たるみや毛穴、くすみなど気になる所は沢山あるものの、エステや病院はたくさんあるし、どこに行ったらいいのかなと悩んでいたところ、ルチルさんを見つけて初めて伺いました。
当日お肌の状態を見ながらメニューを提案してくださって、施術後はくすんでいた顔色がパッと明るくなり、フェイスラインもすっきりしていてびっくりしました!
お肌悩みの原因や、それに対してどうしたら良いかということを説明してくださり、状態に応じて適切な施術をしてくださってるんだなぁと感じてとても安心できました。
スタッフさんは優しい雰囲気でお話しやすく、そっとお肌に触れてくださるので施術中はすごく気持ちが良くて夢うつつでした。
最近鏡を見るたびに何となく憂鬱になっていたけど、ルチルさんに出会えてこれからお肌がきれいになれる希望がわいてきて嬉しいです。
また次回伺うのが楽しみです!!
迷ったらコレ!【新規様/リピーター様も】カウンセリングからメニュー決定♪
いつもお世話になってます。今回も丁寧にカウンセリングしていただき、肌状態に合わせたケアをしていただきました。維持できるようがんばります。
はじめて伺いましたので相談からさせていただきましたが、丁寧に相談に乗って頂き「今の肌の状態にはコレがいいですよ!」とご提案いただいたメニューをおねがいいたしました。とても気持ちよかったです。日常のケア方法なども教えていただき、ただ施術をしていただくよりも日常ではここに気を付けよう!とか、次のメニューはコレがいいのかとか、色々学びになりました。商品の押し売りもなく、そこが一番安心できたポイントです。また伺います。よろしくお願いいたします。
2回目お伺いしました!
前回同様、丁寧な施術にリラックスできましたし
やはり今回も施術前と施術後のお肌のトーンが
変わっていました!
4日経った今日もメイクののりが良いです!♪
また、自分の肌に合った基礎化粧品はどれなのかわからないまま
今まであれこれ使ってましたが
こちらのサロンで取り扱っている
数ある商品の中から自分の肌に合った基礎化粧品がどれなのかを
教えていただけたのもすごく助かりました♪
自分の肌に合っているので
スーッと肌に浸透しているのを感じます♪オススメです!
産後の肌荒れがひどくこちらに伺いました。
肌の状態をみて今必要な施術をしてくださるので
効果をすぐに実感できました。
また勧誘なども一切なく、とても心地よい空間でした。
【最新!選べる韓国肌管理】ララorセラ×韓国最高峰LDM×ハイドラ毛穴洗浄
2回目のVIOワックス脱毛と光脱毛をしました。
1回目から1ヶ月半空きましたが、脱毛を併用しているからか生えてくるのが遅かったです。
VIOの保湿方法や顔の肌の保湿のこと等、質問したら丁寧に答えていただけます。質問したからといって、商品の購入を勧められることはありません。お手入れ方法についてたくさん質問しましたが、勉強になりました。ありがとうございました。
VIO脱毛【ワックス/2種類の光脱毛】即日ツルツル
初めて伺いました!
メニューは「迷ったらコレ!カウンセリングからメニューを選ぶ」
を希望しました。
お肌の状態が今どのような状態なのかは
プロにしか分からないので
状態を見てもらい自分の肌に合わせた施術をしてくださいました!
ビフォーアフターの写真を撮ってもらい
施術後見たのですが、お肌の引き締まり感やくすみが
明らかに変わっていました♪
説明や対応、施術もとても丁寧で癒されました♪
また次回伺うのが楽しみです!
肌に合わせたアドバイスをたくさんしていただきありがとうございました。またお手入れしに行くのが楽しみです。
最強美肌コース【韓国最高峰ノバソニックLDM×悩み別クリスティーナ】
丁寧な接客で良かったです。またお願いします(^ ^)
約2ヶ月ぶりに、、、
生理前と季節の変わり目で急激に肌が荒れたことを伝え、肌に合った施術をまたして頂きました。
開始早々に、気持ちよくて爆睡していたので気づけば終わってました。
マッサージ気持ち良すぎて終わったら顔がスッキリしてました。
ふんわり安らぐ可愛い店内。丁寧なカウンセリングと施術メニューの説明からスタート。初来店にも関わらず終始しリラックスし寝落ちしてしまう程の心地よさ。施術後の心配悩みにも配慮した施術で大満足でした。今後のアドバイスやホームケアの重要性を再確認できてまた利用したいと思いました。
ツヤ玉フェイシャルワックス×韓国パック/化粧のり/くすみ改善
2回目の訪問です。初めてララピールをお願いしました。
翌日のパーンとしたハリ感がすごいです。また、施術前には今の状態の肌にこれからするララピールが合っているのかきちんと見極めた上で施術していただけるので安心できます。
次も楽しみです。ありがとうございました。
ハリツヤ/毛穴開き/韓国肌管理【敏感肌でも受けられる】ララピール
やっと二回目の予約できました!これからはホームケアも頑張ります!しっかりお肌とも向き合ってくれるので大変満足です!
毎度施術前後のお肌の変化に感動してます。
いつも明るく迎えていただき、悩みにとても親身になって下さります。
初めて伺いました!最近紫外線の影響や、年齢的な肌の衰えが鏡で見てよく分かるようになってきたので近くにお店があったので施術していただきました。丁寧な説明や優しい担当の方で、お話も楽しく良い時間でした。終わって自分の肌を触ってびっくりしました!乾燥して元気の無い肌だったのに引き締まって水分がぐんと入ったような肌の手触りでした。
また次も楽しみです。ありがとうございました。
《人気NO.1》肌別クリスティーナ×韓国LDMノバソニック
初めましてですごく緊張してたんですが、ゆっくり優しく丁寧に説明してくださり、効果はまだ、実感できてないのですが、本当に行ってよかったです♪
これを機に自分磨き頑張っていきたいと思いますのでこれからまたよろしくお願いいたします♪♪
【黒ずみ/ピンクケア】韓国大人気施術ザメラニン★メラニンケア各部位4,8万~
丁寧にカウンセリングをしてくださったので、予約していた内容とは違う毛穴洗浄をしましたが、それにして良かったです。
施術も丁寧でリラックスして受けることができました。
久しぶりのVIOのワックス脱毛でしたが、緊張することなくゆったり過ごせました。丁寧に施術して頂いて良かったです。保湿等のアドバイスもいただいたのでやってみます。
VIO脱毛【ワックス/2種類の光脱毛】即日ツルツル
初めて伺ったのですが、とても丁寧にカウンセリングして下さり親身になって悩みを聞いてくださったお陰で施術後は今までの悩みが吹き飛びました!
店内の雰囲気もとても素敵で癒しのひとときを過ごす事ができました。
またよろしくお願いします♪
こんなに丁寧なフェイシャルWaxは初めてでした。
次の日、化粧のり抜群でした。
今回2回目です。
今日はハーブピーリングに挑戦させて頂きました。
アトピーで敏感肌の私でも受けれるのか、施術に関して等、丁寧にカウンセリングしてもらいました。
いつも家に帰って経過を見るのが楽しみです。
次回も相談しながら施術してほしいと思いました。
いつも素敵なご褒美時間をありがとうございます。
いつも最高の仕上がりで満足です!
その人に合ったものを的確に提案していただき、毎回仕上がりと数日経ってからの変化が楽しみです。
初めてのワックス脱毛で、体調も優れていなかったので痛みが心配でしたが、思ったより痛くなかったです。
最後にワックスで抜けたのを見せて頂け、難しいところもしっかりご説明頂き信頼できました。
お顔脱毛【ツヤ玉ワックス/2種類の光脱毛】減毛 /化粧のり/くすみ改善
来店される方を綺麗にしたいという思いがいつも伝わってきて、気持ちの良いサロンです。その人に合わせてメニューを組んでくださります。今後もよろしくお願いします。
娘の毛穴の相談をさせていただきました。前回私がしていただいた時と同様に、真剣に考えてアドバイスもいただき、その時の娘の肌の状態をまず見てくださり、現状に合うメニューをしていただきました。結果、毛穴もきれいになり、本人もとても満足した様子でした!商品もおすすめは教えいただけますが、強い勧誘などもなく、安心して自分のペースで行かせてもらえるサロンだと思います。
初めて利用させて頂きましたが、自分の悩みに向くものをご説明頂きました。また、施術も時間をかけて丁寧でした。
初めてでしたが、スタッフの方の施術が、すごく気持ちよくて爆睡してしまいました。対応も丁寧で、肌の悩みをちゃんと聞いてくださり、それにあったコースを提案して頂いて、起きて鏡を見た瞬間感動でした。素敵な時間ありがとうございました。また伺いたいと思います。
他店でローマピンクをして、かぶれてしまったのと、あまり変化がなかったので、お顔のエステでお世話になっているこちらで、韓国のピンクにするのがありお肌にも優しいとの事でやってもらいました!
施術中はちょっとピリピリしましたが、ローマピンクより痛みもなく、何より専用のアフタークリーム、天然成分で安心だったのと、金額が半分くらいでできるのが嬉しかったです♪
スタッフさんが唇をしていて、見せてもらいましたが、薄いピンクのリップを塗ってるみたいな綺麗な色で、私も仕上がりが楽しみです♪
次は私も唇がしたいと思います^ ^またよろしくお願いします♪
丁寧に施術して頂き、仕上がりにとても満足しました!
肌状態やスキンケアについてもわかりやすく説明してくださいます
【急な肌荒れ/赤ら肌】乳酸菌ピーリング(クリスティーナ/アンストレス)
やっと予約とれて、いけましたー!お肌診断も凄い上手でこれから上手く付き合っていけたら嬉しいです!軽くマッサージされて思った事は……きっとマッサージもかなり上手だと思いました。あちこち行く私からしたら結構な高評価でした!予約が取れたらまたきます!
Rutilebeautysalon八女店からの返信コメント
みなー様前日はご来店ありがとうございました^ ^
また、口コミご記入頂きありがとうございました。
お肌診断のお褒めの言葉ありがとうございます、嬉しいです。
マッサージをしっかりしたかったのですが、炎症が起きているお客様は活性させれないので、基本マッサージは横流しのみになります>_<
リラクゼーションではなく肌質改善を目的としている為、お肌状態に応じたマッサージになります事ご了承くださいませ。
接客サービスに関しまして、ご不快な思いがありましたら何なりと仰って頂けますと幸いです^ ^
技術、仕上がりに関しまして、ご希望のそばかすやおシミを一回でと言うのは医療でないと難しいので、早く改善されたい場合は併用して頂く事もオススメ致します。
ご料金に関しまして、機械2種類とクリスティーナトリートメント+美白も導入しており、かなりお安くご提供しております為、今後の肌質改善になってまいりますと初回料金が適応できないので、金額に迷いがありましたらお気軽にご相談くださいませ^ ^ご希望金額に応じてメニューを組ませて頂きます^ ^
お忙しい中ご来店頂きありがとうございました、またのご来店をお待ちしております^ ^
ルチル 八女店(Rutile)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー