施術がスピーディーで仕上がりもとても満足しています!!
普段のメイクがずっと楽になりました。
次回もまた是非よろしくお願いします!!
【Asami指名★OPEN記念特典付】ダメージレス〈まつげケアパーマ〉
ayapi様
先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
嬉しい口コミもありがとうございます♪
仕上がりにもご満足いただけて嬉しいです!
まつ毛パーマをすると普段のメイク時間の短縮にもなるのでオススメです☆
気になることやご不明な点などございましたら
お気軽にご相談ください(*^^*)
パーマのデザインも変更できますので
やりたいデザイン等もございましたらこちらもお気軽にご相談ください(*^^*)
とても丁寧にカウンセリング・施術していただきました。
途中のヘッドマッサージもとても心地よかったです。
『 Mera Anna指名 』大好評!似合わせデザインまつげパーマ (ヘッド付)
hiromi様
先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)
お忙しい中、嬉しい口コミまで書いていただきとても有難いです☆
励みになります!
まつげパーマの合間にさせていただくヘッドマッサージなので、少しの時間になりますが
心地よかったと言っていただけて本当に嬉しいです(*´`)
よろしければまた、ヘッドマッサージで癒させてくださいね♪
hiromi様にまたお会い出来る事を楽しみにしております☆
Mera Anna
初めて利用させて頂きました!重めの一重なので、不安でしたが理想の形に仕上げて頂きました!ありがとうございました!また来ます!!
とくちゃん様
先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)
お忙しい中嬉しい口コミまで書いていただきありがとうございます☆
とても励みになります!
初めてのサロンは不安になりますよね!
理想の形になったとのお言葉、とても嬉しいです(*´`)
今回、瞼を避けてカールをつけるデザインにさせていただきましたが、
仕上がりのここが気になった、などあれば違うデザインに変えたり
角度の調整などさせていただきますので、遠慮なく仰ってくださいね♪
とくちゃん様にまたお会い出来る事を楽しみにしております☆
Mera Anna
とてもいい仕上がりに大満足です。
施術中も楽しい時間が過ごせてあっという間でした!
ぜひまた絶対伺います。
よろしくお願いします。
【Asami指名★OPEN記念特典付】選べるデザイン〈まつげパーマ〉
ひろこ。様
先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます♪
仕上がりにもご満足いただけて嬉しいです!
私自身も施術中のお話、楽しかったです♪
ひろこ。様のまたのご来店お待ちしております(*^^*)
次回も楽しいお話楽しみにしております☆
丁寧なカウンセリングをしていただいて過去1番可愛い仕上がりにして頂きました!
またよろしくお願いします!ありがとうございました!
【Asami指名★OPEN記念特典付】ふわっ超軽量〈フラットラッシュ80本〉
ま様
先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
嬉しい口コミもありがとうございます♪
仕上がりにも満足していただけて嬉しいです♪
カウンセリング時に地まつ毛が隙間があいてしまう事や
過去にチクチクと違和感を感じたことがあったとの事だったので
改善策をご提案させていただきました(*^^*)
マツエクを楽しんでいただけるよう
今後も技術の向上に務めさせていただきます☆
気になる点やご不明な点などごさまいましたら
お気軽にお問い合わせください♪
ま様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
前サロンから担当してもらってるのですが、お店をオープンしたとのことで本当におめでとうございます♪一時期はまつ毛パーマをしてもらってたのですが、最近はアイライン、マスカラを塗るのがめんどくさくてマツエクをしてもらってます。スピーディーであっという間に終わるのにエクステのもちがすごく良くて毎回助かってます(^^)もう担当さん以外には任せられません!部屋の雰囲気も白を貴重にしていて清潔感があって居心地がいいです。これからも末永くよろしくお願いします☆
【Asami指名★OPEN記念特典付】ふわっ超軽量〈フラットラッシュ120本〉
いつも丁寧な施術で仕上がりも大満足です。
担当の方の心配りも良くおすすめのサロンです。
『Mera Anna指名』高持続◎〈マツエク〉ダブルフラットラッシュ40束(80本)
an an様
いつもご来店いただきありがとうございます(*^^*)
お忙しい中毎回嬉しい口コミを書いていただけてとても有難いです☆
今回もしっかりエクステをつけさせていただきました♪
喜んでいただけて何よりです☆
an an様のご自分のしたい事を全力で取り組んでいる姿にいつもパワーを貰えます(*´`)
また色々お話し聞かせてくださいね♪
an an様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*´`)
Mera Anna
初めて眉waxと眉カット、まつげパーマをしてもらいました
今まで自分に合った眉毛の形が分からなくて、自分で整えるのも難しくて悩んでいましたが、とっても綺麗にしてもらいました!
また、一重でまつげが下がりがちなのですが、本当にしっかり上がってて理想の目元にしてもらえました!
周りからも眉毛とまつげを褒められてとても嬉しいです
丁寧なカウンセリングをしてもらい、不安は一切無かったです!
またお願いしたいです
★11月限定★《Kanae指名》垢抜けアイブロウWax+目幅UP上下まつ毛パーマ
AKI様
先日はたくさんのサロンから当店を選んで頂きありがとうございました^ ^
お忙しい中の口コミもありがとうございます!励みになります♪
AKI様の周りから褒められるとわたしも嬉しいです!!
その後はいかかでしょうか?
また気になることや改善したいことございましたら教えてください!
眉毛は繰り返すことでよりキレイに整います♪
定期的にご来店頂くといいかなと思います^ ^
次回またお会いできるのを心よりお待ちしております♪
《Kanae》
店の雰囲気もよくって、担当スタッフさんも気さくな方で、通いやすいです。
以前働かれていた店から指名で通ってました。
施術も上手です。
「スタッフ」→「指名して予約」→「クーポン一覧」からご予約ください
ことみ様
先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
お忙しい中、嬉しい口コミもいただきありがとうございます☆
以前から担当をさせていただけて
私も嬉しい限りです♪
これからも今まで以上に技術の向上をめざして
精進したいと思います!
気になる点などございましたらお気軽にご相談ください!
またのご来店お待ちしております(*^^*)☆
いつもお世話になっています!!
毎回満足の仕上がりで、まつげもまゆげも綺麗にしていただき、とても嬉しいです!
眉カラーもとてもよかったのでまたお願いします☆
☆Yuumi指名限定《SET人気No.1》美眉アイブロウスタイリング×まつ毛パーマ
先日はご来店頂きありがとうございました♪
嬉しいお言葉で口コミもありがとうございます!
お仕上がりも眉カラーも気に入って頂けたようで、
安心しました(*^_^*)
毎日のメイクが少しでも楽に仕上がると嬉しいです♪
また次回も細かく微調整できたらと思いますので
楽しみにお待ちしております♪
オーナーYuumi
いつもお世話になっています(^^)
担当スタッフさんの人柄も好きで、落ち着きます^_^
眉やまつ毛のメンテナンスはもちろんですが、ここの雰囲気が好きすぎて、定期的に行ってるところもあります!
仕上がりも満足ですし、おしゃべりも楽しいです(^^)
(落ち着きすぎてたまに寝てますが)
これからもよろしくお願いしますっ!
☆Yuumi指名限定《うる艶》デザインまつ毛パーマorパリジェンヌ
先日はご来店いただきありがとうございました♪
とても嬉しいお言葉、口コミの投稿もありがとうございます!
以前のサロンからお任せくださり、
楽しくお話しながら施術させて頂き私も嬉しいです~!
お仕上がりも気に入っていただけて安心しました♪
次回もご満足いただけるよう精一杯施術いたします(^^)
またのご来店楽しみにお待ちしております♪
オーナー Yuumi
以前のお店からお世話になっていました。
しっかりと要望を聞いてくださる上に、自分に合った施術方法もアドバイスしてくださるので、安心してお任せできます!
仕上がりもよく、まつげパーマの持ちもいいので、いつも大満足です!
次もまたよろしくお願いします!!
『Mera Anna指名』まつげパーマ×美眉アイブロウWAX(間引き&メイク仕上げ)
nk3duffy様
いつもご来店いただきありがとうございます(*^^*)
お忙しい中嬉しい口コミを書いていただけてとても有難いです☆
今回もまつ毛をしっかり上げさせていただきました(*´`)
立ち上げカールで、まつ毛の長さも際立っていてとてもお似合いです♪
今回もまつ毛可愛くするお手伝いをさせていただきありがとうございました☆
nk3duffy様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
ずーっとおまかせしてて
いつも可愛くしてくれてありがとうございます!
ゆっくり過ごせました!
これからもよろしくお願いします~!!!
しー様
先日はご来店ありがとうございました(*^^*)☆
お忙しい中、口コミもありがとうございます!
以前から担当させていただいて
今回も施術させていただけて嬉しいです(*^^*)
毎回、しー様とお話するのが楽しく
時間もあっという間です♪
施術中もリラックスしていただけて幸いです
ご不明な点ございましたらお気軽にご相談ください☆
韓国ドラマのお話も楽しみにしております☆
おすすめありましたらまた教えてください(*^^*)
朝晩が寒くなってきてますので
体調にはお気をつけください(*^^*)
今まで何年も同じスタッフさんに担当してもらってます。新しくサロンオープンしたというので2度ほど来店しました!お店の雰囲気もよく1回目と比べて2回目には、アロマの香りがしてすごく気持ちよかったです!!そして、お部屋の前には観葉植物がたくさんあり部屋にはドライフラワーが何個かあり可愛かったです。音楽も気持ちのよい音楽でお客様目線だなぁと感じました!施術も丁寧で話を聞くとマツゲの種類も良いものつかってくれてるてのも知れました!しかもそれでこの金額!ありがたいです!お店全体で考えたら、こちらのサロンは外から見たら何をされてるサロンかわからないのでお店の壁などにでっかくマツゲのシールなど張ってこんなサロンしてます!っていうアピールをするともっとよさそうだなと思いました!また、お願いします。
『Mera Anna指名』〈マツエク〉フラットマットラッシュ120本(カラー550円)
ゆー様
いつもご来店いただきありがとうございます(*^^*)
サロンが移ってからもご来店いただけて嬉しいです☆
お忙しい中嬉しい口コミをいただき感謝です(*´`)
フラットラッシュは軽くてつけ心地もふわっと柔らかい質感なので、フラットラッシュの良さを知っていただけて何よりです(*^^*)
何をしているサロンか分からないというお言葉、参考にさせていただきます!
貴重なご意見をいただきありがとうございます(*´`)♪
ゆー様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
Mera Anna
綺麗にあげてもらって満足です!
近くに来た際はまたお願いしたいと思います!
【Anna指名限定】大好評!似合わせデザインまつげパーマ (ヘッド付)
みお様
先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)
久しぶりにお会いできて嬉しかったです(*´`)☆
お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます!♪
元々のお目元がとてもくっきりぱっちりしているので、
ナチュラルなカールにさせていただいたのですが、
上がりやすい右目の方が左目に比べて少し上がりを強くしてしまったので
また近くにいらした際は、是非リベンジさせていただけると幸いです!☆
みお様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
Mera Anna
今回初めて施術していただきました。
もちの良さ、デザイン含めすごく綺麗に丁寧な対応でした
『Mera Anna指名』〈マツエク〉フラットラッシュ付け放題(カラー550円)
りー様
先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)
お忙しい中、嬉しい口コミまで書いていただきありがとうございます!
とても励みになります☆
デザインを気に入っていただけて良かったです(*´`)
今回エクステがブラックの色味だと重く、量も多すぎる様に感じて苦手との事でしたので
ブラックより少し色味が薄いカラーを混ぜてつけさせていただきましたが、お色味の印象はいかがでしたか?(*^^*)
また次回濃さの調整もさせていただくので、ご意見頂戴出来ると何よりです☆
りー様にまたお会い出来る事を楽しみにしております♪
Mera Anna
初めてブラックコーティングをしましたが、ナチュラルデハありすが、マスカラをしたみたいに濃くなって最高でした。
『Mera Anna指名』似合わせデザインまつげパーマ 《マスカラパーマに変更可》
ふじさん様
いつもご来店いただきありがとうございます(*^^*)
またまた嬉しい口コミを、ありがとうございます!
お忙しい中、とても有難いです☆
今回は初のマスカラパーマでしたね♪
以前から気になっていたとの事だったので今回させていただけて良かったです☆
ご旅行前に可愛いまつ毛のお手伝いをさせていただきありがとうございました(*´`)
またお話し聞かせてくださいね♪
ふじさん様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
2回目です
リピ
持ちがよく、仕上がりパッチリ、まつ毛が空高く背伸びしています
【Anna指名限定】まつ毛パーマ×美眉アイブロウWAX(間引き&メイク仕上げ)
海が好き様
先日は2回目のご来店ありがとうございました(*^^*)
お忙しい中、今回も嬉しい口コミをありがとうございます!
励みになります(*´`)☆
今回もお目元の形とまつ毛の長さを生かしたデザインで、立ち上げカールにさせていただきました♪
ご旅行前にまつ毛、眉毛を素敵にするお手伝いが出来て良かったです(*´`)
またお話し聞かせてくださいね☆
海が好き様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
Mera Anna
はじめての利用でした。
自分に似合う眉の形を教えてくださったり、まつパの仕上がりの希望を聞いてくださったり、とても丁寧にしていただけてよかったです♪
ありがとうございました☆
ぱんだ様
先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)
お忙しい中、嬉しい口コミを書いていただきとても有難いです☆
お目元の形状、まつ毛の長さなどを見て、今回は立ち上げカールのデザインにさせていただきました♪
とてもお似合いでしたね(*´`)♪
眉毛も喜んでいただけて何よりです☆
ぱんだ様にまたお会い出来る事を楽しみにしております☆
Mera Anna
カウンセリングでしっかりと話を聞いてくれ、まつ毛のクセを考慮しながら理想の形にしていただきました。とても綺麗な扇状になって満足です!
km様
先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)
お忙しい中、嬉しい口コミまで書いていただきとても有難いです!♪
目尻の生え癖の箇所も含め、全体的にまつ毛が長いので
まつ毛の長さを生かせるデザインにさせていただきました(*´`)☆
生え癖の部分は、まつ毛の生え変わりなどで元のくるんとした形になりやすいかと思いますので、
気になる時はいつでもメンテナンスにいらしてくださいね(*^^*)
km様にまたお会い出来る事を楽しみにしております☆
Mera Anna
はじめて利用させてもらいました。
個室で室内もとても可愛く癒しの空間でした。丁寧な接客態度で、緊張もなくリラックスして施術を受けることが出来ました。
まつ毛の気になる部分が他のまつ毛と生え方が違うことや短い部分は生えかわりの時期であることなど細かくお話してくれました。上がりにくいと言われていた箇所も綺麗に上げて下さり今までで一番嬉しい仕上がりです!眉もキレイになり描き方のアドバイスもいただいたのでメイクするのが楽しみです。ありがとうございました!
ゆゆ様
先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)
初めてのご来店でリラックスしてお過ごしいただけたなら何よりです(*´`)♪
まつ毛も、眉毛もばっちりお仕上げ致しました☆
とてもお似合いでしたね(*´`)
今回は根本から立ち上げつつカールをつけるデザインにしていますが、他のデザインも試してみたいなどあれば、いつでも仰ってくださいね(*^^*)
ゆゆ様にまたお会い出来る事を楽しみにしております♪
Mera Anna
お店は初めてでしたが、完全個室ですごく周りも気にならずとてもゆっくりと時間を過ごせました。
施術の内容も詳しく説明して頂き丁寧な接客で仕上がりも満足できました。
次回はヘッドスパも気になるので予約したいです。
みかりん様
先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)
こちらに移ってからもまた来ていただけてとても嬉しいです(*´`)
お忙しい中、嬉しい口コミまでいただき感謝です!
眉の毛流れが整うとメイクも楽になるので、喜んでいただけて本当に良かったです☆
まつ毛もぱっちり上がりましたね(*^^*)
とてもお似合いでした☆
次回はしっかりヘッドのマッサージもさせていただきますね♪
みかりん様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
Mera Anna
今回は久しぶりにまつ毛パーマ(マスカラパーマ)にチャレンジ。落ち気味の私のまぶたでも提案していただいた「立ち上げカール」で目元パッチリ。気分上がりますね。しみることもなくアッという間に終わっていました(寝ていたようです) 。ありがとうございました。
【Asami指名★OPEN記念特典付】大人気韓国風〈マスカラパーマ〉
kayo様
先日はご来店いただきありがとうございます!
久しぶりのパーマであり、落ちやすいとの事だったので
瞼の状態を確認させて頂き、根元は上げつつ程よいカール感のある
デザインをご提案させて頂きました(*^^*)
施術中もリラックスしていただけたようで良かったです(*^^*)
kayo様のまたのご来店心よりお待ちしております!
的確なカウンセリングに感激しました。仰っていただいたまつ毛の生え方や癖がまさに私の悩みだったので。それに合わせた仕上がりもすごく良かったです。またよろしくお願いします。
ポンポン様
先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)
お忙しい中、嬉しい口コミを書いていただきとても有難いです(*´`)
まつ毛のお悩みに応じてキレイに仕上がる様に、カウンセリングや施術をさせていただいているのでポンポン様に喜んでいただけて私もとても嬉しいです♪
今回は、まつ毛を根本から立ち上げつつふんわりカールを付けるデザインにさせていただきました☆
他のデザインも試してみたいなどあれば、いつでも仰ってくださいね(*´`)
ポンポン様にまたお会い出来る事を楽しみにしております♪
Mera Anna
始めての利用でした。
カウンセリングからしっかりしていただき
仕上がりも大満足でした!
ヘッドスパを楽しみにしていきましたが
ヘッドスパもマツパもめっちゃくちゃ良かったです!
ヘッドスパに関しては
顔がすっきりして少し小顔になった気がしました!
またご利用させてもらいます^^
【Anna指名限定】OPEN記念!似合わせデザインまつげパーマ (ヘッド付)
ゆか様
先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)
お忙しい中、嬉しい口コミを書いていただきとてもありがたいです☆
まつ毛パーマをしている隙間時間でドライヘッドスパができるので、まつ毛も可愛くなって頭皮もスッキリしますよね(*´`)♪
喜んでいただけて何よりです☆
今回まつ毛を根本からしっかり立ち上げるデザインにさせていただきましたが、また違ったデザインにしてみたいなどあれば、いつでも仰ってくださいね(*^^*)
ゆか様にまたお会い出来る事を楽しみにしております♪
Mera Anna
今日は眉カットとヘアカットをして頂きました!
どちらも要望通りにして頂き、毎回気分よく帰らせて頂いてます!
またよろしくお願い致します!
《Kanae指名》【メンズ眉】アイブロウWAX+眉カット
先日はご来店頂きありがとうございました*
お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます!
新しいサロンになってからもご来店頂き、今回は初めてカットも任せて頂いて嬉しかったです♪
眉毛も髪も気になることがあればまたお伝えください^ ^
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪♪
またよろしくお願いいたします^ ^
Kanae
眉毛の形を確認しながら、理想的な形に仕上げてもらいました!
接客が素敵でした◎
【Anna指名限定】美眉アイブロウWAX(カット・間引き&メイク仕上げ)
なな 様
先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)
お忙しい中嬉しい口コミを書いていただけてとても有難いです♪
お仕上がりご満足いただけて何よりです(*´`)
今回眉の形を平行にさせてさせていただきましたが、気になる所などあれば遠慮なく仰ってくださいね(*^^*)
新しく始まった実習頑張ってください☆
なな様にまたお会い出来ることを楽しみにしております♪
Mera Anna
サロン自体も駐車場が広く、個室のようになっており、清潔感がありました。仕上がりはぱっちり根元からまつ毛が均一に上がり、大満足です。気分も上がります。
yukie 様
以前のサロンから変わらずお目元を任せていただきありがとうございます(*^^*)
お忙しい中、嬉しい口コミまで書いていただけて有難い限りです(*´`)
yukie様はまつ毛のハリコシの強さと、下がりまつげさんという事もあり、理想通りの仕上がりが見つかるまで時間がかかりましたが、ロットの調整や時間の調整をさせてもらってからはパッチリ可愛く上がるようになったので、私もとても嬉しく思っています(*´`)♪
毎回仕上がりをとても気に入ってくださるので凄く励みになります♪
yukie様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
Mera Anna
完全プライベート空間でゆっくりとした時間を過ごせました。
施術丁寧で綺麗な仕上がりで大満足でした。
次回もお願いしたいと思います。
【Anna指名限定】〈マツエク〉ダブルフラットラッシュ40束(80本)
an an 様
先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)
以前のサロンからずっと変わらず担当させていただけている事がとても嬉しいです☆
お忙しい中、嬉しい口コミまで書いていただきとても有難いです(*´`)
毎回お仕上がりにご満足いただけるので、私も嬉しくなります(*^^*)
月1ペースでのお付け足しをさせていただいていますが、毎回本数がしっかり残った状態でご来店いただけるので、an an様が日頃のまつ毛のお手入れをとても丁寧にしていただいているのを実感して、毎回嬉しい気持ちでいっぱいです☆
可愛いまつげを作るのは、日々のお手入れからですね♪
Mera Anna
以前のサロンでも施術していただき、こちらのサロンには初めて伺いました。とても丁寧で、綺麗な仕上がりに満足です。駐車場も停めやすくて良かったです。またお願いします^_^
【Anna指名限定】美眉アイブロウWAX(間引き&メイク仕上げ)
uniuni 様
先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)
以前のサロンで施術させていただいてから、独立してからも眉の施術を任せていただける事がとても嬉しいです(*´`)
お忙しい中、嬉しい口コミを書いていただき本当にありがとうございます☆
気にされている下がり眉がWAXだけで解消出来るように微調整しながら、カットと間引きまでさせていただきました♪
お仕上がりご満足いただけて良かったです(*´`)☆
眉の毛流れをパーマで整えてあげるのがオススメなので、よろしければブロウリフトも試してみてくださいね♪
また形など気になる事があればいつでもご相談くださいませ☆
uniuni様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
ネーム(Nemu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー