いつも丁寧に施術して頂いています。
技術はもちろんですが、おもてなしも素晴らしく行き届いているので、気持ちがいいです。
☆《平日限定》10時から15時まで全身もみほぐし60分+15分延長 ¥6500
姿勢・関節可動域改善サロンLumiere~リュミエール~元住吉からの返信コメント
まゆ様
いつもご利用いただきましてありがとうございます。
嬉しいお言葉ありがとうございます。
今年もまゆ様のお身体に合う施術とご要望にお応えできるよう努めてまいります。
今年もどうぞよろしくお願いいたします。
まゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
長年の四十肩で固まって動きにくくなった肩を改善したいなと思い伺いました。施術は、マッサージとストレッチの絶妙な組み合わせで、痛みなく自然と可動域が広がっていく感じでした。今日で3回目ですが、日常生活の中で肩の痛みや固さがほとんど気にならなくなりました!このいい感じがキープできるよう、時々メンテナンスに伺おうと思います。
◎土日祝日限定クーポン全身もみほくし90分+15分延長¥9000
さとみ様
いつもご利用いただきましてありがとうございます。
さとみ様のお身体にマッサージとストレッチのやり方が合っていて良かったです。
日頃の生活の中での痛みも気にならなくなってきて凄く嬉しいです。
嬉しいお言葉ありがとうございます。
これからもさとみ様のお身体に合う施術をさせていただきたいと思います。
さとみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
これからもどうぞよろしくお願いいたします。
状態を確認して、いつも親切かつ丁寧にご対応くださいます。過去に痛めてしまった首の左側がしぶとそうですが、普段の生活でも体の調子が良くなっていることを体感しています。アドバイスもいただけてありがとうございます。またよろしくお願いします。
迷ったらこれ☆【全身のお辛い所を緩和】全身もみほぐし60分¥6500
なこ様
いつもご利用していただき、ありがとうございます。
なこ様のお身体の調子が良くなってきていて凄く良かったです。
凄く嬉しいお言葉です、ありがとうございます。
痛めてしまった所はハリが強いですが、徐々にほぐすのが効果的だと思います。
これからもなこ様のお身体に合う施術をさせていただきます。
これからもどうぞよろしくお願いいたします。
肩周りの凝りが取れスッキリしました。毎回気持ちよくて寝落ちしてしまいます。
ちくわ様
いつもご利用していただきましてありがとうございます。
ちくわ様の肩周りの凝りが取れスッキリしていただけていて凄く嬉しく思います。
嬉しいお言葉もありがとうございます。
次回もちくわ様がゆっくり快眠していただける施術をさせていただきます。
ちくわ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
これからもどうぞよろしくお願いいたします。
今回はリフレの組み合わせコースをお願いしました。
ちょうど痛気持ちいいタッチで、足のむくみなどもほぐれてとても良かったです。おうちでの解し方も教えて頂きました。
☆《平日限定》10時から15時までリフレ30分もみほぐし30分+15分延長 ¥8000
まゆ様
足のむくみ、ハリがほぐれて良かったです。
力の入れ方もまゆ様に合って良かったです。
嬉しいお言葉ありがとうございます!
これからもよろしくお願いいたします。
ほぐれてきたな~と思っていると次の箇所にうつって施術されていて、ルーティン的にやっているわけではなく、その日の状態でしっかりケアして下さっているのがわかりました。
先日もご利用いただきましてありがとうございます。
お身体の状態は日によってはり感、ほぐれ方も違いますので施術のやり方もその日のお身体の状態に合わせて施術をさせていただいております。
これからも、きびとう様のお身体に合った施術をさせていただきたいと思います。
たくさんの嬉しいお言葉励みになります。
きびとう様のまたのご来店心よりお待ちしております。
これからもどうぞよろしくお願いいたします。
本日2回目の利用をさせて頂きました
デスクワークやスマホ利用による眼精疲労や足の疲労感、足裏のコリコリした感じが気になり伺いましたが、施術後は頭も体も全身がすっきり、疲労感がとれたのでまた利用したいと思っています。
駅近なのも良いですし、お店の雰囲気含め全体的に落ち着いた空間なのも素敵です。
【頭の極上デトックス】ドライヘッドスパ30分¥4600
ぽてと様
先日もご利用いただきましてありがとうございます。
施術後は頭・お身体全体がスッキリし疲労感がとれて良かったです。
雰囲気もお褒めいただき嬉しく思います。
次回もぽてと様に合う施術をさせていただきます。
ぽてと様のまたのご来店をお待ちしております。
これからもよろしくお願いいたします。
今回も楽になりました。心身整った感じがしました。
体の調子がよくなってきているので、あと少しで全快するといいなと思います。よろしくお願いいたします。
先日もご利用いただきましてありがとうございます。
なこ様のお身体が楽になり調子が良くなって来ていて凄く嬉しく思います。
なこ様のお身体の調子が全快になるよう施術をさせていただきます。
これからもよろしくお願いいたします。
首、肩、背中が気になり訪問し、ほぐしていただいて楽になりました。またすぐ伺いたいです。
ちくわ様
先日はご利用いただきましてありがとうございます。
ちくわ様の首肩・背中が楽になり良かったです。
ちくわ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
これからもよろしくお願いいたします。
今回も丁寧に体のメンテナンスをしていただきました。肩甲骨の可動域がぐっと広がる感じが気持ち良いです。頭痛待ちですが頻度が減って、全体的に調子良くなっている気がします。ありがとうございます。
なこ様
いつもご利用いただきましてありがとうございます!
なこ様の頭痛の頻度が減りお身体全体的に調子が良くなって来て凄く嬉しく思います♪
嬉しいお言葉いつもありがとうございます!
これからもよろしくお願いいたします。
2回目の利用です。
前回利用後から仕事中の腰痛がなくなり、椅子のせいかなと思っていたので、驚きました。
やはり施術後にだるさがなく、揉み返しに悩まされることもなく元気に過ごさせていただいています(^^)
早速長袖もご準備頂き、そちらも併せてありがとうございました!
先日もご利用いただきましてありがとうございます。
お仕事中の腰痛がなくなり良かったです!
施術後のだるさ、揉み返しもなく元気にお過ごしいただけて嬉しく思います♪
嬉しいお言葉励みになります^ ^
きびとう様のまたのご来店心よりお待ちしております!
これからもよろしくお願いいたします。
首、肩のコリが気になりこちらにお世話になりました。
自身でも気づかなかった身体の状態をほぐしながら教えて頂きとても勉強になりました。
肩や首の繊細な部分は優しく、頭などはしっかりと揉みほぐしてくださりとても気持ちがよかったです。
素晴らしいホスピタリティで終始安心して心地よく利用させて貰いました。またよろしくお願いいたします。
まゆ様
先日は数多くある店舗の中当店をご利用いただきましてありがとうございます。
首肩・肩甲骨周りの倦怠感・痛みは出ていませんでしょうか。
もし出ていましたら、水分をなるべく多く摂っていただき、軽くストレッチをしていただきたいと思います。
まゆ様が安心して心地よく利用していただき嬉しく思います。
嬉しお言葉励みになります。
これからもまゆ様のご要望に応えられる施術をさせていただきたいと思います。
これからもどうぞよろしくお願いいたします。
いつもお世話になっております。今回は突然予約したにも関わらず快く対応して下さって本当にありがとうございます。肩の痛みの箇所をすぐに言い当てて対処して下さって感謝するばかりです。お陰様で今週は少し楽に過ごせそうです。
シマムネ様
いつもご利用いただきありがとうございます。
首肩のはりが強かったですね!
ゆっくりほぐしたので徐々に痛みが和らいでくると思います。
いつも嬉しお言葉ありがとうございます。
感謝しております。
これからもよろしくお願いいたします。
今回3回目母も行かせて頂きました。
大変丁寧なもみほぐしを行って頂き日頃の疲れが、とてもとれました。また次回予約して行きたいと思います。
いつもご丁寧な対応ありがとう御座います。
☆《平日限定》10時から15時全身もみほぐし45分+15分延長 ¥5000
ちあちゃん様のお母様
先日もご利用いただきましてありがとうございます!
お身体のお疲れが取れて良かったです。
嬉しいお言葉もありがとうございます!
お母様のまたのご来店心よりお待ちしております!
これからもよろしくお願いいたします。
今回3回目のもみほぐしに行かせて頂きました。
2回目より日にちが空いてしまい結構身体が重くなっていたところを大変丁寧にもみほぐしていただきました。
とても軽くなりました。平日のみの+15分延長はとても良かったです。来月も平日限定の延長があれば行きたいと思います。
ちあちゃん様
先日は平日限定クーポンでのご来店ありがとうございます!
ちあちゃん様のお身体が軽く成り良かったです!
平日限定クーポンですが、期間を延長し続けさせていただきますので、引き続きよろしくお願いいたします!
ちあちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
これからもよろしくお願いいたします。
口コミの良さを拝見して、お伺いしてみました。
結果はすごい良かったです!
揉み返しもなく、痛みを伴わないように施術してくれていたので、効いているのかな?なんて思ってしまいましたが、帰宅後大変マッサージ後は動きたくなくなるのですが、身体がとても楽になり元気に動け驚きました。
寒がりなので今度は長袖があるとありがたいです(^^)
きびとう様
先日は口コミを見のご利用いただきましてありがとうございます!
きびとう様のお身体に痛みがなく施術を受けていただけて良かったです!
施術後はもみ返しもなくお身体が楽に成り嬉しいです!
たくさんの嬉しいお言葉、感謝しております!
きびとう様がもっと笑顔で元気にお過ごしいただけるよう根本原因からほぐしさせていただきたいと思います!
長袖のシャツもなるべく早くご用意させていただきます。
貴重なご意見・ご要望ありがとうございます。
きびとう様のまたのご来店心よりお待ちしております。
これからもよろしくお願いいたします。
今回もじっくりしっかり丁寧にほぐしていただきました!
殆ど眠ってしまってたようで自分でもびっくりしました。
終わったあとはすごくからだが楽になっていて
靴も緩く感じ、むくみもすっきりしてました!
いくつか他のサロンさんで姿勢改善や矯正をしてくださるところに伺ったことがありますが、ずっと話をしながらや、こまめに体勢を変えるイメージで、リラックスして施術を受けられることはなかったので
こちらのサロンさんはリラックスしながら受けれる上に、からだの調子がよくなるところが嬉しいです。
また伺うのが楽しみです♪次回もよろしくお願いします♪
[頭・全身爽快・足関節可動域改善]ヘッド・ほぐし・リフレ180分¥22500
たんこぶ様
先日もご利用いただきましてありがとうございます。
先日もお疲れのようで眠っていましたね!
たんこぶ様がリラックスして施術を受けていただきお寛ぎいただけてすごいく嬉しいです。
お身体の調子も良くなり、むくみも解消されていて良かったです!
いつも嬉しいお言葉励みに成ります、ありがとうございます!
次回もたんこぶ様のご要望にそえる施術をさせていただきます。
たんこぶ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
これからもよろしくお願いいたします。
ひと押しひと押し丁寧に施術していただき、大変贅沢な時間を過ごすことができました。また是非お願いしたいと思います。どうもありがとうございました。
☆《平日限定》10時から15時ドライヘッド30分もみほぐし15分+15分延長 ¥6100
くりちゃん様
先日はご来店いただきましてありがとうございます。
数多くある店舗の中から当店を選んでいただいて嬉しく思います。
嬉しいしお言葉もありがとうございます。
またくりちゃん様がゆっくりお過ごしいただける施術をさせていただきたいと思います。
是非またお越しくださいませ。
くりちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
これからもよろしくお願いいたします。
先日もまたお伺いさせていただきました。
丁寧かつしっかりとした施術で今回長めにお願いしてよかったなと思いました。
また来店させていただきます。
[首肩肩甲骨中心足のむくみ関節可動域改善]もみほぐし30分リフレ45分¥9000
なつ様
先日もご来店いただきましてありがとうございます。
いつも嬉しいお言葉ありがとうございます。
これからもご要望に応えられる様努めてまいります。
これからもよろしくお願いいたします。
なつ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
カウンセリングから丁寧に対応して下さり
ずっと重くて怠かった肩や首回りが
とても軽くスッキリして、今まで頭痛薬が
手放せなかったのに施術をして頂いてから
不調を感じることなく快適に過ごせています!
定期的に通わせていただきます
[眼精疲労・首肩のお疲れに]ドライヘッドスパ30分¥4600→¥4400
りりか様
先日はご来店いただきましてありがとうございます!
りりか様の首肩周りが軽くなりスッキリしていただけて良かったです!
何よりお薬を服用しなくても快適にお過ごしいただけていて凄く嬉しいです!
私にとって凄く励みになり嬉しいお言葉です!感謝いたします。
またご要望に応えられるよう努めてまいります!
ぜひ定期的にご利用していただきお身体の根本原因をほぐし今よりもっと快適にお過ごししていただけるように施術をさせていただきたいと思います!
りりか様のまたのご来店心よりお待ちしております!
これからもどうぞよろしくお願いいたします。
眼精疲労があると伝えたら、重点的に施術してくださって、目元のケアなど+aのお気遣いに感動しました。親身になっていただけて、体を大切にしようという意識も強くなります。心を込めて対応くださって嬉しいです。いつもありがとうございます。
なこ様
先日もご来店いただきましてありがとうございます!
いつも嬉しいお言葉ありがとうございます^ ^
これからも、ご要望に応えられるよう努めてまいります!
引き続きお身体を大事にしてください!
これからもどうぞよろしくお願いいたします。
肩甲骨の張り、痛みがひどく初めてお伺いしました。
美容室の一角に個室がありこぢんまりとしてますが、清潔感のあるお部屋でした。
短い時間でしっかりと全身を診て、凝っている箇所含めて丁寧に施術頂いたのですごく楽になりました。
ヘッドスパも力を入れてるようで、次回はヘッドスパと整体の組み合わせでお願いしたいと思います。
お辛い所を中心にほぐします 全身もみほぐしマッサージ 30分¥3500 → ¥3300
bowery様
先日は、ご利用いただきましてありがとうございます。
bowery様のお身体が楽になり私も嬉しいです!
ぜひ次回は組み合わせコースをお試しくださいませ!
bowery様のまたのご来店心よりお待ちしております!
これからもどうぞよろしくお願いいたします。
今回もじっくりほぐしていただきました!
施術でこうしてほしいというイメージをお伝えするとしっかり応えてくださるので安心して通っています。
通いやすい駅近の立地と、清潔で落ち着くお店の雰囲気にもとても魅力を感じます。
お店のすぐ下にはお豆腐屋さん?美味しいお弁当があり、帰りはいつもそちらのお弁当を買って帰るのが定番コースになってます♪周りのお店で色々お買い物できるのも嬉しいです(^^)
[快眠頭・身体爽快・足の浮腫関節改善]ヘッド・ほぐし・リフレ180分¥22500
たんこぶ様
いつもご利用いただきましてありがとうございます!
たんこぶ様が安心して通っていただけて嬉しいです。
店内の雰囲気もお褒めいただきありがとうございます!
これからもたんこぶ様が安心して施術を受けていただけるよう務めてまいります。
嬉しいお言葉もいつもありがとうございます!
1階のお豆腐屋さんのお弁当どれも美味しいですよ!
チーズケーキも美味しいので食後のデザートにおすすめです^ ^
色々なお店がございますのでお買い物も楽しんでくださいませ!
たんこぶ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
これからもどうぞよろしくお願いいたします!
安心してお任せすることができます。特に足裏のマッサージが最高でした。終わった後は身体が軽くなります。またよろしくお願いします。
迷ったらこれ☆【全身のお辛い所を緩和】全身もみほぐし 60分¥6500
なこ様
先日もご来店いただきましてありがとうございます!
なこ様が安心して施術を受けていただけて凄く嬉しく思います。
足裏マッサージを気持ちよく受けていただき、お身体も軽くなり良かったです!
これからもどうぞよろしくお願いいたします。
セラピストさんはとても物腰柔らかく親切なので、安心してお話しできました。
首と肩が重くて辛かったのですが施術していただいたら、体が温泉に入った後のようにぽかぽかとして軽くなりました。
体が軽くなったおかげで、その後も元気に動けました。
とても体が楽になったので定期的に通いたいと思います。
家族も通うのでよろしくお願いいたします。
マル様
先日は、ご利用いただきましてありがとうございます!
マル様が安心していただけて良かったです。
首と肩のお辛い所がほぐれ、血流も良くなりお身体が軽くなりポカポカになっていただけて凄く嬉しいです♪
嬉しいお言葉もありがとうございます!
凄く励みに成ります^ ^
マル様のご家族様にお会い出来るのを楽しみにしております♪
マル様のまたのご来店心よりお待ちしております!
これからもどうぞよろしくお願いいたします。
今回はちょっと長めのメニューをお願いしてしっかりケアして頂きました。眼精疲労が気になっていたのでヘッドマッサージを少し長めにお願いしましたが、その日の状態をお伝えするとリクエストに応えてくださるので助かっています。
本当にいつも有り難うございます。少し間が開くかと思いますが、次回もよろしくお願い申し上げます。
[60分では物足りない方に]もみほぐし90分¥9000
先日もご利用いただきましてありがとうございます。
頭、首肩が特にお疲れのようでした。
今回は頭、首周りを中心にほぐさせていただきました。
頭全体にハリがあったのですが、側頭部が1番ハリが強かったです。
シャンプーをするときに側頭部をゆっくり押してあげると少しは楽になると思います。
私生活の中でお時間が空いた時に目を温めるのもお疲れが少し軽減いたしますのでお試しくださいませ。
これからもどうぞよろしくお願いいたします。
体の不調を治すために、期間を詰めて2回目の施術を受けました。行く前は頭痛がありましたが、スッキリして体が軽いです。色んなマッサージ店に行きましたが、こちらはレベルが高いと感じます。親身になってくださり、ありがとうございます。
【全身のつらさを緩和】もみほぐし 60分¥6500
なこ様
先日もご来店いただきましてありがとうございます。
なこ様の頭痛が取れスッキリしていただきお身体も軽くなられて良かったです。
凄く嬉しく思います。
色々な嬉しいお言葉、凄く励みになります。
感謝しております。
なこ様のお身体の状態がもっと良くなるように努めてまいります。
なこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
これからもどうぞよろしくお願いいたします。
お世話になってます。身体の不調の相談にいつも乗って頂いていますが、神社の四方山話なども楽しくさせて貰っていていつも心も身体もスッキリします。不思議なのは毎回もみ返し的なものは全く無い事です。そこは本当に技術的な事なのだと思って感心しています。又、近々、伺いますが、次回も何卒宜しくお願いします。
【全身のつらさを緩和】もみほぐし 60分¥6500
シマムネ様
いつもご利用いただきまして、ありがとうございます。
シマムネ様のお心面、お身体面がスッキリしていただき、楽しく過ごしていただけて嬉しいです。
それと、もみ返しもなくて良かったです。
嬉しいお言葉もありがとうございます。
これからもよろしくお願いいたします。
大変親身になって対応してくださいました。
過去に首を痛めていたのですが、こちらが何も言わずともそれに気づいてくださったことに驚きました。
静かに行っていただき非常にリラックスできました。
施術後は頭痛が取れて体が軽くなりました。ご親切にありがとうございます。またよろしくお願いします。
[眼精疲労・首肩・肩甲骨周りのお疲れに]ドライヘッドスパ30分¥4600→¥4400
なこ様
先日はご来店いただきましてありがとうございます。
なこ様のお身体が軽くなり頭痛もなくなり凄く良かったです。
リラックスして施術を受けていただけて嬉しいです。
たくさんの嬉しいお言葉、ありがとうございます。
感謝いたします。
これからもよろしくお願いいたします。
先日初めてお世話になりました。
駅近なので方向音痴な私でも無事にお店に到着できました。
美容室の一室でやっているサロンのようで、美容室もサロンも清潔感があり明るく居心地はよかったです。
上下楽な服を貸してくれるので服装も気にせず通えるのがいいですね。
施術してくれた方もやわらかい感じの良い方でした。
今回は頭皮がガチガチだったのでドライヘッドスパを選択しました。
美容室でヘッドスパを受けたことはありました。今までヘッドスパで、ちょっとだけ寝落ちしたことはありましたが、今回は最後まで寝ちゃいました。こんなの初めてですね。
施術を終えてからスッキリしたのはもちろんですが、今まで感じたことがないくらい肩が軽くなりました。なんなのでしょうかこの感覚は…。
今度は違うコースも受けてみたいです。
家族や友達にも紹介しようと思います。
[頭皮・首肩・肩甲骨周りスッキリ爽快に]ドライヘッドスパ60分8500→¥8000
ぱぴよん様
先日はご利用いただきましてありがとうございます。
ぱぴよん様がリラックスして施術を受けていただいてスッキリし肩が軽くなリ凄く良かったです。
快眠もしていただけて嬉しいです。
サロン店内、施術面、色々な面のお褒めのお言葉ありがとうございます。
凄く励みになり嬉しいです。
通常メニューコースの他にお身体に合った組み合わせコースもできますので、ぜひお試しくださいませ。
ぜひご家族・お友達のご紹介もよろしくお願いいたします。
ぱぴよん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
これからもよろしくお願いいたします。
リュミエール(Lumiere)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー