に関する細かいリクエストをしてしまいましたが、快く聞いてくださり、仕上がりも要望通りでとても満足しました!施術中も楽しくお話ししてくださって、仕上げメイク後もメイクの方法を丁寧に教えてくださってとても手厚い接客に感動しました。ありがとうございます。また宮崎に行く際は必ず伺います!
《Kanae指名》顔の印象を変える◎美眉アイブロウWAX+眉カット
あっけ様
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
嬉しい口コミもありがとございます★
大切なイベント前のお手伝いができてよかったです^ ^
たくさんお話しできて、わたしも楽しくさせて頂きました♪
また宮崎にいらした時に来ていただけるのを、心よりお待ちしております★
Kanae
リピーターです。
あっという間に終わります。
その人にあった眉にしてくださいます。
また、伺います。
よろしくお願いいたします。
《Kanae指名》黄金比×美眉◎垢抜けアイブロウWAX+眉カット
かなちゃん様
先日はご来店頂きありがとうございました^ ^
お忙しい中の口コミもありがとうございます!
かなちゃん様の骨格に合うよう作らさせて頂いておりますが、
メイクがしにくいなど気になったことがあればお伝えください★
繰り返しさせて頂いているので、お手入れも大変やり易くなってきております^ ^
また次回のご来店もお待ちしております♪
Kanae
こちらの希望を詳しく聞いて下さり,とても丁寧に可愛い仕上がりにして頂きました♪。思っていた以上にしてもらい、また次回も楽しみにしてます。とても満足です♪
【nail marina】マグネット/ミラー《HAND》オフ無料/パラジェル
ノング様
先日はお忙しい中当店を選んでいただきありがとうございました!
初めてのマグネットネイルを気に入っていただけて
とても嬉しいです^^
色も沢山入荷予定ですので
楽しみにしていてください♪
ノング様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
marina
とてもかわいい感じにまつげパーマをして頂きました。
また伺いたいです!
☆Yuumi限定《うる艶》デザインまつ毛パーマorパリジェンヌ
定額のデザインがどれも可愛かったので予約しました。
爪の形が綺麗に見える長さを教えてくださり、可愛いデザインのネイルがさらに映えて見えて爪を見る度テンションが上がります!約2週間経ちましたが全く取れるような気配はなく、持ちがいいところもいいなと思いました。
またお願いしたいです!
【nail marina】綺麗め可愛い☆ナチュラルDesign《HAND》¥7000→¥5900
みん様
先日は当店にご来店いただきありがとうございました☆
デザインも褒めていただいて
とても嬉しいです(*´-`)☆
毎月デザインが変わりますので
来月も楽しみにしていてください♪
またみん様にお会いできるのを
楽しみにしております^^
marina
納得いくまで相談に乗ってもらってよかったです。丁寧に仕上げていただきありがとうございました。
【nail marina】newOpen記念☆ワンカラー《HAND》オフ無料/パラジェル
えいちゃん様
先日は当店にご来店いただきありがとうざいました!
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます(*´-`)
素敵な日へ向けてのジェルネイルを
任せていただき、とても嬉しかったです♪
えいちゃん様にまたお会いできる事を
楽しみにお待ちしております☆
marina
2回目の利用でしたが、今回も綺麗にしていただきました!大満足です!
とっても過ごしやすくて、時間もあっという間でした!
また近々予約する予定です!よろしくお願いします!
◇Yuumi◇1ヶ月以内限定◇美眉アイブロウスタイリング +パーツ(部分)WAX脱毛
今回も素敵にネイルして貰えて満足です。伸びてしまうのが勿体無いですが、また次も可愛くしてもらいたいです。
【nail marina】こなれ感♪トレンドDesign《HAND》¥7900→¥6900
ゆうこ様
いつも素敵な口コミをありがとうございます!
季節の変わり目で少し秋っぽい色に変更したので
夏とは違う雰囲気でお洋服選びも楽しくなりますね♪
来月は秋っぽいデザインと共に
ゆうこ様のご来店を心よりお待ちしております^^★
marina
久しぶりのネイルで初めてこちらのサロンに伺いました。お話しやすい雰囲気で、どのカラーにするか優柔不断が出てしまいましたがアドバイス頂きながらとっても可愛いネイルになりました!仕上がりも綺麗で施術から10日程経ってますがまったく問題なしです!次回もお伺いします!
【nail marina】NewOpen記念☆マグネット/ミラー《HAND》オフ無料/パラジェル
むん様
先日は当店ご来店いただき
沢山のカラーから一つを選ぶとなると
迷いますよね(*´-`)
次回もぜひお色選びのお手伝いをさせてください★
むん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
marina
清潔感のある個室で、5分ほど遅れてしまったのですが丁寧に対応していただきました!施術もものすごくスピーディーかつ丁寧で、仕上がりにとても満足しています。伸ばしていきたいかどうかなども質問していただけて、伸ばすのであればこんな風にしますね、など私の爪に寄り添ったネイルをしていただけました!お話もすごく楽しくて、時間があっという間でした。宮崎でネイルをするときは絶対にここにしようと思います!
ur様
とても嬉しい口コミをありがとうございます☆!
長さや形、お色もお話ししながら楽しく決めて
全体的に可愛く仕上がりましたね(*´-`)
宮崎に帰って来られた時に
またur様にお会いできる事を
楽しみにしております^^★
marina
初めて来店しました。
店内はそんなに広くないですが
シンプルで無駄のない感じが好感でした。
マグネットは初めてだったけど、カラーも
丁寧に相談に乗ってくださり
ゆっくりした時間を過ごすことができました。
仕上がりも満足です。
またお願いしようと思います☆
aya様
お忙しい中とても嬉しい口コミを書いていただいて
ありがとうございます!!
こだわりの店内を褒めていただいて
嬉しいです^^
マグネットも2色使って全体的にお洒落な仕上がりになりましたね♪
新色も沢山ご用意しました!
aya様のまたのご来店をお待ちしております★
marina
店内綺麗で清潔感あり良かったです。ネイルも丁寧に可愛くしていただきました。ありがとうございました。
【nail marina】NewOpen記念☆ナチュラルDesign《HAND》¥7000→¥5900
eri様
先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂き
お忙しい中、嬉しい口コミも
ありがとうございます☆
デザインのお色変更も大人可愛い色味になって
とても可愛かったです♪
eri様のまたのご来店を
心よりお待ちしております^^
marina
雰囲気や仕上がりに大満足です。
また丁寧に接客して下さり、ありがとうございます。
初めての予約でしたが、爪の状態みてベース変えてくださったり、色味も肌に馴染む色を提案してくださったおかげで、仕上がりがとっても可愛く仕上がりました。お話も楽しかったです。またお願いします。
もえ様
先日はたくさんのサロンの中から
当店にご来店いただきありがとうございました!
お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます(*´-`)
仕上がりに喜んでいただけて
私も嬉しいです^^
その後のお爪の状態はいかがですか?
もしまた何かございましたら
お気軽にご相談くださいませ♪
もえ様のまたのご来店をお待ちしてます★
marina
今まで2回ほどジェルネイルをしていたのですが、1週間~2週間で取れてしまっていたので、今回思い切って別のサロンにしようと思って伺わせて頂きました!
2週間たった今でも取れてきません!
施術中も私の好きなアーティストの音楽を流してくださったり、優柔不断なので色も迷いながらでしたが、丁寧に対応して頂きました!色もデザインも可愛くて大満足です!
また伺わせて頂きます!
たわ様
先日は当店にご来店いただき、ありがとうございました!
お色選びもデザインも気に入っていただけて
私もとても嬉しいです^^
お忙しい中での口コミもありがとうざいます☆
今後も季節や気分に合わせて、いろいろご相談くださいね。
次回もたわ様にお会いできるのを楽しみにしております♪
marina
大きく割れた親指の爪を丁寧に補修してもらい、仕上がりに大満足です。他店では高いマグネットもお手頃価格で、スクエアのオシャレな爪型など、ネイリストの技術力がさらにありそうで今後も楽しみです。
まこ様
先日もご来店いただきありがとうございます☆
またお忙しい中、嬉しいお言葉での口コミ
本当にありがとうございます!!
毎回仕上がりを気に入っていただけて
私もとっても嬉しいです♪
ネイルオイルも1日に一回でもいいので
継続して続けてみてくださいね!
また次回も楽しみにお待ちしております★
marina
いつも大満足の仕上がりにしていただきありがとうございます!前回の気になる点も毎回しっかり聞いてくださるので、安心してお任せできます。施術もとても丁寧で、仕上がりが自分の目元にぴったり合っていて毎回嬉しいです!これからもよろしくお願いします。
《Kanae指名》似合わせまつ毛パーマorパリジェンヌ(ケア付き)
naru様
先日はご来店ありがとうございました^ ^
嬉しい口コミまでありがとうございます!!
ずっと変わらずご来店頂いているので細かい調整ができます^_^
今回のお仕上がりも喜んでいただき嬉しいです♪
その後はいかかでしょうか?また気になることがあれば教えてください^ ^
また帰ってこられたとき施術させて頂けるのを楽しみにお待ちしております★
Kanae
まゆげを綺麗に整えてくださりありがとうございました!
大満足です(^^)また次回もお願いします。
施術中の会話も楽しかったです♪
☆Yuumi限定《似合わせ美眉》アイブロウスタイリング+選べるパーツWAX脱毛
お忙しい中、口コミを書いてくださり
ありがとうございます☆☆
大満足とおっしゃっていただけて本当に嬉しいです!
私も楽しくお話しできてあっという間でした♪
また次回もぜひお任せいただけると嬉しいです(^^*)
ご来店楽しみにお待ちしております★
オーナー Yuumi
とても丁寧で、きちんと説明もして下さり大変満足でした。可愛く仕上りこちらも満足です。これから通いたいと思います。
ゆうこ様
先日はご来店いただき
お忙しい中での口コミありがとうございます☆
とても嬉しいです!!
お肌に合うお色で
ラメグラもとても可愛かったです♪
季節でデザインも変わりますので
これからも楽しみですね(^^)
また次回お会いできるのを心よりお待ちしております♪
marina
いつも可愛くして頂いてありがとうございます!!
気さくで相談もしやすくていつも行くの楽しみです♪♪
またお願いします!!
先日もご来店ありがとうございました☆
また、とっても嬉しい口コミもありがとうございます!
私も毎回楽しくお話ししながら施術させていただけて嬉しいです(^^*)
これからも大人可愛い目元づくりをお手伝いさせてください♪
またのご来店楽しみにお待ちしております!
オーナー Yuumi
仕上がりがちょっとガタついてて濡れてないところも結構あって残念です。
入口がちょっと分かりずらいのも難点かなと、、。
店内は綺麗でした。
【nail marina】7月10日newOpen☆ワンカラー《HAND》¥5500→¥4500
yu. 様
先日は当店にご来店頂きありがとうございました!
仕上がりに満足いただけなかったという事で
誠に申し訳ございません。
入り口も分かりづらく混乱させてしまい
大変失礼致しました。
お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございます。
技術を見直しジェルの塗り方も変えましたので
ぜひ、またご来店頂けると幸いでございます。
marina
自分の思い通りのまつげとまゆげにしてもらえてとても嬉しかったです!!
《Kanae指名》美眉アイブロウWAX+韓国マスカラパーマ(ケア付)
のん様
先日はご来店頂きありがとうございました^_^
嬉しい口コミもありがとうございます♪
いつもまつ毛が綺麗な状態なのでパーマをするのが楽しいです♪
長さもしっかりあるので色んなカールも試しましょう^ ^
次回ご来店頂けるのをたのしみにお待ちしております★
Kanae
眉毛もまつ毛も思った通りにかわいくしていただきました!
店員さんも優しくて、癒されました、、
眉のスタイリングの方法も丁寧に教えていただき、とっても嬉しかったです。
今まで行ったまつ毛サロンの中で1番丁寧だと感じました!!
また利用させていただきます!!!
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
また嬉しいお言葉で口コミをありがとうございます☆
眉毛もまつ毛もお仕上がりに気に入ってくださり、
リラックスして過ごしていただけたことや、
眉メイクも喜んでいただけたこともとても嬉しく思います(^^)
「一番丁寧」とのお言葉までいただき、励みになります☆☆
これからも安心してお任せいただけるよう
丁寧にカウンセリングからさせていただきますので、
その後の経過もぜひ教えてください(^^*)
お会いできるのを楽しみにしております!
オーナー Yuumi
いつも違うネイルサロンに行っていて、
半年爪を休めていたので久しぶりのネイルだったのですが、
前回のネイルが二週間経たずして剥げてしまって落ち込んでいたところ、こちらのサロンを予約させてもらいました。
仕上がりも可愛くしていただいて、モチも今のところとても良く、すごく嬉しいです(;;)
なによりネイリストさんが優しくて、たくさんお話して終始楽しかったです。
やっと通いたいと思えるネイルサロンを見つけました。
また伺います!ありがとうございました^^
【nail marina】7月10日NewOpen☆ナチュラルDesign《HAND》定額¥6500→¥5500
えぷれ様
先日はたくさんのサロンから当店にご来店頂きありがとうございました!
お忙しい中でのとても嬉しい口コミもありがとうございます^^
私もとても楽しい時間が過ごせました☆
ネイルもえぷれ様のお好きな色で可愛く仕上がりましたね★
その後のネイルの調子はいかがでしょうか?
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
marina
初めてのジェルネイルでこちらを利用させていただきました。
定額のものからセレクトするメニューを選択しましたが、
お色味を希望のものに変更してくださったり
丁寧な施術で、こちらにお願いしてよかったです^^
居心地もよく、また利用さていただけると嬉しいです。
あさひママ様
先日は初めてのネイルを当店に任せていただき
ミラーネイルがアクセサリーのようで
とても可愛いネイルでしたね♪
8月の旅行ネイルもぜひ、お任せください!
またのご来店心よりお待ちしております☆
ネーム(Nemu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー