酵素風呂に何度か入ってますがハーゼさんのは毎回感動します。良すぎてます。
酵素風呂はもちろん、酵素風呂からシャワーや部屋への順路なども他とは違いスムーズで良いです。
デトックスした後のLDMも良すぎました。
肌がもっと綺麗になる^_^大満足♪
どちらもできるお店はあまりないので通い続けたいお店です!
【酵素風呂+LDM】トリプルリフティング♪リフトアップ・小顔・美肌へ
Hase【ハーゼ】温活スパ/酵素風呂/よもぎ/エステ/フェイシャル/マッサージからの返信コメント
またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます☆
いつもありがとうございます!毎日ぬかのお手入れしておりますので、ご来店の度にぬかの状態に感動してくださりとてもうれしいです(^^)
さらさらの暖かいぬかに包まれ、羽毛布団をかけて寝ているような至福の時間ですよね♪
酵素風呂からの動線も無駄がなくスムーズに移動していただけるよう考えました(^^)
酵素風呂とLDMの組み合わせが本当に最高に良いんです◎
温まった後にエステベットで横になり、お身体をゆっくり休ませながらのお肌ケア♪
LDMが肌の浅い層も深い層も痛みなく高密度の超音波を届けてくれるので、即効性もあり、見た目はスッキリとリフトアップしているのにお肌は柔らかく弾力があり水分をたくさん含んだぷるぷる肌に(^^)
酵素浴もLDMも続けていくと更に効果がわかりやすく出てくれますので、次回も楽しみにしていてくださいね♪
次回のご来店も心よりお待ちしております☆
久しぶりの酵素風呂でしたが、暑すぎず、すごく良かったです!
そして、お風呂終わってからの、LDMが大当たり!ダウンタイムなしで、むくみもスッキリして肌がツヤツヤになりました(^^)
ただ、お風呂終わって広めの休憩スペースなどあるともっといいなと思いました。温まりすぎて涼める場所がほしかったです笑
【酵素風呂+LDM】トリプルリフティング◎港区初★本物正規品!!
お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます♪
久しぶりの酵素風呂でしたね!当店の酵素風呂にご満足いただけてとてもうれしいです☆
LDMでは気にされていた浮腫みも解消され、スッキリされました(^^)お肌の水分量も上がりますので、後日お肌調子がさらに良くなります♪
お着換えの個室はコンパクトになっておりますが、酵素風呂後は、ガウンで受付横のお直しスペースや休憩スペースでお過ごしもいただけます!ご案内不足で申し訳ございません。休憩スペースは窓もありますので、暑い場合は窓を少しあけて、外の涼しい風にあたっていただく事もできます!
エステメニューとの組み合わせの場合はエステルームの温度も調整できますので、シャワー後にガウンだけ来ていただき、ベットで横になり涼みながらフェイシャル施術も受けていただけますのでいつでもお気軽にお申しつけくださいませ!
次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)
酵素浴の後のマッサージ、LDMが最高です!
セット利用おすすめです!
【LDMトリプルリフティング】エイジング・リフティングモード¥9900→
先日はご来店いただきありがとうございました☆
お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!
定期的なご利用ありがとうございます!
酵素浴で温まった後のマッサージとLDMは相性も最高です♪
浅い層も深い層も高密度な超音波が届くので、即効性のあるLDM!
お肌の水分量が上がり、見た目もすっきり嬉しいですよね^^
またハンドで深部の凝りをほぐし緩めることで安眠効果にも繋がります◎
疲れを取りながら疲れにくいお身体を作りましょう!
ご体調に合わせて気になっていたハイドラでお肌ケアもしましょう!
ご不明点などございましたらお気軽にご相談ください♪
次回のご来店も心よりお待ちしております☆
いつも酵素浴に通っています。こちらのお店の米糠酵素風呂はいつも安定して高温なので、しっかりと身体を温める事が出来ます。希望すると目元や顔も温める事が出来て、とてもリラックスしますし、スッキリ感があります。温活が好きな方、満足できると思います。スタッフさんは皆さんお優しいので、熱すぎる場合なども調整してくださります。オプションの酵素ドリンクも美味しく、オススメです。
【酵素風呂】米ぬか100% ♪美容美肌・免疫力UP・疲労回復・デトックス★
またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます☆
いつもご利用ありがとうございます(^^)
お身体だけでなく、お顔乗せをすると温まり方が違いますよね!!たっぷりの汗がかけて、デトックス効果も高まります♪定期的にお越しいただいていますので、汗の出方が変わってきましたね☆免疫力も上がるので、体調崩さすぽかぽかでお過ごしいただけていると思います!
酵素ドリングで体内に酵素を取り入れていただくのもとてもおすすめです★
いつも楽しくお話させていただいております(^^)ありがとうございます!
担当してくださった方のお人柄に救われました。初の酵素風呂で、何も勝手がわからず緊張しながら行きましたが、まず最初の出迎え、説明からすごく優しく、丁寧に、丁度良いフレンドリーさで接してくださり、緊張がほぐれました。
酵素風呂中は紙のショーツのみを着ていたのですが、終始体を直接見ないように工夫をしてくださる、個室、酵素風呂、シャワールームが全て繋がっている、など徹底してプライベートを守ってくれる安心感があるお店だなと感じました。
15分ほど体験し、上がった時にのぼせてしまいました(ご迷惑おかけしてすみませんでした泣)が、それに気がついてくださり、大量のお水と梅干しを届けてくれたり、と寛大なご対応に感謝でいっぱいです。
驚いたのは、汗をかきにくい私が二次発汗までしっかり汗をかいたこと、翌朝肌の調子が抜群に良かったことです。
2人でも入れるというお話を聞いたので、次回は誰かと伺いたいと思いました。今回は誠にありがとうございました。
【酵素風呂 】米ぬか100%!!浴びる美容液♪全身美肌◎疲労回復に
お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます♪
初めての酵素浴でのぼせてしまうハプニングもありましたが、効果をご実感していただけよかったです^^たくさん汗をかき米ぬかの美肌効果も相まって、お肌はしっとりもちもちになりますよね♪お帰りになられた後も心配していましたので、この様なお言葉をいただけ大変嬉しく思います☆
店内は皆様に安心してお寛ぎいただけるよう、動線も考えさせていただきました^^
ご来店時のご体調に合わせてご案内させていただきますのでまた是非いらして下さいね♪
お連れ様とのご来店も大歓迎です☆
次回のご来店心よりお待ちしております。
冬は末端冷え症で不眠気味の私ですが酵素風呂効果で、布団に入ってから足先ポカポカでびっくりしました。朝までぐっすり眠れました!大好きなLDMも同時に受けられて小顔効果はこのコースが私的には最強と思いました。信頼できるサロンです。
お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます☆
末端が冷えていると、なかなか寝付けず不眠になってしまいますよね('_')長風呂して温まっても寝るころには冷えてしまう…私も酵素風呂に入るまではそうでしたのでお気持ちがとても分かります!
酵素風呂に入っていただくと、身体の深部がしっかり温まりますので、ぐっすり寝ていただけます!翌朝には疲労回復効果も実感していただけたかと思います♪
深部の温まりは3日感続くとも言われておりますので、水分を取ってお過ごしいただく事でデットクスも促していけます(^^)
LDMでお顔もスッキリされました!酵素浴後は、特に効果がわかりやすく出てくれますのでこの組み合わせは最強ですよね!!
酵素浴後のLDMも最高でした^_^
12月限定★デトックスウォーター付き☆【酵素風呂】浴びる美容液
お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます♪
酵素浴でたくさん汗をかいてからのLDMはよりお顔もスッキリしやすく、お肌の水分量も上がるのでとてもおすすめのメニューとなっております^^ご満足いただけたようで嬉しいです!ご体調に合わせてまた是非お受けください。
次回予約もありがとうございます!ご来店心よりお待ちしております^^
米ぬかの酵素浴は他店で経験したことがあったのですが、良い意味でイメージが変わりました!
米ぬかなのにこんなにサラサラで、臭いもきつくないなんてびっくりです。
お店もとっても綺麗で、スタッフさんもすごく丁寧で感動しました。
たくさん汗もかけて気持ちよかったです!
先日はご来店いただきありがとうございました♪
お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます^^
お話伺いましたが、米ぬかにはあまり良い印象がなかったようですが当店をお選びいただきありがとうございました。。!イメージを変えることができとても嬉しく思います☆
きちんとしたお手入れをすることでサラサラふわふわになり、香りを抑えることもできます^^
酵素浴後は二次発汗で汗が止まらず、思わず二人で笑ってしまいましたね♪
お褒めの言葉、ありがとうございます!当店で素敵な時間を過ごしていただけるよう、今後も努めてまいります。
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
リピーターです。とても酵素風呂の質が良いと思います。スタッフさんは指名せず、いつも2人の女性が順番に、という形にしています。スタッフさんは皆さん雰囲気も良く、居心地の良い空間作りをしてくださります。またよろしくお願いします。
先日はご来店いただきありがとうございます!
またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます(^^)
いつもありがとうございます!!Haseの米ぬか酵素風呂にご満足いただけてとてもうれしいです♪
私たちも毎回、お話もとても楽しく癒しの時間となっております☆
定期的にいらしてくださっていますので、お身体も変化してきているかと思います!
まだまだ寒い日が続きますので、しっかり身体を温めていきましょう!!
次回もたくさんお話できる事を楽しみにしております☆
またのご来店心よりお待ちしております(^^)
韓国でやったことがあり良かったので、日本でも探して他のサロンでやったことがありますがその時はあまり効果を感じずでして、機械の見た目も全く違いました。
ですがこちらのサロンのは韓国でやった機械と同じ見た目!!ちゃんとした本物のLDMでした!!
探してた機械があるサロンで嬉しかったです。
またやります!
お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます☆
今回はしっかりエイジングケアのできるリフティングモードでかけさせていただきました!お顔のアイロンがけと言われることもあり、目周りにハリが出て隠れていた涙袋まででてきました!
LDMは続けることでより変化を感じていただける施術となりますのでまた是非お受けください♪
お得なクーポンでしたのでこちらで予約しました。
LDMは初めてでしたがしっかりリフトアップと肌の水分量が上がったのがとてもわかり嬉しかったです。
それにお肌が白くなりました。(周りにも何かした?と気がつかれました)
色々なお店のLDMなどを調べていましたが、Haseさんはきちんとした正規品のでしたので安心してお願いできます。ライトもやっていただき私の中では久々に効果あるなと感じ良かったです。LDMは偽物なども出てるらしいので、きちんとした本物でやりたい方はこちらのお店をおすすめ致します。
★新年限定【LDM+LEDライト(IR付)】トリプルリフティング♪
お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます♪
LDMはピリピリとした刺激など一切なく、無痛でリフトアップやトーンアップが実現するので嬉しいですよね^^
今回はLEDも組み合わせることで、更にくすみ等もなくなりハリのあるお肌に仕上がりました♪
お身体が冷えているとのことでしたので、次回はお久しぶりの酵素浴とセットでLDMをお受けいただくことをおすすめいたします☆
着替える場所から酵素浴、シャワーまで一連して完全個室だったので安心できました。
カップルで利用したので酵素浴のお部屋は扉を開けて頂いてお喋りしてました笑
スタッフの方も説明も丁寧でお気遣い下さりました。
エステサロンでもあるお店なので室内もめちゃくちゃ綺麗でドライヤー、シャンプー、化粧水などほしい!と思うものが全部揃っていました。ありがたい、、
他店の酵素浴も体験したことはありますが、自分が入ってきた酵素浴とこちらは全然違うものでした。
米ぬか100%も知っているつもりでしたが、糠の育て方?手入れの仕方?が何か違うのかと思ってしまうくらいサラサラで質が違いました。酵素浴好きな人には1度入って質の違いを感じてほしいと思えるサロンでした。
めちゃくちゃおすすめです!またお伺いします!
お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます♪
皆様に手ぶらで気軽に来ていただけるよう、アメニティ等をご用意させていただいております^^
ご希望に添えたようで嬉しく思います☆
酵素浴後はお顔がピンク色になり、汗がなかなか引かないくらい芯まで温まっていただけましたね!
季節や気温でお手入れの仕方は変えて皆さんをお迎えする準備をしております^^
また是非当店のぬかで温まりにきてください☆
友人の紹介ではじめての酵素浴でした。
サウナが苦手で不安でしたが、実際に入ってみると想像していたのとは全く違うものですごく気持ち良く、かなり良いものでした。短時間で疲れも取れ、大量の発汗。最高でした。
お店も個室でしたので男性でも周りを気にせずに過ごせてスタッフさんたちの対応も丁寧でした。
友人がおすすめしてくれた理由が納得いくものでしたので大満足です。
またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます♪
ご紹介でのご来店ありがとうございます(^^)初めての酵素浴でしたね!サウナが苦手との事で、ご不安な点もあったかと思いますが、ご満足いただけてとてもうれしいです!
外でのお仕事との事でしたので、全身しっかりと温まっていただきました!たくさん汗がかけていましたね!老廃物が排出できデトックスできていました!!!
酵素浴は疲労回復効果も高いので翌日お身体もスッキリされたと思います☆
個室のため、お着換えやシャワー後もプライベート空間でゆっくりしていただけます(^^)
まだまだ寒い日が続きますので、お身体の冷えや疲れを感じた際には是非、温まりにいらしてください♪
初めての酵素風呂でしたが、事前に丁寧な説明もあり安心して受けることができました!汗がすごく出てデトックスになったのと、肌がツルツルになって大満足です!
またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます☆
初めての酵素浴いかがでしたでしょうか?代謝が良くお顔全体から汗がかけていましたね!米ぬかパワーでお肌もつるつるになり喜んでいただけてとてもうれしいです(^^)
米ぬかはビタミンやミネラルが豊富なので温まりながら全身美容液に包まれているようなものですので
短時間で全身ケアできちゃいます♪
まだまだ寒い日が続きますので、冷えやお疲れを感じたさいには是非いらしてくださいね!
次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)
接客が丁寧でとても気持ちよく利用させていただきました。初めての体験でしたが最高でした。
12月限定☆デトックスウォーター付き☆【酵素風呂】浴びる美容液
お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます♪
そのように仰っていただけとても嬉しく思います^^
シャワー後も汗がひかない程しっかり温まっていただけました☆
後日運動をする機会があるとのことでしたがしっかり動けましたでしょうか^^
体温を上げておくことで運動効果が高まり寒い冬ですが怪我もしにくくなりおすすめです!
またぜひ温まりに来てくださいね♪
クリームバスと酵素風呂入浴で予約(^^)V
前回と同じメニューでお願いしましたが、今回もしっかりと頭皮マッサージでほぐしていたたまいてからの酵素風呂で、しっかりとデドックスすることができました。トリートメント効果で髪の毛もつるつるになるのでオススメです♪
毎回一つ一つの施術がとても丁寧なので、効果を実感できます。いつもありがとうございます☆彡
【米ぬか100%酵素風呂+クリームバス】頭~足先までの贅沢全身ケア☆
またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます♪
今回もクリームバスと酵素風呂でご施術させていただきました!
定期的に入浴してくださっていますので、デットクスしやすいお身体に変化していますね!今回もしっかりと発汗していました(^^)
お髪もツヤツヤにお身体も米ぬかパワーでしっとり肌に☆
寒い日が続きますので、酵素風呂で代謝や免疫をあげて過ごしていきましょう♪
うれしい口コミありがとうございます!
次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)
今回もスッキリしました!ゆっくり眠れそうです!
来年もよろしくお願いします。
またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます☆
酵素ドリンク効果もあり今回もしっかり温まっていただきました(^^)
2回目でしたので、また前回と違ったスッキリ感があったかと思います♪
年内にお会いできうれしかったです!!酵素パワーでお忙しい12月を駆け抜けてくださいね!
本年もありがとうございました!
また来年のご来店心よりお待ちしております(^^)
店舗は清潔感があり綺麗です。個室で着替えから酵素風呂が入れて他のお客さんと会わなくてストレスフリーでした。
頭のマッサージをしてくださったスタッフさんがとても上手で癒されました♪ありがとうございます。
【酵素風呂+クリームバス】米ぬか100%◎頭~足先までの贅沢全身ケア☆
またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます♪
クリームバス付酵素浴でご施術させていただきました!クリームバスのマッサージ気に入ってくださりとてもうれしいです♪頭のマッサージでコリをほぐしてからの酵素浴は格別ですよね(^^)頭皮や髪も保湿されますので乾燥するこの時期に特におすすめの施術となっております☆
またお疲れや、冷えを感じた際には是非いらしてください♪
次回のご来店も心よりお待ちしております!!
友達おすすめして来ました!
短時間リフレッシュ出来て、助かります♪
サウナとかすごく苦手けど酵素風呂は全然大丈夫でした!
近いうちにまた伺います!
好評につき継続♪【酵素風呂+米ぬかフェイシャルエステ】全身美肌へ♪
またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます☆
ご紹介でのご来店ありがとうございます!
当店の酵素風呂にご満足いただけてとてもうれしいです(^^)
サウナが苦手との事でしたが、酵素風呂ではしっかりと温まってリフレッシュしていただけて良かったです♪
寒さがつらい季節になってまいりましたので、またお疲れや冷えを感じた際には是非温まりにいらしてください!!
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
年内最後に浸かりにきました!
年末を乗り切るために酵素浴でリフレッシュと風邪予防をして、疲れていた顔にLDMをかけてもらいました。
身体が軽くなり、顔色もトーンアップしたので年明けまで一気に駆けていきます!
担当スタッフさんの癒しトークでさらにリラックスできました^ ^
★お得クーポン★【酵素風呂+美容液パック】酵素ドリンク付♪
またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます♪
年内最後のご来店ありがとうございます(^^)
お忙しい年末ですので、酵素風呂で免疫力・代謝が上がるよう熱々の米ぬかで深部まで温まっていただきました!!全身からしっかりと汗が出ていましたね♪
メニュー変更させていただき、酵素風呂とLDMで施術させていただきました☆
酵素風呂で温まったあとのLDM施術は相性抜群なので、お顔もスッキリされトーンも上がっていました(^^)
美容液もたっぷり入りましたので、ぷるぷるに仕上がりましたね♪
私もたくさんお話できとても楽しい癒しの時間でした!
年末年始と一気に駆け抜けていきましょう!!!
来年のご来店も心よりお待ちしております♪
毎回短時間で大量の汗が出てとても気持ちです。ありがとうございます。
またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます☆
芯から冷える寒い時期になりましたね!
今回は、前回より更に汗が出ていましたね!深部から温まりしっかりとデトックスできおりました☆お身体もスッキリしたと思います♪
酵素浴の効果は数日間続きますのでたくさん水分を取ってお過ごしくださいね(^^)
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
二回目の酵素浴でした。
短時間で全身温まって気持ちよかったです!
その後のマッサージも柔軟に対応いただきありがとうございました^_^
お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます♪
最近さらに冷え込んできましたがその後お身体の調子はいかがでしょうか^^
酵素浴で温まると血流が良くなりむくみや身体の強張りも緩みリラックスしやすくなります♪
短時間の入酵でも数日間効果は続きますのでご体調に合わせてまた温まりに来てくださいね☆
施術内容でお悩みの際はまたご相談くださいませ。
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
2回目の米ぬかですが、大部慣れてきたから
15分間だけの酵素温活で、1時間ほど爆汗
スッキリしました♪
また伺います
お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます♪
だんだんと汗がかきやすいお身体になってきたようで酵素浴後は血色も良くたくさん発汗していましたね!その後もすぐ冷えることなく汗がかけていたとのことですので深部までしっかり温まっていただけていた証ですね^^しっかりデトックスしていただけました♪
お肌のお悩みもあるようでしたが身体の中が綺麗になるとお肌もより健康的になりますのでさらにデトックスしていきましょう^^
次回のご来店も心よりお待ちしております☆
初体験で酵素風呂とLDMをやってみましたが、自分にはすごく合うと思いました。元々岩盤浴すきですが、酵素風呂はまた新しい形の体験でした。特にスタッフさんがものすごくご丁寧で親切でした。お店も清潔感もあって綺麗だったので安心して楽しめることができました。15分ですごく汗かいた上、特に顔が真っ赤になりましたが、LDMが終わったらびっくりするくらいに赤みが引いて顔全体的にすっきりしましたので大満足でした。積み重ねで段々元気に綺麗になりそうですので回数券も考えています。
本当にありがとうございました。
港区初★本物正規品!!【酵素風呂+LDM水玉リフティング】大人気メニュー☆
またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます☆
酵素風呂+LDMのご施術をさせていただきました!岩盤浴がお好きとの事でしたが、温まり方が酵素風呂はまた違いますよね♪15分の入浴ですが、発酵熱で身体を温めるので深部から温まります(^^)出られた後はお顔が真っ赤になっておりましたが、フェイシャルの施術後はLDM効果で赤みはなくなりお顔全体がリフトアップしてスッキリしていましたね♪LDMは酵素風呂との相性がとても良いです◎
回を増すごとにお身体やお肌の調子もどんどん良くなってまいります♪
お好きなペースでいいので是非続けてみてください☆
酵素風呂入浴で予約(^^)V
3週間ぶり3回目の入浴で利用させてもらいました。今回はクリームバスと入浴のセットでお願いしました。はじめにクリームバスの施術。頭皮をしっかりと指圧してもらえる上に、トリートメントの効果を浸透させた後、つま先から頭までふかふかのあたたかい糠に覆われて、今回もしっかりとデドックスすることができました♪だんだん寒さが厳しくなってきたので、ハーゼさんに通って温活に力を入れていきます!次回の入浴も楽しみです。
いつも丁寧な施術をありがとうございます。
次回もよろしくお願いします☆彡
またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます♪
3回目の入浴でしたね!姉妹店Lepusでの施術後でしたので、いつもより巡りが良く温まっていただけたと思います(^^)頭もツボがたくさんありますので、クリームバスでほぐさせていただきました!トリートメント効果で綺麗な髪が更にツヤツヤになりましたね♪
寒い日が増えてまいりました!全身温めて、疲れ知らず、冷え知らずで何かと忙しくなる年末を快適にお過しいただけるお手伝いができればと思っております(^^)
いつも楽しいお話もありがとうございます!
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
初めて酵素風呂を利用させて頂きました。
説明も丁寧でプライベートな空間で安心してリラックスできました。
酵素はふかふかで温度もちょうど良くもう少し長かったら寝てしまいそうな位気持ち良かったです!
定期的にまた通いたいです
11月限定【米ぬか酵素風呂+米ぬかフェイシャルエステ付き】全身美肌へ♪
先日はご来店いただきありがとうございます!
またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます(^^)
初めての酵素風呂でしたが、リラックスして温まっていただけてとてもうれしいです♪
酵素室もお仕度部屋もすべて個室となっておりますので、プライベート空間でお過ごしいただけます(^^)
定期的に通っていただく事で、体質やお肌の状態も変わってまいりますので、
是非、時間を見つけていらしてくださいね♪
次回のご来店も心よりお待ちしております☆
初めての酵素風呂だったのですが、気持ち良すぎてびっくりです!
米ぬかはふかふかで、とても触り心地が良かったです!
年中むくみが気になるので、また行きたいと思います♪
またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます☆
初めての酵素風呂にご満足いただけてとてもうれしいです(^^)
ふわふわの米ぬかに仕上がるよう、毎日お手入れしております♪
自然の発酵熱で芯から身体を温めるので、むくみにもすごくいいですよ!!
寒い日も増えてまいりましたので、是非また温まりにいらしてください☆
次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)/
リピーターです
季節的にも手足の冷えが強くなってきたので
より芯から温まる感じが実感できます
汗もしっかりかいてデトックスとしてもとても良いです。
肌のツルツル感もボディケアとしてもいいですよね
店内もとても清潔で
説明も丁寧なので安心してお願いできます
【米ぬか100%酵素風呂】 美容美肌・免疫力UP・疲労回復・デトックス★
お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます♪
今回も酵素浴の効果をご実感していただけとてもうれしく思います^^
運動との相乗効果でしっかりデトックスしていただけました☆
同時にお肌のケアもできて一石二鳥でしたね!
師走並みの寒さになってきましたので、底冷えを感じた際には是非また温まりにいらしてください♪
次回のご来店も心よりお待ちしております^^
初めての酵素風呂でしたがとても気持ちよく終わってからも体がぽかぽかでした。説明もとても丁寧で終始癒されました。
姉妹店Lepusよりご来店いただきありがとうございます!
またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます☆
初めての酵素浴でしたが、ご満足いただけてとてもうれしいです(^^)
自然の発酵熱で温まっていただきますので、身体の芯から温まり出られた後もぽかぽかしますよね♪
たくさん汗をかいてデトックスしていただきました☆
うれしい口コミありがとうございます!
次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)
2回目の酵素浴に行ってきました。本当に酵素がふわふわで体もしっかりと温まります。これからの時期通うのが楽しみです。前回同様しっかりとプライベートが守られており、清潔感もありとても居心地がいいです。今回は酵素浴とクリームバス、背中のトリートメントをお願いしました。身体を見てコリや疲れに合わせマッサージをしてくれるので最高です。酵素浴後2、3日身体の調子が良いことを実感できます。定期的にこの冬は通ってみたいと思います。次回はお顔のケアも一緒に予約したいと思います♪またよろしくお願いいたします♪
お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます♪
2回目の酵素浴でしたが今回もしっかり温まっていただけましたね^^
酵素浴だけでも身体が軽くなりますがクリームバスで頭皮をほぐし、ハンドで背中のコリをしっかりほぐし流したのでよりスッキリ感を感じでいただけたと思います☆酵素浴とハンドの組み合わせは相性が良いのでまた是非お試しください^^
どんどんと寒い季節になってきましたのでまた是非温まりにいらしてください!
ハーゼ(Hase)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー